前回の仕上がりがかなり気に入ったので、今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
髪を切るか切らないかで迷っている中、切りたい理由と切りたくない理由を聞いて判断して頂き、結果髪を切ることにして短くなった時、すごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
髪を切るかで迷う方に気を取られ髪色を決めないで言ってしまってある程度のことしか伝えられなかったが、落ち着いた色味でもいい色に染めてくださいました。
すごく話しやすく、相談しやすかったので今までの中で1番だといってもいいくらい気に入っています♪
またヘアカラー、ヘアカットをする時は是非ともこのお店にしたいと思っています!
【ブリーチなしグレージュ+ケアプロ】secret color+髪質改善Tr+カット+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
店内がとてもおしゃれかつ落ち着いた雰囲気で好感が持てました。
事前のカウンセリングは詳細を聞いてくれて期待した通りの仕上がりになりました。
またお願いしたいと思いました。
【メンズ限定★頭皮もすっきり|20%OFF】クレンジング+カット¥7150→¥5720
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ショートにカット、カラーもしていただきました。
詳細は相談しながら切ってもらうことできました。
なかなか定期的に美容院に行けず、通う間隔をあけてしまうのですが、伸びても扱いやすいように考えてくれてカットしてくれるのでとても助かります。
トリートメントも数種ありその時の状態で選べるのが良いです。
【2回目限定☆|15%OFF】水カラー+カット+AujuaTR+ヘッドスパ \15950→\13560
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて利用させていただいたので緊張気味でしたが、話しやすい雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。
こちらの要望を聞いて具体的にご提案いただき、希望に沿ったカット、カラーができて嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
【スタイリスト限定|37%OFF】カラー+カット+AujuaTR+ヘッドスパ¥15,950→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー最高です!!
【2回目以降の方♪】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ≪+10min.≫
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店しました。
気持ちの良い接客でした。
イメージの写真通りにカットしていただいて、気になるとこは言いやすいように気を使って話をして下さいました!
一点だけ、担当じゃない方でシャンプーをして貰った時に耳に水が入り、その後も水が入りそうなシャンプーの仕方で常に気になりました。
それ以外はリラックス出来ました。
カット、ヘッドスパ、その他
初めてこちらを利用させていただきましたが、とても良かったです。
担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、カットもカラーも素敵にしていただきました!
髪の毛を洗ってもらったり、乾かしてもらったり、ヘッドスパをしていただきましたが丁度良い具合でしていただき心地よかったです。
近々ハイトーンにするのを楽しみにしてます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気が素敵な美容院でした。担当スタッフの方も仕上げのイメージを細かく聞いてくれて、とっても満足です。また利用したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧でカラー、カット共に仕上がり満足でした!
サービスや心遣いも丁寧でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サービスには満足しています。私の髪をカットしてくれた可愛いスタイリストさんは優しくて上手です。彼女はまさに私が要求したことをしてくれました。日本語があまり話せない私に、希望のヘアスタイルを伝えようとしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ヘッドスパの最中に気分が悪くなってしまったのは申し訳ありませんが、サービスとは関係ありません。次回は体調が良くなってまたこのサービスを楽しみたいと思います。ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気や居心地がよくて2~3ヶ月に1度カットとカラーをお願いしております。今回胸元ロングから鎖骨あたりまでばっさりカットしていただきました!カラーも色落ち今後の色落ちが楽しみです。シャンプー、ヘッドスパをしてくださったスタッフさんがとても丁寧で感動しました!とても気持ちよくうとうとしちゃいました。またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも対応も仕上がりも大満足です。ヘッドスパもとてもきもちいいので、もう少し長く低料金ならもっとやってもらいたいです。
【高濃度生トリートメント♪】ケアトリートメント+カット+高彩度カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色も髪型も思った通りに仕上げていただき、とても満足しました!ヘッドスパをしていただいた方も、とても気持ちよくてよかったです◎
スタイリングの仕方やケア方法も教えていただいたので、家で実践したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回アシスタントで接客してくださった方がとても明るく、丁寧な話し方で好印象でした。いつも要望に合わせてカットしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
【ブリーチなしグレージュ】secret color+ケアTr+カット+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットも相談にのっていただいて、ありがとうございました!セットの仕方も教えて頂けて、お休みの日にはヘアアレンジ楽しめそうです!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店で、今回のスタイリストさんに担当していただきました。カウンセリングでも詳しく聞いてくださり、仕上がりも希望通りで感動しました。くるくるが好きで最後巻いてくれたり、コツなどを教えてくれたのはすごく嬉しかったです。大満足です!Muito obrigada :)
浜松で通える美容院を探していましたが、ようやく見つけたと思います。また機会があればお願いいたします。
先日、クーポンの予約で白髪ぼかしをして頂きました。
カウンセリングでは、希望に沿って色々アドバイスをいただきながらクーポンの内容は取りやめWカラーに変更。
仕上がりもとても満足です。
担当者もフレンドリーでとても話しやすかったです。
有難うございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
想像通り仕上がりで、安心して利用することができます。
店内の雰囲気もよく、リラックスできます。
理想のショートヘアになりました!
イメージ写真だけで再現率の高さと
髪質と量に合わせてカットしてくれたのも有難かったです!!
ありがとうございました~
【2回目以降の方♪】カット+アディクシーカラー+ヘッドスパ≪+10min.≫
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にありがとうございました!
【メンズ限定◇トレンドヘア】カット+パーマ
今回もありがとうございます!
会社の決まりでまた暗くしましたが
透け感のある大満足の色でまた頑張れます!
色落ちも楽しみながら、また明るくなったら伺います♪
伸ばしていくにつれて
アレンジも苦手なためパーマを当てました◎
周りからも好評で
自分自身もお気に入りです!
今回のパーマも大満足です◎
お店も綺麗でこれからも通い続けたいと思います!
パーマ
なにも決めずに伺ったのにも関わらず
流行りを取り入れたヘアスタイルを提案してくださり
スタイリング方法も丁寧に教えてくださってとても
ありがたかったです。
使用してくださったシャンプーだったり全てのものが
良い香りでとても気に入りました。
シャンプーを担当してくださった方も気遣いが素晴らしく
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【小顔魅せカット|20%OFF】カット+ヘッドスパ¥6600→¥5280
仕事の都合で暗くしたいと伝えたんですが、派手髪に近い発色にされてしまい、残念です。
私ももっと細かく言うべきでしたが、仕事の都合と伝えた時点で、もっと暗くしてくれるものだと考えていました。
他は普通でした。
【外国人風透明感★】アディクシ-カラー+保湿トリートメント+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きましたが、丁寧な接客、施術をしていただきました。
市外からでも訪れたい美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
結婚式参列のためのヘアセットで予約して伺いました。
30分ほどで、とても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。
ヘアセット
丁寧な接客で、希望通りの仕上がりにして頂きました。
カット、カラー、ヘッドスパ
どのトリートメントにするか丁寧にカウンセリングしてもらえてブローまで丁寧にしてくれるので安心してお任せできました。
仕上がりもツヤとつるつる感があってとても良かったです!
ただ次の日に洗って乾かしたら毛先の拡がりが出てしまい、、
前回は2週間くらいしっとり感が続いていたので残念でした。
髪がよほどパサついていたのかもしれません。。。
初めて利用させて頂いた美容院でしたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良い印象でした。
今回はカットとヘッドスパをして頂きました。
カウンセリングでは難しい要望に対しても最後まで聞いて頂け、また丁寧な提案もいただき大変満足でした。
毎朝手入れに時間がかかりまとまりも悪かったけれど、今回カットして頂いて朝はブラシするだけで良いので本当に嬉しいです。
有難うございます。
次回は、ぼかしカラーをお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
カットは大満足でした。
またよろしくお願い致します。
ナナ バイ ピケ(nana by pique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー