4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

リアン ベール

• 愛知県碧南市尾城町4丁目2番地2
  • 名鉄 碧南中央駅 徒歩約20分

リアン ベール(Lien belle)の口コミ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

初めてだったのでドキドキしてましたが、スタッフさんが話しやすくて髪の悩みなど聞きやすかったし、私のなりたいイメージをすぐ分かってくれたので嬉しかったです。いろんな美容院行きましたが初めて思い通りの髪色になれました!カラー剤の匂いもないし、シャンプー気持ち良いし文句ないです!また行きます!!

カット+カラー+oggiottoトリートメント \11880

• りこぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

ひとりでやってみえるということで、ちょっとドキドキしていましたが、じっくりカウンセリングしてくださり、優柔不断の私にはとてもありがたかったです。髪に良い乾かし方やケアの仕方を教えていただき大満足です。早速実践してますが、とても良い感じです(^^)純粋に美容師の仕事がお好きなんだなという点も伺えて好印象でした。
    あと、シャンプーの香りがとても気に入ったので、そういう点でもまた次回が楽しみです☆

《OPENキャンペーン》カット+カラー+oggiottoトリートメント \11664

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とてもゆったりした素敵な美容室でした。
    カラーについて色々お話ししてくださったので、次回はもう少し明るめにできればと思っています。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

最初は緊張しましたが、とても良い方ですぐに安心できました。
    最初にどうしたいか、髪の悩みなど話しました。

私はあまり話しをせず、雑誌をたくさん読みたい、静かに過ごしたい。担当スタイリストさんは気づいてくれたのか静かな時間をくれました。

縮毛矯正、トリートメント、カットでいきましたが、今まで行った中で1番満足な仕上がりでした。
    とても満足しています。

次はカラーもお願いしたいなと思いました。

《OPENキャンペーン》カット+ストレートパーマ+oggiottoトリートメント\15984

• さやかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

マンツーマンで初めは 少し緊張しましたが
    初めて行ったサロンで寝落ちしちゃうほど
    居心地が良かったです。

カラーのみでしたが とっても丁寧で
    ヘッドスパなども
    してみたいな~と思いました(^^)

臨月で 産前に行くカラーがココで 大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• azusaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

はじめて来店しましたが、お店はお洒落で雰囲気も良かったです!カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。髪色は全然決めて行かず相談しようと思いましたが、見本も見せてもらえず自分でネットで調べたので待たせてしまってる焦りなどであんまり満足した色を選べませんでしたが、写真のイメージ通りには染まってました。1人でやられてるので、最初から最後まで同じ人担当は個人的にはありがたかったです。

Lien belleからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    見本をお見せしなかったのは来て頂いた時の髪が金髪で
    やりたい髪色がパープルとのことでしたので、
    ヘアカタ等をお見せしてもご希望の髪色が載ってないので
    参考にならないと判断してしまいお見せできずすいませんでした。
    それでも、3・40分はカウンセリングさせて頂きましたが、
    満足いく色を選べなかったことは申し訳ありませんでした。

• ぽんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

先日は、私のミスで時間もオーバーしていたのに、対応してくださり、ありがとうございました。
    元々、男性の方に施術していただくのが、苦手だったのですが、今回、思いきってうかがってみました。
    家族からは、今までで一番しっくりきてるよって言われ、私自身も仕上がりにとても満足しているので
    思いきってお邪魔した甲斐があったなぁと。
    話を聞いて、意見をはっきり言ってくださるし、アドバイスもしていただき、また次回もお願いしたいと思いました。
    我慢出来なくなったタイミングで、お邪魔したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

《OPENキャンペーン》カット+ヘッドスパ \7344

ぽんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです。
    伸びて気になる所などあれば
    次回教えて下さい。
    またお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めての来店で、男性のスタイリストさんが1人ということで、来店する前は不安でした。
    でも、とても感じよく話しやすくて、髪型の相談も色々アドバイスして下さって参考になりました。
    シャンプーやカットも丁寧で、とても好感が持てました。
    次回も、是非、行かせて頂きたいと思います。

みっちー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後、気になるスタイルなどあれば
    相談してください。

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

初めて来店しました。カット・カラー・トリートメントメントをしてもらいました。
    とても雰囲気が良く、ついついお喋りしすぎてしまいました^^;
    カラー後のキツイ匂いもなく、シャンプーがとても気持ちよくリラックス出来ました。
    また来店したいなぁと思います。ありがとうございました

たか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    気になる事などあれば、なんでも聞いてください。

• ますみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

今回初めての来店で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧に質問に答えてくださり、迷っていたカラーも納得の仕上がりになりました。素敵な雰囲気の中で、シャンプー、トリートメントをこれもまた丁寧にしてくださって、癒しの空間でした!気持ち良すぎて、途中、寝てしまった気がします!!
    次回の予約がまたとても楽しみです。

ますみちゃん様
    気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店の際は、カラーの色持ちなど
    お聞かせください。

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

オーガニックなので毛染めの匂いが気になりませんでした。でも、予約して行ったのに少し待たされました。一人で電話応対をしたり色々と大変そうでした。帰る時も次のお客さんがいらっしゃってて、この方はもっと待たされていました。余裕がないのかドリンクサービスも記載されてたのに何もなかったです。髪も生乾きな感じで店も暖房が効いてないのか凄く寒かったです。移転してまだ新しいからなのか分かりませんが駐車場も整備されてなく狭くて小さい車でもとめづらかったです。

《OPENキャンペーン》カット+ヘッドスパ \7344

みつ様
    時間を割いてご来店いただきましたのに
    みつ様に、ご不快な思いをさせてしまったことを
    心よりお詫びさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。
    店内が寒かったとのことで、風邪などひかれてないでしょうか?
    ご指摘いただきました点を、徹底して改善、向上させていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• bucciさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

初めて行きました。
    ですが。
    スタイリストさんは話しやすいですし、髪にあったカットもしてくれます。
    理想の髪型にカウンセリングから期待がもてました。

また、お洒落な内装と外観。
    更にはシャンプーがマッサージシャンプーで、心地よかったです。
    トリートメントのお陰で、パーマ後もキシキシしなかったので凄く良かったです。

《OPENキャンペーン》カット+パーマ+oggiottoトリートメント \11664

bucci様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらも、楽しく仕事をさせていただき

スタイル等で、気になる事があれば
    気軽にお聞きください。

リアン ベール(Lien belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー