4. 和歌山トップ  >
  5. スリーハーツ(3-HEART'S)  >
  • おやつ屋さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:29.0

ベリーショートにしたくなり、迷いましたが、いろいろアドバイスも頂きました
    スッキリとカットしてもらえたので、とても気に入っています
    ヘッドスパはいつも気持ちよくて、リフレッシュできます

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

思い切ってショートカットにさせて頂きましたが気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    また色んなご提案をさせて頂きますね!いつも本当にありがとうございます!

• おやつ屋さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:50.0

いつもありがとうございます
    カットもスッキリと切っていただき、白髪染めも満足です
    お世話になりました
    ヘッドスパも最高です 眠ってしまうくらい気持ちがいいです 本当にオススメですね

カラーソムリエの印象診断カラーコース★カット+カラー+AujuaTr

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです!
    いつも貴重なお時間を割いてお越し頂き本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:35.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。
    家族にも紹介し、これからもお世話になりたいです。

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

いつも本当にお世話になっております!
    こうやってご家族皆さんにご来店いただけるようになって本当に嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-30 22:31:02.0

いつも施術をありがとうございます。
    以前のパーマに合わせて、「やはりカットした方がセットもしやすく、見栄えも良くなるかな」と数日考えた結果…1週間で再来店…。何度も何度もすみませんでした。
    カットするだけでこんなにも見違えるかというほど、素敵なヘアスタイルになりました。
    アイロンも簡単にできるので、子供がいてもすぐに支度できるので助かってます。

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

こちらこそ本当にありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お悩みがあればまたいつでもご連絡くださいね!

• あけみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 00:43:26.0

お店の雰囲気や、シャンプーをはじめヘッドスパの気持ち良さはやみつきです。数年にわたり数回他店に行ったりしましたが、結局はここの美容室に戻ってきたくなる。
    グラデーションカラーをしました。
    ブリーチをするので、多少の髪のダメージは避けられませんが。
    少しでもダメージを和らげたいので、追加料金で超音波による浸透力をあげトリートメントをしてもらいました。
    美容室帰りというのもあると思いますが、指通りは滑らかです。
    自分でもケアを怠らないようにしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    これからもヘアスタイルでしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:01:49.0

ブリーチは初体験だったので、仕上がりが心配だったんですが、思い通りの仕上がりで、大変満足しています。\(^o^)/
    ありがとうございましたm(._.)m
    又来店させて頂きます。

白髪ぼかしハイライトカラー+印象診断カット

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

気に入って頂けて本当によかったです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-09 21:55:01.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

「髪を伸ばしたい」ことを伝えた上、カットなしでパーマをお願いしました。パーマがかかりにくい髪質・毛量で無茶をお願いしてしまいましたが、満足のいくヘアスタイルにしていただけて、本日も大変満足しました!

次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

いつも大変お忙しい中、とても貴重なお時間を使ってご来店頂き本当にありがとうございます!
    なかなか至らないこともあるかと思いますが、これからもしっかりと責任もって髪のサポートをさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ういろうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:38.0

初めて予約しました。
    いろいろ相談にのって頂き、ありがとうございました。仕上がりは満足です。毛量が多く、生え方の癖で、いつも悩んでいます。
    次回は白髪を染めに行きます。

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    今後も印象に合ったご提案をさせて頂きしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:10.0

ヘッドスパでお世話になりました。最初にホットアイマスクをいただけてリラックスできました。
    頭浸浴はあたたかく落ち着きました。その後のヘッドスパも担当スタイリストさんの力加減がちょうどよくスッキリしました。
    似合わせ診断も自分では分からない自分自身のイメージを客観的に伝えてくれたので髪型やカラーの参考になりそうです。次回はカットもお願いしようかと考えました。
    若い女性と男性の方もとても優しくいい接客で嬉しかったです。
    初めての場所は緊張して苦手意識があったのですがまた来たいと思えました。この度はありがとうございました。

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でとても緊張されたかと思いますが、喜んで頂けた事がとても嬉しく感じています!
    また機会が出来ましたら印象診断を基にしっかりとサポートさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-09-20 06:00:12.0

初めて印象診断をしていただきました。

自分に似合うカラーや髪型が定まらず、「誰かの一言が欲しい!」と思っていた時に、このメニューを見つけました。
    “なりたい自分”に近づける色のご提案、髪の悩みを改善するカット。とても満足しました。
    他スタッフの方も、多方面の話題で雰囲気を作ってくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

12~3年ぶりの3HEART'Sさん。
    スタッフ皆さんの雰囲気が大好きなので、これからは3HEART'Sさんに通おうと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

とても嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    今後とも色んなご希望に添えられるよう一生懸命ヘアスタイルのサポートをさせて頂きます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:02:42.0

先日、初めて頭侵浴ヘッドスパを受けました。

雰囲気は、とても落ち着ける場所であり、2階はほぼ個室のようでした。
    ホットアイマスクをしてくださった美容室は、今まで無かったので、すごく気持ちよかったです。
    また、日頃の髪の悩みを深掘りして聞いてくださり、それに合うシャンプー・トリートメントを提案・施術していただけ、とても満足しました。

是非、次も利用したいと思いました。

超人気☆極上!!Aujuaソムリエの頭浸浴ヘッドスパ(2階限定)

mさま

この度は、初めての頭浸浴担当させていただきありがとうございました(#^^#)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)/

またお悩みに合わせたもので施術させていただくので、
    疲れがたまった時にでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-09-12 20:24:34.0

久しぶりの頭身浴ヘッドスパ、リフレッシュできました。会話も楽しい時間でした。

こともちゃんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに色んなお話できて楽しかったです♪

またいつでもリフレッシュしにきてくださいね(*^^*)

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:07:48.0

念願の頭浸浴ヘッドスパでした(*^^*)
    ほんとに気持ちよくて大満足です!!

えーちゃんさま

この度は、ご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

次はぜひ眼浸浴で癒されてください♪

お待ちしております(^^)/

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:30:28.0

最高!!
    毎日ヘッドスパしたいです!!

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

ゆかちんさんいつもありがとうございます!
    気に入ってもらえて本当に良かったです!
    また来れる時いつでもヘッドスパさせて頂きますよー!
    楽しみにお待ちしてますー!

• えいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 07:32:27.0

カットしてもらってから手入れがしやすくなりました。色んな髪型の提案を期待しています。

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またヘアスタイルについて色々ご提案させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:41:12.0

どういうイメージで仕上げたいかをしっかり聞いてくださり、私の髪に合ったシャンプートリートメント選びをしてくれたおかげでツヤさらな髪になりました。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

春の柔らか高質感カラーコース☆カット+トレンドカラー+AujuaカスタマイズTr

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂いてとても嬉しかったです!
    またお時間が出来た時にでもいつでもご連絡頂けたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆうちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:41.0

グレイヘアの移行段階ですが、思い切ってカットして良かったです。トリートメントもスペシャリストの専門の方がいらして、癖毛でグレイヘアの髪質が柔らかくツルツルになりました。色々相談に乗っていただけて、スタッフさんも元気で楽しかったです。ありがとうございました♪

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    気に行ってもらえて本当に良かったです!
    また色々ご相談ありましたらいつでもご連絡ください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:44.0

素敵な接客ありがとうございました!!
    ツルツルサラサラになって気分あがりました!!
    また行かせていただきます!

整いすぎる★超癒の頭浸浴CBDヘッドスパ

かほさま

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

また是非髪の毛サラサラにさせてください(#^.^#)!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 18:42:41.0

頭浸浴とヘッドスパやっぱり気持ちいいです。また行きます。

こともちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

また癒しと髪の毛のケアしっかりさせていただきますね(*^_^*)♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 08:55:22.0

シャンプー、スパは勿論気持ち良いです。寒い日の頭浸浴は格別でした。前回同様髪たいぶ落ち着いて満足です。

こともちゃんさま

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

この季節の頭浸浴はぽかぽかになりますよね!

また癒しと髪のケアしっかりさせていただきます♪
    いつでもお越しください(^^)/

[投稿日] 2022-12-24 07:40:39.0

ヘッドスパでスッキリした上に髪も落ち着いて満足です。

フェイスリフトの快眠ヘッドスパ

こともちゃんさま

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また疲れが溜まった頃にでもお越しください!
    お待ちしております(*^_^*)

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:17.0

ホットペッパーのクーポンの写真を
    見て癒やされたく
    初めて来店しました。
    「頭浸浴」というものを知らず
    私の髪質に合ったシャンプーを選んで頂いて
    施術が始まりました。
    仕事終わりに伺わせてもらったこともあり
    開始して間もなくウトウトしてきて
    頭浸浴 が始まる頃には心地よさにいびきをかいて
    寝てしまっていました 笑
    終わった後は頭がスッキリしたのと
    髪がツルツルになったことにはとても感動しました。
    担当のスタイリストさんもスタッフさんも
    雰囲気が良く
    とても癒やされました。
    髪の悩みが出てくる私の年代にはメンテナンスとして
    必要だと感じたので
    また定期的に伺いたいと思います。

みほさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

シャンプーやトリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!

またお仕事終わりにでもお待ちしておりますね♪
    しっかり癒します(*´▽`*)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-05 16:49:21.0

頭浸浴ヘッドスパ初めて受けました。とても気持ち良い時間でした。翌日も髪が落ち着いてツルツルでした。

こともちゃんさま

初めての頭浸浴ヘッドスパをさせていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

選んだシャンプー等の効果も出ていそうで良かったです!

またの機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 10:25:07.0

初めてブリーチする事になりとてもドキドキとハラハラでしたがとても丁寧に仕上がりや痛み方など説明してください快諾できました。
    アシスタントの男性の方とスタイリストさんとの会話もとても楽しくサロンでの時間があっという間に過ぎました
    仕上がりもとても大満足しています
    ただ、カットつきで申し込みしましたがカット出来る方が居ない、という事だったのでカット無しに変更しました

秋のイメチェンカラーコース★ベースカラー+インナーカラー+iDTケア

ららさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪色とってもお似合いでした(*´ `*)
    いろんなお話もできて楽しかったです♪

また、当日はこちらの都合でカットが出来ず申し訳ございませんでした。。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております!

• あけみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 00:42:47.0

3ヶ月近く放置していた生え際の白髪のカラーをメインに、どうせならヘッドスパもしてもらおうとセットメニューを予約をしましまた。
    このサロンのヘッドスパを受けると寝落ちしない時がない!というくらい、施術数分後には記憶が飛んでいます。
    カラーはサブで、ヘッドスパがメインなくらいです。
    何店舗かヘッドスパを受けたことはありますが、丁寧で高級感のある施術はこのサロンが初めてです。
    夜の予約で、貸切り状態でのヘッドスパは最高の癒しです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    さらにヘッドスパのクォリティが上がるように日々研鑽していきます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:06:01.0

カラーをすることは決めていたのですが、肝心のどんな色にするかを決めていませんでした。カウンセリング時に、親身に相談に乗ってもらった結果、ステキな色に染めていただきました。カラー後のトリートメントもかなり凝っていて、髪の毛のダメージが大分抜けたように感じました。

高質感カラー+iDTケア

ゆうきさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

トリートメントの効果も実感いただけたみたいで本当に良かったです!

また機会がございましたら、いつでもお越しください(*^^)

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 01:59:38.0

仕事帰りに初めての頭浸浴スパ、気持ち良すぎてすぐに寝落ち終わってみればどんよりしてた頭がスッキリ あったかくてすごくリラックス出来た時間 お店の雰囲気も落ち着けて 話しやすいスタッフさんで好きかも 次は冷たい頭浸浴も考えてるとか 期待大にして待ってみたいと思います。ありがとうございました

ミホさま

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭侵浴ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしておりますo((>ω< ))o

• だだぢぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:19:05.0

自分のミスで予約の内容を間違えてしまいましたが、快くヘッドスパのみ→カット+ヘッドスパに変更していただきました。ありがとうございました。現店舗に移転する前から長く通っていますが、スタッフさんも丁寧な対応で話もしやすく居心地がいいお店です(^^)

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

こちらこそいつも本当にお世話になっております!
    いつも予約が入った時はとても話するのを楽しみにさせてもらっています!
    お忙しいとは思いますが、またいつでもご連絡ください!お待ちしております!

• なぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 15:30:08.0

初めてのヘッドスパ。カウンセリングも丁寧でヘッドスパも大満足。可愛い女の子が担当してくれて楽しいひと時でした。ありがとう。

なぁさま

この度は、初めてのヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しい限りです♪

また機会がございましたら、いつでもお越しくださいね(*^-^*)

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:43:24.0

雰囲気の良いお店で楽しい時間を過ごせました。
    イメージ通りにして頂きありがとうございました。
    凄く良い人達で皆んなにオススメしたいですー

期間限定!梅雨対策ツヤサラストレートコース カット+ストレート+EXシールド

3-HEART'S【スリーハーツ】からの返信コメント

こちらも本当に楽しく会話させて頂けて嬉しかったです!
    またご都合がいい時にでも是非3-Heartsをご利用頂けると嬉しいです、
    次回のご来店心からお待ちしております!

スリーハーツ(3-HEART'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー