4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】

ルーチェ カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16 平沼ビル1F~3F
  • 川崎駅徒歩4分

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ

ホボちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 16:39:03.0

初めてでしたが入ってすぐに対応して頂けて
    温かいお茶まで出てきました。席にもすぐに案内してもらえて待ち時間が少なくてよかったです。
    また、席にはモニターがあり自由にくつろげる空間になっていて快適に過ごせました。
    カラーで気になってきたことを相談したらアドバイスを頂けて、素敵な色に仕上げて頂けました。
    カラーとパーマの間の時間は飲み物や雑誌を何度か変えてもらい、細かいとこまで気配りして頂けました。
    また次回も行きたいと思えるお店に出会えてよかったです!

☆平日限定スタンダードフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥10000

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

ホボちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう全力で頑張りますので、ご来店お待ちしております!

ルーチェ川崎 神戸

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 14:13:03.0

初めてお店に入った時の豪華なつくりにまず驚きました。鏡の中にテレビがあったり飲み物の種類が豊富だったりサービスの新しさに驚きました。カット、カラーリング、トリートメントもとてもよくサラサラヘアになり大満足です。

フルカラー+カット ¥5,000

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 00:28:56.0

初めて伺いましたが、外観がとても素敵で川崎にこんな美容院があったのかと驚きました。
    縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントのフルコースをお願いしました。4時間ほど美容院にいることは中々なく、初めての縮毛矯正だったので不安はありましたがきちんと説明をしていただき気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりもトゥルトゥルで自分の髪の毛ではないみたいでびっくりしてしまいました(笑)
    また伺わせていただきたいと思います!!

☆平日限定スタンダードフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr ¥10000

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 23:15:11.0

遠くからでも車道から見てもお店の雰囲気がとても明るく綺麗だと分かるほどで、以前から目をひかれていました。宮殿のような雰囲気ですが、入りやすかったです。
    髪型はもっていった写真通りにしていただき、友人達にも好評でした!!
    有難うございました!

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:55:23.0

こちらのサロンは初めてだったのですが、外装も内装も凄く綺麗で落ち着いた感じで良かったです。
    カラーの相談の時も丁寧に説明していただき有難かったです。
    カラーの待ち時間もテレビが付いていたりドリンクやお菓子が用意されていて全くくたびれませんでした。
    ただ1つだけ気になったのはカラーリングの際にカラーの薬品がラップの上に落ちたまま放置されて手や指に付いてしまったのと、塗っている途中で薬品が跳ねてきた事が度々あったのでそこだけ気をつけて欲しいと思いました。
    それ以外は料金も安くてよかったと思います。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:00:07.0

駅から少し離れていますがお城のような外観が気になり初めて利用しました。受付からスムーズな接客とモニターでNetflixを観ていたのもありあっという間でした。トリートメントでまとまりも良くなり満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

★N.グレイカラー★+カット¥8000

• きみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:21:43.0

久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、入った際の雰囲気もよく、
    カットやパーマの間の会話も程よく、
    席についているテレビもあったので時間があっという間に感じました。
    自分の髪質もあると思いますがパーマもクルクルにして頂き、是非次回はカラーをしに来たいと思います。

エアリーコスメパーマorデジタルパーマ+カット¥7500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:02:31.0

カウンセリングがとても丁寧でかつ仕上がりも◎。カラーの色ムラをなくしたいという要望を叶えて頂き大満足です。ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥5,000

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 13:58:06.0

今やりたいカラーだけでなく、今後やりたいカラーのことやヘアーダメージも考えていただき、カウンセリングにかなり時間をかけていただきました。自分に合うスタイリストさんをずっと探していたのですが、やっと出会えることができました☆  次回のカラーリングも楽しみです! お店も新しくて素敵でした。シャンプー台もリラックスできました!

【☆透明感、ツヤ☆】 イルミナカラー+カット¥8000

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 23:22:36.0

先日カットして頂きました!
    要望通りにして頂けてとても満足しました!
    パサつきが気になっていましたが、カットしたら気にならなくなりました。
    また伺いたいです!

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 17:32:29.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。あまり髪型にこだわりがなく、特にしっかりとしたイメージも持っていないまま利用しましたが、こちらの曖昧なイメージを汲んでくださり綺麗に仕上げてくれました。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    今まで地元の美容室に時々行っていましたが、引っ越しもしてさすがに通えず今後どうしようかと思っていました。川崎で今後も通いたいと思える美容室を見つけられてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• marimariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 17:22:42.0

要望を丁寧に聞いていただいたおかげで、思った通りのスタイルにしてもらえました。
    施術が丁寧で、今何をしてくれているのかがはっきりと分かるように伝えてくれたので、安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• h.kazumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 16:59:27.0

とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    優柔不断な私の意見もしっかり聞いてくれて思い通りの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました!

フルカラー+カット ¥5,000

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 14:40:22.0

初めて来店させて頂いただきました。
    値段と時間が私の理想に合っていたので選んだのですが、店内もとても綺麗ですし、接客もとても良かったです。
    テレビが見れたり、お菓子や飲み物を下さったり好印象でした。友達や知り合いにもオススメしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

• ラルーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 13:15:57.0

昨日初めての利用でした。
    接客が良く、落ち着く美容室です。
    相談から仕上がりまで満足です。
    新しい髪型でスッキリ~ ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(・∀・)

フルカラー+カット ¥5,000

• うたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 03:06:01.0

初めての来店でしたが、店内は明るくきれいでスタッフの方々もみなさんご丁寧に対応いただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• miam27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:51:56.0

カラーだけでしたが、丁寧に対応していただきました。鏡に埋め込まれているモニターで、テレビや映画を見られて退屈しませんでした。
    飲み物やお菓子のサービスも嬉しく、くつろいで過ごすことができました。また伺いたいです。

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:01:34.0

きれいな店舗で設備が充実していました。
    また、手早く的確な技術で満足できました。

ハナ様

口コミの投稿もありがとうございます!!!

ご満足いただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

Luce川崎 望月久美子

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 14:08:46.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗で広かったです。飲み物も沢山種類があって飲み放題みたいで飲みすぎました(笑)テレビでNetflixも観れるし待ち時間は苦痛ではありません。初めてハイライト入れてみたのですが、説明も丁寧にしていただきました。色が落ちたら次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

イルミナ3Dハイライト(ケアブリーチ)+リレイズ水素トリートメント ¥14000

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

miyu様、先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライト慣れてきたら今回入れた所を活かして次回も少し入れてあげると、また雰囲気が変わって、いい感じになると思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

ルーチェ川崎 神戸

• グランノワールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:12:45.0

落ち着いた雰囲気で寛げました。カット・カラーとも、丁寧に施術していただき大変満足です。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

グランノワール様、先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ルーチェ川崎 神戸

• Ikuhokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:59:01.0

希望通りのイメージにしていただけました。話し辛くなく居心地は良かったです。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スパメニューも増えることと思いますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Luce 川崎 高野亜理沙

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:28:18.0

ツヤツヤサラサラになりました。髪色も良い感じです。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1]  ¥13000→¥11500

まいこ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ホームケア、まめにすると更に色持ちアップしますので
    頑張ってみてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Luce川崎 ムロオカヒロノブ

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:05:20.0

とても綺麗で雰囲気も良くよかったです

冬髪カット+トリートメントコース ¥5500

ちえ様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます^ ^
    重ねてルーチェ川崎店のお褒めの言葉もありがとうございます!
    ケアしながら、ヘアスタイル楽しんでいきましょう
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Luce川崎 ムロオカヒロノブ

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:57:28.0

とても素敵な建物で、入りやすい雰囲気でした。川崎の美容院には何軒か行っているのですが、分かりづらい雑居ビルの中だったり、あまり歩きたくないなぁという場所にある事がほとんどなのですが、こちらのお店はとても行きやすいです。

デジタルパーマもカラーも伺ってから少し日にちが経ちましたが、綺麗なままです。

Netflixを観る事ができるので、時間のかかるメニューでも行きやすいと思いました。

また伺いたいと思います!

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:21:20.0

出産を機に、通っていた美容院まで行く時間が取れなくなってしまったため、口コミがよかったこちらの美容院にお世話になりました。
    結果、大満足です!
    出来るだけ早く帰りたかったので、シャンプーなしのカットのみでお願いしたのですが、濡らしなしでここまで綺麗にカットしていただけて、びっくりでした!

お話も楽しく、お店も綺麗で、またぜひお願いしたいです!

moco様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    育児でお時間がなかなか取りづらい貴重なお時間の中で
    ルーチェ川崎店にお越しいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
    カラートリートメントも、少しでも早くお時間終わるよう出来ますので、またお時間に余裕が出来ましたらお待ちしております^ ^

Luce川崎 ムロオカヒロノブ

• なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:45:32.0

初めて伺わせていただきました。
    店内、店員さんの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    担当の方は私の拙い説明で的確なアドバイスを下さり、素敵な髪型に仕上げていただきました(^^*)
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、ちょうどよい距離感と丁寧な対応で、緊張せず気持ちよく過ごさせていただきました。
    次回はパーマもお願いしようかと思います!ありがとうございました!

【Winter Color】お得なカラーコースmenu[2] ¥14000→¥10500

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLuce川崎にご来店いただき、ありがとうございました!^ ^
    初めての美容室初めてのスタイリストって緊張しますよね。
    気を張らずゆったり寛いでいただける美容室を目指しておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    その後のお手入れのほうはいががですか?
    パーマで動きをつけてもかわいいスタイルだとおもいますので、また是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Luce 川崎 高野亜理沙

• 遙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:38:33.0

近所にとても綺麗なサロンができたので予約しました。
    シルク縮毛のコースを予約しましたが、トリートメントも考えていたので勧められたコースに変更しました。お値段はそこそこですが許容範囲でした。
    話すのが苦手と受付の際に書いたら、髪に関わること以外はそっとしておいてくれてありがたかったです。
    前髪はかなり適当に自分で切っていたのですが、巻いてらと言ったら実際に巻いてくれて、長さを見ながら調節してくれたのも嬉しかったです!いつも短くされすぎてしまうので…
    また行きたいと思います。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥8000

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

前日は数ある美容室の中からluce 川崎店をご利用いただきありがとうございました!
    美容室はストレスなくゆったりと寛げる時間であってほしいとおもっております。
    前髪は普段のスタイリングをお聞きしてから切るようにしております^ ^ 巻くと短くなってしまったりしてしまいますもんね、、
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    この度はお時間割いての口コミのご投稿ありがとうございました!

Luce 川崎 高野亜理沙

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:28:30.0

新しく出来たばかりということで店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。川崎では割と珍しい一軒家の作りでとても綺麗でした。施術中もいろんなお話をしてくださって楽しく過ごせました。川崎に引っ越してから3年くらい決まった美容室に行っていなくて、毎回変えていたのですが、今回とてもよかったのでまた機会があればぜひ行きたいと思いました!

冬髪カット+トリートメントコース ¥5500

なみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    ルーチェ川崎店のお褒めの言葉も重ねてありがとうございます!
    色んなサロンを行かれている中でまた、ルーチェ川崎店を選んで頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Luce川崎 ムロオカヒロノブ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:27:40.0

入ってすぐ温かい飲み物を出して下さり、外が凄く寒かったので嬉しかったです。わがままオーダーに親身になって一緒に考えて下さり、ほとんどお任せしちゃいましたが、想像以上の仕上がりで、大満足す!!!今までなかなか、イメージ通り伝わらない事が多かったので、嬉しかったです。

3Dハイライト+4ステップnanoスチームトリートメント(ホームケア付)¥10000

• tekatekaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:49:49.0

お店はとても綺麗で、雰囲気が良かった。

★メンズ★ 炭酸泉スキャルプシャンプー+カットコース ¥4500

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー