3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. コティ ヘアデザイン(koti hair design)  >

koti hair design【コティ ヘア デザイン】

コティヘアデザイン

• 静岡県浜松市中央区早出町870-2
  • マックスバリュー早出店の西隣り

• ハトホルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:53:47.0

楽しいお喋りとプライベートサロンならではのリラックス感、カット後伸びた髪のまとまりからわかる技術が良く、リピートさせて頂いております。今回もスッキリしました♪

koti hair design【コティ ヘア デザイン】からの返信コメント

ハトホルさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご来店した際には、いつもいろんなお話しができてとても楽しく過ごさせて貰っています。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆これから暑くなってくる時期なのでスッキリ夏スタイルで良かったです!
    また伸びてきて、暑くなってきたときにはご来店頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。   mika

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:39:56.0

雰囲気がいい店舗で、お店の方も要望をしっかり聞いてくれて安心して施術をお願いできます!

心地いい美容院です!

ココアさん
    いつもご来店有難うございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。いろんなお話しができて、いつも楽しいお時間過ごさせて貰っています☆髪のことなど気になることありましたらまた次回教えて下さいね。
    嬉しい口コミ有難うございます☆次回も心よりお待ちしております!mika

[投稿日] 2024-04-11 23:03:57.0

自分の体調面で色々あって半年以上ぶりのカットパーマでした。色々話を聞いて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。パーマの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

やまさん
    いつもご来店、口コミ有難うございます。
    久しぶりのご来店でしたが、いろいろお話できて私も楽しかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。今回もパーマしっかりとかけたので、暫く楽になると思います。のびてきて気になるようでしたら、またご来店下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆mika

• にょあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:00:55.0

2度目のヘアドネーションでお願いしました。自分でもセットしやすいカットになっていて大変満足しています。
    また寄付できるように伸ばすかは、考え中ですが、
    その時は、お願いいたします

にょあこさん
    前回のヘアドネーションから一度もハサミ入れず、頑張って伸ばしてくれたので、長さにも余裕がありびっくりしました!
    カット後、セットしやすくてよかったです☆
    是非3回目のヘアドネーションも検討してみて下さい!途中切りたくなった時も、良かったらkotiをご利用頂けると嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております。Mika

• Yukkiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:41:22.0

カラーリングの色落ちが気になり相談して今回は初めてイルミナカラーを。褪色も楽しめるとの事。まだ2週間なのでわかりませんが今のところ気になるところもなく良い感じです。
    いつもですが、シャンプーもとても丁寧で気持ち良いです。ありがとうございました。

Yukkiさん
    イルミナカラーはオーガニックカラーと比べて、褪色の仕方が違うので
    もう少し経つと色落ちの変化がわかってくると思います☆楽しみにしていて下さいね!

シャンプーも高評価ありがとうございます!バックシャンプーですと、しっかり洗われていないイメージがありますが、洗い残しが無いよう、しっかり頭皮マッサージしながら洗髪させていただいております。

次回のカラーも、相談しながら施術させて頂きますので、気になること等ありましたら教えて下さい。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております☆
                                            mika

[投稿日] 2023-05-08 13:34:36.0

今回も丁寧な施術して頂き大変満足しています。色々お話出来て良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

やまさん
    こちらこそ、いろいろお話しできていつも楽しいお時間過ごさせて頂いております☆
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    時間が経って気になるところなどでてきましたら、次回教えて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:50:06.0

産後&結婚式参列のため、髪型に悩んでいましたが、カッコよくカットしてくださり、大満足です。周りからも似合っていると言ってもらえ、またスタイリングもしやすいので、子育てで後回しになっていたオシャレが楽しくなりました。ショートは久々でしたが、思い切って良かったです。しばらくショートにハマりそうです。またよろしくお願いします!

YUKAさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。そしてうれしい口コミありがとうございます。
    少しでもオシャレして楽しい時間を過ごせた事。とても嬉しく思います!まだまだ忙しい日々だと思いますが、是非オシャレを楽しんでワクワクの時間を過ごしてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
                           mika

[投稿日] 2023-02-15 17:03:06.0

久しぶりのカットでした。丁寧なシャンプー気持ちよかったです。色々お話出来てリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

やまさん、いつも有難うございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプー高評価ありがとうございます。当店では、少し指圧をかけつつシャンプーさせていただいております。やまさんに合っていてよかったです☆
    これから少しずつ暖かくなってくるので、伸びてきたらまたパーマかけても良いと思います。
    一緒に考えていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。   Mika

• ヘレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 07:21:22.0

利用して一年が経ちました。感染対策もしっかりとされていて毎回安心して利用させてもらってます!
    店内にはハンドメイドの可愛いアクセサリーも扱われていて、こちらにも癒されました。

ヘレンさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    感染対策これからも気をつけていきますので、安心してご来店頂けたらと思います。
    ハンドメイドアクセサリーは今月から始めたばかりなので、少しずつ展開していく予定です。ご来店の際に、チラっと見て頂けたら嬉しいです!いつも温かいお言葉有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さくらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:54:08.0

髪に対しての思いをしっかりと受け止めてくださり、思い通りの髪型になり、大変満足しています。カラー後、シャンプーをしていただいた際、丁寧で力加減もよく、とても気持ちよかったです。ころころ美容院を変える私ですが、またお願いしようと思っています。お話も楽しかったです。隣の床屋&美容院の看板が目にとまり、こちらのお店が見つからず、一回通りすぎました。それ以外は大満足です。

さくらこさん
    嬉しい口コミありがとうございます☆

さりげない外観なので初めてのお客様は少し分かりずらいですよね。通り過ぎるお客様多いです。
    一度ご来店頂ければ、次回からは大丈夫だと思いますので、これからもよろしくお願いします!

髪型・シャンプー気に入って頂けて大変嬉しいです。私もいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつでも気軽に髪の相談などして頂けたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆        mika

• Yukkiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 16:55:39.0

前回ヘアドネーションをして頂き、とても良いサロンでしたので、又伺いました。
    カットも丁寧に、素敵にして下さり、白髪染めやカラーもご相談させて頂きながら髪へのダメージ・料金的な事もなるべく希望に沿う様に考えて施術して下さったので有り難かったです。
    又、様子みて伺いたいと思いますが、次回も色々ご相談させて頂きながらお願い出来ると嬉しいです。

Yukkiさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの方向性を今回変えさせて頂いたので、お時間取らせてしまってすみませんでした。
    なるべく髪に負担のかからない方法でご希望のスタイルに近づけられるよう、次回も相談しつつ決めていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております☆      mika

• ハトホルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:00:08.0

いつもありがとうございます。私の髪質に合わせてカットしてくれるので、伸びた後もずっと良いスタイルをキープ出来ています。またお願いします。

ハトホルさん
    いつもご来店有難うございます!カット気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    ショートスタイルからロングスタイルになり、また違った雰囲気ですが似合っていました!

次回も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!   mika

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 13:42:59.0

お一人のスタイリストさんなので安心して時間を過ごせます。前回お願いした時の資料をきちんと取っておいてくださったので、今回は後ろのスタイルを相談して変えていただきました。家でのシャンプー後も手間がかからず、楽ちんな上にスッキリとした菱形にまとまりました。とっても気に入っています!ありがとうございました。

プリンさん

いつも御来店有難うございます。
    お家でも、手間かからずまとまってくれて良かったです♪
    毎日の生活の中で、少しでもストレスなく簡単にヘアスタイルが維持できるように、これからもカット技術を勉強していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!   Mika

• ヘレンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:30:21.0

店内のアロマの香りやシャンプーにもアロマを取り入れて夏の頭皮がスッキリしました。
    次回はカットの後にアロマオイルで柔軟剤を作ってみたいです。

ヘレンさん
    いつも楽しい時間を有難うございます。そして嬉しいコメントありがとうございます☆
    当店では安心安全な100%のアロマオイルを使用しているので、幅広くお店で使わせて頂いています。アロマオイルでワクワクできたらいいなと思います。
    ぜひ次回に手作り柔軟剤を作りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆mika

コティ ヘアデザイン(koti hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー