チューニングの予約をしていましたが、カウンセリング時に髪の毛をしっかりと見た上で縮毛矯正をご提案いただき、とてもサラサラヘアになり大満足です!
カットに関してもイメージがあまりないまま来店しましたが、日々のヘアセットが楽、且つ似合いそうなヘアスタイルを提案してくださり納得のいくヘアスタイルになりました。
カウンセリング時に画像を見せてくださったのでイメージしやすかったです。細かいところまで丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
【人気No.1】ダメージレスカラー+小顔カット+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もちもち 様
この度は沢山あるサロンの中から
ROAVERにご来店いただき
また、お忙しい中で
口コミの投稿もありがとうございます!!
こちらの提案で
カラーと分けてご来店いただく事になってしまったのですが
ストレート施術やヘアスタイル
喜んで頂けてとても嬉しいです!
お仕事などお忙しいとは思いますが
またのご来店、心よりお待ちしております!!
スタイリスト 後藤 杏菜
エクステ始めてからお世話になってます!
今回は初のグラデーションをお願いしたのですが大満足の仕上がりにして頂けてとっても嬉しいです!!!
これからも通い続けたいなと思います!!!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内
カラー、エクステ
たいへん丁寧な対応をしていただき、大満足です。
特にシャンプーは素晴らしい!
長いお付き合いが出来そうです。
《2回目御来店のお客様》小顔カット+ダメージレスカラー
はじめてのお店は緊張するのですが、良い意味ではじめてを感じさせない暖かい雰囲気で迎えてくださりました!
カウンセリングや説明等も丁寧で、仕上がりも大変満足です♪
久しぶりに前髪を作りましたが、良い感じに仕上げてくださりました(^ ^)
会話もとても楽しかったです!!
またよろしくお願いします♪
【最新ケア】ダメージレスカラー+小顔カット+バイカルテトリートメント
いつもステキな髪色にしていただいてます
すごく親切です
★2回目ご来店のリーピーター様向けのクーポンはこちら★
前回と同じスタイリストさんで予約しました。
今回は、前回と違うスタイルの髪型を写真で提示したのですが、もう少し伸ばした方が良いとの事で、断念。
前回と同じようなスタイルで仕上げてもらいました。
カットしてもらってる間に、未経験のパーマやカラーの相談にも気さくに乗っていただきありがたかったです。
カラーについても、色々教えてもらえたりと気を配って頂いて感謝です。
年内行けたら、もしかしたらカラーをお願いしに行くかもしれないです。またよろしくお願いします。
★2回目ご来店のリーピーター様向けのクーポンはこちら★
タクヤ様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
今回はご提示いただいたスタイルに対して、もう少し長さが必要だったため同じ系統のデザインでのご提案となりましたが仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
施術中のお話の中で、パーマやカラーについてもご相談いただきありがとうございました。
なりたいイメージに合わせて、ご負担の少ない方法や似合う色味など、これからもしっかりお伝えできればと思います。
スタイリスト 龍田瑞己
髪型の相談にも乗ってくださり、すごく満足のいく髪型になりました!
また来ます~!
【おしゃれメンズ定番】 メンズカット+パーマ¥8980
カウンセリング、施術どれも丁寧でよかったです。
ヘッドスパ気持ちよかったです。また利用します。
『平日18時まで限定』ダメージレスカラー+小顔カット
ふかみん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 龍田瑞己
自分のやっかいな髪質も毎回
素敵な髪型に変身させてくれてほんと感謝でしかないです!!
お話も毎回楽しいからお話することも美容室行く楽しみの一つです^^
《3ヶ月以内に御来店のお客様》小顔カット
今回も色、顔周り全て完璧にしてくださいました!
いつも楽しくお話してくださりあっという間に可愛くしてくださいます!またお願いします!!
《2回目御来店のお客様》小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント
今回は、伸びてきた髪を少しカットしてもらい、カラーも新しい色でとても気に入ってます。
シャンプーをしてもらうと、つい気持ちよくて、眠りそうでした。また、来月よろしくお願いします。
ひこちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカットとカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで、大変励みになります!
来月もより心地よく過ごしていただけるように努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 龍田瑞己
カットカラートリートメントをして頂きました!
髪質に合わせて画像見せた通りの可愛い色を再現してもらえて嬉しかったです。話しやすくてこれから通おうと思います!
★★ ROVERおすすめのクーポンはこちら★★
いつもイメージしたヘアカットをしてもらい、今後も担当のスタイリストさんにしてもらいたいです。
【おしゃれメンズ定番】MEN`sカット
いつもヘッドマッサージが気持ち良すぎて爆睡しそうなぐらいです。ありがとうございます♪
カラーもいつもリタッチもいい色にして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
秋に似合う素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
《3ヶ月以内に御来店のお客様》小顔カット
いつも親切で丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございます。今回も、素敵な仕上がりにしてくださり、そして、心地の良い時間を過ごすことができ、とても満足しております。シャンプーもとても気持ち良くて、リラックスすることができていつも嬉しいです。
とても丁寧にカットのイメージを聞いてくださったり、オイルの付け方やコテの巻き方まで細かく教えてくださり勉強になりました^ ^
家で練習しようと思います!
【カットでお悩み解決】小顔カット
お店はの雰囲気はいい感じで入った時は良かったんですが、カルテを書く時に書いたカルテのことを一切見ずにカットに入ってて、書く意味ある?ってなりました。
【おしゃれメンズの身だしなみ】MEN`sカット+眉カット
らも様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、カウンセリング前にご記入いただいたカルテの内容を確認できておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後はカルテ内容をしっかり確認した上でカウンセリング、施術を行うよう徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 龍田瑞己
今回も理想通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
《3ヶ月以内に御来店のお客様》カラー・パーマ 20%OFF
カラーの色もよく、思い通り以上の仕上がりで大満足です。
初めての来店なのに、カットもカラーも決めきれず来店しましたが、私の迷いを引き出していただいて、それにあったスタイルを提案したり相談にのっていただいたので、満足いく髪型になりました。
お話しも楽しく終始ほっこりした時間を過ごせました。ありがとうございました!!
たた様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
初めてのご来店でお任せいただけて大変嬉しく思います!
カットもカラーも仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
ブリーチ無しのレッドブラウンカラーととてもお似合いでした^ ^
また次回も似合うスタイルをご提案できるように丁寧に担当させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
またのご来店待ちしております。
スタイリスト 龍田瑞己
丁寧に仕上げてくださいました!
前髪も可愛くなりました!
★2回目ご来店のリーピーター様向けのクーポンはこちら★
色味を曖昧に伝えてもしっかり提案して下さって、素敵な髪色になりました。髪もサラサラで大満足です。色々、気遣いもして下さり安心して施術受けれました。頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。
またお邪魔します。
【透明感◎】ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント
moe様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
髪色や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回のカラー、とてもお似合いでした!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
頭皮マッサージも喜んでいただけて良かったです。
また次回も満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当 龍田瑞己
カウンセリングがとても丁寧で、いろいろ提案してもらえたのが嬉しかったです!
久しぶりのショートでしたが、とても満足の仕上がりになりました!
お店の雰囲気や居心地がよく、初めてでしたが安心して過ごせました!
またお願いしたいです!!
とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!!
【韓国式カット】韓国風カット お好きなヘアにカットします!
M様
先日は数ある美容室の中からROAVERに
足を運んで頂き、
誠にありがとうございました!♪
お忙しい中嬉しい口コミも
本当にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたのとても嬉しいです☆
そして何よりスタイルめちゃくちゃ似合ってて可愛いです!!!
M様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
ROAVER 山下美穂
ざっくりのイメージでも丁寧に提案もしてくださるので
安心してお任せできます◎
《2ヶ月以内に御来店のお客様》小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント
毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださり、似合うヘアースタイルの提案してくださるので安心してお任せしています。今回もヘアーサロン専用のリファ ファインバルブでシャンプーをお願いしました。シャンプー中も気持ちよく、仕上がりもふんわり髪も艷やかになり満足しています。
《2ヶ月以内に御来店のお客様》カラー・パーマMENU 30%OFF
しほ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しいコメントも誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
普段からお客様を施術させていただく上で、特にカウンセリングに力を入れております。
なりたい女性像、どう見られたいか、コンプレックス、をしっかり伺った上で、髪質、骨格、ライフスタイルに合わせた施術を心掛けております。
今回は導入したての最新メニュー、ReFaのマイクロファインバブルを使用して頭皮と毛髪のクレンジングをさせて頂きました。
普段では取りきれないような汚れをクレンジングし、根本からふんわりサラサラになりましたね。
またこのメニューをする事によって、カラーやトリートメントの入りも良くなります。
次回も是非させて下さい。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
梅田 ROAVER デザイナー 成田 英生 マイケル
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました(*^^*)
写真を見ながらどんなセットが良いか一緒考えてくださって、とても素敵に仕上げてくださいました!
セット中も少しずつ相談しながら進めてくださり助かりました。長時間経っても崩れることなく過ごすことができて本当に満足です!
ありがとうございました^^
★★ ROVERおすすめのクーポンはこちら★★
ヘアセット
担当スタイリストさんがしっかり話を聞いてくれて、理想的な髪になりました。妻にも好評でした。定期的に酸性ストレートかけたいと思います。
ゆうき 様
先日は数多くある美容室からROAVERにご来店頂き誠にありがとうございます!
奥様にも喜んでいただき大変嬉しく思います!
是非定期的にメンテナンスしましょう!
今後もゆうき様の満足いただけるよう努めてまいりますので
ROAVER 山野貴大
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
おかげで美容院後の予定が幸せに過ごせましたT_T
大阪に行く時にまた伺います!
【最新ケア】ダメージレスカラー+バイカルテトリートメント
y様
先日は数ある美容室の中からROAVERに
足を運んで頂き、
誠にありがとうございました!♪
お忙しい中嬉しい口コミも
本当にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたのとても嬉しいです☆
そして何よりスタイルめちゃくちゃ似合ってて可愛いです!!!
y様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
ROAVER 山下美穂
ローバー(ROAVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー