どんな髪型にできるか相談しながら満足の行く仕上がりにしてもらいました!
また伺わせていただきます!
メンズカット+ショートヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
GRAPE VINES 辻堂【グレープバイン】からの返信コメント
たいやき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご相談しながら一緒にスタイルを決め、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
Tom
いつも希望通りの色にしていただきありがとうございます。
カットとても気に入っています。
カット+フルカラー
辻堂に用事があり、用事を済ませた後時間があったので、特にスタイルとかは決めずに、バッサリ切りたいなと思い付き色々探させて頂いてた所に、ちょうど良い時間に空きがあったので予約入れさせて頂きました。
お値段の割には、丁寧に細かくカットして頂け大満足です。
また、機会とタイミングが合えば伺わせて頂きたいと思います。
Junjun様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンの中からタイミングよく見つけていただき、お任せいただけたこと大変嬉しく思います。
バッサリカットもご満足いただけたとのことで安心しました。
価格以上にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また辻堂にいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
Tom
今回2回目の来店でした。1回目もとても素敵に仕上げていただいたのですが、今回も想像以上の仕上がりにしていただき大変満足です!自分でもどうしたいのかわからず、イメージをうまくお伝えできなかったのですが、自分の髪質や今後の事を踏まえながら仕上げていただき本当に嬉しいです。カラーもカットの技術も人柄も本当に素晴らしい(スタッフにも優しい)のでずっとリピートしたいお店です。またよろしくお願い致します。
【関指名限定】バレイヤージュメンテナンスカラー+GLOBAL MILBON Tr
素晴らしい腕で完璧に仕上げてくださり、
感謝です。
またよろしくお願いいたします!
【迷った方へおすすめ◎】カット+カラー+コアミートリートメント
レイヤー入れたいけれど、完成系のイメージがまとまってなくて、すごく親身に相談にのってくれました。最終的にはめちゃくちゃ可愛くしあげてくれて、大満足です。ヘアアレンジの仕方もわかりやすくレクチャーいただきました。また伸びてきたらメンテしにいきます!
カット+フルカラー
とても丁寧に対応していただきました。
これまで通っていたお店のカラーリストさんが辞めてしまい、白髪対応とショートが得意そうなのでこちらに決めました。
初めてなこともあり、予め持っていったイメージ画像と自分の話をしっかり聞いてくださり、カラー含め好きな感じに仕上げてくださいました。
平日であった為か混雑もなく、たまにある待ちぼうけみたいなこともありませんでした。
お値段にとにかくびっくりです。
【新規限定★人気No. 1】カット+カラー+コアミートリートメント
ヘアスタイルはイメージ通りに仕上げでいただきました。カルテに雑誌を読んで過ごしたいと記入しましたが、用意がなくてタブレットについての説明も無かったのでもったいないと思いました。
久々の来店となりましたが変わらずこちらの要望に応えていただき満足していますまた是非来店したいと考えています
デザインカット+シャンプー
前回担当してくださった方は、お休みでしたが、今回担当してくださった方も、ショートカットや、まとまりやすく切ってくださってありがとうございました。
飛び跳ねる髪がなくて、朝のセットもしやすくて助かってます。
まーにゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今回の担当でもショートカットの仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
跳ねにくく、朝のセットがしやすくなっているとのことで安心しました。
今後もどの担当でもご満足いただけるよう、しっかり共有しながら施術させていただきます。
Tom
今回もきれいなハイライトいれていただき、ありがとうございました。
トリートメントでさらつやストレートになりました!次回もよろしくお願いします。
【透明感】カット+ハイライトカラー+GLOBAL MILBONトリートメント
毛先を少しカットし、髪質改善トリートメントをしていただきました。
いままで受けていたトリートメントとは違い、さらさらでまとまる感じが長く続いてとても嬉しいです!
職場で髪を褒めて貰えました!
ずっと安いシャンプーを使っていましたが、これを機に少し高めのものに変えました。
定期的に髪質改善トリートメントをするのが良いようなので、また伺いたいです。
髪質改善トリートメント+カット
あみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
髪質改善トリートメントの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しく思います。
仕上がりの質感だけでなく、職場で褒めていただけたとのことも本当に嬉しいです。
ホームケアも意識していただけているので、より良い状態が長く続くと思います。
定期的に続けていただくことでさらに扱いやすくなっていきますので、ぜひ今後もお任せください。
Tom
+2000でイノアカラーを選択しましたがすごく気に入りました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で、しっかり染めていただきました。ツヤツヤで鏡を見るたびに満足しています。
なかなか行けませんが、またよろしくお願いいたします。
【最高級】カット+イノアカラー+GLOBAL MILBONトリートメント
美容院全体の雰囲気がよく過ごしやすかったです!何色にするか少し迷っていましたが、良い感じにしていただきました。私は同じ美容院はあまり行かないことが多いのですが、また利用したいと思います。
カット+グラデーションカラー
イメージ通り仕上げていただきました。
前回の接客対応と仕上がりの満足度が高くて、今回2回目の来店。今回のスタイリストさんに担当していただきました。外見とは裏腹に(笑)とても物腰やわらかく寄り添ってくれる接客です。
初めてバレイヤージュをしましたが、40代でも全く違和感なく仕上がりました。筋感やカラーのバランスがとても上手でダメージも最小限でした。4時間かかりましたが、アシスタントの子と推し活の話や、気を利かせてお菓子や飲み物も持ってきてくれて快適に過ごせました。
↑上記ブリーチを使用するクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
なおき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
心よりお待ちしております。
Tom
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーは理想通りの色味で、とても気に入っています。
トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになり、手触りが全然違います!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
★全ての施術に炭酸泉が付きます★
カラーのリタッチをお願いしました。とてもきれいに染めてくれて満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
★全ての施術に炭酸泉が付きます★
当日、直前に予約させて頂いたのですが、快くご対応頂きました。
ゆっくり休みたく、ほとんど必要なこと以外喋らなかったのですが、察して下さり、ゆっくり休めました。
お手入れしやすい綺麗な仕上がりになり、大満足です。
また予約の際は、よろしくお願いいたします。
デザインカット+シャンプー
前回に引き続き、こちらの要望をきちんと汲み取ってくれました。
また、美容院であまりお話はしたくないことを事前に伝えていますが、本当にそっと、必要な時以外はしていてくださり、リラックス出来る時間となりました
カット+カラー+GLOBAL MILBONトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みゆ様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
ご要望をしっかり汲み取れているとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
過ごし方のご希望に合わせて、心地よい時間をご提供できるようこれからも大切にしてまいります。
Tom
リピートしてます。
髪の毛五センチほど切ってもらい
すっきりしました。
結べる長さなのと、髪の重さがとれて
オーダー通りです。
リタッチも綺麗に染めてもらいました。
時間もお金もコスパ良しです
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
前回と同じカラーにしてもらってみんなから褒められました!ありがとうございました!
サービスもよく、自分がしたい髪型を真摯に聞いてくださいました。
【うる艶】カット+コアミートリートメント
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、質問にも丁寧に回答してくれます。安心してお任せすることができました。次回はお試しアイロン?楽しみにしています。
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗なストレートのボブにしてもらえて大満足です!今回酸性ストレートしてもらったけど次回はカラーをお願いしてみたいです!また伺いますっ!!!
【ダメージが気になる方へ】カット+酸性ストレート
えみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ストレートボブの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
酸性ストレートの質感も気に入っていただけて安心しました。
次回のカラーもぜひお任せください。雰囲気に合うご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
Tom
初めて利用しました。
肩くらいの長さから結べないくらいのショートでとお願いし、バッサリカットしてもらいました。
ツヤも出てとても満足しています。
【新規限定★】カット+イノアカラー+GLOBAL MILBONトリートメント
りさ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
バッサリとショートにお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
ツヤ感も実感していただけて安心しました。
スタイルチェンジはその後の扱いやすさも大切ですので、気になる点があればいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Tom
カラー前に細かくヒアリングしてくださったおかげで、理想の髪色になりました!
丁寧に明るく接客してくださり、ありがとうございました!!
S様
ご来店いただきありがとうございます。
髪色とてもお似合いでした! 理想の髪色と言っていただけて嬉しい限りです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Mai
シンプルで分かりやすいカウンセリングでした。
ピンクベージュでオーダーしたのですが、
私が選んだカラー剤だと赤みがつよくピンクらしくなりにくいとの事でした。別のカラー剤なら幅広く選べるとの事でそちらをおすすめしてくださいました。
髪の痛みが気になるので元のカラー剤でお願いしましたが、
赤が強くすぎず、ほどよくピンクみがあり綺麗に仕上げていただきました。
担当していただいた方もピンクがお好きなのかなと、こだわりを持ってオススメしていただいた気がしてとても助かりました。
グレープバイン 辻堂(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー