4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Garland umeda

ガーランドウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52梅田コモドビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩3分[梅田・茶屋町]
  • Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:32:58.0

初めて行かせてもらいました。
    思った通りになり凄く気にってます又行きたいと思います。

女性限定!!デザイナーズカット \4400

• つばぽんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:40.0

【メンズ限定】デザイナーズカット+カラー+炭酸泉 \6600

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:39:06.0

今回で3回目の来店でした。いつも素敵に仕上げていただいています。カラーは色落ちまで考えた色でいれていただいて、カットは特に顔周りのカットが可愛くて扱いやすくて最高です。また、いつもトリートメントの際にしてくださる軽いヘッドマッサージ(?)がとっっても気持ちがいいです笑。お話もすごく楽しませてもらっています。今まではいろんな美容室と美容師さんを転々としていましたが、これからはこちらで担当スタイリストさんに引き続きお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

【内川限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント◎

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:44:22.0

全体カットもすごく可愛く仕上げていただいて満足です。

女性限定!!デザイナーズカット \4400

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:25:33.0

カット、カラーともに曖昧なイメージしか持っていかなかったのですが、ご丁寧にカウンセリングいただきとても満足のいく仕上がりになりました。インスタで拝見していた通りの顔周りになって嬉しいです。カラーも赤みを消していただき、毎日仕事で髪色がよくなったと褒めてもらえます!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• nomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:00:53.0

いつもありがとう

【内川指名】アディクシーカラー+オージュアトリートメント \11150

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:54:38.0

気になっていた前髪がとても扱いやすくなり、
    カラーもとても綺麗で色落ちも綺麗な落ち方をしていて
    やっと自分に合った美容室に出会いました。
    知識も豊富で分かりやすく教えて下さるのも
    また通いたいと思った1つです。

またお願いいたします。

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー+システムTr

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:17:24.0

丁寧な接客で注文通りの髪色にしていただき、
    初めて行く美容室で不安でしたが、とても満足させていただけました!

コスパ最強!カラーなら予約はこれ!カラー+システムトリートメント\6800

うえだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    少しでも緊張が和らぎ、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

原野 永遠

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:01:59.0

はっきりと自分のしたい色もどんなボブにしたいか決まってなかったんですがおまかせできれいにして頂きました。
    カット中のトークも楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    施術のトークも楽しかったの事ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

原野 永遠

• mom2enさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:36:59.0

今まで一番したい髪型がハッキリ決まらないまま当日を迎えました。SNSで見た画像、来月から少し変わる自分の生活スタイル、近々結婚式があることをお伝えしたところ、絵を描いてイメージを伝えてくださいました。どうなるのかなーとワクワクしていたら、カラーもカットもバッチリ私好みに仕上げて下さいました!帰宅したら夫と娘からも似合ってると言ってもらえて嬉しかったです。カラーが少しでももつようにとカラーシャンプーをおすすめしてもらったので、早速帰りながらポチりました。土曜の午前中は若い方が多くて気後れしそうでしたが、担当スタイリストさんとの時間は楽しくリラックスできるので、また次回もよろしくお願いします。

カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー)+システムトリ14250円

mom2en様
    わー!よかったです!!
    今まではパーマだったので久々のパーマなし、新鮮でしたね。
    早いお時間からの少し遠くからのご来店、
    いつも本当にありがとうございます。
    私もいつもお話できて楽しい時間です♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

guppy

• ひなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:50:38.0

失敗したヘアカットを綺麗に整えてくださいました。
    お直しカットのため慎重にネットで調べて、評判が良かったため指名でお願いしましたが、期待以上の結果だったと思います。周りからもしっくり来る、と褒められるので、お任せしてよかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:08:44.0

色も顔周りも何となくでしか伝えられずでしたが、理想通りに仕上げていただいて感動しました!
    巻き方も丁寧に教えていただけたのでしっかり練習しようと思います。

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:51:04.0

高いお金を払ったのにあまりストレートにならなかったです。
    指通りも悪くなりました、、。
    髪色も茶色くなった気がします。

[施術メニュー] パーマ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:42:42.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正で時間のかかるメニューでしたが、テキパキと施術していただき楽しく会話もでき、あっという間に綺麗に仕上げて下さいました!大満足です!!
    マンツーマンの施術だったので髪の悩みや要望も伝えやすいのでいいなと感じました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【熱ダメージ90%カット】カット+縮毛矯正+システムトリートメント\16,650

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:11:53.0

私の髪質をよく理解して、アドバイスして頂きました。おかげでスッキリまとまりました。髪色も、とても良い感じのピンクで嬉しいです。パーマも良いと思いますと言って頂いたので、夏頃にチャレンジしてみたいと思います。

女性限定!!カット+ベーシックカラー \6600

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:46:09.0

広がりやすいショートですが、乾かした後、特にスタイリングをしなくても収まります。とても扱いやすいです。また宜しくお願いします。

女性限定!!デザイナーズカット \4400

• まーーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:34:47.0

最初のカウンセリングから、最後の乾かし方まで丁寧にしてくださって、仕上がりもすごく満足しました。
    優しい雰囲気の方でリラックスして過ごせました!
    またお願いします^^

女性限定!!デザイナーズカット \4400

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:36:07.0

とてもかわいいカラーにしてくださって大満足です!対応も親切で話していて楽しかったです!また担当していただきたいです!

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます
    春っぽいピンクブラウン気に入って頂けましたでしょうか?
    また是非担当させて下さい!

原野 永遠

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:36:31.0

この度は素敵な髪色・髪型にしていただき有難うございました。
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり感謝しています。

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:47:21.0

初めてのカラーで緊張いしていたのですが、優しく丁寧な対応で要望通りの髪型にしていただけました!
    たくさん提案もしてくださり、髪の毛の乾かし方も教えて頂けたので助かりました!!また行きたいと思います、ありがとうございました

Garland umedaからの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

なにか髪の毛など分からない事ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hana

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:10:31.0

ブリーチなしのダブルカラーでピンクブラウンにしてもらいました。今回はベースが明るく抜けたので前回よりも濃いめのピンクが入ってめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!ボブの時から半年以上伸ばしていたのを毛先や枝毛のみカットしてもらい、すごく軽くなりました!ありがとうございました!

☆学生限定☆ダブルカラー(ハイライト・グラデーション・インナーカラー等)

• みじんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:01:26.0

いつもありがとうございます!また来月ぜひ指名で来店したいと思います!カラーの悩み聞いて一緒に考えてくれていつもほんとに助かります!

Garland umedaからの返信コメント

みじんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hana

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:34:12.0

元々カラーを予約していたのですが
    担当スタイリストさんが色の状態を見てくださり、
    まだ綺麗なのでそめるのはもったいないとアドバイスいただきました!
    その上で、ヘッドスパやトリートメントなどをしていただき
    髪の毛を生き返らせてくれました!
    きちんとその時々の状態を見てベストな提案をしてくださるのでとても助かりす!

簡単にSNSで観るようなカラーへ/カット+RICHランクカラー+システムTr

なみ様
    ヘッドスパ気に入ってくださり嬉しいです♪
    頑張って綺麗に伸ばして行きましょー!!
    また次回も楽しみです♪

guppy

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:28:45.0

いつもお世話になってます!
    カウンセリングをしっかりして下さり、大満足なヘアスタイルになれました。

Garland umedaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)

また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• やよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:34:56.0

丁寧にカットして頂きました!

女性限定!!デザイナーズカット \4400

• ひさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:31:33.0

当日予約で行かせていただいたのですが、そこまで待たずに案内されました。どういう髪型にしたいかも決めていなかったのですが、色々と提案して頂けたので助かりました。スタイリングのやり方も教えて貰えたので有難かったです。ありがとうございました。

女性限定!!デザイナーズカット \4400

• まなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 10:56:35.0

カットして頂きありがとうございます

めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
    髪型とこもまよってた時に相談とか聞いてくれたりアドバイス下さりとても参考になりました

次回もお願いしまします!

女性限定!!デザイナーズカット \4400

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:42:11.0

クーポンの選択を間違って予約していたのですが、カットとカラーでお願いしたところ快く引き受けてくださりました!金額も提示して下さりとても分かりやすかったです。髪型やカラーも素敵にしてくださりありがとうございました♪

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:14:54.0

髪色を暗くしなければならず落ち込んでいたのですが、沢山会話してくださり楽しく過ごすことができました!
    丁寧なカウンセリングで今回も期待以上の仕上がりにしてくださり、遠くからでも通いたいと思う美容院・美容師さんです!

• Ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:19:31.0

カラーもカットもめちゃめちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます!

Garland umedaからの返信コメント

Ayさんクチコミの投稿ありがとうございます!

とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    またぜひお待ちしています!

代表 松本聖

ガーランドウメダ(Garland umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー