4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セントロバイゼクト(centro by zect)  >

centro by zect 【セントロバイゼクト】

セントロバイゼクト

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-71横浜シティータワー馬車道1F
  • 【JR関内駅北口】2分【ブルーライン関内駅】7番出口1分【みなとみらい線馬車道駅】7分

[投稿日] 2022-07-12 21:24:46.0

セットしやすく、前回よりアレンジを加えてもらいました。

centro by zect 【セントロバイゼクト】からの返信コメント

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルチェンジはいかがだったでしょうか?

次回も先日お話させていただいたスタイルにしていきましょう!

伊関正和

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:34:36.0

急ぎでしたが時間内に綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

【染めるたび綺麗に】白髪染め艶カラー \9350→\6500

mai様

この度はご担当させていただきありがとうございました。

そして口コミ書いてきただきありがとうございます。

こちらに来られる機会がございましたら是非、ご来店ください。

伊関正和

• ゆなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:04:33.0

予約の際「静かに過ごしたい」にしたので、最後まで静かに過ごさせてもらえとてもありがたかったです。
    クセがあり、梳くと伸びてきた短い毛がくるんくるんになる為、2年ほどほとんど梳かずに重さで落とすようにしていましたが、さすがに今年は暑くて耐えられないのでどうにかできないかとお願いしたところ、とても素敵なスタイルにしていただけました。アイロンなど使用せずとも朝きれいにまとまる感じでした。
    更にイノアカラーとケラスターゼトリートメントが40代のくすんだ髪を艶やかにしてくれとても満足しています。
    ただやはり夜のうちに痒みがでてしまいました。カラー剤残りもありましたがもしかしたら合わないのかもしれないですね。しばらく様子見します。
    是非またよろしくお願いいたします。

【2回目限定】カット+リタッチ+ケラスターゼTR\14300→\11440

ゆなこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル満足いただけて、嬉しく思います。

痒みが出てしまったとの事、合わなかった可能性が高いですね。
    刺激の少ないオーガニックカラーの 「ヴィラロドラカラー」
    の取り扱いもございますので、次回また、ご相談させていただけましたら幸いです。

次回のご来店お待ちいたしております。

石川

• marinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:03:39.0

初めて利用しました。髪をこんなに大切に扱って頂いたのは生涯初めてです。驚いたのはシャンプーの気持ち良さです。本当に極上、脳内α波で満たされ至福を味わいました(笑)。今までの困り感も解決して頂き、また今後のメンテナンスの提案もして頂き、大変満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

人気No.3カット+イノアカラー+最高級ケラスターゼTR16,500円→11,550円

marinaさま
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーの高評価嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    また、よろしくお願いいたします。

石川

• ナナコさん*さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:17:23.0

何度か通わせて頂いています。ブルーラインや、みなとみらい線の馬車道の駅からも近く、便利です。いつも、カットとヘアマニキュアをお願いしています。カットもそうですが、ヘアマニキュアも丁寧に染めて頂けるので、定期的に通っています。いつも、ありがとうございます。

ナナコさん*様

いつもcentro by zectにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も口コミの投稿をありがとうございます!技術について丁寧とお褒めいただきとても嬉しく、また大きな励みになります!

これからも丁寧さを忘れずに、もっとご満足いただけるような技術とサービスを目指して一層の努力を重ねてまいります!

このたびも誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

木村 隆宏

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 05:11:01.0

3回目の来店なります。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪質に合ったアドバイスや、ホームケアを丁寧に教えて下さるので他には行けなくなりました。
    また伺います。

まる様

前髪をどうするか悩ましい季節ですが、また次回来店時に状態をみてご相談させてください!

暑い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛ください。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

関向

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:45:34.0

凄く丁寧に白髪染めをしていただき大満足でした。
    また伺います。

選べるダメージ軽減カラー+最高級ケラスターゼTR\12100→\8470

ゆうき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

色味などもご相談いただければ色々変化を付けられると思いますので、

ご相談ください。

五十嵐ゆかり

• Mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:08:08.0

カット、香草カラー、ハイライトをお願いしました。
    はじめて利用させていただきましたが、カットもカラーもとても丁寧でした。また、体調が良い時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【染めるたび綺麗に】似合わせカット+白髪染め \13200→\9240

Mie様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

色々とご相談しながら次回もさせていただきたいと思いますので、何かありましたら

ご相談下さい。

五十嵐ゆかり

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:40:00.0

KERASTASEの良い香りに包まれて
    幸せな時間を過ごせました。
    施術も気持ちが良かったです。
    トリートメント後はサラツヤ髪で嬉しかったです。また仕上げも毛先や前髪にコテを通してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

chacha様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いい香りのトリートメントが色々ありますので、髪の状態を見て選べますので、

五十嵐ゆかり

• M.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 13:58:57.0

私の髪はクセがあり、この時期湿気でまとまらないのが悩みでした。こちらのサロンでは、私の髪の悩みをじっくり聞いてくださって、とても丁寧にカットして下さいました。仕上がりは大満足でした。
    有難うございました。また伺いますので、宜しくお願いします。

【頭皮からの髪のケア】カット+極上ヘッドスパ\10450→\7300

M.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。お褒めいただきとても感激しています!

これからもさらにご満足いただけるような技術とサービスの向上のために日々努力を重ねてまいります。

このたびは誠にありがとうございました!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

木村 隆宏

• orangefishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:32:47.0

希望通りに、とても素晴らしいカットをして頂きました。
    日にちが経っても、綺麗な状態で扱いやすいです♪
    トリートメントも、とても良いので次回も楽しみにしています。

似合わせカット+最高級ケラスターゼTR\9350→\6500

orangefish様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望のスタイルになったということ嬉しく思います。

ヘアスタイル、悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-06-19 00:35:35.0

髪型のアレンジ方法を教えてくれました。

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ようやく目標の長さまで伸びましたね。

これから夏にかけてまた新たなスタイルのご提案させていただきます。

伊関正和

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:12:14.0

他店で失敗してしまったカットを見事に直して下さいました。ありがとうございます。
    他シャンプー、カラー全て満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

人気No.1カット+アディクシーカラー+最高級ケラスターゼTR\15950→\11100

anさま

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて、光栄に思います。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

石川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 06:50:50.0

ネット上では60分コースを予約出来たんですが来店すると30分しか取れないと言われました、シャンプーしてもらえれば満足でしたので不満はありません。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパのお時間ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

また、満足いただける技術提供していける様努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

五十嵐

• MIKA 0505さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:07:37.0

いつもありがとうございます
    今回で3回目でした。いままでの感じから、細かいオーダーをしなくてもこちらの好みをよく捉えてくださってありがたかったです。

【3回目限定】カット+イノアカラー+最高級ケラスターゼTR14,850円

MIKA 0505様

先日は担当させていただきありがとうございました。

今回お色味、明るさ変えさていただきましたがその後いかがでしょうか?

また赤みが気になってしまうなど気になる点ございましたら是非ご相談ください。

伊関正和

• ハムスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:00:40.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【髪質・骨格に合わせて】似合わせ小顔カット\5500→\4400

ハムスター様

先日は数ある美容室の中からcentro by zectをお選びいただき誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます!お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

これからももっと喜んでいただけるような技術とサービスの向上を目指して、日々の努力を重ねてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしています。

木村 隆宏

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 19:25:20.0

先日はありがとうございました。髪の毛が傷んでいるので、更に続けて行きたいと思います。

【◎話題】カット+酸熱トリートメント¥13200→¥9240

エミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

コメント評価頂きありがとうございます。

ダメージ補修トリートメントメニューに変更になりましたが、続けていくことで、コンディションが

良くなると思います。トリートメント効果で、髪の状態が良くなっていたなら嬉しく思います。

五十嵐

• ヒロさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 22:58:05.0

セットしやすい長さにしてくれました。

ヒロ様

いつもご担当させていただきありがとうございました。

これから暑くなってきますのでまたスタイルやお仕上げのことなど

お気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

伊関正和

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:57:10.0

大満足です。
    ざっくりとしたお願いしかしていないのに、要所要所のみの確認でさくさくとカットしてもらい、仕上げもとても綺麗にして頂きました。
    後日、自分でも髪が扱いやすく、更に今回でこの長さ形もいい!と気付けました。

ひろちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

コメント評価も感謝いたします。

気に入っていただけたみたいで、大変光栄に思います。

またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

石川

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 00:54:57.0

とても雰囲気も良くて
    スタッフの皆さんも丁重です
    三回目ですが
    担当の方も話しやすく
    カットなどとても
    好みの髪型に切ってくれるので
    これからも通い続けたいです

【初来店から2か月以内限定】来店2回目セットメニュー20%OFF

さっちん様

ご担当させていただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は根元のみのカラーリングでしたので次回はハイライトを

入れていきましょう。

またやってみたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。

ご来店お待ちしております。

伊関正和

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:26:45.0

丁寧に接客していただきました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

コメント評価もいただき感謝いたします。

カラーリングの色味や明度の調整が可能ですので、
    今後も引き続きご利用ください。

ご来店お待ちいたしております。

石川

• まるこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:47:13.0

リタッチとヘッドスパで利用させて頂きました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

【傷み軽減/感動の艶感】イノアカラーリタッチのみ\8250→\5780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるこす様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しく思います。

口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています。

五十嵐ゆかり

• yuuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 10:29:37.0

ヘッドスパを利用しました。
    とても気持ちよかったです。
    ケラスターゼのトリートメントも香りよく、
    髪もサラサラになりました。
    仕上がりもとても満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yuumin様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

自慢のヘッドスパやケラスターゼについてお褒めいただき、とても嬉しいです。

これからもよりお客様にとって心地よいリラックスタイムを提供できるように、技術およびサービスの研鑽に努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村 隆宏

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 07:09:49.0

白髪をあまり暗く染めたくなかったので、そのようにしてもらいました。
    白髪の部分にも色がちゃんと入っていたので良かったです。

似合わせカット+アディクシーカラー+極上ヘッドスパ\16500→\11550

パンダ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるように技術と知識、サービスの向上のために日々の努力を重ねてまいります。

木村 隆宏

• スマイルホヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 01:28:24.0

はじめて利用させて頂きました。
    トリートメント効果が素晴らしかったです。
    また、カラーもブリーチ無しで明るいカラーに仕上げて頂き大変気に入りました。落ち着いた雰囲気で、スタッフ皆様お優しかったです。また利用させて頂きたいです。

【傷み軽減/感動の艶】イノアカラー+ケラスターゼTR \12650→\8850

スマイルホヤ様

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです。ご自宅のケアも続けていただけると
     効果も長持ちしますので、お渡ししましたトリートメントのサシェをお使いいただけます様お願いします。

カラーは、ご希望に添えて嬉しいです。
     今後もご相談しながらしていきたいと思いますので、ご相談下さい。

[投稿日] 2022-05-08 19:23:42.0

2ヶ月プランの髪型を完成させてくれました。

ヒロ様

ようやく長さが伸びご希望のスタイルになりましたね。

今後は少しずつ変えていき髪形を楽しんでいきましょう。

伊関正和

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 17:40:26.0

ヘッドスパをお願いしました。大変力強く気持ちが良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    マッサージの力加減が、好みに合ったようで、嬉しく思います。
    お気軽に力加減の好みをスタッフにお伝えいただければ、調整させていただきます。

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

石川

セントロバイゼクト(centro by zect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー