3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアメイク メルシー(Merci)  >
    4.1

[投稿日] 2024-04-19 20:23:45.0

急にまつパを受け入れてくださってありがとうございましたm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:54.0

2回目の来店です!
    とても丁寧にカウンセリングや接客してくださるので嬉しいです

カット中のお話も話しやすく楽しかったです
    仕上がりも丁寧で可愛く仕上がりました!

また来たいと思います!!

[投稿日] 2024-03-28 18:57:43.0

今回も良くして頂きました!ありがとうございました。

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

いつもご来店頂き感謝いたします(^_^)
    そしていつも応援して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしています(*^_^*)

Hair make Merci山崎ふみ

• こはちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:45.0

ずっと、行きたかったお店です。
    今回、カットで、予約しました。
    受付から、支払いまでの流れの良さが素晴らしいです。
    カットは手際の良さ、仕上がり、大満足です。

こは様♪
    この度は数ある美容室の中からHair make Merciへお越し頂き誠に
    ありがとうございます(^_^)
    また、ずっと行きたかったお店として思ってくださり、感謝いたします(^_^)

私もこは様のカットをさせて頂き、とても嬉しいですし、気に入ってくださり
    ありがとうございます(*^_^*)

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

今後ともスタッフ一同仲良くして頂ければ幸いです(^_^)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:22.0

いつもいつも良くしてくださってありがとうございます!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:18:08.0

いつもスタッフの皆さんが親切、丁寧に対応して下さり、気持ちの良い時間が過ごせます。
    カウンセリングもしっかりと時間をかけて下さるので安心してお任せしています(*^^*)
    お世話になりました。

よう様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    当店は女性ばかりのお店で、お客様が心地よく過ごしていただけるよう努めております♪

今回は久しぶりのパーマと言う事で、色々とお悩みを聞かせて頂き、ご提案をさせて頂きました(*^_^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また次回も色んな髪型にチャレンジして頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしています(^_^)

• シュエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:37.0

いつも利用させてもらってます☆
    今回は娘(小2)と一緒に利用しました。
    私はいつも短めにお願いするのですが、今回初めてツーブロックにしました。
    髪が軽くなって、洗う時も楽で、とても満足しました♪
    娘もセミロングからボブにしてもらい、軽くなってよかったです。
    いつもスタッフさんが優しくしてくれるので、ありがたいです。また利用させていただきます。

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    お客様のお悩みをお聞きし、ご提案させて頂きました(^_^)
    喜んで頂きお手入れが楽になられてとても嬉しいです♪

メルシースタッフにもお褒めのお言葉を頂き皆、喜んでおります!!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

Hair make Merci山崎ふみ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:40:48.0

初めて利用させて頂きました。
    凄く親切に話を聞いてくださって
    丁寧に説明もしていただきました。
    お店の雰囲気も良く手際よく施術して頂き気持ちの良い時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

なお様
    先日は数ある美容室の中からHair make Merciへお越し頂き誠にありがとうございます(^_^)
    そして嬉しいお言葉に感謝いたします!
    お返事が遅れてしまい申し訳ざいませんでした。

当店は初めて来店されるお客様にしっかりとしたカウンセリングを行いご提案をさせて頂きます!
    今回のヘアスタイルでいつものスタイリングが楽になられたら幸いです(*^_^*)

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-20 18:25:11.0

今回も丁寧にしてくださってありがとうございました!

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

ありさと様(*^_^*)

いつもHair make Merciにご来店頂き

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ありさと様のご期待に添えるよう、今後も丁寧さを心がけ
    スタッフ一同精進して参りたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Hair make Merci 森川杏里

• むぎちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:46:40.0

初めて来店しました♪カットだけの予約でしたが、カラーとトリートメントも追加でお願いしたのですが、心良く受けてくださり感謝してます!
    白髪で悩んでいたので、私が考えてるイメージに
    一緒に考えて下さり、イメージに近づけてもらいました!
    カットもすごくあつかいやすくなり満足してます!
    お店の雰囲気も過ごしやすくて
    スタッフの方々も担当してくれたスタイリストさんも
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また、来店したいと思います^_^♪

むぎちょこ様

先日は数ある美容室の中からHair make Merciへご来店頂き誠にありがとうございます!!!

ご満足いただき大変嬉しく思っております♪

当店はご来店当日のメニュー追加もお受けできますので
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

お帰り頂いた後も扱いやすいようなスタイルを提供させて頂きますので
    もし何か分からないことがあればおっしゃってくださいね☆

今後もむぎちょこ様に寄り添えるようなご提案とおもてなしを
    心がけて参りますので是非またHair make Merciを宜しくお願いいたします!

次回むぎちょこ様とお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Hair make Merci 森川杏里

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:34:58.0

初めて利用させていただきました!産後2年ぶりくらいのカットとカラーでワクワクしてました。お店の雰囲気も明るく落ち着いた雰囲気で初めてのお店なのにウトウトしてました。店員さんも話しやすくていい感じでしたがカラーではグラデーションの毛先がピンク系でって伝えたのですが仕上がりはツートンカラーで真っ赤。コテで巻いてもらいましたがその時だけの気休めです。
    また髪の毛を洗って乾かすと毛先はバラバラで髪を下ろしてるとただただ、野暮ったい髪の毛で前から見ると染まってない毛束があったり前髪を顎のラインできってもらったはずなのに長い毛束があったり、、、美容室後の髪とは思えません。産後初のカットとカラーで期待も大きかった分、泣きました。正直言えばお金を返してほしい気持ちしかありません。お店の雰囲気はとても良かったのに残念です。

【20%OFF】カット+イルミナカラー+OLAPLEXトリートメント 10450円→8360円

ゆい様

先日は数ある美容室の中からHair make Merciへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は私の技術が至らず、
    ゆい様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
    今回の事を深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術向上含め努めて参ります。

ご満足頂けなかった部分はお直しさせていただきたいので
    お気軽にご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

Hair make Merci 森川杏里

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:03:40.0

ショートにするつもりでしたが初めての担当の方だったので肩につかないくらいのボブでお願いしましたが、切り方が雑だなーという印象でした。
    ブローしてくださった方が丁寧にしてくださったので仕上がりはすごく気に入ったので、満足して帰りましたが、次の日髪を洗って乾かした時に、自分で切ったのかと思うくらいでした。
    縮毛矯正毛なので、毛先のとがりは承知の上ですが
    それでも残念な感じで、切り直しに行く羽目になりました。

【全員対象】ヘッドセラピー 5500円→4400円

くま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、技術にご満足頂けなく
    私の不手際でくま様に、不快な思いをさせてしまい
    お直しのお手数までおかけしてしまいまして
    深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後二度と繰り返さぬよう、技術向上し
    丁寧により良い接客と確かな技術をご提供できるように
    努めて参りたいと思っております。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありごとうございました。
    今後ともヘアメイクメルシーを宜しくお願い致します。

Hair make Merci 森川杏里

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 01:42:34.0

母と共に満足の仕上がりでした!
    優しく丁寧な接客でほっこりしました

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

まい様(*^_^*)

先日は数ある美容室の中からHair make Merciへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!!

ご家族でお越し頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

島原に帰省された際には是非遊びに来て下さいね♪♪

こちらこそ、まい様の
    またのご来店を心からお待ちしております☆

Hair make Merci 森川杏里

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:18:28.0

とっても満足しました。

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

ほの様(*^_^*)

いつもHair make Merciにご来店頂き

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心からお待ちしております☆

Hair make Merci 森川杏里

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:53:26.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    とても満足しています。

【ダメージレス】縮毛矯正(cut込み)+OLAPLEXトリートメント18700円→14960円

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

みさ様(*^_^*)
    先日は、数ある美容室の中からHair make Merciへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!!

ご満足して頂けて幸いです♪♪
    是非、その後の髪の毛の状態をお聞かせ下さい☆

また次回、みさ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!!

Hair make Merci 森川杏里

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:41.0

丁寧な接客で、話しやすくとても良かったです!

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

もん様(*^_^*)

先日は数ある美容室の中からHair make Merciへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

また次回、もん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみに

Hair make Merci  森川杏里

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:14:43.0

とっても満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

さや様(*^_^*)

誠にありがとうございます!!!

ご満足して頂けて幸いです♪
    御成人の大切な日にお支度させて頂きありがとうございました!!!

島原に帰って来られた際には
    さや様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみに

Hair make Merci 森川杏里

• MIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:09:04.0

念願の髪色一色にして下さって、とても満足しました!
    今まで美容室をてんてんとしてたけど、
    行きつけの美容室にしたいと思いました!
    今回は、ありがとうございました

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

MIKI様(*^_^*)

先日は数ある美容室の中からHair make Merciへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂き幸いです♪♪

MIKIさんにまた笑顔で帰って頂けるようさらに向上し、
    努めて参ります☆

次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!!!
    ありがとうございました(^_^)

髪色の経過など教えてくださいね(*^_^*)

Hair make Merci  森川杏里

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:23:37.0

入店から退室まで、丁寧に対応していただきました。

極ツヤ縮毛矯正 ¥20350→¥16280

あさみ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)♪

また次回、あさみ様にお会いできる事をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております☆

宜しくお願いいたします!

Hair make Merci 森川杏里

• しーまんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 07:45:01.0

いつもイメージ通りに施術して下さいます!!凄く楽しくお話もできて、終始楽しい時間を過ごせました(^-^)vまた行きます(^-^)v
    寒くなりましたので、お身体には十分お気をつけ下さい☆ミ

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

しーまんさん(*^_^*)

先日も数ある美容室の中からHair make Merciへお越し下さり誠にありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉にとっても感謝しております(*^_^*)
    いつもニコニコ、会話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございます!!!

しーまんさんもお身体ご自愛下さいね(^_^)

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(^_^)

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:21:58.0

初めて行きましたが、スタッフの方の対応も良く安心して施術を受ける事ができました!

[施術メニュー] その他

あいりさん
    先日は数あるアイサロンの中から
    ヘアメイクメルシーにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉を頂き幸いです(*^_^*)
    次回お会い出来る事を楽しみにしております☆

その後のまつげの状態をお聞かせください(^O^)

Hair make Merci 菅 彩花

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:08:57.0

島原で初めてホットペッパービューティーを利用して行きましたが、とても良かったです。担当のスタイリストさんも他のスタッフの方も優しくて、落ち着いた雰囲気が自分に合っていて、また来たいと思いました。
    カットの長さやカラーの色味など、私の曖昧な希望を丁寧に聞いていただき、満足の仕上がりでした。また次回も予約していますので、よろしくお願いします。

つっちー様

先日は数ある美容室の中からHair make Merciへお越し頂き誠にありがとうございます!!!

その後髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?

また、Hair make Merciを気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪

スタッフ一同お客様の幸せの為に、良い店内の雰囲気に努めておりますので、今後とも
    仲良くしてくださると幸いです(*^_^*)

また次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

Hair make Merci山崎ふみ☆

• roromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:15:33.0

初めてのサロンてしたが、清潔感あり、いい雰囲気居心地のよいところでした。カットもいい感じに、すっきりなりました。

roromi様☆

数ある美容室の中からHair make Merciにご来店頂き誠にありがとうございます!!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

またroromi様にお会いできる事をスタッフ一同、楽しみに

Hair make Merci  森川杏里

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:47:26.0

浴衣用のヘアセットをしていただきました。
    画像を持ち込んだのですが、希望通りになって大満足です!また島原を訪れる際はぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みずき様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    浴衣もヘアセットもとてもお似合いでしたー(*^_^*)

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

また島原へ来店する際は遊びにいらして下さい!!!

宜しくお願いいたします!

• ありさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:27:43.0

マツパとカットをお世話になりました。担当がいつもの方と違いましたが、とても良くしてくださって、仕上がりも良い感じで満足です。またお願いします

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

ありさと様(*^_^*)

いつもHair make Merciにご来店頂き誠にありがとうございます!!!

喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    何か分からないことがありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね!

またのご来店を心からお待ちしております(^^)

Hair make Merci森川杏里

• ありさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:26:13.0

Hairmakeメルシー(Merci)からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉を頂き感謝しています♪

これからもスタッフ一同仲良くしていただければ、幸いです(*^_^*)

Hair make Merci山崎ふみ☆

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:53:29.0

ヘアセットで初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、定員さんの接客もすごく良かったです。初めてでしたが、すごく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足で、当日は天気も悪く雨でしたが崩れにくいように丁寧に仕上げてくださいました。また機会があれば予約したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

tomo様♪
    そして嬉しいお言葉を沢山頂き幸せです(*^_^*)

お友達の結婚式の良き日に大切なヘアセットをさせて頂きありがとうございました♪

またお顔を店にいらして下さいね(^_^)

スタフ一同楽しみにしております!!!

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:40:48.0

髪を短くしたく、くせ毛で広がる髪なので、まとまって見えるように縮毛矯正をかけました。
    しかし、うねりと広がりが押さえられませんでした。

カットの方は、左右の長さがあっておらず、一部長い髪がありました。
    なりたい髪型の写真を見せたのですが、全然違う仕上がりとなりました。。
    良い値段なのに、残念でした。

こみ様

先日は数ある美容室の中からHair make Merciへご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、技術にご満足頂けなく不快な思いをさせてしまいまして
    深くお詫び申し上げます。
    お客様のご希望に添えれるように、写真共有をさせて頂き、
    自分なりに考えて施術をさせて頂きました。
    しかし、このような結果になってしまったので
    更なる技術向上とお客様の悩みにもっと寄り添えるように
    努力して参ります。

口コミ頂きありがとうございました。
    もし機会がありましたらまたのご予約お待ちしております!!!

ヘアメイク メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー