今回2回目の担当をして頂きました。初回から的確なアドバイスやカットをしてもらい、今回はパーマもお願いしました。街や雑誌でいいな、と思う感じがあっても上手く伝えられなくて分かりにくかったと思うのですが、想像していた以上の仕上がりで嬉しかったです。ウェーブもしっかり出ていて、家での再現もとてもやりやすいです。まだ2回目ですがかなり信頼させていただいてます。また、シャンプーをして頂いた方も凄く上手で気持ち良く感動したし、ヘッドスパをして頂いた方もとても丁寧にやって貰えました。以前他店でヘッドスパを頼んで凄くガッカリした事があるので、今回は本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
日頃疲れ気味なので、フルフラットのシャンプー台もとても楽で助かります!これからもよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラー、どちらも希望通りにしてくださってありがとうございました!ここに来て良かったなと思いました。
また、常にスタッフさんが周囲に気を配っており、お手洗い大丈夫ですか?とまめに聞いてくださったり、シャンプー時にホットタオルを首に当ててくださったり、肩のマッサージがあったり、細かな配慮が随所に感じられて嬉しかったです。
【大人気】カット+カラー+オージュア1ステップトリートメント \15950⇒\11962
高校生の息子がお世話になりました。
イメージした髪型通りにカットして頂き、大満足です。
また宜しくお願い致します。
久しぶりにお会いした担当スタイリストさんが笑顔で快く受け入れてくださりました。お店の雰囲気もリラックス出来る空間でとても良かったです。カットと頭皮ケアをして頂きましたが別人のように良い仕上がりでした。技術力も高いと思います。また是非こちらの店舗を利用させて頂きたく思いました。ありがとうございました。
【メンズ限定★頭皮もすっきり】クレンジング+カット¥7150→¥5863
カット、ヘッドスパ、その他
レイヤーカット満足です!たくさん褒めて貰えました。
履歴や髪の長さ、そのほか細かい質問をしてくれたので安心感がありました。ヘッドスパ気持ちよかったです!
初めてのお店で緊張しましたが、お店の中は全体的に落ち着いていて、接客も丁寧で優しいという印象を受けてまた行きたいなと思いました^^
【人気No.1|25%off】カラー+カット+1stepAujuaTr+ヘッドスパ¥17,050→
良かった点
内装がとても綺麗
しゃべりかけてくれるのでとても居心地がいい
クレンジングやマッサージが上手かった
悪かった点
強いて言うなら、髪を洗い終わってから髪切るまでの間が少し長く、少し寒かった
また、行きたいと思った。
カット、ヘッドスパ、その他
自分にどんな色が似合うのかあまり分からなくて、悩んでいましたが、ヘアカラーを何色にするか一緒に考えてくださって、結果的にすごくかわいく自分にあったカラーになったのですごく良かったです。
また、ヘッドスパもプランに入っていて、いろいろなお話をしながらやっていただけたので、心も体もリフレッシュ出来ました。
【人気No.2|30%off】カラー+カット+★5 Aujua5TR+ヘッドスパ¥19,800→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
明るい感じの店内で、雰囲気がよかったです。
久しぶりの縮毛矯正でぺったんこにならないか心配していましてが、よわめでやっていただきよかったです。
【アミノ酸配合で傷めず自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんはお話しやすくいろいろ教えていただきました。悩みだらけの髪がサラサラツヤツヤにまとまって嬉しいかぎりです。ヘッドスパも気持ちよかったです。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
丁寧な説明がとても分かりやすかったですし、
ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良かったです。
カットの仕上がりもとても満足です。
【レディース限定★頭皮もすっきり、綺麗に】クレンジング+カット\7150
カット、ヘッドスパ、その他
初めての美容院で少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
髪型に悩んでいることや、湿気で髪がうねむことを伝えると、タブレットでいくつかのスタイル写真を見せながら、似合いそうな髪型を提案してくれました。
トリートメントの種類も豊富で、私の髪質に合ったものを選んでくれて、仕上がりは手触りも良く大満足です。
セットが苦手な私でも扱いやすいように仕上げてくださったので、家でも再現しやすいのが嬉しいです。
カラーも自然で明るくなりすぎず、気に入っています。
「若すぎず、可愛く女性らしく仕上げましょう」と言ってくれた言葉がとても嬉しく、信頼できる美容師さんだと感じました。
またお願いしたいと思います。
【透明感カラー】選べるカラー+選べるTR+ヘッドスパ\10,120~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
こんな風にしたいとゆう雰囲気を伝えると、話し合いながら髪色や長さを提案して頂き、丁寧に対応して下さいました。
ベッドスパも気持ちよかったです。
仕上がりのカラーが気に入りました。満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーカットトリートメントでお願いしました。
初めてでしたが、理想の写真を見せると写真のカラーの説明を詳しくしてくれたり、私の髪質に合わせてカットをしてくれて理想通りの仕上がりに満足しています。
悩みにも的確なアドバイスをしてくださりとても参考になりました!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、初めてでどうかなと心配していましたがまたお願いしたいと思います。
初めて予約したサロンでしたがとても綺麗にしていただけました。希望のカラーをお見せした際この色が何色に見えるかなどの質問もあり認識の違いでミスが起きることも無く安心感がありました。ヘッドスパも指圧が強くとても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪がボケました。
すごく好みの色にしていただきました!
カット、カラー、ヘッドスパ
二度目のカットをお願いしました。
リクエストを丁寧に聞いてくださり、またアドバイスやカットの途中でも経過を鏡で確認頂けるので安心してお任せ出来ました。
仕上がり後の丁寧なアドバイスありがとうございます
【小顔魅せカット|10%OFF】カット+ヘッドスパ¥6600→¥6270
今回初めてで、毛量の調整と前髪カットをしていただきました。
髪のケアや髪色についてなど、色々アドバイスしていただいて嬉しかったです。
今後も利用したいです。
髪の毛の長さや色を丁寧に確認しながら切ってもらい、満足です!ありがとうございました。
今回も前髪など細かい所まで丁寧にカットしてもらい満足です。
早くもう少し伸びましたら理想の髪型にしたいのでまたよろしくお願いします。
ERIKO 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
理想のヘアスタイルに向けて、これから髪が伸びていく過程も一緒に楽しみながら、ぜひお手伝いさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、質問・相談などの解決策を教えてもらえてとても良かったです。
仕上がりも良くまた利用したいと思います。
しげ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお悩み解決のお手伝いができたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことは、当店にとっても大きな喜びです。
ぜひまた、髪のことでお困りの際はお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
可愛くしていただいてありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー \13200⇒\9980
きれいにセットしていただきました!!!
ヘアセット
初めて来店しました
お店の雰囲気もすごくよかったです。
いろいろなアドバイスしてもらってすごく助かりました。
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の娘がスクールカット4400円でお世話になりました!
毛量が多い娘でしたがシャンプーもして40分ぐらいでカットが
終了したので早くてびっくりしましたが、傷んだ毛先をきれいにカットしてくださってありがたかったです!
今回もカットをして頂きました
とても満足のいくものでした
色々教えて頂いき、是非またお願いしたいと思います
【2回目以降の方♪】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ≪+10min.≫
コハ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、色々とお話させていただき楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
お客様にまたご来店いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、
次回ご来店いただく際も、どうぞお気軽にご要望をお申し付けください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
カットのみで伺いました
ビックリするくらい丁寧で速く施術してくれ、伝えたイメージ通りにしてもらえて満足です!
家で自分でセットするのも上手にできるようにしてもらえました。
スズキ 様
カットの仕上がりイメージ、そして、ご自宅でのスタイリングについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また快適に過ごしていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひお気軽にまたお越しくださいませ。お待ちしております!
初めて来店しました。
内装の綺麗さとカットの出来上がり、シャンプーやクレンジング全てが素晴らしかったです。
また来店しようと思います。
daina 様
大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、内装、カット、シャンプー、クレンジング全てにご満足いただけたようで大変光栄です。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナナ バイ ピケ(nana by pique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー