3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. オーガニック アンド ヘアー ラウレア(LAU LEA)  >

Organic & Hair LAU LEA

オーガニック アンド ヘアー ラウレア

• 愛知県春日井市弥生町2‐37‐3
  • JR春日井駅から車で約3分、徒歩約13分
  • しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:49:38.0

カット、カラーして頂きました。
    希望通りのカラーにしてもらえました。
    前髪、顔周りの髪の毛も丁寧に切ってくださりありがとうございました。

【人気】カット+カラー+2stepトリートメント

Organic & Hair LAU LEAからの返信コメント

し様、当店をご利用頂きありがとうございます。

希望通りということでとても嬉しい口コミまで。

他に気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

• すみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:30:58.0

いつもお世話になってます。暑がりなので今回は短くカットして頂きました。とても気に入っています、有り難うございました。

すみ様 ご来店いつもありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

カット気に入ってもらえて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:33.0

今回の色、すごい気に入っています!
    卒園式&入学式もいい感じの色で
    迎えることが出来ました!
    ありがとうございました~

気に入りすぎて次回も同じ色にするか
    悩んでます…笑
    また宜しくお願いします!

【人気】カット+カラー+2stepトリートメント

すーちゃん様、いつもありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!

ハイトーンでも暗めに色入れると長持ちするし

色落ちしていくのを楽しんでもらえると思います。

次回も一緒かな。。。楽しみにお待ちしておりますね!

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:09:00.0

前髪カットのみだったのにすごく丁寧な接客でした。
    前髪だけでも絶対に美容院で切りたいけど、前髪だけって本当に行きにくいので感謝しております。
    それと550円というのも嬉しかったし、
    5日くらい経っても変に長い髪がでてきたりせず
    理想の前髪をキープできているのもよかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

りり様、嬉しい口コミありがとうございます!

いい状態がキープできているみたいで、よかったです。

また、前髪カットだけでもお気軽にお越しください!!

楽しみにお待ちしております。

• REIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:09:30.0

今回はカットをお願いしました。希望通りにしてもらえて、仕上がりがとても気に入ってます。また行きます。

REI様、いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

堀場

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:20:34.0

なかなか自分の予定と予約時間が合わず、久しぶりにカットして頂きました。
    これから暑くなるので、かなり梳いてもらい動きのあるヘアスタイルにして頂けて良かったです。
    ただ、シャンプーの時に背中に結構なお湯が入って、濡れたのでお伝えしましたが、きちんと拭いてもらえなかったのが残念でした。

ゆみ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

誠に申し訳ありませんでした。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 08:54:10.0

カウンセリングから丁寧な説明があり、安心して任せる事ができました。カットの調整、カラーに至るまで寄り添っていただき、施術だけでなく気分も爽やかになりました。
    次回もお願いしたい美容師さんが見つかりました。

人気No.1【オススメ】カット+カラー+2Stepトリートメント

まるちゃん様、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?スタイリングしづらいところなど、

ありませんか?いつでもお気軽にお越しくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ボックちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:05:02.0

前回 同様カット&ヘッドスパをお願いしました。
    希望通り カットの後 シャンプー、ヘッドスパの流れで実施してもらいました。
    全体を長さはさほど変えず 軽くしてもらいました。襟足のカットがお気に入りです!
    ヘッドスパは毎回とても気持ちいいです。リフレッシュできます。是非 お勧めです!
    今回は初回と同じ オイルにしましたが 次回は別の物にして 4種類を全て体験しようかなと思います。

ボックちゃん様、いつもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで安心しました。

スパのアロマオイルですが、今の4種類から変更を

予定しております。お早めにお試しください!

新しいアロマもリフレッシュできるものになってます。

楽しみにしていてくださいね。

堀場

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 06:38:27.0

初めてお世話になりました。
    久々に美容院に行ったので少し緊張しましだが、思い通りの髪型に仕上げて頂き感謝しています。
    普段はなかなかゆっくりはできないので、ハーブティーを頂きゆっくりした時間も過ごせて嬉しかったです。
    髪色もとても気に入っています。いろいろとアドバイスも頂きよかったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【大人ハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+2stepトリートメント

まこ様、当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもとてもありがたいです。

堀場由紀恵

• すみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:31:36.0

いつもとても丁寧な対応と技術で満足しています。
    またシャンプー時のマッサージが気持ち良くてうっとりしてしまう程でした。有り難うございました。

【人気】カット+カラー+2stepトリートメント

すみ様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもご来店して頂けるようなお店づくりをしていきますね。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:12:45.0

毎回同じコメントになりますが、仕上げに関してはとても良い。満足しております。
    今回は、自分でセットするのが難儀してます。中途半端な長さだからでしょうか。
    当日のセットのようにはいきませんね。

けん様、いつもご利用ありがとうございます。

その後セットはいかがでしょうか?

またお気軽にご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:43.0

今回はハイライトを入れたくてお願いしました。
    仕上がり満足です。

【ハイライト♪】カット+ブリーチハイライトカラー+トリートメント

☆様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイライトご満足いただけたようで本当によかったです!

堀場由紀恵

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:56.0

イヤリングカラーをぱっと見ではわからないようにお願いしました。
    本当にその通りかつ、かわいいピンク色が入ってとても嬉しいです。
    以前カラーをした際に、染みたことを伝えたらなるべく染みないようにも対応していただきました。
    ジャンプーも気持ちよかったです。
    色々ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

《人気♪イヤリングカラー》カット+デザインカラー+2stepトリートメント

なー様、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

イヤリングカラー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

堀場由紀恵

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:50.0

今回も綺麗にカラーしてくださって
    また次回も楽しみにしてます!
    新しいドリンクも楽しみにしてます~

すーちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当感謝です。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 04:36:30.0

いつもカットで利用させていただいてます。ゆったりした雰囲気に癒やされています。今回は10年ぶりにパーマをかけました。パーマがかかりにくい髪質であるので、「もしカールがとれてきたらもう一度かけるので遠慮なく」というフォローがとても嬉しかったです。新しいヘアスタイルに挑戦できそうです。

まいまい様、先日はありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

また気になることありましたら、お気軽に

おっしゃってください。

堀場由紀恵

• りんごみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:01:06.0

こちらの希望通りに色々親切に対応していただいて髪色もいい感じに馴染んで良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【今日の空き予約がお得に♪】カット+カラー+2Stepトリートメント

りんごみかん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

希望通りということで、一安心です。口コミまでありがとうございます。

堀場 由紀恵

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:39:07.0

今回はショートからくびれミディボブウルフにスタイルを変更してもらいました スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました

もふもふ様 ご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

スタイリングは上手く出来ましたか?
    やりにくい所や気になる部分があったら気軽に言ってくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• マヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:15:10.0

先日はありがとうございました。髪の悩みに対する提案をしていただき、スタイリングがしやすくなりました。

【根元だけ気になる】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント

マヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも嬉しいです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ボックちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 07:16:28.0

今回も ヘッドスパとヘアカットをお願いしました。
    前回と違い カットの後ヘッドスパを施術されました。
    ヘッドスパを担当してくださった方が違いましたが 適度な強さでマッサージが上手でとっても気持ちよかったです。
    カットからヘッドスパの流れの方が ヘッドスパの気持ちよさをしばらく堪能できて良かったです。
    次回以降も同じでお願いできると嬉しいです。

ボックちゃん様、ご利用いただき誠にありがとうございます。

時間と予約状況で順番はどうなるかわかりませんが、

できる限りご対応させてもらいますね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:04:04.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良かったです。
    カット、カラーも丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。

人気No.1【オススメ】カット+季節の透明感カラー+2Stepトリートメント

☆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。口コミも嬉しいです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ありあいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 23:12:39.0

小学生の娘が、担当スタイリストさんが良い!と言うくらいです!

ありあいさん いつもご来店ありがとうございます!

娘さんのカットいかがでしたか?
    是非またご来店くださいね!
    心よりお待ちしております!

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 09:13:30.0

いつも丁寧に仕上げしていただき感謝です。今回もいい感じになりました。次回からはなるべく早いタイミングでカットに伺います。

[メンズ限定]メンズカット+頭皮クレンジングスパ

けん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• marryさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 02:37:54.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。
    カットやカラーをしないお客さんは
    あまり歓迎されなかったなと感じました。
    どこの美容院でも施術する前に、
    御手洗は大丈夫ですか?と声をかけて頂けるが
    特にありませんでした。
    名刺やメンバーズカード的なものもありませんでした。
    リピートはないなと思ったサロンでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

marry様 ご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今一度サービス、接客を見直してお客様が満足していただけるようなお店づくりをしていきます。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:02:13.0

毎回希望通りに仕上げてくださって
    大満足です!

次回も楽しみにしてます~
    宜しくお願いします!

【人気】カット+季節のカラー+2stepトリートメント

すーちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

『大満足』。嬉しい事口コミ励みになります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

堀場

• SYOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 23:07:27.0

黒ベースで、金またはシルバー色風なハイライトカラーをお願いしていましたが、ベースを真っ茶色に染められて非常に残念でした。
    担当者も「黒ベースですよね?」と私に再度確認していたにもかかわらず、なぜ茶色にしたのか理解できません。
    黒に染め直してもらいましたが、茶色が抜けずハイライトカラーも無く、、、
    お気遣いで茶色にしたのかと思う事にし、あまり現場では突っ込みませんでしたが、非常に悔しいので口コミに投稿させていただきます。

SYO様、ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけなかった事とても残念に思っております。

お客様に喜んで頂くために、
    カウンセリングでイメージを共有する事を大切にしておりますが
    今回のようにイメージされている色の事など言葉での共有が難しい場合もあります。

その際には、お客様にタブレットの画像を一緒に見て頂いて、なりたいスタイルを目で見て確認をする事をお願いしておりますが
    今回はそれが出来ず、お客様にご満足いただけなかったこと
    とても悲しく思います。

全てのお客様に全力で責任を持って毎日接客させていただいておりますが
    今回のような力不足といった事がないように努力して参ります。
    大変貴重な口コミありがとうございました。

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:31:09.0

始めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の感じの良いお店でした。
    髪のくせにあったドライヤーの掛け方を教えて頂いたので実践しています。
    あと、その日使ってもらったシャンプーが好みの香りだったので購入しましたが、髪にハリがでて、とてもに気に入りました。
    また利用したいと思います。

あいか様 ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けてよかったです。
    ご自宅でのやり方やコテの使い方などなんでも相談してくださいね。

次回のご来店ぜひお待ちしております!

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:38:27.0

普段美容院には行かないのですが、今回パーマをかけたくて初めて利用しました。
    なにからなにまでとても満足で、すごく良い時間を過ごす事が出来ました。
    パーマをかけなくてもまた利用したいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

[メンズ限定]メンズカット+パーマ+クイックトリートメント

すぎ様 初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とても良い評価を頂いて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 16:29:19.0

結婚式参列を控え、ヘアスタイルを悩んでいましたが、的確なアドバイスをして頂きました。コテの使い方も、なかなか自分では思うように出来ませんが、頑張ります!
    次回はボブに挑戦してみたいと思っています。

ゆみ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日セットはいかがでしたか?

また教えてくださいね。

ご来店こころよりお待ちしております!

• ボックちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:54:43.0

今回は 2回目の利用で カットと ずっと受けてみたかったヘッドスパをお願いしました。アロマオイルを使った頭皮マッサージは とても気持ち良く 終わった後 スッキリして 頭が軽くなった感じがしました。次回も受けたいです。
    私の襟足は生え方で短くすると浮いてきてしまうので なかなか思う様に短くできなかったのですが  とても素敵にカットして貰って 思う様な髪型に仕上がり嬉しいです。

[アロマヘッドスパ]カット+ヘッドスパ

ボックちゃん様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです!

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 17:39:04.0

仕上げに時間をかけ、丁寧な施術をしていただきました。今回は2回目でしたが、初めての施術でも丁寧でした。

[メンズ限定]メンズカット+パーマ+クイックトリートメント

けん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後パーマはいかがでしょうか?気になる点ございましたら、

また教えて下さい。

またのご来店こころよりお待ちしております♪

オーガニック アンド ヘアー ラウレア(LAU LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

kitaro