4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ミィ 表参道(mee.)  >

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】

ミィ

• 東京都港区北青山3-15-5ポルトフィーノ青山B1
  • 当日予約OK/表参道駅3分/口コミ平均4.76/表参道/透明感カラー/表参道ショート/表参道

ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:41:40.0

友達の結婚式が少し先にあるので、伸びてきてもいい感じになるようカットとカラーをお願いしました!
    カラー何かいいのありますかねとお話したら、今までのカラーから暗めがいい事を考慮して下さったり色落ちも考えてカラーして頂き透明感めちゃめちゃ生まれました!
    顎くらいにカットして頂き、髪色とも相まってか周りから顔小さく見えるとか首長く見えるってすごい言われました!!!
    お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくてまったりした時間を過ごせています^^
    髪がパサつくという悩みにも親切に対応して頂き至れり尽くせりです、ありがとうございました!

【エバタ・吉野・佐伯限定☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

ちこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^
    襟足ギリギリで少しラウンドさせて切らせて頂いたので、そう言って頂けて私までとても嬉しいです!
    またお悩み等ございましたら、なんでも仰ってください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:23:26.0

気温も暑い日が続いてきてるので、襟足を短くしてもらい、バランスよくカットして頂き、カラーも前回とのバランスみて、やって頂きました。ありがとうございます。

【極上の艶と透明感】2回目以降の方 似合わせカット+透明感カラー+ケアtr

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:22:37.0

今回も大変満足な仕上がりです!次回はカラーしようかと思います。
    こうしてください!だけではなく、どうしようかなぁ…にも答えてくださるので、助かっています。いつもありがとうございます。

【人気のオーダーメイドカット】2回目以降の方カット+ケアトリートメント

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:33:15.0

今回は小6の息子とカットでお世話になりました。
    口下手な息子で、髪型に対する悩みを上手く説明できませんでしたが、そこをうまく汲み取っていただき
    分かりやすい説明で仕上がりも大満足でした。

私の方は、セットしやすく仕上げていただきました。
    インスタに上がっているような髪型以外でも
    希望している髪型にチャレンジできます。
    いつも真摯に対応してくださり有難いです。
    購入したクリームも使うのと使わないのとで
    仕上がりが違いますね!
    またお世話になります!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:12:47.0

カットもシャンプートリートメントも全て丁寧にして頂きありがとうございます!
    話しやすい素敵な美容師さんでした!
    カットもすごく気に入っています!

【エバタ・吉野・佐伯限定☆】お顔型別カット+4stepTOKIOトリートメント

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:02:01.0

いつもざっくりしたリクエストを汲み取っていただいて、すてきに仕上げてくださりありがとうございます。
    サロン帰りに会った友人からも髪の毛めっちゃいいね!と言われました^ ^
    次のカラーの相談もさせていただいたので、また次回お伺いするのを楽しみにしてます!

さき様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けてとても楽しいです!
    今回も前回と同じ感じのこっくり濃いめピンクにされたいとのことでしっかりとお色味入れさせていただきました^^
    次回はブリーチなしダブルカラーで出来るだけ明るめのお色味をご提案させていただきます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:08.0

今回もお任せでお願いしました。約2週間経ちましたが、とても扱いやすく、カラーも艶がありコンスタントに通う事で、髪質が良くなった気がします。また伺わせて頂きますね。

• こてつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:27.0

初めて口コミを書きます。
    総じて良いお店、担当スタイリストさんでした!
    大まかなイメージしか決めていませんでしたが、話しながら良いスタイルを提案してくださり仕上がりも大変満足です。眉毛も良い感じにしてくださって、ありがとうございます!
    通いたいと思える美容院を探していたので嬉しいです。
    また行きます!

こてつ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ボブスタイルから透明感暗めカラーとお顔周りのレイヤースタイルにイメチェン、とってもお似合いです!暗めカラーを重ねてあげると色落ちも遅くなりますので、次回もしっかりお色味入れましょう!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    こてつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:24.0

難しい要望にも対応していただき、髪色もカットも満足でした!

【学割U24◎黒髪卒業】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

さや様
    この度はご来店ありがとうございました!

顔周りのレイヤーはとてもお似合いでした!
    ストレートアイロンで簡単にスタイリングができるので是非試してみてください!
    またカラーもご希望通りに仕上げ満足していただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 佐伯隼大

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:57:35.0

カット、カラーをお願いしました。
    毎回素敵な仕上がりで大満足です!
    定期的なメンテナンスも大きく髪型を変えてみたい方もどちらもおすすめです。

【2回目以降の方】似合わせカット+透明感カラー

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:21:33.0

カットをお願いしました。
    昨年末にロングからボブにしてキープしています。
    うねりクセがありますが扱いやすいようにカットしていただいているので、しばらくはこの長さを楽しみたいです。
    サロンはもちろん、お手洗いも清潔感があり、アメニティが揃っているのでカット後の身だしなみもできるのがありがたいです。

【ブチ指名】メニューに迷ったら。相談メニュー/表参道駅/表参道

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:54:44.0

こちらの好きな系統を理解して下さる中で、髪の状態をみて赤みの抑え方や質感を考慮してカラーリングしてくれるので、いつも大満足な仕上がりです。

まりこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

1ヶ月から2ヶ月くらいで再度お越し頂くと、綺麗にスタイルも保てると思います。ぜひまた色々お話できるのも楽しみに、またのご来店をお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    まりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• mieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:25:23.0

ひとつひとつ、施術が丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

• はむちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:55:51.0

かなり久しぶりの美容室だったので緊張していたのですが、とても丁寧な施術で素敵な時間を過ごさせていただきました、、!カット後のスタイリング方法も丁寧に教えてくださりぜひまた来たいと思いました。ありがとうございました、、!!

【エバタ・吉野・佐伯限定☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+TOKIO

はむち様
    この度はご来店ありがとうございました!

Instagram見て来ていただけて、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は長さもお色味もガラッと変えた、こっくりピンクからーとぷつっとボブにイメチェン、とってもお似合いです♪
    ボブとピンクカラーぜひ楽しんでください^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    はむち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:11.0

ふわっとしたリクエストでしたが、しっかり確認していただき、理想の髪色になれました!
    初めて行ったのですが、過ごしやすく、時間もコンパクトに感じました。

ヤマ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    しっかり発色のオレンジカラーと顔まわりレイヤーとってもお似合いです!
    少しずつ伸ばしながらまたカラーも楽しんでください^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ヤマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:33:17.0

たくさん話してくださって楽しい時間でした!細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました。またお願いします。

サヤカ様

次回までに話のネタ作っときます!
    また、お話しできる日を心待ちにしております!

この度嬉しい口コミありがとうございました!
    mee.表参道 吉野伸之介

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:58.0

久しぶりにバッサリカットしました。
    ショートにするにあたって縮毛矯正もしましたが、真っ直ぐすぎず自然な感じに仕上げていただけたので満足です。

【エバタ指名限定◎髪型でお悩みの方はこれ!】お顔型別カット+相談メニュー

ハルカ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぷつっとボブとってもお似合いです!
    自然な縮毛矯正をしたので、朝のスタイリングもとっても楽ちんだと思います!ぜひボブ楽しんでください^^
    縮毛矯正は半年から一年ほとを目安に次かけていただくとスパン的にも丁度良いかと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ハルカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• ぽてとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:10.0

曖昧なリクエストに対しても、毎回イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。

• えんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:43.0

しばらく間が空いてしまいましたがまた行けて良かったです!
    想像以上にいい感じに仕上げて頂いたのでまたお伺いします

えんどぅー様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    前回のボブからとまた少し雰囲気の変わるタイトめハンサムショートめちゃくちゃお似合いです!
    また襟足や量感等ボブの時よりも早めに伸びてきた感を感じやすいと思いますので、1ヶ月半から2ヶ月くらいで再度お越し頂くと、綺麗にスタイルも保てると思います。ぜひまた色々お話できるのも楽しみに、またのご来店をお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    えんどぅー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:20.0

Instagramで見たぷつっとボブをお願いしました!前髪の横側も、空白ができないように丁寧に調整していただき、とっても気に入りました!ありがとうございました★シャンプー気持ち良すぎて爆睡してしまいました。また2ヶ月後メンテナンスに行きたいと思います!

MK様
    この度はご来店ありがとうございました!

ぷつっとしたボブとてもお似合いでした!
    サイドバングの割れ目も解消できてよかったです!
    また、ドライヤーのやり方、スタイリングの仕方も試してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    MK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野 伸之介

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:27.0

今回も理想通りの素敵な髪色にしていただきました。
    みんなからとても褒められます。
    またぜひお願いしたいです。

【エバタ指名限定】前髪カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

ハ様
    この度はご来店ありがとうございました!

2度目のご来店ありがとうございました。お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回の暗めカラーもとってもお似合いです♪
    少しずつボブに近づいているので、この調子で伸ばして行きましょう!
    またピンクカラーも復活したいですね^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ハ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:46.0

他店で切りっぱなしボブをやってもらっていたのですが、理想とは少し違っていたので、思い切って美容院を変えてみようと決意し、インスタグラムを拝見してお願いしました!
    長さがなかったので、今回ドンピシャは難しいかなと思っていましたが、とても素晴らしかったです!
    インスタグラムで見ていた綺麗な切りっぱなしボブになれました!またドライヤーの乾かし方やヘアセットのやり方まで教えていただき、仕事行く前も綺麗な状態でセットできました!
    やっぱり美容師さんの技術によってだいぶ変わるなと実感でき、いまはこの切りっぱなしボブでモチベが上がってます(*^^*)
    また次もぜひお願いします!!

【人気のオーダーメイドカット】似合わせカット+ケアトリートメント ¥6600

なお様
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    家でも再現できていて、よかったです!乾かし方など少し頑張っていただからば、毎朝のスタイリングなど楽になるので、是非続けてみてください!
    また、1.5-2ヶ月ぐらいで重さが出てくると思いますのでそのタイミングでカットをするのをお勧めします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    mee.表参道 吉野 伸之介

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:10:06.0

ショートボブにしていただきました。
    下の方が重くなるのが悩みでしたが、見事に解消していただきました。
    ドライヤーのかけ方や、セット方法も丁寧に教えていただけてよかったです。
    お店の雰囲気も良く、快適に過ごせました。

【吉野指名限定】似合わせカット+メニュー相談クーポン◎

しゃけ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです!
    ドライヤーのやり方次第で、スタイルが綺麗に収まり毎朝のセットが楽になるので、頑張ってみてください!
    1.5~2ヶ月ほどで重さが気になってくると思いますので、そのタイミングでまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しゃけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mee.表参道店 吉野 伸之介

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:47.0

こだわりや知識がない為大変大雑把なリクエストにも関わらず、様々な提案をしてくださいました。
    カラーもこちらの時間を気にしてくださりながらも目標の色味に近づけるよう施術して頂きました。
    朝のセットも簡単で色落ちもなく大変満足しています。

メンズカットのイメージが強かったのですが、今後も是非お願いしたいと思います。

ひよこ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

ブリーチしてのホワイトカラーとてもお似合いでした!!
    周期も1ヶ月半~2ヶ月ほどでお越しいただけるとお色味を綺麗に保てると思います!

メンズ以外もお受けしていますので是非お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひよこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

mee.表参道 佐伯隼大

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:19.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    しっかりパツっとボブになって嬉しいです。
    これから梅雨の時期に入るので湿気に負けないように縮毛矯正もかけてもらいましたが傷まないように丁寧にやっていただきサラサラなボブになりました。
    元々めんどくさがりなので普段からあまりアイロンをしないのですが…
    アイロンをしなくても良いぐらい綺麗なストレートにしていただけて感動です。

【自然な仕上がりで柔らかい髪質に♪】カット+選べる縮毛矯正メニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いづみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また、ぱつっとしたボブとてもお似合いでした!
    大体縮毛矯正は4~6ヶ月に一回ぐらいのペースでかけていただければずっとスタイルが保てると思います!ドライヤー仕方も気をつけてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いづみん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    mee.表参道店 吉野 伸之介

• ショコラ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:32.0

いつもお世話になってます。
    家から電車で約1時間かけて通ってます。
    近所にも沢山美容室はありますが、それでも通う価値あるお店です。
    似合う髪型・カラーを必ずしてもらい、毎回大満足です。
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。

【2回目以降の方】似合わせカット+透明感カラー

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも期待に応えられるよう新しいデザインを提案していきます。

何か気になるところや、やりずらい所ありましたら次回ご来店の際に何なりとお申し付けください。

ハセガワヒトシ

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:24.0

初めて行きました!
    ボブが得意な美容院を探していて、今回1番いい美容院だったと思います!
    ワンカラーなのに綺麗な色になったし、まとまりのあるボブになれて嬉しかったです!
    ありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います!

りほ様
    この度はご来店ありがとうございました!

カットとカラーリングお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぷつっとボブとってもお似合いです♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    りほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

• citronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:42.0

いつも素敵にしていただいています。
    最新のスタイルを取り入れながら、お手入れしやすく考えて技術の高いカットをしてくれます。
    こちらのサロンにお邪魔すると、みなさんがとても穏やかで、笑顔で優しく丁寧に接して下さるので浄化されるというかとても心地良い気分になります。
    とてもお気に入りのお店と空間です。
    静かな雰囲気が好きな方や緊張してしまう方にもおすすめの美容室です。

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:24.0

今回は、久しぶりのハイライトを入れてもらい、流れが出て、とても良かったです。ありがとうございました。

mee.表参道【ミィ オモテサンドウ】からの返信コメント

久しぶりのハイライト気に入ってもらえて,とても嬉しいです。

ハセガワヒトシ

• ライムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:26.0

本日二度目でカットとトリートメントをお願いしました!
    前回は一年程続けたボブを継続するか、数年ぶりにショートにチャレンジしてみるか気持ちが揺らいだまま伺いました。丁寧なカウンセリングとこちらの要望に加え、どのような髪型がいいか丁寧に提案してくださいました。久しぶりにショートにチャレンジすることにし、最初は想像がつかず不安でしたが、想像以上の仕上がりで可愛く仕上げていただきました!友人や家族にも好評でまたお願いしたいと思っていました。
    本日、急な予約にも関わらず対応していただきました。2回目だったのにも関わらず覚えててくださり嬉しかったです。前回同様いろいろ相談にのってくださり大満足のカットをしていただきました!マッサージもしてくださり、お話も楽しくしてくださり、お店やスタッフさんの雰囲気も素敵で、今後も通いたいと思いました。

ライム様
    この度はご来店ありがとうございました!

前回に引き続きハンサムショートとってもお似合いです♪またアイロン等分からない事があればなんでも仰ってください!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで再度お越し頂くと、綺麗にスタイルも保てると思います。また色々お話できるのも楽しみに、またのご来店をお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    ライム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mee.表参道 エバタハナエ

ミィ 表参道(mee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー