3. 関東トップ  >
ベイス トリートメント専門店(BASE)のお店ロゴ

BASE トリートメント専門店【ベイス】

ベイス トリートメントセンモンテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル5F
  • 【実績No.1のトリートメント専門店】JR池袋駅中央東口徒歩3分、39番出口徒歩15秒

美容オタクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いろんなサロンで髪質改善を受けてきましたが、正直どこも大差ないと思っていました。
    でもこちらでは最初に髪の状態をしっかり診ていただき、
    私のパサつきと広がりの原因が“水分不足+カラーの蓄積”だったと初めて教えてもらえました。その原因にぴったりのトリートメントを選んでいただき施術してもらったところ、
    乾かしただけでツヤが出てまとまるのが本当に衝撃でした。
    手触りも柔らかくて、これまでの髪質改善とは仕上がりのレベルが全然違います。
    効果が蓄積して強くなるということなので、毎月続けてみたいです。
    実際、翌日・翌々日のツヤも落ちずに続いていて驚きました。
    ここまで変わるなら本気で続けてみようと初めて思えたサロンでした。またよろしくお願いします。

カット+《トリートメント☆ コンサルテーションをして別途料金にてご案内》

• あさこりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

もう数年通ってますが安定の技術です。

《当日限定》フルカラー+サブリミック補修ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

今回も、とても丁寧にカラーをしていただきました!
    頭皮が敏感なのですが、しっかり配慮してくださるので、安心して施術を受けられます。
    また、トリートメントのセレクトや日常のヘアケアのアドバイスまでしていただけるので、毎回大満足です。

【潤いを永遠に♪】リタッチカラー+ウルトワ高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きくらーげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

トリートメントで髪が蘇りましたし、シャンプーが気持ちよくて毎回熟睡しています。いつもありがとうございます!

【頭皮&美髪ケアカラー】グレイへアリタッチカラー エイジングケアコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• cocomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

カラーの色が落ちてしまった部分も言わなくても、
    きれいに直していただきました。

cocomo様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    カラーリングと一緒にトリートメントをすることで、髪質改善はもちろん、色持ちも良くなりますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ユーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善のサロンはいくつか通いましたが BASEは髪の状態をしっかり診断してくれて、最適なトリートメントをしてくれるので1番信頼できます。
    それでいて料金が高いわけではないので満足度が高いです。
    これからは髪が綺麗をキープできそうです!

フルカラー+選べる4種トリートメント

ユーりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    励みになるお言葉もいただきありがとうございます。
    当店は髪の診断力とそれに合わせた施術が自慢のサロンです。
    その点を実感していただき嬉しい限りです。
    その時々によって髪の状態は違いますので、また適切な髪質改善をご提案させていただければと思います。また是非メンテナンスにいらしてください。

• エルミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

友人に勧められて初めて来店しました。クセと広がりが気になり、縮毛矯正をしようと思っていました。でもこちらで診断してもらったら、
    今の髪に矯正は負担が大きく、さらにパサつく可能性があるしクセ毛も弱いと教えていただき、
    TOKIOの酸熱トリートメントをしてもらったところ、乾かしただけでツヤとまとまりが出て本当に驚きました。脱!縮毛矯正!!を目指して通いたいです。

エルミン様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪の状態を見せていただき、今回は縮毛矯正なしのストレート施術をさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    トリートメントで髪の状態が良くなれば、縮毛矯正をして更に隙の無いストレートヘアも実現できますので、
    まずは髪を強くするために髪質改善を継続されることをお勧めします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

親切丁寧な対応でとても良かったです。
    ただトリートメントの効果が思ったよりも長続きせず、翌日の朝には乾燥がいつもと変わらない状態でした!
    そこが残念でしたがお店の雰囲気は良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マイ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

白髪染めを繰り返すうちにツヤがなくなり、年齢のせいだと諦めていましたが、知人に教えてもらいBASEさんに初めて伺いました。
    白髪染めの蓄積ダメージとエイジングによる水分不足
    と丁寧に原因を教えてくださり、それに合わせた髪質改善をしていただきました。
    結果、根元はふんわり、毛先はツヤが戻って本当に若返ったような仕上がりで大満足です。

トリートメント選びにお悩みの貴女へ♪コンサルテーションをしてご案内

[施術メニュー] トリートメント

• すいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

ほとんどがおまかせやニュアンスでお願いしたのにも関わらず、私の好みや雰囲気を汲み取りながら、髪の毛のクセや、肌色に合うカラーなども踏まえたデザインにしていただき、とっても満足な仕上がりでした!
    施術も早いのに丁寧です。
    また行きます!

【新規限定☆】カット+りんご幹細胞ケアカラー+選べる3種トリートメント

• ものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    髪がとぅるとぅるになってお話も楽しく、来ると幸せな気持ちになります!!

《補修ケアcut》カット+TOKIOインカラミトリートメント

• ちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

染めるか縮毛矯正か迷っていました。
    縮毛矯正はストンとなりすぎるのでイヤなんです、とわがままなリクエストをしたのですが、縮毛矯正ではなく普通のストレートパーマとトリートメントをしてくださいました。その分値段もお安くなりました。
    前髪も色々考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。私が優柔不断で申し訳なかったのですが、分かりやすくご提案くださったので有り難かったです。トリートメント専門店なのでサラサラです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質補修カラー】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• isamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

カットと白髪染めリタッチ。テキパキささっと仕上がって気持ちよかったです。カットの仕方で広がらないようにできるということで、サラサラで、広がらないスタイルが続いてます。嬉しいです。丁寧で、お気遣いもありがとうございます。

【煌髪カラー】カット+リンゴ幹細胞ケアカラー+オッジィオット9step Tr

• Judyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

Thank you so much! I came with messy hair and left looking beautiful. They gave me great advice and service, and were very attentive in helping me. The short haircut I got is also very cute and suits me perfectly. Thank you so much!  I would definitely recommend this shop to more friends.

[施術メニュー] トリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めてのブリッチだった為行くまで怖かったのですが沢山説明していただき望み通りのカラーが出来てまた染める時はお願いしようと思いました!

フルカラー+選べる4種トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

髪を伸ばしてる最中で、そういうときって、もさもさして決まらないのに、ちゃんといい感じにしてくれます。そして、伸ばしてるからしばらく間開けてから来店してくださいと優しい提案までしてくれて、信頼できます★

【毛髪ケアカラー】カット+リンゴ幹細胞ケアカラー+TOKIOトリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

毛先の1本1本丁寧に見ていただき、施術も丁寧かつスピーディだったのでとても満足しました!
    ヘアオイルも合うものを選んでいただきました!ありがとうございます!!

• ピリロットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

ヘアスタイルを決めずに来店しましたが、丁寧に相談にのってくださり、結果満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善カラー】カット+カラー+サブリミック形状ケアトリートメント

• のむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

とても丁寧な対応をしていただきました。
    最初は工程が多いだけできれいな髪になれると思い、余り考えずに違うトリートメントで予約していたのですが、一つ一つ違いを説明していただき自分がなりたい髪のイメージに合わせたものを選ばせていただけました。
    カットからドライヤーアイロンまで終始手を抜かず丁寧でした。髪の毛もきれいにさらさらに仕上げていただきました。
    流石に自分では美容室でブローしていただいたのと同じようにとはいきませんが、近づけるように頑張ります。
    以前より髪がまとまりやすく扱いが楽になりました。

【極・髪質改善】オッジィオット20step超音波トリートメント

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

かれこれ、トリートメントを通って5年くらいになりますが、毎回おすすめの商品を紹介していただき、しっかりこれはあいそう、あわなさそう等も教えていただき、前回おすすめしてもらったミルクはすごい髪の毛にあってたまに大事な日の前等に使うのですが、乾かすだけで美容室でトリートメントした後みたいになります!
    髪の毛もかなり綺麗になり、この前は駅のトイレで髪の毛綺麗すぎてなにされてますか?!と質問されました笑
    色々な方に髪の毛綺麗と褒めてもらえてこれからも月一で通おうと思います。

[施術メニュー] トリートメント

• ながいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧で良かったです。

【メンズ★】カット+カラー+スパorトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• *rumi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

リタッチ+トリートメントで伺いました。
    全てのメニューにトリートメントが欲しいと思っていたので、ココは最高です。もちろん仕上がりも!
    ヘッドマッサージも最高でした♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

ショートから伸ばしかけのヘアスタイルのメンテナンスに。ショートから頑張って伸ばしてる我慢時期なんですが、いい感じに全体を整えてもらえて大満足です。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつもありがとうございます。担当さんはいつも私の髪質を考えてトリートメントを提案してくれ、サラサラに仕上げてくださいます。シャンプーもとても気持ちよくてゆっくり休めます。またよろしくお願い致します。

【平日限定】フルカラー+選べる4種トリートメント

• cocomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/27

長く担当していただいています。
    髪の毛の悩みもしっかりと聞いてくださり、
    好みもわかっているので安心しておまかせできます。

トリートメントも仕上がりに満足しています。

《平日限定》リンゴ幹細胞☆リタッチカラー+選べる3種トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

かれこれ5年超、お世話になっているお店です。担当のスタイリストさんはとても丁寧に仕事をされるので、安心してお任せできます。特に、大事な前髪のカットを丁寧にしてもらえるところが嬉しいです。また、細やかな気遣い、ちょうど良い距離感での接客など、快適に過ごせる要素が多いところが素晴らしいです。今回トリートメントはTOKIOにしましたが、髪の乾燥も気になるので、次回はオススメしていただいたoggiottoでしっかり保湿しようと思います(^^)

【平日限定】リタッチカラー+選べる4種トリートメント

• おけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/23

安心してお任せできる美容師さんに出会える事ってあまりないかもしれないと、長い人生を送っている最近、思っています。常に勉強を重ねて私にとって最適な選択をして下さいます事感謝致します。
    60歳過ぎですが、いつも若々しい艶髪!!ありがとうございます。

【髪質補修カラー】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

いつも本当にありがとうございます!

皮膚が弱い私にもカラー剤がつかないように丁寧に対応してくださって、毎回とても安心してお任せしています。

知識も豊富で、アドバイスも的確。お話も楽しくて、毎回サロンに行くのが楽しみです。

これからもずっとお願いしたいです!

【平日限定】リタッチカラー+選べる4種トリートメント

• ゆかちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/14

気持ちよくて、シャンプー~トリートメントで、いつも寝てしまいます。そして、スベスベになった自分の髪に、こっそりテンション爆上がりで帰りの電車に乗ってます。いつもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪

• *rumi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

リタッチとトリートメントでお世話になりました。
    予約のメニューを間違えてしまいましたが、快く対応して貰い、改めてスタッフさん達の対応の良さを実感しました。
    基本的に担当された方が最後まで全て対応して貰えるのも好きなところです。またよろしくお願いします♪

【髪質補修カラー】カット+カラー+TOKIOトリートメント

ベイス トリートメント専門店(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー