4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ベルリン

• 東京都中野区本町4-21-11 ウィズ末広
  • 新中野駅3番出口徒歩2分/JR中野駅南口徒歩15分

[投稿日] 2023-01-15 22:28:13.0

毎回シャンプーがとても心地よく眠ってしまいます。髪型も気に入ってます。またよろしくお願いします。

【 カット+アディクシー+グローバルミルボン5step Tr(ケア付き) 】¥11900

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:28:06.0

ハードなつわりが明け体調が安定し、ようやく伺えました。
    久しぶりに綺麗な髪色に戻していただき、おかげさまで気持ちよく外出できています。

施術中は、シャンプーに立つ際に『立ち眩みは大丈夫ですか?』とお声掛けいただくなど
    お気遣いもありがたかったです。(妊婦は立ち眩みしやすい)

また、こちらの『出産が近くなったら短くしたいと思ってる』とのひと言だけで、
    『ギリギリ結べるくらいですかね』と、まさにお願いしたかった内容を的中され、
    改めて老若男女、頼れる美容師さんだと感じました。

◇ケアブリーチ【インナーカラー+カット】¥14700

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    体調が安定して安心しました。産後は自分の時間が少なくなると思いますので妊娠中はヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思い個性的なヘアカラーを施しました☆
    今後も色々相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

Berlin

• minamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:21.0

いつも様々な要望に応えていただき、またラフなスタイリングができるように素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパも眠い時は寝てしまいますが、気遣ってもらいとても助かってます(笑)
    これからも通わせていただきます!

【癒し】Ladies【 カット+炭酸ヘッドスパ 】¥5500

[投稿日] 2023-01-12 20:23:00.0

今回も
    綺麗に白髪染めをしてもらい、
    トリートメントのおかげで
    髪、さらさらで
    大満足です。

シャンプー、トリートメントも
    本当に丁寧にしてくださり、
    月に一回のリラックス。ストレスがとれ、極楽です。
    来月からは、白髪染め、プラス、メッシュカラーをお願いします。
    楽しみです。

【 アディクシーカラー+グローバルミルボン3step Tr(ケア付き) 】¥8400

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:13:43.0

今回もこちらの要望を反映しつつ、まとまりやすい髪型を提案していただき、大満足です。

Berlin【 カット 】¥4200

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:38:45.0

年が明ける前に、と思い伺いました。
    今回2回目で、前回担当してくださった方の予約が埋まっていた為別の方にお願いしましたが、お二方とも素敵に仕上げて下さり、とても良かったです!

人気No.1♪【カット+カラー+グローバルミルボン3stepTr(ケア付き) 】¥9900

り様

2回目の御来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    また気分転換にいらしてください!

来年の御来店も心よりお待ちしております!

Berlin.

• Luminousさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 22:47:36.0

今回も丁寧なカラーとカットを有難うございました!

Luminous様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    素敵なヘアスタイルを今後もご提供出来ますよう精進して参ります◎

berlin.

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:06:23.0

人気で予約がどんどん取りにくくなっている。こちらも休みがギリギリにならないと分からないので大変ですが、指名をしなければ少し融通が効きそう。
    どなたに担当して頂いても問題なく、逆にそれぞれの個性があって、同じ髪型でも少し違って仕上がるのが面白いなぁと思っています。
    縮毛矯正したので、今回、量の多さはまぁいっか!と思っていたんですが、何も言わなくても髪の量を減らして下さって、結果、今とても扱い易いので助かっていますし、凄いなーと思いました。
    マメに通うタイプではありませんが、来年も再来年もずーっとずーっとここに存在していて欲しい美容院です。
    来年もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Berlin【 カット+縮毛矯正 】¥14500

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿も頂きとても嬉しいです(^^)

今後もより満足頂ける様に精進致します!

Berlin.

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:27:52.0

かれこれ半年くらい定着していて、これからもこちらにお世話になれたらと思っています。
    しっかり相談に乗ってくださって思い描いていた髪型にしてくれて、ちゃんと目標のためには今はこう切った方が良いなども示して下さるのでこれまでと違ってブレないスタイルが出来て毎回満足しています!

りー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいスタイルお気に入り頂けて嬉しいです^^
    頑張って伸ばした甲斐がありましたね!!
    前髪もとてもお似合いでした♪
    今後もまた楽しめるようお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Berlin.

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:43:18.0

今回の髪の色も思い通りでした。またお願いします。

[投稿日] 2022-12-19 17:22:54.0

カットしてもらい、
    痛んでゴワゴワしていたところが
    全てとれました。

トリートメントも、リラックスでき、
    指どうりがサラサラで
    すごく気持ち良いです

一年間、ありがとうございました。

来年は
    メッシュ、ハイライト、入れます!!笑。

よろしくお願い致します。

berlin.

• pafupafusnowさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:44:23.0

毎回、今回のスタイリストさんにお願いしております。
    前回の仕上がった感じと日数たった感じをふまえて
    こんなふうにしたいという希望・要望をお伝えして
    今回の提案はこんな感じでどうでしょう、とご提案いただき
    ではそれでいきましょう!という感じで決定!
    いい感じに仕上がりました!
    そういったやりとりが大事なのだと思います。
    仮に思ってたとおりにならなくてもそれはそれでよいのでは
    また次の楽しみができるってもんです。

担当スタイリストさん、いつも寝てばかりですみませ~ん(笑)

Men’s【パーマ+カット】11000

pafupafusnow様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態や季節を考慮して、これからもスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆
    寝てても大丈夫ですよ○

[投稿日] 2022-12-12 18:47:56.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。ヘッドマッサージも心地よかったです。またよろしくお願いします。

【 カット+ヘッドスパ+グローバルミルボン3step Tr(ケア付き) 】¥8400

みほ様

berlin.

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:57:07.0

素敵にしてくださって、ありがとうございました。
    カットだけでしたが雰囲気が変わって、周囲にも好評でした!

むー様

berlin.

• あぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:00:21.0

ずっと美容院が定まらなくて困っていましたが、ここにきてからはお気に入りの美容院になりました。
    席数も少なく、都心ではないので静かで落ち着いています。
    担当がコロコロ変わることもないですし、トリートメントなどの押し売りもありません。
    値段も良心的で高頻度で通える心地よい美容院です!
    カラーもカットもこちらの意見を聞いて一緒に悩んで下さるので毎回安心して任せられます。
    いつもありがとうございます!毎月の楽しみです。
    今年は最後の美容院でしたが、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

あぁちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その時の気分に合わせて悩むのも楽しいですよね♪
    毎月の楽しみと言って頂けるのがとても嬉しいです^^
    今後とも安心してお越しいただけますよう精進します!

来年のご来店も心よりお待ちしております*

Berlin.

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:49:18.0

とても丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。助かりました。また、いろいろ教えていただき、恐縮しております。また是非お願いいたします!

なかちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

お待ちしております。
    Berlin

• まささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:58:18.0

子供の体調不良で予約をキャンセルせざるを得ないことがときどきあり、そういうときはリスケしたい日にこちらのヘアサロンの予約が取れない時が多いです(人気店なので)。そのような日は仕方なく他店でカットしますが、大満足とまではいきません。
    前回がその他店でカットせざるを得ないときだったため、改めてこちらのお店でカットするのが一番だと改めて実感しました。
    今回もこちらの希望を反映した髪型にしていただけ、大満足でした!ありがとうございました。

まささん様

berlin.

• アンアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:55:41.0

二回目の利用です。
    スタイリストさんを指名しなかったので、初回とは別の方になりました。
    二人ともカットがとても上手です。
    今まではスタイリストさんを決めていたため、希望の日程で髪を切ってもらえないケースがあったので、上手なスタイリストさんが常にいらっしゃる美容院はたいへん助かります。

アンアン様

前回のお仕上がりを踏まえて調整させて頂きましたが、
    大丈夫でしたでしょうか?
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Berlin.

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:06:42.0

海外トークとても楽しかったです!普段のスタイリング方法も伝授いただきとても助かりました。肝心の仕上がりもとても気に入りました。また行きます

【癒し】Lady‘s限定【 カット+炭酸ヘッドスパ 】¥5500

ここ様

先日はご来店ありがとうございます。

毎日のスタイリングはいかがでしょうか? 気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいね☆
    旅行のお土産話を楽しみにしてます!

Berlin

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:58:38.0

カラーの色が思い通りでした。今回も細かいところまで丁寧にして頂きありがとうございました。

【 カット+カラー+グローバルミルボン5stepTr(ケア付き) 】¥11400

[投稿日] 2022-11-11 14:07:16.0

今回はほんの少しのカットでしたが
    前の部分をもう少し短めに。と言うアドバイスをいただきお願いしたところ
    とってもなじみが良く いい感じで
    顎周り、内側に自然にきて
    家族からも大好評でした~
    いつもながら、シャンプートリートメントも
    ゆっくりでき、仕上がりは、さらさら!

berlin.

• わんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:55:17.0

何時もながら、極楽ヘッドスパに感謝です。カットも安心してお任せしてしまいます。次回もまた、宜しくお願いします。

わんこ様

[投稿日] 2022-10-30 15:08:19.0

いつも状態を丁寧に聞き取りされながら、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に綺麗に整えてくださいます。またよろしくお願いします。

みほ様

berlin.

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:27:57.0

別の美容院でカットしてから言葉にすることが難しい違和感がみたいなものが自分の中にずっとあって、口コミにも技術高いと書かれていたこちらのお店に初めて伺いました。違和感があってとしか伝えられなかったにもかかわらず違和感の原因を探って頂き、少しカットしただけで違和感がなくなったのと、簡単にセットできるようにして頂けたのでとても満足しています。本当にお任せしてよかったです。ありがとうございました。

りい様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    スタイリングも楽になったとの事で安心致しました^^
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

Berlin.

• やいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:19:47.0

こちらのニュアンスを汲み取ってカラーを提案いただきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

やい様

先日はご来店ありがとうございます。
    落ち着いた色にカラーチェンジさせて頂きました。
    お肌のカラートーンに似合うように調合させて頂きましたので新しいヘアカラーを楽しんで頂けると嬉しいです☆

お待ちしております!
    Berlin

• Luminousさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 23:05:59.0

いつも丁寧に対応頂いて感謝です。

Luminous様

berlin.

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:28:38.0

雰囲気が良く担当の方も優しさを感じられる対応で安心しておまかせできました、ありがとうございました。私としては場所がとても良く、カットもとてもいい感じにしてくださったので続けて行きたいなぁと思っています。平日の午後でしたが絶えずお客様いらしてました!凄いですね、皆さんお疲れ様です。どうぞ体調崩さず頑張ってくださいね!また伺います。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。

ライフスタイルに合わせてヘアースタイルを提案させて頂きました。
    時間の経過と共に気になる所などでてくるかもしれません。次回御来店の際にはお気軽にご相談下さい!
    やさしい気遣いのお言葉、嬉しいです☆ ありがとうございます!

Berlin

• Mayuminiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:42:55.0

ご担当の方がカットからジャンプー仕上げまで担当してくださるシステムで落ち着いた雰囲気です。とても丁寧で、仕上がりもイメージ通りの形にしていただいて大変満足です!またお世話になりたいと思います。

◇ケアブリーチ【ハイライトカラー+カット】¥16000

Mayumini様

ご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。これから乾燥する季節になりますので、ヘアケアをしっかりして頂けると朝のヘアセットもやりやすくなりますので頑張って下さい☆
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 23:03:28.0

今回も白髪染めとトリートメントお願いしました
    すごくきれいに染まっており
    大満足!

トリートメント、ヘッドマッサージも
    すごく時間をかけて丁寧にしてくださり、

苦手だったシャンプー台が嘘のように
    今はすごくリラックスできて、大感謝です!

berlin.

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:24:57.0

自宅近くで探しており、口コミが良かったので初めて伺いました。
    カットカラー共にとても良い仕上がりで、1週間経ちますがまださらさらで綺麗なままでとても満足です。
    また、曖昧な希望しか伝えられませんでしたが、アドバイスを頂けてとても助かりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

りょうちゃん様

この度はberlinにご来店頂き誠に有難うございます!

berlin.

ベルリン(Berlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー