3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーガーデンハグム(hair garden hugm)  >

ヘアーガーデンハグム

• 熊本県合志市竹迫2258アンビ―熊本
  • 合志市役所/合志市JTすぐ近く【熊本/合志/光の森/菊陽/大津】
  • まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:52:40.0

初めてでしたが、とても話しやすく仕上がりにも満足してます。

hair garden hugm 【ヘアー ガーデン ハグム】からの返信コメント

まいちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    気になることがあればいつでも教えてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:41:02.0

お願い通りにカットして頂きありがとうございます。
    私にあった雰囲気で今後も利用したいと思いました。
    今度は娘達も連れて行こうと思うので宜しくお願いします。

りか様先日はご来店ありがとうございましだ。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    また、お子様もご一緒にお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:56:41.0

1年間通ってた美容室を浮気して気になってた美容室へ来てみました!可愛い髪色にしてくれて店員さんも気さくでまた期待です!

うるツヤオリジナルカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

やったことない髪色とおっしゃっていましたが、とてもお似合いでした^^
    お話もとても楽しかったです。またお会いできる日をたのしみにしております。

• じょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:28:13.0

面長が悩みでしたが顔の骨格に合ったヘアアレンジまで教えて頂き、とても楽しい時間でした。カットも大満足です。またお願いしたいと思います。

口コミもとても嬉しいです^^
    また簡単なアレンジお伝えいたしますね。
    次も楽しみにしております。

• バナナ半分さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 12:48:38.0

暑くなったので、さっぱり、スッキリしていぢきました。もう少し短くしてもらっておけば良かったかなと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ショートヘアがとてもお似合いでした。
    また気になることがありましたら、教えてくださいね。
    次お会いできる日を楽しみにしております。

• ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:35.0

シャンプーがとても気持ち良く癒されました!
    初めてでしたが、トータル満足度の高いお店だと感じました。

《話題沸騰》イルミナカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

ひろママ様ご来店ありがとうございました。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、疲れた時は癒されにいらしゃってください。

[投稿日] 2023-05-18 00:15:43.0

今回はお世話になりました。ありがとうございました。
    柔らかい髪質に見えるような色味でとても気に入りました。
    またお邪魔します。
    こどもの相手までしていただきまして、ありがとうございました。

《話題沸騰》イルミナカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

いつもありがとうございます^^
    柔らかいお色がとてもお似合いでした。
    またぜひ子供さんも連れていらしてください。
    お待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:46:38.0

雰囲気が良くて、スタッフさんがとても親身になって、わたしの要望を聞いてくださいました。シャンプーの時のマッサージが最高に気持ちよかったです!そして、カラーの色味とツルツル感が嬉しくて、またお願いしようと思いました。お名前を伺いそびれてしまいました…鹿児島から熊本に来られた方です。

むーちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    これから、ご希望のヘアに近づけていきましょうね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-22 21:35:19.0

今回もお世話になりました。
    素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました。大変気に入ってます。
    次回はカラーでお世話になります。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヒトミ様、いつもご来店ありがとうございます☆また季節も変わってくるので、色々ご提案させて頂きます♪お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 10:29:44.0

毎回お世話になっています。
    いい感じに仕上げてもらえて満足しております。
    次回はカラーでお世話になろうと思っています。

みっちー様、こちらこそいつもありがとうございます☆またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• mojimojiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:13:53.0

リタッチで通いやすいところを探してたくて、初めてお邪魔しました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもしっとりしていて、染まり具合も満足でした。

私がちゃんと確認出来ておらず、2回目以降には同じコースがないので同じ内容で通うことが出来ずそこは残念ですが、リタッチメインで通いたいので、今回のコースが初回以外でもあってくれたらぜひ通いたいなと思いました。

【白髪染めもOK】リタッチカラー+アルカリ除去TR\5500→\5060

mojimoji様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    5月からサービスの変更をさせていただきましたのでまた、お伝えいたしますね。
    たくさんのお客様が通いやすいと感じて頂けるよう努力していきます。
    また、お会い出来るのを楽しみに致しております。

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:46.0

いつもお世話になっております。いつも私のざっくりとした要望にバッチリ答えてくださります。産後2ヶ月でパパが子どもと待ってくれている事を伝えると、丁寧なのにスピーディーにしてくださいました。産後全然自分に構えないので綺麗にしてくださって本当に嬉しかったです。気分も上がったし、また頑張ろう!と思える場所です。落ち着く雰囲気でスタッフの皆さんは全員優しく居心地がいいです。いつもありがとうございます。また行きます!

うるツヤオリジナルカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

ぽん様、ご来店とコメントも頂きありがとうございます☆こちらこそ、いつもありがとうございます♪お子様が増えて、なかなかお時間を作るのが大変かと思いますが、また癒され&美髪にいらして下さい☆スタッフ一同たのしみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-03-27 12:20:53.0

この度は娘がお世話になりました。
    話もこどもに合わせて、優しく接して頂きまして、本人もお姫様気分でご機嫌でした。

ヒトミ様いつもご利用ありがとうございます。
    お嬢様も気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    またご一緒にご来店お待ちしております。

• るいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:10:14.0

おばあちゃんに褒められましたよ!!笑
    今回は母も一緒でしたがとてもよくして頂き感謝です(^^)母ショートもばっちりでした!
    私は悩みすぎて結局お任せにしましたがとっても満足してます~!今回もありがとうございました☆またお願いします(^^)

(オシャレ度UP)プチデザインカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

るいち様いつもご来店ありがとうございます。
    お母様も大丈夫そうでよかったです。またご家族でお待ちしてますね。
    お写真も機会があれば見せて下さい(^^)

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:13:22.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでドキドキでした。
    会社の人にはピンクが良かったと言われましたが自分的には気に入ってます。

(オシャレ度UP)プチデザインカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

みっきー様、ご来店・コメントありがとうございました♪初ブリーチでしたが、気に入って頂けて良かったです☆ピンクもいいですネね♪次回も色々試してみましょう!またお会い出来るのを楽しみに致しております☆

[投稿日] 2023-03-03 20:41:32.0

今回もありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただき、気に入っています。

ヒトミ様先日はご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます☆カラーの方も少しづつ変えてみてるので、また周りのご評価をお聞かせ下さい♪次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:45:12.0

ずっとお世話になっています!カラーもカットも
    全てお任せ状態でやって貰っていますが
    毎回凄く気に入っています。技術がいいのは当然として、スタイリストさん達の人柄も凄く良くて
    居心地がとてもいいです。基本美容室では
    あまり会話したくないのですが、ここでは
    会話するのが嫌だと思ったことがありません。
    毎回とても楽しいです。

《外国人風》フルデザインカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

さき様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させてもらってます。またご要望があれば色々ご相談下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-21 21:18:15.0

希望通りのいい感じの髪型に仕上げてもらいました♪
    メイクも上手で、また何かあるときはお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みぃ様先日はご来店ありがとうございました!コメントも頂きありがとうございます☆ヘアメイクを気に入って頂けて嬉しく思います♪またイベントが続くと思うので、また何でも言ってください☆

[投稿日] 2023-02-17 14:54:37.0

妊娠中でカラーもしたので、長丁場で不安だったのですが、すごく気を遣っていただき、とても助かりました。
    仕上がりもいい感じで、とても満足です!

みぃ様、ご来店とコメントも頂き、ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しく思います☆ご出産までの間、色々不安もあられると思いますので、気軽にご相談下さい☆またお会い出来るのを楽しみに致しております☆

• sweethoney03さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:09:32.0

こちらのカラーは2回目ですが本当に痛まないです!
    そしてスタッフさんはとても好印象で話しやすいです!
    また行きます!

《話題沸騰》イルミナカラー+前処理TR+アルカリ除去TR

sweethoney03様先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入っていただけてよかったです。
    出来るだけこれからも髪の毛が傷まないようにきれいにさせていただきます。また色々ご要望がございましたらご相談下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:22:58.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

うるツヤオリジナルカラー+カット+前処理TR+アルカリ除去TR

arisa様、ご来店とコメント頂きありがとうございました♪こちらこそ、いつもありがとうございます♪今回は髪型も少し変えさせて頂いたので、またご感想を聞かせて下さい☆

• ちゃぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:49:51.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    色々お話も聞いてくださり、アドバイスなどもいただき、とてもうれしかったです。
    カットして、気分もスッキリしました♪

ちゃぽこ様、ご来店とコメント頂きありがとうございました♪こちらこそ、色々お話し出来て良かったです!ヘアスタイルからお仕事やプライベートなど何でもご相談下さい☆私たちに出来ることはご協力させて下さいね♪

[投稿日] 2023-01-16 12:44:22.0

また今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    大満足しましたし、周りの印象もとても良いです。
    またよろしくお願い致します!

ヒトミ様、ご来店とコメント頂きありがとうございます♪今回カラーも変えさせていただいたので、どうかな~と思っていたので、喜んで頂けて良かったです☆また色々チャレンジしてみましょう♪

[投稿日] 2022-12-02 21:18:19.0

今回もお世話になりました。
    二十代後半から、カラーリングすると襟足付近の頭皮が被れるようになり敬遠してましたが、気分転換とイメージチェンジをと被れ覚悟でカラーリングしてみました。本当に久しぶりのカラーでした。
    結果、被れることなく心配ありませんでした。
    カラーやヘアスタイルもとても気に入りましたし、周りの評判もよく大満足です!またよろしくお願いします。

ヒトミ様、ご来店とコメントを頂きありがとうございます♪喜んで頂けて良かったです☆頭皮の方も保護したりカラーの塗布の仕方でも色々とバリエーションがございますので、ご不安事などありましたら、何でもおっしゃって下さい!また色々とご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2022-11-12 19:54:53.0

バッサリ行きましたが、さっぱりしてとても気にいりましま♪

みぃ様、ご来店とコメントありがとうございます♪気に入って頂けて、私も嬉しく思います!こちらこそ、何かご要望などありましたら何でも気軽にご相談下さい!またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• れなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:22:10.0

いつもお世話になってます☆
    今回もおまかせでしてもらって大正解でした(*^^*)
    結婚式参列用のアレンジをする時にハイライトの部分が巻いた時に綺麗に動きを出してくれて褒められました!ありがとうございました!

《外国人風》フルデザインカラー+ブロー+前処理TR+アルカリ除去TR

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーも好評でよかったです。また楽しいお話しも聞かせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:55:15.0

自分に合った髪型にしてくださったの嬉しかったです!
    みんなからの評判いいです!

カット+髪質診断シャンプー

くっちゃん様、ご来店ありがとうございました☆コメントも頂きありがとうございます!周りの方からのご評価が良かったのをお聞き出来て嬉しく思います♪また色々とご提案させて頂きます☆

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:31:02.0

今回、友達の結婚式の
    セットをお願いしました。
    イメージ通りの可愛い髪型に
    してくださいました。
    気持ちよく結婚式に行けました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ぽん様、ご来店ありがとうございました☆大事なイベントの時にお手伝い出来た事と、ヘアセットの方も喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います♪また何でもご相談下さい☆

[投稿日] 2022-10-20 16:22:49.0

初めて行きましたが、髪の毛がツヤツヤになり、いい感じに切っていただきました♪ありがとうございました!

みぃ様、ご来店ありがとうございました☆重ねてコメントもありがとうございます♪またヘアケアやヘアスタイルなど、色々とアドバイスさせて頂けたらと思います!次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-17 12:55:55.0

今回もお世話になりました。久しぶりに短くしましたが、素敵に仕上がってます!ありがとうございました。

カット+髪質診断シャンプー

ヒトミ様、いつもご来店ありがとうございます☆コメントもありがとうございます♪お久しぶりのバッサリイメチェンでしたので、喜んで頂けて良かったです♪また次のスタイルも楽しみにお待ち致しております☆

ヘアーガーデンハグム(hair garden hugm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー