4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーチェ 川崎(Luce)  >
  • きっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:53:57.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも暖かい丁寧な対応してくださいました。
    仕上がりも良い感じで大変満足しています。長く通いたくなるお店です。今後とも宜しくお願いしますm(__)m

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

すごい丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます!

とても嬉しいです!こちらも満足して頂けるようがんばっていきますので

よろしくお願いします!

Luce川崎 井垣友徳

• かねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:59:55.0

お店の雰囲気がとてもきれいかつオシャレでとても居心地の良い空間でした。サービスがとても充実しており、待ち時間中はお菓子やお茶を出して下さったり、施術中は鏡に付いているモニターで動画を視聴できます。
    仕上がりは望んだ髪型になり、満足しました。
    料金が一派的なヘアサロンより安いのに、これほどまでのサービスが充実している所は少ないと思います。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上りご満足頂けて嬉しいです。

サービスも満足頂けてるようで良かったです!

ルーチェ川崎 森風人

• おもちねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:13:49.0

いつも髪質などに合わせて可愛く仕上げて頂いてて助かっています。

【平 美香】  指名専用  カットメニュー

おもちねこ 様

今回の希望スタイルもとても可愛く、楽しませていただきました♪またお待ちしていますね。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

Luce   川崎   平 美香

• ありさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:02.0

お店に電話を何度もしても出ません。イメージの写真を見せましたが思った通りに仕上げてもらえませんでした。難しいのであれば言っていただきたかったです。パーマをかけた意味がないです。

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日はご来店頂いたのにも関わらずご希望に添える事ができず大変申し訳ありませんでした。

やり直しでのご来店してくださってありがとうございました。

その際にスタイリングの仕方の説明させて頂きましたがどうでしょうか?

また何かわからない、上手くできない事などありましたらご相談ください。

スタイリングの説明スタイルの説明などもっと細かく説明できるようにしていきます!

Luce川崎 井垣友徳

• しんぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:58.0

とても丁寧な接客で親身に対応してくださいました。
    髪質も過去1綺麗になれたのでとても嬉しかったです。
    普段口コミを投稿しないのですが投稿したくなりました。
    次回もご指名させていただいてお願いしたいと思います。

艶髪NO.1☆  カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

しんぞう様、先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ルーチェ川崎 神戸

• ケインさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:11:19.0

優しく対応されて、リラックスして散髪しました。これからも利用すると思います。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

これならもよろしくお願いします!次回の来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

Luce川崎 井垣友徳

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:04:13.0

口コミも良かったので、初めて利用させていただきました!
    いろんなお店で、酸性の縮毛矯正や髪質改善をやってきましたが、、、その時はどこのお店もいいのですが、今回は1週間経ち状態を見ると、髪質が直後と変わらず本当柔らかくなりサラサラで最高です!!!
    この値段でこのクオリティはまた行きたくなります!
    担当スタイリストさんと、犬トークも楽しかったです!
    また伺うと思いますので、どうぞよろしくお願いします!!

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

まっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

今回の髪質改善、気に入っていただけてよかったです。

また犬トーーークお願いします(^^)

luce川崎サノマサハル

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:23.0

友達の紹介で行きました。カラーが上手と聞いて伺ってみたのですが、全くもってその通りで、ムラなく綺麗に、希望の系統の色に染めて頂けました。担当していただいた方は綺麗で冷静な方で、私にはとても合っていて良い時間を過ごせました。カラー見本を持ってきていただいて、確認もしてもらえたのもありがたかったです。今までの美容室より値段も抑えられてなりたい色にしてもらえる、と、この上なく良かったです。また伺いたいです。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ゆき さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    赤みのないグレージュのカラーがゆきさまの柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    おうちからすこし離れるようですがまたぜひいらしてください!
    お忙しいとは思いますがお休み期間たくさん楽しんでくださいね☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Luce 川崎 高野亜理沙

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:45.0

初めて伺いましたが、好みと髪質を考慮していただき、とても納得のいく仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がり納得頂けたようで良かったです。

ルーチェ川崎 森風人

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:54:56.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

かず様

また気になるとこがあればご相談

お待ちしてます。

luce川崎サノマサハル

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:30:36.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

ヒナ様

卒業式前のキレイなカラーになってよかったです。

また気になるカラーがあれば

ご相談お待ちしてます。

luce川崎サノマサハル

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:20.0

先日はカットをありがとうございました。来週に子供の卒業式などイベントがあったので、すっきりキレイになって良かったです。丁寧な施術をありがとうございました。

ちえ さま

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    イベントがたくさんな時期ですね。
    その前に整えさせていただけてよかったです!
    またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

Luce 川崎 高野亜理沙

• ポンポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:24.0

2年くらい通っています。
    いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    シャンプーも丁寧でめちゃくちゃいい匂いでサラサラです。
    カラーの相談やパーマの事など相談に乗っていただきありがたかったです。
    また伺います。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

ポンポン 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います◎これからも素敵なスタイルを提案できるよう精進します。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

Luce   川崎     平 美香

• りょやぽろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:04.0

長く指名させていただいている方です。施術はもちろんお話も楽しくて毎度サロンに行くのが楽しみです♪

りょやぽろん 様

こちらこそ希望スタイルやお話、毎回楽しませていただいております♪また伸びてきた頃にお待ちしていますね。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

Luce    川崎   平 美香

• かずさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:03:43.0

3度目の来店です。雰囲気、サービス、技術すべてとてもいいです。髪の悩みが多い年齢ですが、親切丁寧に相談に乗ってくれました。とても満足な仕上がりです。娘と来店でしたが、席を隣にしてくれたので安心でした。飲み物、お菓子のサービスも嬉しかったです。3度目の来店で顔のパックをくれたので、美意識が高まりいい刺激になりました。是非また利用させて頂きたいと思います。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです!
    是非またご来店ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!

ルーチェ川崎

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:15.0

スタイリング方法を丁寧に教えて頂き、朝がとても楽になりました。鏡にテレビがついているので、染毛の時間があっという間に感じました。飲み物の種類が多く、毎回楽しみです。お菓子も頂けるのでくつろいでサービスを受けることができ、ちょっとしたご褒美タイムを楽しめました。
    2週間経ちましたが、スタイルキープできてます。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです!
    是非またご来店ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております!

ルーチェ川崎

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:12.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく清潔感もあり居心地がとてもよかったです!
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、どれも満足です!
    ぜひ通いたいと思います!

Sさま

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変励みになります。
    ヘアスタイルご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    また何かやりたいヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談ください☆

Luce 川崎 高野亜理沙

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:47.0

私のお気に入りの美容院です!
    久しぶりに美容院に行ってカットとカラーをして頂いて
    いつも仕上がりが綺麗で感謝です!
    理想通りにしてくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

なつ さま
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    彩度高めのブラッドオレンジカラーとミニボブがとてもお似合いでした^ ^
    いつも通っていただきスタッフ一同感謝しておりますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Luce 川崎 高野亜理沙

• さとぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:55.0

家族でお世話になっております。
    綺麗に仕上げていただいているのにスピーディーで凄いと思います!ありがとうございました!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

さとぱん 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

さとぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:36.0

長さは少し短くして主に軽くしていただきました。私はくせ毛でまとまりが悪く、量が多くても広がるし少なくてもハネが気になります。ですが、カットしていただいて一週間経ちますがドライヤーで乾かしただけでまとまりが良くて驚きました!特別ヘアパックなどはしていないのにサラサラしていて、ストレートアイロンをしなくても内側にまとまる気がします。カット後、後ろを鏡で見た時もとても綺麗に仕上がっていて360℃満足しています。またお願いしたいです☆ありがとうございました。

りな 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• むらさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:27.0

理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。

カット+4stepスチームトリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

また何かありましたらご相談お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ルーチェ川崎 森風人

• テンメメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:16.0

一部、ブリーチをしていたり、他の美容院でカラーや縮毛矯正を行った結果、合わなかったようで髪が明らかにパサついていたのですが、こちらでカラー、髪質改善など行ってもらった結果見事に生まれ変わりました!手触りが明らかに違ってサラサラでまさに求めていた手触りです。なかなか予約がとれなくて違う美容院に行くこともありましたが早めに予約をとってまた通いたいと思いました。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

髪質改善の良さが伝える事ができて良かったです!

重ねていくと1回目よりも変化していきますので是非また

施術させてください!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

Luce川崎 井垣友徳

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:03.0

ここ数年お世話になっています
    リラックスした雰囲気で、希望や気になるところを相談しやすいです
    丁寧に毛量調整していただいて、頭が小さくなったような気がします

【平 美香】  指名専用  カットメニュー

なみへい 様

施術中、リラックスできているようで安心いたしました◎また伸びてきた頃にお待ちしていますね。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

Luce    川崎    平 美香

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:49.0

夫がお世話になりました!
    長さも全体的なフォルムも全て満足のいく仕上がりです。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

いづみ さま
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    さっぱり短くなりました☆
    奥様のご来店もお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Luce 川崎 高野亜理沙

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:35.0

今回もありがとうございました。
    とてもサラサラになって朝のスタイリングも楽になりました。全て安心してお任せできるのでとても助かりますし、月一回の美容院でとても癒やされています。
    また来月宜しくお願いします。

ふみ 様

次回も喜んで頂けるように頑張りますので

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luce 川崎  江畑匠

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:17:09.0

以前のイヤリング部分のブリーチ後の色の入り方を確認してくださって良かったです。

ディズニー楽しめました!!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

ご来店にの髪の状態を見て施術をさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです♪

ディズニーも楽しんでいただけたみたいで良かったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luce川崎 スナガワ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:37.0

カラーの仕上がりがとても良かったです。
    また、価格も安くお店の空間も好きなのでまた次回も伺いたいなと思っています。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

けい さま
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです^ ^
    何かやりたいヘアスタイルがあればまたぜひ教えてくださいねー!

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

Luce 川崎 高野亜理沙

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:57.0

髪がサラサラになってセットしやすくなり、嬉しいです!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

ルーチェ川崎 森風人

• ぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:45:14.0

久しぶりに肩までカットして頂きました。
    セットの仕方で新たな自分発見できて参考になりました。
    いい感じにやって頂いてまた伸びたらカットしようと思います。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

スタイリングはいかがですか??もし、やりづらいとかやり方が上手くいかなかったら

ご相談ください!お待ちしております!

Luce川崎 井垣友徳

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 04:16:42.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

また何かご相談などありましたら行ってください!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

Luce川崎 井垣友徳

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー