※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
急な予約でしたが、白髪を暗すぎる事もなくキレイに染めてもらいました!ふんわりとした希望でしたが
すっきり落ち着きました。ありがとうございました。
今回髪型を相談させて頂いてまとまりのいいようにカットして頂き毎日セットしやすくて満足してます。
細かく慎重に確認して頂きながらカットも進めて頂けるので、毎回納得の仕上がりになり嬉しいです。
あまりこだわりがないので、いつもふんわりなニュアンスでカットを頼むのですが、それでも毎回ステキにカットしてくれます。とてもありがたいです。
髪型の相談にも、細かく丁寧にのって頂け、カットも丁寧で、髪型、毎回満足して帰ってます。家での髪の乾かし方や扱い方も教えて頂けくせ毛の私にはとてもありがたく気分よく利用させて頂いてます。
4歳息子のカットをお願いしました。
とってもスムーズで、息子も楽しそうに過ごしていました。
またお願いいたします!
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。クセ毛の広がりもおさまり、艶々サラサラで、手入れもラクになりました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。
【新規限定☆ロング料金なし】カット+カラー+パーマ ¥15730~→¥14300
カット、カラー、パーマ
長年通っていた美容室でずっと嫌な思いをしていて、でも中々新しいところへ行く勇気がなかったですが、知り合いの方に勧めて頂いて今回始めて行かせていただきました!雰囲気もいいし、話しやすいし、仕上がりもとても満足でした!
ご新規様限定!ダメージレス透明感イルミナカラー/11330円~→9900円/
こちらのふわっとした要望にも、丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。
前髪が毎回悩むところだったのですが、いい感じに流れるようにカットしていただき、とても満足しています。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
新規限定!カット+シャンプー・ブロー ¥4400→¥3300
カット、カラーとこちらの希望を聞きながらアドバイスして頂き、綺麗にして頂きました。
髪の不安に対しても前向きに答えてもらい、明るい気持ちになりました。
夫の変わりに予約させて頂きました。
カットが凄く上手で
こちらでしかカットしない!と言ってます!
今回も素敵な髪型になり
気に入っております!
ジュベル ミヤノサカ(JEBEL miyanosaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー