いつも「今日切りたい!」と衝動的に美容室へ行きたくなる&事前に決められたかなり前からの予約はプレッシャーになるので好きではなく、今回も思い立っての来店で失礼しました。
訪れたことのない店はいつも緊張しますが、
こちらは扉を開けた瞬間から、清潔感もあり、
大きな店にありがちなバタバタ感もなく、感じのいい笑顔で迎えてくださいました。
ショートカットで、少し伸びるとうっとおしくなるので
おまかせでカットをお願いしました。
かなりすっきり仕上げてくれました。
とにかく朝、時間がかかるスタイリングなどはできないので
手のかからないスタイルが助かります。
またカラーリングなども考えているので、
頃合いを見てうかがいたいと思います。
【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500
GRAPE VINES 辻堂【グレープバイン】からの返信コメント
くら様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中で嬉しい口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!!
カラー材もご要望に合わせて何種類か用意してますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
くら様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!
光武
毎日のセットが格段に楽になりました!
スタッフの方々の対応も良かったです!
【新規限定★】カット+縮毛矯正
直前の予約にもかかわらず対応いただけてありがたかったです。お値段もリーズナブルで満足です。
【迷った方へおすすめ◎】カット+カラー+コアミートリートメント
いつも綺麗に丁寧にカット、カラーして頂いてます。
またリピートします!
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
気分転換で別の美容院を探していた所、偶然こちらの美容院を見つけて評価も良かったので予約してみて、正解でした。暑くなってきたからカットをしてほしくて、でも自分に似合う髪型が分からないためアドバイスをしていただいてメチャクチャ満足です!色々と髪のケアなど教えてくれてありがとうございました!
マッサージも気持ち良かったです!
また次回もこちらの美容院にしたいと思います。
【エイジングケア】カット+カラー+YUTALYトリートメント
シャンプーは女性の方にして頂きました
機械ではなく手作業でとても気持ちが良くてドライヤー中寝そうになりうとうとしてすみません
関係ない話しですが好きな歌が流れてました
切る前も切ってる最中も待ち時間がほぼなく
切る人がコロコロ変わらず人見知りな私としてはとても助かりました
高いトリートメントの営業もカット中にされることなく
到着してすぐ飲み物が選べました(無料)暑かったため助かりました
ヘアオイルも(無料)つけていただけて帰りもトリートメント?いただけて嬉しかったです
会話も楽しく出来てレビューもとてもすんなり書けます
そして帰り際に次回いつくるか聞かれることもなく
ストレス感じなかったです
初めて悩みが解消されたと思います!ありがとうございました
ひとつ言うと、シャワーからドライヤーまでの間にカット入り
乾かすまで少し時間あいたので暑い日でしたが
髪の毛が立派ではない私には少し寒かったです(笑)
でも大丈夫です
完了してからもう少し切ってとお願いしてしまいすみません
初めて行きましたがとてもよかったです!
次回もコロコロ切る人が変わることなくカットされることを願いながらまた行きます
デザインカット+シャンプー
今回も、希望通りの仕上がりにしてくれました!
大変満足です。
【透明感抜群★】カット+ダブルカラー
いつも髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございます♪
また綺麗にしてもらいに行きます(^^)
トリートメント
のんびりした雰囲気の中でカットしてくれて、癒される時間でした。
仕上がりも要望通りにしていただき、大満足です♪(^^)
スッキリして嬉しい!
デザインカット+シャンプー
初めて来院しました。
丁寧に対応いただきました!
髪型、色もいい感じに仕上がりました。
【新規限定★】カット+イノアカラー+GLOBAL MILBONトリートメント
前回初めて伺って、とても良くしていただいたので今回は指名をしようと思ったのですが生憎お休みの日のようでした。
でも今回カット、カラーして下さった方もとても良くて
こちらのお店はどの方にカットしてもらっても上手なんだなと思いました。またつぎもお願いしたいと思います。
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
久しぶりの美容院でイメージを見せて、要望通りスッキリさっぱりしていただきました。
お話ししながら施術してもらうのであっという間です。いつも担当してくれてありがとうございます。次は間を開けずにいけたらいいなと思います。
デザインカット+シャンプー
今回の韓国風、イメージ通りでとっても嬉しいです。
家族や職場の評判も良かったです。
これから湿気いっぱいの季節になりますが、
膨らみがちな私の髪の悩みにも答えていただき
大満足です。またよろしくお願いしますします♪
【平日12~17時★ゆったり施術】 カット+カラー+コアミートリートメント
最近伸ばしていたのをショートにしていただきました。アイロンの仕方を丁寧に教えていただきました。いつもなんとなくの注文でいい感じに仕上げていただいて、とても助かっています。ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー
初めてのお店でしたが、私が美容院に行ける時間に空いていたので選びました。とにかく切りたかったので短くしてもらえれば良かったんですが、要望に沿って丁寧にカットしていてだきましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
【リラックス】カット+ヘッドスパorコアミートリートメント+炭酸泉付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。
その他
カニカニ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またタイミングが合う時に是非お待ちしておりますね!
MAI
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
何人にもカラーの、色味がいいねと言われております。
また次もお願いします。
【贅沢な】カット+アジアンカラー+GLOBAL MILBONトリートメント
とってもいい仕上がりで大満足です♪
【ダメージが気になる方へ】カット+酸性ストレート
希望通りカットしてもらえました。ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー
おすすめのヘアスタイルや今後の髪の伸ばし方などを1つ1つ丁寧に教えていただけました!今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいです
デザインカット+シャンプー
髪を伸ばしたくて色々質問しました。
快く答えていただき安心して施術出来ました。
また宜しくお願い致します!
デザインカット+シャンプー
初来店だったのですが、お店に入った瞬間にアシスタントさんと笑顔で迎えて下さり、とても感じが良かったです。
しっかりとどうしたいのか聴いて下さり、前髪の相談にも色々と提案して頂いて助かりました!
途中で眠たくなってしまい、そっとしておいて下さり癒されました。
丁寧な施術をして頂き安心してお任せできました!
次はデジパーお願いします!!
デザインカット+シャンプー
今回初めてエイジングケアをしていただきました。
家でのケアや乾かし方も変えていないのですが
髪の毛が元気な感じかしています。
次回からアドバイスいただいたカラーの仕方で
コースはエイジングケアでお願いしようと思います。
いつも、ありがとうございます。
【エイジングケア】カット+YUTALYヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
内側の量を減らし顔周りを少し短めにカットしていただきました。ブローがやり易くなりました。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
施術、接客丁寧で特にカットに時間かけていだだいて、仕上がり、髪色もなりたい髪型に近いイメージで大満足です!
家に帰ってからも、くせ毛がいい具合にはねていて、セットが楽になりました。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
2回目にリタッチとカット。希望通りしてて頂き満足です
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。白髪が増えてきたため、このまま白髪染めするかグレーヘアに移行するか等悩んでいましたが、こちらも丁寧に説明、提案していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回もいつものメニューで、カットはご相談しながらお願いしましたが、大変満足です。
カット+リタッチカラー【白髪染め可】
すごく真剣にカラー、髪型を考えてくれました。仕上がりは大変満足しました。また、機会があれば利用したいと思います。
カット+フルカラー
初めてのサロンでしたが、中学生の娘のカットをお願いしました。子ども相手でも丁寧なカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げてくださり、親子でとても満足しています。是非また伺いたいです!
実はこちらに来る数時間前に、近隣のホームセンターにあるスピードと安さが売りの店にいきました。
毛先だけ3センチのカットを頼んだところ、7,8センチも切られたうえ、カットもガタガタで幼児のような髪型にされてしまいました。
急遽予定を変更して当日カットして下さるお店を探し伺いました。急な来店にも、快く応じてくださり、受付からスタッフさんも感じが良かったです。
カットも、素晴らしいテクニッで、時間をかけて丁寧に直して下さいました。
お値段もお安く、本当に感謝しています!
グレープバイン 辻堂(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー