4. 池袋・目白トップ  >
  5. ベイス トリートメント専門店(BASE)  >

BASE トリートメント専門店【ベイス】

ベイス トリートメントセンモンテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル5F
  • JR池袋駅中央東口徒歩3分、39番出口徒歩15秒【髪質改善/ヘッドスパ/イルミナカラー】
  • SYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:01:36.0

ヒアリング、施術内容共に非常に丁寧な対応で、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました。

• なおツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:29:40.0

カラーリングやカットの仕上がり、
    こういうふうな雰囲気でこののような技術で最終的にこう仕上げていくというのを
    いつも細かくコミュニケーションしてくれます。
    私はだいたい、ご提案通りにしてもらって、いつも大満足です!
    今回は個性的なカラーを提案してもらい、雰囲気が刷新されていい感じです★

【毛髪ケアカラー】カット+リンゴ幹細胞ケアカラー+TOKIOトリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 11:55:27.0

とても雰囲気のいい清潔感のあるお店でした。
    スタイリストさんも見た目はとてもクールですが、声が可愛くて、カットカラーもとっても丁寧で仕事も早く綺麗にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひ行きたいと思います。

【艶髪カラー】カット+カラー+オッジィオット6stepトリートメント

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:11:25.0

胸下まである髪を5センチ切って下さいとお願いしました。
    切り終わった髪は鎖骨下しかありません。
    レイヤーを入れてもらったにしても10センチは切ったような…。
    長めの後ろでもだいぶ短いです。
    画像を見せなかったこちらも悪いですが、5センチ以上短くなるなら途中で確認してほしかったです。
    切り終わった後に確認されてもどうしようもないです。
    トリートメントは良かったです。

カット+《トリートメント☆ コンサルテーションをして別途料金にてご案内》

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 00:15:39.0

自分史上最高のサラサラ髪になりました!!柔らかさと、艶も出てこれまでの縮毛矯正を完全に越えました。この状態をなるべく保ちたいので、お風呂上がりのぐうたらを封印しています。

【極・輝髪】縮毛矯正+リンゴ幹細胞エキス☆TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:24:10.0

いつもと同じトリートメントをしていただきましたが、今までの中でかなり綺麗な仕上がりになりました!
    一つ一つ丁寧にやっていただきとても満足しました、ありがとうございます!

• mimi33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:53:56.0

初めてお伺いしました。他店でパーマの失敗があったので、経緯や今後の方向性などについてご相談しましたところ、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    カットも細かく調整しながら全体のバランスを整えていただき、痛みに関しては最適なトリートメントをご提案くださったので、仕上がりは大変満足でした。

【新規限定☆】カット+カラー+選べる3種トリートメント

mimi33様

この度は当店をご利用頂き。ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後の調子は如何でしょうか?

ご希望のスタイルになれる様、またお手伝いができたら幸いです!

Nao Iwata

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 23:21:56.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、初めての来店でしたが、安心しておまかせできました。また、髪質に合ったトリートメントを薦めていただき、仕上がり共に大満足です。髪が柔らかくなって嬉しいです。カラーの色味もいい感じです。またお願いします(・∀・)

《煌めく透明感》カット+N.ルフレカラー+TOKIOインカラミトリートメント

• ものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:15:26.0

ピンク髪綺麗に入ったのも、後れ毛短めにしたのも、TOKIOトリートメントでさらさらなのも嬉しいです。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

【髪質補修カラー】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:14:04.0

フロント縮毛矯正のおかげで夏を乗り越えられます。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

• れんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:44:53.0

前髪の縮毛矯正と全体のカットをお願いしました。
    久しぶりに短くしたのですが、扱いやすいように長さを調整いただき、また軽さやデザインなどもアドバイスいただいて、仕上りもお伝えした雰囲気ととても近く、満足な髪型になりました。
    また、伺いたいと思います。

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 18:59:23.0

サブリミックトリートメントを試してみたかったので来店しました。
    他のシャンプーより泡が重たくもちもちして包み込まれてる感じが良かったです。
    その後トリートメントが4段階あり、それぞれ香りが違って
    いい香りがして、スチームしながらだったのでキューティクルとお肌に良い成分が入ってる感じがしました。
    髪の毛がチリチリのパサパサだったんですが、終わった後はもちっとサラサラになりました。
    個人的には美容師さんのゆるい感じの接客が、こちらものんびりリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

《当日限定》フルカラー+サブリミック補修ケアトリートメント

• ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 07:29:52.0

髪の毛の水分がなくパサパサだったのが、施術後だいぶ艶のある髪になりました!

【髪質補修】TOKIO インカラミトリートメント

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:03:02.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。

今まで
    縮毛矯正すると襟足部分がチリチリするのに、今回はならなくて感動的でした!

トリートメントと心地よいシャンプーのおかげでかなり癒されました

またカラーとトリートメントで予約します!

【最上級美髪ヘア】縮毛矯正+ULTOWA《ウルトワ》高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:04:16.0

前回担当して頂きとてもよかったので、指名させていただきました。
    今回もカラーやレイヤーの感じなど好みをじっくり聞いてベストを提案してくださったので、色も形も大変気に入っています。
    楽しいおしゃべりであっという間でした。
    またお願いしたいです。

• こゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:08:34.0

縮毛矯正はもうここ以外頼みたくないと思うほどおすすめです!本当につやつやでウォニョンちゃんくらい艶髪になりました!笑
    カットもものすごく丁寧で前髪はミリ単位で揃えてくれました。
    間違いないのでみなさんもぜひ!
    大満足です。ありがとうございました

【輝髪】縮毛矯正 + TOKIOトリートメント

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:21:53.0

いろいろ教えていただいて参考になりました。またよろしくお願いします。

《平日限定》リンゴ幹細胞☆リタッチカラー+選べる3種トリートメント

• なおツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 14:42:27.0

今回もすっきりショートカットにしていただきました。
    周りからも褒められるお気に入りの髪型です。

とても細やかなカウンセリングで、丁寧に「なりたい髪型」にすり合わせしてくれます。

【極・美髪】カット+カラー+オッジィオット酸熱トリートメント

• suzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:42:36.0

朝の時間というのもあり、落ち着いて静かに施術を受けられたことがとてもよかったです。
    また髪の悩みのお伺いやわがままにも快くこたえていただきました。

トリートメントをしてから、髪のまとまりがとてもよいです。経験上、あまりキープできると期待していなかったので嬉しいです。

また伸びてきたら伺いたいです。

【潤いチャージ】カット+オッジィオット6stepトリートメント

• ちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:32:12.0

こちらで半年に一度くらい、縮毛矯正をお願いするようになってから2年ほどですが、髪が安定して真っ直ぐで綺麗になっています。もう他では縮毛矯正は出来ません。
    このコースはすごく丁寧にトリートメントもしてこのお値段なのはお安いです。どのスタイリストさんも髪の悩みに丁寧に答えてくださいます。
    担当スタイリストさんは一人一人髪の状態に合わせてトリートメントをこだわって配合してくださるので、安心してお任せ出来ます。他のメニューも内容を考えるとリーズナブルでお得です。とても良いサロンだと思います。

【至極のストレートヘア】カット+縮毛矯正+BASEプラチナケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• myuko0125さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:34:16.0

毎回予約を取るのが、なんとか1枠開いているところに無理やりねじ込んで取る状態。
    その甲斐あって仕上がりも大変満足です。どこも暇そうにしていてもここの美容院だけは毎回混みあっています。東京の隠れた名・美容院です。

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:38:43.0

• 光宙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:00:10.0

初めて行きましたが、雰囲気・仕上がり共に大満足でした!

インナーカラーをしていたので内側だけブリーチしている状態だったのですが、髪全体の色味や毛先のダメージ、ブリーチの色味とそれを踏まえた上でのカラー提案と微調整をしてくださいました。カットしてる最中も「毛先が明るくなりそうなので色濃いめに入れますね」や「黄色味が結構あるので紫多めにします」など、様子を見ながら考えてくださってました。

また初めてTOKIOトリートメントをしたのですが、トリートメント中からサラサラになってることがすごくわかってテンションが上がりました!!
    シャンプー台も首がつらくないタイプで長時間のトリートメントも全く苦ではありませんでした。

施術中にドリンクや飴もいただき、施術+サービスでこのお値段はコスパが良すぎました!またぜひ行きたいです。

【新規限定☆】カット+カラー+選べる3種トリートメント

光宙様
    先日はご来店いただだきまして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)
    Nakamura

• れんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:33:01.0

仕上がりがすごくまとまりよく、まっすぐ・サラサラ・つやつやで大満足でした。
    1週間経ちますが、まだ同じような状態です。
    また、別のメニューでも伺いたいと思います。

【しなやかヘア】縮毛矯正+オッジィオット10stepトリートメント

BASE トリートメント専門店【ベイス】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    ぜひ別のメニューでもご相談ください♪

Sawada

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:48:31.0

いつもお願いしています!結婚式の前撮り用にカラーしてもらいましたが綺麗に仕上がって当日迎える事が出来ました!また宜しくお願いします!

【髪質改善カラー】カット+カラー+サブリミック形状ケアトリートメント

さくら様

いつもご来店頂き、嬉しいお知らせの口コミもありがとうございます
    無事前撮り写真が取れて良かったです!
    今度良かったらお写真見せて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしています(^^)

Nakamura

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:03:09.0

やっていただいた施術の説明をすごく詳しく教えてくださりました。
    髪の毛の今の状態や今後こうしていった方がいいなどアドバイスをたくさんいただき信頼できるスタッフの方だと思いました!
    施術後、うねりや広がりがひどい自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗にまとまった髪になり任せてよかったと思いました。
    次回はおすすめしていただいた縮毛矯正しに行きたいと思います。

【髪質補修】TOKIO インカラミトリートメント

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:13:15.0

口コミは普段描かないのですが、流石に納得できないので書かせていただきます。
    今回ストレートパーマで予約したのですが、仕上がりはパーマ風になっており、切る前よりも前髪がうねりセットしにくい状態になりました。
    また、前髪の流れも逆になっておりました。おそらく髪の流れがそうなっているからだと思います。以前にも他で流れを逆にされたことがありますが、これに関しては自分でセットするときに直せるので気にしておりません。
    施術後、髪の流れが逆のせいでストパーの出来上がりについてはよくわかりませんでしたが、さすがにカーブしすぎではと思い自宅に戻り、もう一度洗ってセットしたところ、やはりストパーではなくパーマになっておりました。
    梅雨の時期に向け、少しでもセットを楽にしようと思っていたのですがとても残念です。
    接客に関しては、10分ほど遅刻したにも関わらず丁寧にご対応いただきました。遅刻の件、申し訳ございませんでした。
    直してもらえるか電話をしようとも思いましたが、なかなか気まずいため、他の美容室を予約して再度ストパーをしてもらうことにいたしました。

【メンズ★】カット+パーマ+トリートメント

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:55:47.0

今回もお世話になりました。
    カラーの持ちもよく満足しております。

【土日祝限定】フルカラー+選べる4種トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• azuazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:43:43.0

理想的なカラーでつやつやな髪にしていただきました。大変満足です。担当していただいた方のお名前を忘れてしまってごめんなさい。またよろしくお願いします。

【新規限定☆】カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:42.0

いつもありがとうございます。気になっていた根本もしっかり染まり満足です。来月も宜しくお願いします。

《煌髪》リンゴ幹細胞☆オッジィオット9stepトリートメント

さっちゃん様

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

Nakamura

ベイス トリートメント専門店(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー