4. 山梨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアカラー専門店 フフ イトーヨーカドー甲府昭和店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イトーヨーカドー甲府昭和店

ヘアカラーセンモンテン フフ イトーヨーカドー コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1 イトーヨーカドー甲府昭和店2F
  • JR身延線「国母駅」徒歩17分、 中央線「甲府駅」からタクシー20分又はバス20分
  • さなさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:50:08.0

担当するスタイリストさんですが、特に名前も仰っていなかかったので分かりません。
    値段相応というか、オイルカラーを勧められたのでそちらにしたら他店と変わらない値段になったので安いわけではないな、と。むしろ、ブローは自分でしなくてはならないし、慣れていない中年の女性だったからか、シャンプーの時に顔にかかるし、耳に入るし…という感じで微妙でした。
    赤みを抑えて、茶色強めのトーンは変わらずに…と言ったのに、翌日家でシャンプーしたらタオルに色は付くし、結構赤みが強くでてしまい、思ってたのと違う感じでした。
    再訪はないかな、という感じです。

• アベグーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:40.0

初めての利用でしたが わかりやすくスピーディで良かったです。目的の事がスムーズに進むので拘束感も無くリピートしたいと思いました。

ヘアカラー専門店fufu イトーヨーカドー甲府昭和店からの返信コメント

アベグーチャン様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    次回また様子をお聞かせください。

FUFU一同

• kaoru.さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:58.0

今回は男性の美容師さんに担当していただきました。
    接客も技術も大変満足で特にシュンプーは他店も含めて
    一番丁寧で上手だと思いました。

kaoru.様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように、頑張っていきます。

FUFU一同

• チャミクミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:01.0

予約して来店したので、さほど待たずにやってもらえました。
    追加で色々説明受けましたが、特にしつこく言うわけでもなかったので、それは要らないですと断るとそれ以上は進めなかったので、気が楽でした。
    また来店したいと思います…

チャミクミ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    その後カラーの調子は、どうですか?

FUFU一同

• T-2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:52.0

仕事も丁寧で色々と細かく説明してくれたりしたのでわかりやすかったです。少し早くきてしまったのですが、すぐ対応していただきました。また活用させてもらいます。

T-2様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後カラーの調子は、いかがでしょうか?
    伸びてきたところが気になりましたら、いつでもご来店下さい。

FUFU一同

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:54.0

素早く綺麗に染めていただきました。
    リタッチだったのですが、元の髪色と馴染んでいてとても満足です。
    オススメしていただいたトリートメントもとても良くて、髪の毛がすごく柔らかくなりました。
    髪の毛を乾かすのがセルフだったのは少し驚きましたが、普段使わない高級なドライヤーを使えて良かったです!

りえこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    ドライヤー、トリートメント商品、頭皮ケアなど、種類を揃えておりますので、色々試してみてください!
    またカラーの調子なども、お聞かせください!!

FUFU一同

• はぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:12.0

白髪専門店です。
    リタッチでも間開くと割増料金取られますのであまりお得感ないかもです。

はぴ様

この度は、ご来店ありがとうございました

金額に関して、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、より良いサービスを、心がけていきますので、またのご来店お待ちしております。

FUFUスタッフ一同

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:18:08.0

店内も明るく、接客もとても良いと思います。月に1度通っていますが、仕上がりも気に入っています!施術後のシャンプーがとても丁寧。またよろしくお願いします。

ハル様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    仕上り、シャンプー気に入っていただき大変うれしくおもいます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

FUFUスタッフ一同

• RMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:13:31.0

コスパ良いと思います!ドラアーは自分でするタイプの美容院は初めてでしたが使用時は説明もちゃんとしてくれました^ ^
    ヘアオイル等もあり自由に使ってOKでした!ドライヤーはダイソンなどの使ってみたかった物が置いてあり使えて良かったです!

RMKさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

その後、カラーの調子は、いかがでしょうか?
    ドライヤーも種類がたくさんあるので、色々使ってみてください。

FUFU一同

• あぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:15:47.0

短時間に必要十分に対応いただけます。

あぃ様

この度は、ご来店くださりありがとうございました。

カラーの調子は、いかがでしょうか?
    また、ご来店いただいたときにお聞かせください。

FUFU一同

• さきちゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:12:07.0

炭酸泉のミントシャンプーが気持ち良くて最高でした

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

さきちゃんぺ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

炭酸泉の期間限定ミントシャンプー喜んでいただけて大変うれしく思います。
    ぜひまた試してください。

FUFU一同

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:18:41.0

普通のカラーではなくイノアカラーを施術していただきました。髪の毛がトゥルントゥルンになります。他の美容院のように過剰な接客がない所も好きです。頭皮ケアもしていただきましたが、とてもシャンプーが上手でケアも痛くなくとても心地良かったです。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

ティンク 様
    本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけた様で大変うれしく思います。

イノアカラーはとてもつやつやになりますよね!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

FUFU

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:00:29.0

今回、初めて利用させていただきました!技術、接客共にとても良かったです。オススメのトリートメント効果もあって艶髪に仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました!

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ハル 様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変うれしいです!
    つやさらのトリートメントやイノアカラーはとても髪がつやつやになりますので、
    是非また試してみてください。

FUFU一同

• りんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:57:40.0

初めての利用でちょっと不安でしたが、担当のお姉さんがとても明るく接してくれてリラックスして過ごせました。値段が安いなでそれなりかなと思ってましたがそんなことは一切なく、仕上がりも綺麗でシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    担当してくれたお姉さんに感謝です!
    そして皆さんにオススメ出来るお店です!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

りんたんママ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    髪のお色とシャンプー喜んでいただけてとてもうれしく思います。

fufu一同

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:05:58.0

もう何年もこちらにお世話になっています。
    手頃な値段できれいに染めてもらえるので、友人にもおすすめしています。
    ですが、今回は帰宅してから気がついたのですが、髪の手触りがゴワゴワしていました。
    シャンプーが不十分だったらしく、枕カバーがかなり汚れていました。
    さらに、お風呂で耳の中をタオルで拭いたところかなりひどく真っ黒に汚れていました。多分シャンプー中に流れこんだのではと思います。
    かぶれの原因にもなるので、次回は気をつけていただきたいです。
    これからも通いたいので、よろしくお願いします。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は衣類等の汚れは染み抜き対応させて頂いてますので、ご連絡おまちしております。
    今後精進してまいりますので、またのご来店おまちしております。

FUFU一同

• しっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:30:33.0

前回と前々回同じ方に担当して頂きました。
    対応も良く特にシャンプーがとても気持ちよく、
    しっかり洗って頂きました。
    力加減が強めなのですが今までの美容室でのシャンプー
    で1番気持ちが良かったです。
    また次もお願いしたいです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

しっぽ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

FUFU一同

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:02:16.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明して下さいました。
    カラーもきれいに染まっていて満足のいくものでした。
    お得なSTARTER PASSを購入したので、早速7月までの予約を入れました。

ミント様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

スタパスをご購入頂きありがとうございました。ご予約も入れて頂いてるので、次回、カラーの調子を、お聞かせください!

FUFU一同

• ワンコそばさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 12:32:28.0

初めて利用しました。
    接客 施術共に満足しました。
    ドリンクサービスあり、洗髪時のヘッドマッサージありと至れり尽くせりで感動しております。
    次回の予約取りました。

ワンコそば様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

その後カラーの調子は、いかがですか?

次回ご来店いただいたときに、お聞かせください。

ご来店お待ちしております。

FUFU一同

• hiroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:48:46.0

定期的なヘアケアの合間のリタッチカラーとして初めて利用させていただきました。
    これまで白髪染めは、次に美容室に行くまでの間自分でやっていたのですが、やっぱりプロの仕上がりにはかないません。このお値段でしかも短時間でやっていただけるのは、とてもありがたいです。またスタッフの方の対応もとても丁寧なので、また次も、という気持ちになります。ありがとうございました!

hiro  様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います。

FUFU一同

• ユコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:37:52.0

初めて利用しました。
    カラーも満足しましたが、
    ツヤサラトリートメントと炭酸泉も特に良かったです。
    髪がサラサラになりました。あと、シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

ユコ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

その後、カラーの調子は、いかがでしょうか?
    トリートメント、炭酸泉の効果を、実感して頂けて、嬉しいです。

fufu一同

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 08:06:03.0

初めて利用しました。とても安かったので使用している薬は大丈夫なのか不安でしたが、私は、地肌と髪に優しいものにしてもらい、仕上がりも満足しています。
    安いのにとても丁寧に毛染めしてもらい、今後も通います。

ゆっきー 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

初めて行くお店不安になりますよね。
    そんな中、仕上りの満足とても嬉しいです。

FUFU一同

• アダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:12.0

親切丁寧な対応でした。コヒーもいただきました。

アダ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    これからも丁寧な施術、接客等心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:58:44.0

今日綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

t 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    これからも丁寧な施術、接客等心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

FUFU一同

• tomieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:10:01.0

最初はカラー専門店というのに抵抗がありましたがこちらではイノアカラーがあると知って行きました。結果はとてもよかったです!
    今まで行っていた美容院よりも生え際もしっかり染めていただき顔の周りにもカラー剤が残っていることもなく大満足でした。
    お値段も今までの美容院の半値で頻繁にカラーに行くわたしにとっては有難いです。
    もっと早くに知りたかったです!

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

tomie 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    大満足との評価大変うれしく思います!!
    これからも丁寧な施術、接客等心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:11:17.0

初めてカラーリングしてもらいました。
    低価格なのに、スピーディーで綺麗な仕上がり。とても満足してます。また利用させてもらいます。

あゆ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

カラーの方も気にいっていただきうれしいです。

これからも早くきれいにできるように努めていきます。

FUFU一同

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:20.0

キューティクルを開かずカラーするイノアカラーに惹かれ探したところ、取扱うお店がない中新規クーポンで通常よりお安く有難かったです。こちらの都合で子供連れにも関わらず、皆さん親切で気さく方ばかりでした。雑誌でランク入りのドライヤーやトリートメントも販売していたり、セルフドライで高価なドライヤーもお試しでき、私には合っており楽しかったです。仕上がりもハンドブローのみですが、イノアカラーは通常のカラーや美容師さんのブローに劣らずツルツルです。待つこともなくあっという間でした。また行かせてもらいます!!

あやちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    イノアカラーの良さを実感頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    ドライヤーも種類があるので、たくさんお試しくださいね。

FUFU一同

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 22:07:01.0

初めて行き、少し不安はありましたが、スタッフの方もとても良い対応で、仕上がりも思った以上に良く大満足です。
    また行きたいと思います。

なお様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めて行くお店は不安がありますよね。
    そんな中、満足して頂けたようで大変うれしいです。
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

• えんがわ炙りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:59:34.0

無駄なくスムーズに対応してくれるので嬉しい。

えんがわ炙り 様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

これからもなるべくお待たせしないよう
    スムーズな対応心掛けていきたいと思っております。

FUFU一同

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 06:49:14.0

いつもありがとうございます

t様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お色は大丈夫でしたか?
    次回ご来店の際にどうだったか教えてください。
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

FuFu一同

• ピアノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 21:33:05.0

初めてでしたが丁寧にご対応いただいて、次回の予約、お得なクーポンも購入しました。
    迷うほどカラーの種類が沢山あったので次回は決めていこう思います。
    こんなにお安い価格なのにコーヒーもあり、3種類のドライヤーやヘアオイルを試すことができました。
    セルフドライでしたがサラサラになりました。トリートメントをしなくてもサラサラだったので、今後はトリートメントやオイルカラーも試してみたいと思います。
    何よりスタッフの方の接客が気持ちよかったです。

ピアノ様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてで、いろいろご案内してしまったので、こんがらがらないか心配でしたが、気に入っていただきありがとうございます。
    トリートメントなど次回ご来店の際にしてみてくださいね。
    分からないことがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

FuFu一同

ヘアカラー専門店 フフ イトーヨーカドー甲府昭和店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー