ブックマークする
ちろる
チロル
※10件以下の口コミの平均点です。
10件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
tkPtkPさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/12/11
いつもいい感じにカットしてくださいます。なりたいスタイルの写真を添付することもありますが、ざっくりしたイメージを伝えてお任せすると似合う様にカットしてくれるので楽しみです。今回は特に満足しています!ありがとうございました!
ちろるからの返信コメント
tkPtkPさんいつもちろるにご来店いただきありがとうござます。今回のスタイル気にいってもらえてとても嬉しく思います。その後スタイリングは上手くいってますか?解らない事があれば聞いて下さい。より良いスタイルになるように努めていきます。嬉しい口コミありがとうござます!またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
まよかりんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025/10/28
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!店内の雰囲気もとても良いです☆元々オールディーズが好きなので流れている曲を聴きながらいつもリラックスしています!カットもカラーもいつも綺麗ですしシャンプーもとても気持ちが良いです☆またよろしくお願いします!
[施術メニュー] カット / カラー
まよかりんさんいつもちろるにご来店いただきありがとうござます。うちでリラックスできてる事嬉しく思います。カットカラー、シャンプー褒めて頂きありがとうござます。これからもよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
ぬなさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025/6/6
お店の雰囲気は静かで子どもたちも珍しく大人しく切られてました!仕上がりもよく希望をお伝えしたら詳しく教えて頂けました!その後のセットの仕方も分かりやすく助かりました!これからもお世話になろうと思います!保育園から近いので保育園にいる間はよろしくお願いします笑
ぬなさん先日はちろるにご来店いただきありがとうござます。お子さん達も上手に座って切らせてくれたので良かったです。お子さんのスタイリングは難しいと思いますがぜひ試してみてください。解らない事があれば聞いて下さい。より良いスタイルになるように努めていきます。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
オリバーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/4/26
夏に向けて短く切って頂きました。ありがとうございました。
オリバーさん先日はちろるにご来店いただきありがとうござます。短めのスタイルにしたのですがその後スタイリングは上手くいってますか?解らない事があれば聞いて下さい。より良いスタイルになるように努めていきます。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
[投稿日] 2025/1/13
小学生の娘の髪を、そのままでも後ろを結んでもきれいな前髪になるようにとお願いしました。希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!
[施術メニュー] カット / トリートメント
オリバーさんいつもちろるにご来店いただきありがとうござます。前髪の雰囲気気にいって頂けて嬉しく思います。解らない事があれば聞いて下さい。より良いスタイルになるように努めていきます。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
きななこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/12/11
初めて来店しました。私は癖があり、どんなヘアスタイルが似合うか分からなかったのですが、満足いくように仕上がりました。シャンプーもとても良かったです。また来店したいと思いますが、カード払いが出来なかったのが残念です。
カット ¥3080
きななこさん先日はちろるにご来店いただきありがとうござます。スタイル満足して頂けて嬉しく思います。シャンプーも褒めて頂きありがとうござます。その後スタイリングは上手くいってますか?解らない事があれば聞いて下さい。より良いスタイルになるように努めていきます。カード決済は対応しておらずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
[投稿日] 2024/11/17
小学生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。娘も私も大満足の仕上がりでした。
オリバーさん先日はちろるにご来店いただきありがとうござます。仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。解らない事があれば聞いて下さい。より良いスタイルになるように努めていきます。嬉しい口コミありがとうござますまたのご来店を楽しみにしています。代表 久島
トミしゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024/10/30
初めて来店しました長かった髪の毛を数年ぶりにカットして貰いスッキリしました雰囲気も良く居心地も良かったです前髪が少し斜めになってる感じありますがこれは私のクセ毛が原因かな…また機会があればお伺いさせて頂きます
トミしゃんさん先日はちろるにご来店いただきありがとうござます。居心地が良かったとの事嬉しく思います。前髪で嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。次回はそうゆう事がないようにしっかりしていきたいと思います。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
[投稿日] 2024/10/23
何度もお世話になっています(*^^*)今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
まよかりんさんいつもちろるにご来店いただきありがとうござます。今回も喜んで頂けて嬉しく思います。ありがとうござます。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
モンちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024/10/12
梅雨時期から カットで通いはじめて 4ヶ月になりました。 微妙なクセで困っていたんですが、、、あまり気にならないようになって 助かってます。これからも 月イチペースで 通いたいと思います。 ありがとうございます。
モンちゃんさんいつもちろるにご来店いただきありがとうござます。クセがあまり気にならなくなり助かっているとの事嬉しく思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうござます。またのご来店を楽しみにしています。代表 久島
ちろるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが1%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
GEAR.【ギア】
熊本
Hair salon Tree ~樹~
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
Extention Cu'cha
心斎橋・難波・天王寺
The Ect 本店/似合わせ/デジタルパーマ/デジパ/ボブ/ショートボブ/前髪カット/顔周り
水戸・ひたちなか・日立・茨城
mer by REGALO 水戸【メル バイ レガロ】
閉じる