3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーガーデンハグム(hair garden hugm)  >

ヘアーガーデンハグム

• 熊本県合志市竹迫2258アンビ―熊本
  • 合志市役所/合志市JTすぐ近く【熊本/合志/光の森/菊陽/大津】
  • YUKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:28:35.0

イメージ通りの感じのカラー、カットで大満足です!

うるツヤオリジナルカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

hair garden hugm 【ヘアー ガーデン ハグム】からの返信コメント

カラーカット気に入って頂けて嬉しいです。
    次も色んなご要望がありましたらご相談ください。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:27:42.0

髪型にすごく悩んでたんですが、沢山の提案をしていただいて、自分の満足のいくヘアスタイルにしてもらい、家族や職場の人にも好評で満足です!ありがとうございました!

まいちゃん様
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。
    周りの方からも好評で私も嬉しいです。
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

• はしともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:38.0

丁寧に仕上げていただいて
    さらさらになり大満足です。
    長い時間大変お世話になりました。

ツヤ髪ストレート+カット\24200→\21780

はしとも様
    長い時間の施術で大変だったと思いますが、満足頂けて嬉しいです!
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:22:23.0

初めて伺ったのですが、すごく素敵なお店でした。
    妊娠中だったので膝掛けやお手洗いのタイミングなども積極的に声をかけていただきとても助かりました。
    ヘアスタイルも自分の理想のイメージ通りで、家族からもかなり好評でした!
    またメンテナンスしに伺いたいです。

デザインカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR\17320→\16060

れい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とてもお似合いでしたので、好評で良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:49.0

今回もお世話になりました。
    素敵な髪色になりました。短いのもさっぱりしていて気に入っています。
    またお世話になります。

5周年、おめでとうございます!

《話題沸騰》イルミナカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

ヒトミ様、先日はご来店ありがとうございました☆重ねてコメントも頂き、ありがとうござす!お陰様で無事に5周年を迎える事が出来ました♪これからも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!

• sweethoney03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:21:34.0

いつもサラサラの髪にしていただいてありがとうございます!また伺います!

《話題沸騰》イルミナカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

先日は娘さんもありがとうございました。
    また、サラサラヘアにしますね。ご来店お待ちしております。

• akiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:06:11.0

バッサリきっていただきスッキリしました。カラーもとても良いです。プチヘッドスパもかなり頭が軽くなり気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

akiyo様先日はご来店ありがとうございました☆なかなか頭のマッサージはご自身ではされないと思いますので、またリフレッシュと癒されにいらして下さい♪ヘアスタイルもまたなんでもご相談下さい☆

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:44:52.0

いつも楽しい時間をありがとう!

《話題沸騰》イルミナカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

arisa様、先日はご来店ありがとうございました☆こちらこそ、いつも楽しくさせて頂います♪また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• D子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:02.0

久しぶりにストレートにして頂きましたが
    本当に綺麗な仕上がりで遅くまで丁寧にして頂き有難うごさいました
    家に帰宅したら姉からもツルツル‥サラサラと褒められ
    姉もあまりのストレートの綺麗な仕上がりにびっくりしていたみたいです
    そのうち姉も連れて行きますね
    本当に安心していつもお任せできるので今後
    共宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

D子様、こちらこそ、いつもありがとうございます☆仕上がりに、ご満足頂けて嬉しいです♪お姉様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!今後とも宜しくお願い致します♪

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:17:13.0

この度はお世話になりました。

本人、丁寧に対応いただき、お姫さま気分でとても喜んでおりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヒトミ様
    娘さんとても可愛かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• D子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 02:10:05.0

オープン当初から利用させて頂いています
    イベント前に利用させて頂きいつも
    綺麗に仕上げてもらっています
    スタッフの皆さんも気さくでアットホームな
    雰囲気の美容室です

D子様、いつもご来店頂きありがとうございます☆コメントもして頂きありがとうございました♪オープンからのお客様で、こちらこそ楽しくさせて頂いてます!またこれからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-18 10:10:12.0

スタッフの皆様とても親しみやすく感じの良い方々ばかりです。十人十色のお客さんいらっしゃる中、その人に合った、一人一人の対応に脱帽です。洗っていただく時はかなりの癒しです。満足のいくカラー、カットいつもありがとうございます。

akiyo様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    また次も楽しみにしております。

• クビナシトマッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:23.0

いつも、小学生の男の子と、女の子がお世話になっています。スタッフの方々の温かい話し方や、心遣いに大変感謝しています。もちろん、カットの仕上がりも、男の子、女の子、共に毎回こちらが嬉しくなるほど、上手にカットしてくれます。感謝です。また、リピートさせていただきます。

クビナシトマッピー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大切なお子様のカットをお任せいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:17:21.0

いつも居心地の良い時間を作ってくれるスタッフさんに感謝です。毎回のカラーとトリートメントで髪も良い状態で過ごせて大満足です!

みわ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こまめにメンテナンスに来て下さるので、髪の毛もとても綺麗です♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• るるるびーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 11:14:02.0

いつもお任せでお願いしてます
    仕上がりが思ってる通りなので毎回大満足で帰ってます
    雰囲気が良くてとてもいいお店です

るるるびー様いつもご来店ありがとうございま。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    るるるびー様とのお話しが楽しくこちらもお会いできるの楽しみにしております。
    またのご来店お待ち致しております。

• sweethoney03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:16.0

パサパサの髪がサラサラになりました!施術も丁寧です!
    またお伺いします!

《話題沸騰》イルミナカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

sweethoney03様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになってよかったです。疲れた時はhugmに癒されに来て下さい。

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:47:31.0

今まで色々な美容室を利用してきましたが、私に1番合うスタイリストさんに出会えました!小学生ぶりの短い髪型ですが、めちゃくちゃ気にいってます!!
    ホットペッパーで色々な美容室を予約して利用しましたが、口コミ投稿は初めてです!投稿したいくらいに大満足のスタイリストさんでした!また必ず行きます!
    楽しい時間を本当にありがとうございました♪♪

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉に涙がちょちょぎれます(;_;)
    私も初めましてとは思えないほど、本当に楽しい時間でした!

またお会いしたいので必ず来て下さいね♪
    お待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:02:35.0

今回も綺麗にカラーしてもらってありがとうございます♪
    シャンプーもとても気持ち良かったです^^
    また次回も宜しくお願いします!

りー様
    ご来店ありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:29:42.0

スタッフさんが、とっても優しくて親切です。前に来た時の要望を覚えてくださっていて、説明が下手くそな私に対して、提案なさって下さるので、とっても助かります。髪がつやつやになり気分が上がりました。

むーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛が綺麗になって私も嬉しくなりました。
    要望があればいつでも教えてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:32.0

久しぶりに来店しました。
    4女が初めて美容室デビューでした。
    すごくカットしてもらったあと、喜んでました。
    また親子共々お世話になります。
    よろしくお願いいたします。
    ハグムサイコーです。
    スタッフの方々安心してカットしてもらえますよ。
    是非おすすめします。

ダメージ最小限リタッチカラー+カット+アルカリ除去TR

ママ様先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんも喜んでいただけて嬉しいです。
    またご家族皆さんお待ちしておりますね。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:31:45.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方々はとても話しやすかったので、楽しい気持ちで過ごすことが出来ました!ボブからミディアムに伸びてきて、まだ伸ばしていきたいと相談したところ、以前どんなカットをしてあるか、今の状況、これからの伸ばし方など色々教えていただきました。自分の髪質があまり好きでは無いのですが、良いところを褒めて頂き、嬉しかったです^ ^また利用させていただきたいです!

さく様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました!さく様のこれからのヘアスタイルが楽に綺麗になっていくように、また色々と考えてご提案させて頂きます♪次回もお会い出来るのを楽しみに致しております♪

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:02:01.0

今回は娘がお世話になりました。
    娘もとても気に入ったようで、喜んでいます。素敵なヘアスタイルに後押しされて、きっとクラブ活動も頑張ってくれる?と思います!
    前回口コミできず、申し訳なかったですが、私も近々またお世話になる予定ですので、その際はよろしくお願いします(*^^*)

ふくちゃん様、ご来店、ご紹介とありがとうございました!お子様も喜んでいただけて嬉しいです☆またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-05 19:10:16.0

洗っていただく時がかなり気持ちよく癒されます。スッキリと軽くしていただき満足しております。ありがとうございました。

(オシャレ度UP)プチデザインカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

akiyo様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店された際は、気持ちが良いシャンプーを精一杯させていただきますね♪
    またお待ちしております☆

• D子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:14:20.0

オープン当時から通わせて頂いてます
    このお店に通ってから傷んだ髪も綺麗になりました
    ここのカラー剤はいつもしみたりしないのですが
    頭皮も日焼けしてるのか今回はしみたので評価4ですがいつも満足の仕上がりにしてもらってます
    人気店になったので早目の予約が必須ですが
    これからもずっと通わせて頂きます

D子様、オープンからのご来店、心よりありがとうございます!当初から楽しくお話しもさせて頂き、嬉しく思います☆前回の頭皮の方は申し訳ございません!次回は保護などしてからさせて頂きます!こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:08:43.0

いつも娘のカットで利用してます。毎回可愛くしてもらえて娘も大喜びです!話しやすさもあり、また髪伸びたらいくと言っております!笑
    来月もお願いします!

kan様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです☆
    可愛い娘さんに会えるのが私も楽しみです。
    またお待ちしております!

• サタデーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:41:29.0

今回初めての来店でした。
    スタッフの皆さん明るく挨拶してくだりとても雰囲気のいいお店でした!
    幅広い世代のお客様が来店されていて色んな方におすすめだと感じました!
    駐車場も広くて停めやすくて安心です!
    ヘッドスパをしてもらいましたがとてもリラックスできました~
    また行きたいです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、疲れが溜まったらリラックスしに来て下さいね。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:30:24.0

今回は子供カットをお願いしました、小学生の男の子二人共大変満足してました。直毛と天然パーマの違う髪質なんてすが親の意見も聞いてくれて私も満足してます。次回もシャンプー付きでお願いしたいと思ってます。

なみ様、ご来店とコメントを頂き、ありがとうございます☆可愛らしいお子様でいつも楽しくさせて頂いております♪また来られるのを楽しみにしております☆

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:45:35.0

初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧にしてもらって
    仕上がりも満足でした♪
    これから通わせて頂こうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

りー様、ご来店ありがとうございました☆コメントも頂きありがとうございます♪また次回はカラーで楽しみましょう☆気軽に何でもご相談ください!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:46:19.0

やっと予約取れました…カラーとカットをお願いして、こんな感じ!こんな色味で!とお伝えすると…毎回いい感じに仕上げてくれます。会話も程よく楽しくあっという間の時間です。次回もよろしくお願いします。

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!重ねて、コメントもありがとうございます☆こちらこそいつも楽しくさせて頂いております♪またお子様と来られるのを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-10 18:27:14.0

ヘアスタイルもいつもとは違った雰囲気にしていただきありがとうございました。洗っていただく時もかなり気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

akiyo様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また雰囲気を変えたい時は相談して下さいね!
    次も楽しみにしております♪

ヘアーガーデンハグム(hair garden hugm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー