臨月の娘を
受け入れてくださり、
久しぶりのシャンプー、トリートメント
とても気持ち良かった様子で。
カットができてものすごくスッキリして
前髪も作れた!ってすごく喜んでおりました。
翌日の7月7日、午後5時前に2700グラムの女の子を
無事出産いたしました。
本当にお世話になりありがとうございました。
Berlin【 カット 】¥4200
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
Berlin【 カット 】¥4200
長年通っているので、阿吽の呼吸でカットはお任せ。 丁寧な極上ヘッドスパは他では味わえません。どんなに遠くても行きたくなるお店です。有難うございました。
【癒し】Ladies【 カット+炭酸ヘッドスパ 】¥5500
いつも楽しく会話をしているうちに、可愛く整えてくださいます。またよろしくお願いします。
【 カット+ヘッドスパ+グローバルミルボン3step Tr(ケア付き) 】¥8400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
Berlin【 カット 】¥4200
今回も綺麗に白髪を染めていただきました。
カットも段を、前、後ろ、それぞれ段をつけていただき、ボリューム感が減っていたアタマも
全体的にフンワリ!
ジメジメで頭皮が痒みがあったのですが
炭酸ジャンプーといい匂いのトリートメントで、時間をかけてマッサージしてくださり
思わず寝落ち!?
痒み。どころか?!疲れがとれました!
人気No.1♪【カット+カラー+グローバルミルボン3stepTr(ケア付き) 】¥9900
初めて担当して頂きましたが、カットもアドバイスも丁寧でした。またお願いしたいと思います。
Berlin【 カット 】¥4200
2度目の利用でしたが、こちらの要望を汲んでいただいて素敵なカラーにしていただけました!心地のいい距離感で接してくださるので、とてもリラックスして過ごせました。
Berlin【 カット+カラー 】¥7900
今回も、綺麗に白髪染めをして頂き、
髪もツヤツヤ!と、
会社でも褒められて、ちょっとルンルン!!
シャンプー、トリートメントも、とても丁寧で、
他店には
絶対行けません!!
これからも
末永ーく!よろしくお願い致します。
いつもおしゃれな感じにしてくださって助かります。またよろしくお願いします。
【 カット+アディクシー+グローバルミルボン5step Tr(ケア付き) 】¥11900
初めて伺いました。入って、まず店内が無駄なもののないシンプルだけど綺麗でオシャレな感じ。担当の方々は私のこういうショートにしたいと言う意見を細かく確認しながら聞いて下さり、そのまま受け取るのではなく、こうするとこういう雰囲気になりますよ~?と提案しながら考えていただきました。
カットはもちろんシャンプーもとにかく手際が良く、髪の毛が多い髪質を上手く仕上げて下さいました!
地元の話で盛り上がり、ついつい話しすぎてしまいましたが、それだけお話しやすかったです。
ベルリン(Berlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー