近所に床屋さんがあるのを知らなくて何十年かぶりに利用させていただきました。
店舗は清潔感もありとても良かったです。
顔そりもとても丁寧でスゴク満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
【ご新規様平日限定】ヘッドスパ+スタンダードコース
今回も想像以上の仕上がりに大変満足しています。
スタイリングを色々と試してみようと思います。
メンズカット+シェービング
いつもお世話になっています。こちらの細かいニュアンスや希望をいつもしっかりと汲み取り、思った通りの髪型にズバッと迷いなく仕上げてくださるので、毎回安心してお任せできます。
丁寧な技術と抜群のセンスにいつも大満足です。これからもぜひ通い続けたいお気に入りのサロンです!
とても良かったです
メンズカットのみ
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
mizuki
初めてでしたが、親切に対応していただきました。
【ご新規様平日限定】スタンダードコース
しもむー様 この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイルチェンジや、細かなニュアンスのご要望などありましたらご気軽にお声掛けください!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリストさんは代わることが多いのですが、どの方も丁寧に対応してくれてとても気持ちよく帰れます。若いスタッフさんたちなので最初は緊張していましたが最近は気持ち良く訪問しています。挨拶もきちんとしてもらえ、こちらの希望も聞いてその都度確認しながらてきぱきとカットしてくれるのでとても安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。
メンズスタンダードコース
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
スタッフが変わることがあっても安心してお任せ頂けていること、また接客や技術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもご希望をしっかり伺いながら、気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
温かいお言葉をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
mizuki
暑い日が続いているので、今回はいつもより少し短めでカットをお願いしました。
仕上がりには、大変満足しています。
(リラックスしすぎて、すみません。)
今後も暑い日が続きますので、熱中症には気をつけてください。
【今月は極寒スパ!】季節メニュー+スタンダードコース
カット、ヘッドスパ、その他
ゆう様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
暑い日が続いていますので、今回は少し短めにカットさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
お気遣いのお言葉までありがとうございます。
ゆう様も熱中症などには十分お気をつけいただき、暑い夏をお過ごしくださいませ(^-^)
2回目の利用になります
前回と同じでカット&カラーとフェイシャルをやってもらいました。
コストと仕上がりは釣り合っているかな
もう少し通ってみようと思います
カット、カラー、その他
まっちぃ様、2度目のご来店ありがとうございます。
これからも価格以上にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
「もう少し通ってみようと思います」のお言葉も嬉しく思います。
ご期待にお応えできるよう、今後も髪のお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
担当:えちご
いつも良い対応ありがとうございます
メンズスタンダードコース
おかちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルチェンジや細かいご要望など、些細なことでもお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
自分がここ数年で何度も引っ越しをし、その度にいろいろとお店を探し回ったが、今日やってもらった方はバリカンの当て方が滑らかで優しかった。一つのスタイルに拘り続けてあちこち試してみないと見えてこない真実がここにはあった。
メンズスタンダードコース
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
数あるお店の中からお選びいただき、このようなお言葉をいただけて大変光栄です。
技術面、特にバリカンの使い方まで感じ取っていただけたことをとても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
mizuki
今回も丁寧にしてくださってありがとうございました
カット、カラー、その他
今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
mizuki
とてもこぎみよく淡々とカットしてくれます。
余計な会話もなく、淡々とカットしてくれます。
コミュ障の私には余計な会話もしなくてよく大変気に入ってます。
とてもいいです。
半個室というのはパーテーションなので構える必要はありません。とてもいいサロンです。
季節のメニューは時間ある方には大変オススメです。
【今月はスカルプケア!】季節メニュー+スタンダードコース
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合わせた接客を心がけておりますのでそのように感じていただけて何よりです!
また店内の雰囲気や季節メニューについてもご紹介いただきありがとうございます!
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
メンズカットのみ
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後仕上がりはいかがでしょうか?
気になることがありましたら次回来店時になんでもお申し付けください!
mizuki
スタンダードコース+季節のメニューを依頼しました。店内、パーテーションで仕切られ、清潔感のある落ち着いて空間となっており、リラックスできる雰囲気があります。予約の際にスタイリストの指名はしなかったので何方が担当だったのか存じませんが、私の髪質に合わせた提案をしていただき、髪型がイメージ通りの仕上がりとなりました。シャンプーも気持ちよく心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
わかめ様 この度はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます。
カット以外のメニューも多数用意しております!!
些細なことでも気になる点があれば、お気軽にお声掛けください!!
はじめて利用しました。
シャンプー、カラー、フェイシャル丁寧な施術でした
何度か通ってみようと思います
カット、カラー、その他
まっちぃ様 この度はご来店いただきありがとうございました!!
施術中問わず気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください。
担当:朝陽
カットは上手だったです
その他はないですね、もう行きません
若い子が学べない職場は気の毒だと思いました
オーガニックカラー(白髪染め、黒染め)
この度はご来店いただき、また率直なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお任せいただいたにも関わらず、施術中に不快な気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
カットについてお言葉をいただけたことは大変ありがたく思っております。
しかし、それ以外の部分でご満足いただけなかったことを重く受け止めております。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく、スタッフ同士の関わり方や接客面、教育面も含め、改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同
とても丁寧です。
たな様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
これからもリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今のところ2ヶ月に1回のペースで行かせていただいており、
仕上がりにはいつも大変満足しております。
スタッフの方々は、来店時に笑顔で挨拶していただき、こちらも大変気分良く、またお願いしたい気持ちになります。
これからも引き続きよろしくお願いします。
【今月はスカルプケア!】季節メニュー+スタンダードコース
カット、ヘッドスパ、その他
ゆう様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:えちご
初めて利用しましたが、心地よい空間かつ確かな技術で気持ちよく安心して施術していただきました。
カット、カラー、その他
ひろむし様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
初めてのご来店で、安心してお過ごしいただけたとの言葉とても嬉しいです。
カラーのお色味もその後いかがでしょうか?
これからもリラックスしてお任せいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。
担当:えちご
お得感がありながら接客も技術も満足。
おじ様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパは当店1番人気のオプションメニューでした!
気に入っていただけたら嬉しいです♪
mizuki
接客、技術ともに満足できました。
オーガニックカラー(白髪染め、黒染め)
まつちゃん様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
高評価口コミありがとうございます!
接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。
担当:えちご
非常に丁寧で仕上がりも良いです。
たな様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
mizuki
自宅から近いサロンを探していて初来店でした。丁寧な対応でこれからもお世話になりたいと思えるお店でした。
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点や、こうして欲しいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
mizuki
指がタバコ臭くて不快だった
顔剃りを含めて全体に雑だった
メンズカット+シェービング
シャイガイ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました接客時の臭いへの配慮、また施術全体の丁寧さにつきまして、スタッフ一同真摯に受け止めております。
今後は衛生面・接客面の見直しを徹底し、技術・サービス共にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
丁寧に接客していただきました。注文通りの仕上がりで満足です
メンズスタンダードコース
OGUZ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
また扱いやすさなど気になる点がありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
メンズカットのみ
テレンス様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
カット満足いただけて嬉しいです。
スタイルチェンジなど、お気軽ご相談下さいね。
またのご来店をお待ちしております!
担当:えちご
前回予約が取れず渋々別のバーバーに行きました。その結果、イマイチな髪型になってしまったのですが、きっちりリカバリーしていただきました。また、シェービング中は気づいたら寝落ちしていました。また来月もよろしくお願いします!
カット、ヘアセット、その他
ヒカル様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
スタイルを任せていただき、しっかりリカバリーできて安心しました。
シェービング中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
気になる事などお気軽にご相談下さいね!
またのご来店をお待ちしております
担当:えちご
丁寧で良かったです。
カット、ヘアセット、その他
ナダ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
担当:えちご
今回も、大変満足いく仕上がりとなりました。
また次回も、よろしくお願いします。
毎回、満足いく仕上がりになっています。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ゆう様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎回ご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスしてお任せいただけるように頑張ります!
担当:えちご
初めてカットしてもらいましたが、とても満足しました
カット、ヘアセット、その他
たか様 いつもご来店ありがとうございます。
担当:朝陽
ヘアーサロン爽 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー