初めて利用し、ママ友の子供さんからの紹介で行きました。とっても皆さん、親切、丁寧にしてくださりありがとうございました^_^。カットと、縮毛矯正をしてもらったんですが、ちょー大満足だったみたいで子供も喜んでました。また、今度是非利用したいです。
今度は、娘と一緒に私もしてもらいたいぐらいです(^^)
新規◎リピート多数◎【髪質改善縮毛矯正】+カット+質感TR
髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になってテンション上がりました!いつもありがとうございます!
【スタンダード最高級髪質改善コース】ANCHOR式美髪エステ¥12,600
トリートメント
悩みに寄り添い、とても可愛くしてくれます!
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
今回もとてもリラックスできて、髪もツヤツヤにしていただけて大満足でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も良い感じにしていただきました!
髪色もいいしサラサラになりました!また今度カラーお願いします
【高濃度】水素トリートメントカラー¥10,670
また来月お願いします!
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
今回も艶々にしていただきありがとうございます
カラーもいい感じで、毛量も丁度いい感じでとても扱いやすいです!
【艶・透明感★★】カット+イルミナカラー \12,320
初めてのパーマでどうなるかとドキドキでしたが、とても良くしていただきました!待ち時間のハンドマッサージも気持ちよかったです~またよろしくお願いします!
【朝の時短にも◎】カット+カラー+パーマ+Aujua(TR or ヘッドスパ) \20,900
カット、カラー、パーマ
3度目ですが、雰囲気も対応もとても良いです
仕上がりはいつもさらさらツルツルになります!
シャンプーもすごく気持ちよかったです
【相談クーポン!】カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします◎
カット、カラー、縮毛矯正
髪さらさらになったし髪色も髪型も理想の感じです!ありがとうございました!
【人気★美髪が叶う】カット+カラー+Aujuaトリートメント \14,520
今回も綺麗に施術していただきました。
シャンプーがちょうど良いチカラ加減でとてもよかったです。
また利用させていただきます。
カラーもキレイで、縮毛矯正とトリートメントでとてもツヤサラに仕上げてもらいました。
カット、カラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
いつもですか、大満足です。
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トリートメントしてもらったらいつも髪が生き返るのでありがたいです^_^
おまかせでしていただき
いつもいろいろとアドバイスして頂いてありがとうございます。
縮毛矯正の髪にも慣れてきて手軽さに有り難く思います。
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
今回も良くして頂いて満足です!またお願いしたいです!
今回はヘアカラーに水素を入れてもらいました。仕上がりもツヤがでてきれいです。痛んだりパサついていたところも目立たなくなりました。ヘッドスパも上手で、終わった後は顔がスッキリ見えます。
【アンカーいいとこどり!】オージュアプレミアムコース \18,920
みなさん感じがとても良くいきやすいサロンだと思います。
いつもイメージ通りの髪型にして頂いて満足です。
人気店なので以前、土日に伺った際はとても人気で少し慌ただしい感じがあったので、今はゆっくり施術を受けられる平日を選んで利用させていただいています。
カット、カラー、パーマ
初めて来店しました。話しやすい雰囲気で、髪型の悩みなどもしっかり聞いた上でおすすめのヘアセットのやり方などを教わることが出来てとても満足しました。また来たいと思います。
【男性限定★スタンダートコース】カット+眉カット \4,620
楽しくおしゃべりしながらのカラー カットで あっという間に時間がたってます
綺麗にしていただき いつも 満足です
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
大学生の娘がお世話になり、ありがとうございました。
とても良い色に仕上がっていて大満足でした。
次もまた行きたいと言っていました。
綺麗な髪色にしてもらいました。
【自分へのご褒美に】カラー+Aujua(トリートメントorヘッドスパ) \11,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘の縮毛矯正をしてもらいました。元々少しクセがありましたが、すごく綺麗にしていただいてボリュームも減りました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【ツヤサラ叶う】カット+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント\23,430
とってもサラサラになって大満足です!
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\23,100
カット、カラー、縮毛矯正
今回もカット、カラーとも満足です。いつもありがとうございます。
急遽子供のカットもお願いしましたが快くカットして頂いてありがとうございます。思い通りの仕上がりになったみたいで満足していて次も同じ所に行きたい!と言ってます。
いつもお世話になります。
いつもの事ですが、希望以上の仕上がりで帰って行ける事が本当に嬉しいです。
カラーは傷む、縮毛は傷む、のイメージを変えて下さり。
こんなに褒めて頂ける髪にしてくださって感謝です。
本当にありがとうございます。
【高濃度】水素トリートメントカラー¥10,670
いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!とてもお気に入りになりました!またよろしくお願いします!
【高濃度】水素トリートメントカラーカット¥15,290
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \11,220
今回、ロングヘアをばっさり切ろうと思い、色々と相談にのってもらいました。
仕上がりに大変満足してます。
また行きます。
【高濃度】水素トリートメントカラーカット¥15,290
私は2ヶ月に一回くらいの頻度で利用してます。
髪をカットする前にシャンプーをして貰えるのですが、いい香りがして気分転換になります。
今回のカットは少し丸みがでる感じに仕上げて貰いました。とても気に入りました。
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
アンカーウェリナ(ANCHOR welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー