4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ヘアースペース ハナハナ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町14-1アメニティ七道101
  • 南海本線七道駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-18 21:24:04.0

いつもありがとうございます。今回は、イメチェンという事で。次回も宜しくお願いします

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。

イメチェンを提案させて頂き 評判の方はどうでしょうか?

またの ご来店心よりお待ちいたしております。 ヘアースペースhana.hana 井戸本優美

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:51.0

理想にしあげてくださいました!
    マンツーマンでやってくださって、お話しも弾んで楽しい時間を過ごせました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います♪

うる艶Yukoクリームストレートパーマ\9350→\7480(M.L料金有)

口コミでのコメント頂き有難うございます。

Yukoストレートパーマは 3時間の施術時間がかかるのですが 私共も あっという間に過ぎていて 時間を忘れるほど 楽しく施術させて頂きました。また カラーをご希望されてましたので また カラーのご相談を含め 当店へのご来店 心よりお待ちいたしております。

• たおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:20.0

今まで色々な美容室に行かせていただきましたが、ご近所だし通いやすいです。これからも行かせていただきますのでよろしくお願いします。

ヘアーマニキュア+カット\7150→\5720(M.L料金有)

口コミでのコメント頂き有難うございます。

これからも 気軽にご来店頂けるように ヘアースタイルのアドバイスさせて頂きたいと思っておりますので 末永く ご来店頂けますよう スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-20 22:39:49.0

親子共々、髪が増えすぎて?びっくりするくらいボワボワになっていました。

その髪をいつも、すっきりと綺麗に仕上げていただいて、ありがとうこざいます。
    とっても満足しています!

また伺いますね!

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

毎回 口コミでの評価を頂き 大変 これからのアドバイスになっており 助かっております。

これからも 末永くご来店頂けるように 色々とご指導いただければと思っておりますので これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 19:24:28.0

今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

次回の ご予約も何かとイメージチェンジ出来るようアドバイスさせて頂きたいと思っておりますので ご期待して ご来店頂けますよう お待ちいたしおります。

• 0129さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:54.0

3歳の息子の美容室デビューでこちらを利用させていただきました。
    ある時から髪を触らせてくれなくなりボサボサに。困ってプロのお力を借りる事に。
    サロンはアットホームな印象で、息子が怖がらないように声掛してくれたりタブレットで動画を見せてくれたりと少しずつ進めてくださいました。
    とても可愛らしくスッキリとした髪型にしてもらい嬉しいです!
    また是非伺いたいです!ありがとうございました!

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでのコメント頂きありがとうございます。

御来店された時は凄く怖がっていたので こちらも嫌がってさせてくれないかな?と不安になってましたが タブレットのおかげか 段々慣れてきてくれて お母さんの短めにとの要望が叶えたので 私共も達成感で嬉しかったです。 お子様も 暴れる子でもなく いい子だったので また 御来店していただければ嬉しく思います。 またの御来店 心よりお待ちいたしております。

ヘアースペースhana.hana 井戸本優美

• はれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:18.0

ブリーチしてインナーカラーを入れて頂きました。濃いピンクを入れたので色落ちが楽しみです。!
    帰宅してからブリーチの色ムラが生え際にいくつかあるのに気づいて、黒と金髪の部分の段違いが少し気になってしまいました。
    いつも髪質に合わせながらも、私の要望を叶えられるように近づけて下さるので、信頼して任せられます。
    今回も沢山お話しできて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Fカラー+カット+グローバルTr\12650→\11385(M.L料金有)

口コミでのコメント頂き有難うございました。

まず 最初にブリーチ部分の色むらがあったとの事ですが 申し訳ございませんでした。次回 カラー時にしっかりと色ムラの無いようさせて頂きます。

色々 お話もさせて頂き これからもご来店を ヘアースペースhana.hanaをご利用頂けます事を スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

• ルイボスティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:37.0

いつも丁寧に要望を聞いて貰い、綺麗にカラー入れて貰っています(*^^*)
    美容室は場所によっては緊張したり、担当さんがコロコロ変わったり、仕上がりがイマイチだったりで2回目来店がなかなか続かなかった私ですが、hanahanaさんは気負わず気軽に通えて、気付けばはや数年経とうとしています。
    ヘアスタイルのアドバイスなども頂けて、毎回仕上がりもとても満足です。

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。大変 嬉しいコメント頂き有難うございました。

長年 お客様にご利用いただく事が何よりの喜びであり これからも髪の良きアドバイザーにならないと思わせて頂ける ご褒美だと思っております。

これからも お客様の希望に添えるようにと思っておりますので どんどんご希望お聞かせくださいませ。

有難いコメントありがとうございました。ヘアースペースhana.hana井戸本優美

[投稿日] 2023-12-21 20:26:40.0

今回もありがとうございました。来年も引き続き宜しくお願いします

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。

本年も お客様にとって ご満足いただけるよう クオリティーを上げていくよう 心掛けていきたいと思っておりますので これからもヘアースペースhana.hanaをご利用頂けますよう よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 12:26:59.0

いつも、重たーい感じになった髪を、とってもスッキリ、綺麗に仕上げていただき、娘共々、とっても満足しております。そして、私は、ずーっとくせ毛がひどかったのですが、ハナハナさんに、カットしていただいてから、はねることがなくなりました!ありがとうございます!
    また、伺います!
    来年もよろしくお願いします。
    お身体に気をつけて下さいね!

口コミでのコメント頂き有難うございます。

いつもご利用頂き有難うございます。今年も お客様にとって 気に入ってもらえる髪型をご提案できるように心がけていきたいと思っております。本年も スタッフ一同 ヘアースペースhana.hanaをよろしくお願い致します。

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:39.0

ヘアカラーとカットしてもらいました。
    今の長さが気に入ってるので控えめに揃えてもらいましたがそれだけですっきりして、良い感じでお正月まで行けそうです。

香草カラー(リメイク)+カット\9350→\8415(M.L料金有)

口コミでのコメント頂き有難うございました。

髪の毛を伸ばされる段階でも 量感など気になりますよね、、、

また 整えるだけでも 髪への負担が 少し軽減されますので いつでもご相談いただければと思っております。

これからもヘアースペースhana.hanaを ご愛好いただければと思っております。
    スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。 井戸本優美

• きのっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:33:03.0

いつもいろんなお願いをしてしまいますが、願いを叶えてくれるお店です。今回もお願い事をいくつかしましたが、オールクリアしていただきました。かなりギャップのあるイメチェンにも成功で、かなりの好評でした。お手入れ、ブローもしやすくなり、本気持ちも晴れやかになりました。本当にありがとうございました。

口コミでのコメント頂き有難うございました。

思い切ったヘアースタイルチェンジだったのに 気に入っていただき嬉しいです♪

今後も 髪の毛にお悩みなどございましたら 気軽にご相談いただければとおもっております。

これからも ヘアースペースhana.hahaを御愛好頂けますよう スタッフ一同 お待ちいたしております。

井戸本優美

• はれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:40:44.0

別の美容院さんでボブヘアにしたのですが、あまり納得がいかずその修正のために口コミが良かったHana.hanaさんを予約しました。今までも何回もボブにしていますが、いつも何か違うなと理想通りにいかず結局髪が伸びるまで我慢しての繰り返しでした。後ろ髪がハネたり、重みが凄く全体の形が気に入らなかったり、私の困り事を担当スタイリストさんは上手く言語化して下さり、一つ一つ解決方法を提示し丁寧に向き合って下さいました。これで後ろ髪もハネないと思うし、朝のヘアアイロンもラクになると思うよと言われ、正直半信半疑でしたが本当にその通りになり凄く嬉しかったです。!お風呂から出てドライヤーで乾かした後に、後ろ髪がハネなかったのは初めてで、ずっと悩みだったので感動しました。切り方一つでこんなに違うのだなと驚きました。長年の悩みが解消されて本当に感謝です。明るく和やかにお話もして下さり楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでのコメントありがとうございます。

こんなに評価されて 美容師として凄く嬉しいお言葉を頂き 今後の美容師として 久しぶりに心から髪の毛に携わる仕事につけて 良かったと思わせて頂きました。

これからも お客様にとって ヘアーアドバイザーになるよう もっとクオリティーを上げていきたいと思います。

今後も ヘアースペースhana.hanaへ ご利用頂けますようお待ちいたしております。ありがとうございました

• ひこうきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:33:56.0

高齢の母を連れて行きましたが、とても親切にしていただき、施術も丁寧だったと母も喜んでいました
    高齢者の為お手数をおかけしたと思いますが、接客が素晴らしく嬉しかったです

先日はhanahanaにご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもお店の雰囲気、接客、技術、お客様に満足していただけるように努力してまいります。
    また気になるところなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• luriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:33:38.0

初めてお伺いさせていただきました。

接客も優しく、カラーや施術の説明も丁寧にしてくれました。できる限りお客の希望に添えるようにという気持ちが伝わりました。

施術中の会話も楽しく過ごせたし、家族からの評判もとても良かったです。
    また行きたいなと思わせてくれるところでした。

香草カラー(リメイク)+カット\9350→\7480(M.L料金有)

先日はhanahanaにご来店頂きありがとうございます。

ご家族様の評判も良かったとの事で、とても嬉しく思います♪
    お久しぶりのフロントカットもすごくお似合いでした!
    またカラーの色持ちなど、お話し聞かせて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:58:59.0

先日はありがとうごさいました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良くすぐリラックスできました。
    施術の丁寧な説明や優しい気遣い、人柄の良さが滲み出てる素敵な美容室です。
    大阪にいる間はお世話になりたいと思います。

香草カラー(マイルド)+カット\8250→\6600(M.L料金有)

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでのコメント頂きありがとうございます。

この度 当店をお選び頂きありがとうございました。大阪に居てる時だけではなく 末永く お客様のヘアーアドバイザーになれたらと 心から思っておりますので これからも ヘアースペースhana.hanaを御愛好頂けますよう よろしくお願いいたします。

これからも 髪のご相談はもちろんの事 色んなお話で楽しんでいただけたらと思っていますので スタッフ一同宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:05:08.0

初めてご来店させて頂きました!すごく雰囲気も良くすごくお話しやすく楽しい時間をすごせました。親身にカラーの相談にのってくださり綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!後、ヘッドスパも髪がサラサラで嬉しいです!後、親切にお店教えて頂きありがとうございました!また次も行かせていただきます!

Fカラー+グローバルTr+ヘッドスパ+カット¥15950~→¥12760~

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

この度は、ご来店、口コミ
    共にありがとうございます!

こちらも様々お話しさせて頂き
    楽しかったです♪

その後の色持ちや、スタイリングはご不便ございませんか?
    次回もされた事のない色やスタイルに挑戦してみましょうね☆

またお会いできるのを心待ちにしております!

• ちえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:02:30.0

くせ毛に悩んでたところ、友達の紹介で伺いました!
    すっごいサラサラになって感激です
    お店の方も話しやすい方ばかりでリラックスして施術を受けることが出来ました
    また伺いますね

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでのコメント頂きありがとうございました。

こちらとしても ストレートのお薬が凄くあったみたいで サラサラ感が気持ちよくて 嬉しかったです。

おしゃべりも楽しかったし 時間が経つのが こちらもあっという間でした!(^^)!

また 当店へのご利用心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-18 23:16:35.0

今回もありがとうございます。土曜日、すみませんが、宜しくお願いします

【クーポン2回】Fカラー(前処理付き)+カット\9900→\8910(M.L料金有)

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

毎度 当店へのご来店頂きありがとうございます。

今回 白髪染めとしてさせて頂きましたが いかがでしたでしょうか?

また 色見が変わっていたりしたら 調整させて頂こうと思っておりますので その都度おっしゃていただければと思っております。今回は 再来店のお手数をおかけいたしまして すいませんでした。

またのご来店お待ちいたしております。

• ちるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:22:02.0

娘共々、いつもすっきりと、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。大変満足しております。
    また、伺います!!

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも ヘアースペースhana.hanaを御愛好頂けますよう これからもよろしくお願いいたします。

• こっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:20.0

いつも安心してお願いしております。
    ゆっくりできるお店です

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでのコメント頂きありがとうございました。

施術中は楽しいお話と 話題が尽きず あっという間の施術時間でした。

これからも 髪のご相談はもちろん 来店されて 癒しと至福の時間と共に 髪の毛が満足いただけるサロンを目指しておりますので これからも ご来店心よりお待ちいたしております

• はるはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 09:17:57.0

初めての来店でしたが、スタッフのみなさん喋りやすく楽しい施術時間でした。
    カットのイメージを決めてなかったので、漠然としか伝えられなかったのですが、
    相談にのってもらいながら、いい感じに仕上げて頂きました。

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

楽しい時間だったと言っていただけて、こちらも嬉しいです♪
    その後、お手入れ等、お困りございませんか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね★
    またお会いできるのを心待ちにしております(^^)/

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:10:18.0

素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    スタイリングの方法を教えてもらい実践してます!

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のお手入れ、仕上がりはご不便ありませんか?
    何か気になること、お悩みなどございましたら
    些細なことでも大丈夫なので、いつでもご相談下さいね★
    次回もお会いできるのを心待ちにしております♪

• おかぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:39:44.0

4ヶ月放ったらかしで、バテバテだった髪が見事にちゅるんちゅるんになって、思わず凄い!!って言葉を連発してしまいました。 初めて行った美容院ですがとても居心地が良く、楽しかったです。ありがとうございました!
    カラーでは美容師泣かせの私の髪ですが(笑)これからも宜しくお願いします。

Fカラー+N・トリートメント+カット\16500→\13200(M.L料金有)

先日はhanahanaにご来店頂きありがとうございます。
    トリートメント、気に入っていただけたみたいで何より嬉しいです♪
    カラーも勉強になり楽しい時間でした。
    その後の色持ちなど、またお話聞かせてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 18:26:52.0

無理言って、やっていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。 今回の色見は 大丈夫でしたか? 職場の色見に合わせて また変更があった場合は お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• なかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:02:38.0

初めて利用しましたが丁寧な対応でした。カラーで頭皮の痒みが出る悩みをちゃんと聞きてくれてシャンプーも丁寧にしてもらい、掻きむしるような痒みはなかったです
    また利用したいなと思います

こんにちわ♪
    口コミありがとうございます!

地肌に優しいカラーを探され、沢山、試してると伺ったので
    ウチの薬剤が問題なければ良いなと思っていましたが、
    頭皮の状態、悪化しなかったとのことで安心しました(;o;)

色の褪色やその後の変化などはいかがですか?
    お困りのことございましたら、いつでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2023-07-15 12:11:50.0

すごく重たい感じになっていた髪を、すっきり、とっても綺麗にしていただいて、娘共々、とっても気に入っています!ありがとうございました。
    また、伺いますね!

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでのコメントいつもありがとうございます。

髪が多いのがお悩みですので いつも軽く手入れのしやすいような ヘアースタイルと思って心がけております。 また 何かお困りのことなどあれば ご相談して頂ければと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。ヘアースペースhana.hana井戸本優美

• ☆kayo☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:35:57.0

娘が大満足で大変喜んでます。
    次はストレートパーマお願いします。

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミありがとうございます!

娘さんの数年ぶりバッサリショートを
    切らせていただき、私自身も緊張と共に
    嬉しく施術させていただきました ♪

その後、スタイルやお手入れ等いかがですか?
    何かお困りなどありましたら
    いつでもお声掛け下さい!!

次回はストレート、楽しみにしていてねと
    娘様にも宜しくお伝え下さいませ ☆

清水 あゆみ

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:53:04.0

ベッドスパ、トリートメントはツヤツヤで綺麗になり、対応もスムーズで良かったです。
    しかし、カットの仕上がりがやや不満。
    量の調整はしていただいていたのんでしょうか?
    ちょっと重たい感じが致します。

カット+ヘッドスパ+トリートメント¥11000→¥8800

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでのコメントありがとうございます。

この度 カットの量調整がご不満のようで 申し訳ございませんでした。

もし 良ければ 再確認させて頂けますならば お電話にてご相談させて頂きたく思っておりますので 良ければお電話(072) 227 1218にてご連絡お待ちいたしております。

ご不便 おかけいたしますが よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 17:56:02.0

毎回、無理を聞いてもらったり、相談にのってくれてありがとうございます。次回も宜しくお願いします

ヘアースペース hana.hanaからの返信コメント

口コミでの コメント いつもありがとうございます。

末永く 今後とも hana.hanaをよろしくお願い致します。

ハナハナ(hana.hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー