4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーチェ 川崎(Luce)  >

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】

ルーチェ カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16 平沼ビル1F~3F
  • 川崎駅徒歩4分

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ

ホボちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

初めてでしたが入ってすぐに対応して頂けて
    温かいお茶まで出てきました。席にもすぐに案内してもらえて待ち時間が少なくてよかったです。
    また、席にはモニターがあり自由にくつろげる空間になっていて快適に過ごせました。
    カラーで気になってきたことを相談したらアドバイスを頂けて、素敵な色に仕上げて頂けました。
    カラーとパーマの間の時間は飲み物や雑誌を何度か変えてもらい、細かいとこまで気配りして頂けました。
    また次回も行きたいと思えるお店に出会えてよかったです!

☆平日限定スタンダードフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr¥10000

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

ホボちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう全力で頑張りますので、ご来店お待ちしております!

ルーチェ川崎 神戸

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

今年オープンしたサロンということで行ってみたのですが、とても綺麗で雰囲気も良く、本当に行って良かったと思いました。
    シャンプー時に、顔に少し水が飛んできていたのが気になったので接客サービスを4にさせていただきましたが、すぐに気がつき声をかけてくださいました。
    お店の雰囲気がとても好きな感じでしたので、是非リピートさせていただきたいです(^^)

春の新色カラー+トリートメント ¥6500

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

およそ7年ぶりの新しい美容室でした。
    腰までのロングからボブへ、週末の夜に大変なカットをしていただきました。

初なのでカウンセリングから…ではなく、なりたいイメージを見ただけでカット開始。ロングで隠れていたけど、右に流れやすいクセがあり、話しかけるのは得意ではないけど、途中で私からお伝えしました。とにかく軽くしようと思われていたようで、予めお伝えして本当に良かったと思います。

「なるべく静かに過ごしたい」を選択したからか、カット中ほぼ無言。雑誌にも携帯にも手が届かず暇でした。リモコンがあったけど説明はなくずっとモニターでデモを見てただけ。カットメニューによって対応が違うのでしょうね。
    ケープから手を出して、貸してもらったクッションの上に置いていたので、前髪をカットした時に手が毛だらけに。何の声がけもなかったので少し驚きました。終始丁寧さは感じませんでした

家に帰って改めて仕上がりを見たら切り残しが。前髪は巻いて目にかからないくらいと伝えたはずだけどオン眉。周りからは「こけしみたい」と言われました。
    お疲れのところ、大変なカットをお願いしてすみませんでした。ありがとうございました。

春髪カット+トリートメントコース ¥5500

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

縮毛矯正、カット、トリートメントでお世話になりました。縮毛矯正をしても髪がぺたっとしないようにある程度癖を残したかったのと髪の傷みが酷く気になっていたので相談をさせていただきました。施術について丁寧な説明をいただけコースを変更しました。傷んでいた髪も思っていた以上にきれいにしていただけました。また長時間でしたが、楽しく過ごさせていただき時間があっという間でした。アシスタントの方にしていただいたシャンプーも寝そうなくらいとても気持ち良かったです。今後ともよろしくお願い致します。

【Spring Straight】 お得な縮毛矯正コースmenu[1]  ¥12000→¥10000

• kyleさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

外装がとても綺麗で建設中から気になっていた美容院。
    カラーを入れたいと思い来店しました。
    カラー自体が久しぶりで不安がありましたが、
    スタッフの方が親切に相談に乗って頂き結果として
    自分の想像よりもいい色味が出てとても気に入っています!

フルカラー+カット ¥5,000

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

入店後すぐに対応していただきました。
    待ち時間もあまりなくすぐ席に案内していただきました。
    カットのみですが希望通りに仕上げていただき大満足です。
    肌が弱いと相談したら無添加の整髪料もあるとアドバイスいただきました。
    お店の雰囲気も担当していただいた方もとても感じが良かったです。
    お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいです。

• さばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

急にカットしたくなり、前回担当頂いた方で予約しようと思いましたが、予想通り全ての時間が埋まっていたため、指名なしで伺いました。
    内装や雰囲気は以前投稿したので割愛で。(前回同様素敵です!)
    担当頂いた方には伸びた分だけ切ってください!とだけ伝えましたが、丁寧なカットとシャンプーに大変満足しています。
    また伺います!

• そっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ほぼノープランで行きましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もよく、また利用させていただこうと思います。

• ザキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

スタイリストさんも感じがよくてとてもいい感じに仕上がりましたありがとうございます

★メンズ★コスメパーマ+カット ¥8000

• hakochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて伺いました。外観もお店の中も川崎にしてはお洒落で驚き、ひと目で気に入ってしまいました。シャンプーを担当して下さった方やカットの方も丁寧に接客して下さり、気持ち良く時間を過ごせました。たぶん、これからも通わせて頂くと思います。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

店内がとても綺麗で落ち着いていて、リラックス出来ました。過ごし方も人それぞれで、いいなと思いました。
    髪の悩みをたくさん聞いて頂き、スタイルや色のアドバイスを下さり助かりました。ありがとうございました。

【Spring Color】 お得なカラーコースmenu[1] ¥10000→¥8500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて利用しました。
    パサついた髪をどうにかしたく、具体的にどうしたいか決めずに行きました。
    優柔不断のためどうしたいか迷ってしまいましたが、ゆっくりと親身になって考えてくださり、嬉しかったです。
    また、カットがとても丁寧で、左右不揃いだった髪を綺麗に整えてくれました。
    また、今までは何日か経つと、どこからか迷い込んだ少し長い前髪が必ずと言っていいほど現れるのですが、今回はずっと綺麗なままです。
    細部までこだわって切ってくれます。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• テディベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

セット方法を教えて頂き、毎朝、セットしやすく助かっています。トリートメントのおかげで、家族よりサラサラだねと褒めてもらいました。また時間をみつけて伺います。

春髪カット+トリートメントコース ¥5500

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

傷みを気にしてリタッチで予約しましたが、カウンセリングでフルでも艶がでるイルミナカラーを勧められて変更しました。希望通りの色になって満足です!雰囲気もとても良くて、毎回シャンプー台は首が痛くなったりして苦痛だったんですがこちらはストレスもなく寛げました。とてもいい香りに包まれて気持ちよかったです。またお願いしたいです!

春髪カット+トリートメントコース ¥5500

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

予約したパーマは髪が傷んでいるので~と
    いろいろアドバイス頂き、カットとカラー、トリートメントをしました。
    イメチェンが出来ました。
    前髪がやはり浮いてしまいセットが、難しいですが
    その他はセットしやすいです。
    髪の色もとても気に入っています。
    映画1本真剣に観ていたら時間はあっという間でした。ありがとうございました。

☆平日限定プレミアムフルコース☆デジタルパーマ+カット+カラー+Tr ¥15000

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

外観も綺麗でいつも通る時に気になっていたので行ってみました。技術もサービスもとてもよく、この料金で良いのか心配になるほどです。
    店内の雰囲気がすごく良いのですがスタッフルームの付近のダンボールが見えてしまっていたり中が見えてしまっているのがもったいないと思いました。それ以外は大変満足です。また伺います。

フルカラー+カット ¥5,000

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

育児を旦那にお願いして久しぶりの美容院でした。
    近くにできた美容院を調べてみると、施術を受けながらDVDも観れると記載があり、最近テレビもまともに見れてなかったし施術を受けながらDVDなんて素敵!!と思って周りの美容院よりほんの少しお値段は高めでしたがこちらに決めました。髪色等のご相談をすると親身になって聞いてくだったのですが私の希望が難しかったのか仕上がりは私の想像とは少し違いました。肝心のDVDも、見方もざっとしか教えてもらえず。周りの方は1人も観てない中、イヤホンも無いのでうるさいかなと観るのもなんか申し訳なく。イヤホンだけでもあったらなぁと思いました。施術時間も予定は2時間半と記載があったのにも関わらず実際は1時間ちょっとで終わって、早くて助かりましたが予定時間より早すぎて少し不安になりました。綺麗な外装で、期待していただけあって少し残念です。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング不足で色味が違っていたみたいで申し訳ございません。

DVD楽しみにしていただいてたのに期待に沿えずに申し訳ございませんでした、

当店では字幕でお楽しみいただいているのですがイヤホンの件

スタッフ一同話し合い改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Luce川崎 しばた

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

適度な距離感で丁寧な対応が良かったです。
    カラーは希望通りに仕上げて頂きました。次回はパーマをかけたいと伝えるとアドバイスをして下さりまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【☆透明感、ツヤ☆】 イルミナカラー+カット¥8000

• なりりょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて利用しました。店内は広く清潔感に溢れていました。案内までの時間も早く、綺麗に髪を切っていただきました。施術台の鏡にはテレビが埋め込まれており、美容師の方と会話が苦手な方でも気まずい時間を過ごすことはないです笑
    僕が美容室で髪を着る時に一番気にするシャンプーですが、しっかり首の後ろまで洗ってくれてました笑
    スタイリングも上手にやっていただいて本当褒めるところしかないです。次も利用させていただきます

• まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

何種類もあるお薬の中で勧めていただいたカラーで、とても綺麗なお色になりました。退色の仕方も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

【☆透明感、ツヤ☆】 イルミナカラー+カット¥8000

• Makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

初めての利用で不安はありましたが、カウンセリングが丁寧で、悩みの白髪も目立たず綺麗にカラーリングして頂きました。普段のセットの仕方も色々とアドバイスして頂いたのでとても参考になりました。また、利用したいと思います。

【☆透明感、ツヤ☆】お得なイルミナカラーコースmenu[1]  ¥13000→¥11500

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

mako様先日はご来店ありがとうございました。

髪色明るめに染めさせて頂きましたがその後いかがですか?

Luce川崎 芝田 翔

• ぐんぐんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

入店してすぐにおしゃれなお店だなと思いました。
    他の口コミで鏡にテレビが付いてるって本当なのかなと思ったんですけどその通りで、髪を染めている時も全然退屈しませんでした。
    今回はショートカットとイルミナカラーでカットの方はあまり要望がなかったんですけどすごくおしゃれにしてもらい、アレンジの仕方とかも丁寧に教えてもらいました。
    今回初めてイルミナカラーにしてもらいました。
    暗めにしようと思いブリーチした髪でしたが、ピンクアッシュの暗めのトーンを入れてもらいました。
    黒は好きじゃなかったから明るくしていましたが、黒っぽくてもいいなぁと初めて思いました。
    支払いの時に痛んだ髪のためのシャンプーをサンプルでもらいました(^-^*)

ぐんぐん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今まで明るめでしたので、トーンダウンした髪が
    見慣れなかったかとは思いますが、暗めでもいいなぁと
    思っていただけたなら良かったです!!

ショートでもアイロンなどでアレンジして、
    ヘアスタイルを楽しんでくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Luce川崎   望月久美子

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

しっかりとカウンセリングをしてくれるサロンさんだなと思いました!
    こちらの髪質やなりたいスタイリングを考えつつ、的確なアドバイスまでしていただき、とても素敵なカラーとスタイリングに大満足です。
    待ち時間の映画も新鮮で退屈せず、適度な距離感で接客してくださったので、リラックスした時間を過ごすことができました(*^^*)

またお願いしたいと思います!!

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

すっちゃんさんこんにちは!先日はありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

今回は重めのスタイルから軽い外ハネスタイルにしてイメチェンさせて頂きました!
    巻き方など今までと違ってくるのでご説明したやり方をやって頂いて、分からないことがあれば次回また聞いてくださいね^ ^

カラーも次回また色味変えても良いと思うのでなんでもご相談ください!!

またご来店お待ちしております!

Luce川崎 松井賢太郎

• かせいじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧な対応ありがとうございました。
    産後の髪質に応じたヘッドスパのコースの相談をのってくれ
    ヘッドスパも丁度良い力加減と作業で気持ち良く
    髪切り終わってから確認する際に「ここをもう少しすいてもらっても良いか」とお願いするとすぐに対応してくれました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

こだわりの極上スパ!!フルカラー+4種の選べるSPA ¥7000

かせいじん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパはコースがありますので、
    その時の髪の状態やお悩みによって変えるのもよいので、
    また次回違うコースを試してみるのもオススメです!

次回もヘアスタイルの事ご相談いただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

Luce川崎    望月久美子

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧に対応くださり、思い通りのスタイルにして頂きました。店内も綺麗で清潔感がありました。

【Spring Color】お得なカラーコースmenu[2] ¥14000→¥10500

さっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです!!
    またお時間あります時、いつでもいらしてくださいね!!
    お待ちしております!!

Luce川崎    望月久美子

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

初めて来店しました。

待合室や髪を切る時に、テレビがあったので最後まで退屈しなかったです。

ショートヘアにカットしてもらったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。アドバイスも頂いたたのでこれから自分でもヘアセットがお洒落に出来ます。

ヘアオイルも柑橘系の香りでとてもイイ匂いでした。
    最後にトラベルサイズのシャンプーも頂きました。

また次もお願いしたいです。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次回も是非ご来店ください!!

口コミありがとうございました!

ルーチェ川崎 神戸

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

とても気さくな方でリラックスして過ごせました。初めてのイルミナルカラーでしたが、いいかんじです。
    ありがとうございました^_^

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

れみ様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

イルミナカラーは違う色味も綺麗なのでまた違う色も
    試してみてください◎

Luce川崎 芝田 翔

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

自分のして欲しかった色がうまく伝えられないとき、具体的な仕上がり後の色味を見せてもらったおかげで、迷わず決めることができました。また、カラーに関するアドバイス等も頂けて、今後長持ちさせられるように頑張ろうという気持ちにもなりました。
    理想通りの髪色にしてもらえたので嬉しかったです。雰囲気も落ち着いていてとっても良かったのでまたお願いしたいです。

ダブルカラー+4ステップnanoスチームトリートメント(ホームケア付) ¥10000

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

えむ様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪色すごくお似合いでした!
    ダメージレスのメニューでさせて頂いたのでその後のケアも楽になると思います!

Luce川崎 芝田 翔

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

カットで利用させていただきました!
    とりあえずショートに!という感じで、具体的にどんな感じにするか考えていなかったのですが、担当の方が色々提案してくださったので良かったです。
    バッサリ切っていただき、サッパリしました!
    中学生の娘も短いほうがいいといってくれて、私も切りたいーと言ってます。

Luce 川崎【ルーチェ カワサキ】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました。

ショートヘアお似合いでした!

Luce川崎 芝田 翔

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

建物自体がとても綺麗で、雰囲気もとても素敵でした。自分がしたかった長さになり、とても満足しています。カット中も気さくに話かけてもらったりして、会話もできたのでとても楽しく、こちらに行って正解だったなと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ルーチェ 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー