3. 北信越トップ  >
  5. 和蓮  >

ヘア&リンパサロン 和蓮

ヘアアンドリンパサロンカレン

• 長野県諏訪市清水2丁目4-7 エンニビル1階
  • 上諏訪駅から徒歩20分・車で5分/バス停「税務署前」すぐ横

[投稿日] 2024-04-28 20:11:37.0

今回は母のカットもお願いしました。
    いつもの美容院では希望をうまく伝えられず困っているということだったのですが、こちらでは希望通りのスタイルにしていただき大満足でした。何と言っても「お任せください!」という一言が嬉しかったようです。

【お得】カット◆4730円⇒4400円

カズゴン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回お母様もご一緒にご来店いただけた事とても嬉しかったです。

サロンで担当者に要望を上手く伝えるのって、本当に大変だと思います。
    これからもお力に添えるよう頑張らせて頂きます( ´∀`)

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:48.0

息子と一緒にカットをお願いしました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【お子様連れ大歓迎♪】ママorパパカット&キッズカット◆7810円⇒7260円

ななみ様

お子様のサロンデビュー、親も子供もドキドキだったと思います。
    任せていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:46:41.0

プール開きを控えた娘と一緒にカットしてもらいました。
    娘はカットしてから手入れしやすくて、可愛くアレンジもできるので満足そうです。水泳が始まりましたが、快適だったようです。
    私のショートカットも素敵です。分け目もいい感じになってきました。
    じっくりカウンセリングしていただいたおかげです。
    ゆったりと楽しい時間を過ごせました!

ひよこ様

暑い時期ですが、少しでも快適に過ごせるヘアスタイルがご提案でき良かったです。
    これからも何かありましたらお気軽にお声掛けください。

オーナー日向

[投稿日] 2023-05-20 09:07:58.0

今回はご提案によりいつもよりショートにしていただきました。髪質に合わせたカットをしていただき大満足です。家族、友人からの評判もとても良く、お手入れも楽で感謝!!です。

【お得】カット◆4730円⇒4400円

カズゴン様

いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    思い切ってのイメチェン、皆様からもご評判が良かったとのこと嬉しいです。
    コレからも手入れが楽なスタイルのご提案が出来るように頑張らせていただきます。

(オーナー 日向)

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:10.0

娘が腰まで伸ばした髪をヘアドネーションしたい、という事で、初めて利用させて頂きました。ヘアドネーションについて大変丁寧に説明があり、その後のカットもとても丁寧でした。シャンプーやブロー、オイルの付け方から今後の伸ばし方等もアドバイス頂きましたし、カット中も希望を一つ一つ聞いて下さって、とても可愛く仕上げて頂きました。県外へ進学する娘も次もお願いしたいと言ってましたし、次回はお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

きりちゃん様

この度は、大切に伸ばされていたお髪をヘアドネーションして頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )しっかり送らせて頂きました。

短くしてやり難い事などございませんか?
    何かありましたらご相談下さいね。

オーナー

[投稿日] 2023-02-18 09:40:21.0

いつも通り満足な仕上がりでした。その時のコンディションに合わせてカットしていただけるので安心してお任せできます!
    次はどんな似合わせにしてもらえるのか楽しみです!

【お得】カット◆4400円⇒3960円『黙カット対応します』

カズゴン様

ご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間をご一緒できることに感謝しております。
    ご要望がありましたらドンドンお伝えください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー日向

• あやPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:14:36.0

昔からショートが似合わないと言われてきましたが、それを払拭してくれるお店です。
    冬こそドライヤーは早く切り上げたい、そんな気持ちを汲んでくださって今回もお気に入りの髪型になりました。

【お得】再現性カット 4400円⇒3960円『黙カット対応します』

あやP様

今回もご来店いただきありがとうございました♪

ショート似合わないなんてそんなことないです。
    とてもお似合いでした (*^-^*)

オーナー

[投稿日] 2022-11-04 19:01:28.0

カットをお願いしました。座ってただ似合うようにとリクエストすると、イイ感じに仕上げて下さいました。難しい注文なのかもしれませんが満足の仕上がりです!

ついでに多肉植物についてもいろいろと教えていただき、気に入ったものを譲っていただきました。
    こちらの知識もとても豊富でスゴイの一言に尽きます。今度は寄植えも注文しようと思います。
    癒やしの時間をありがとうございました。

カズゴン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの癖っ毛のお手入れが、日々少しでも楽になるように手伝いができればと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

私の趣味の多肉植物へのコメントもありがとうございます。
    自分流の育成ですが、癒しのご提供が出来たら幸いです♪

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:42:32.0

初めて利用させていただきました!

親しみやすい店内、スタイリストさんの雰囲気、仕上がり&翌日からのケア方法のアドバイス、メニュー、価格、すべてが今まで行った どの美容院よりも心地良く、気持ちが良かったです!!

毛量が多く、変なくせっ毛なのが 長年の悩みでした。
    前までは美容院に行ったその日はとても満足なのですが、翌日からのケアがうまくいかず髪質のせいだとやや諦めていました。
    ですが、こちらを利用してから一週間立ってもケアがしやすく、サラサラしています。ありがとうございます。
    是非またお願いしたいと、改めて思いました。

【髪質改善◎】新規限定☆カット+高濃度水素トリートメント8250円⇒6600円

まいまい様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    翌日からのお手入れもやり易かったようで本当に良かったです( ´∀`)
    楽しい時間を一緒に過ごすことがで大変嬉しかったです。

これからもお客様に喜んでいただける技術やアドバイスをご提供出来るよう
    努力してまいります。
    またご来店、心よりお待ちしております♪

オーナー 日向

和蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー