髪のうねりで悩んでいましたが、縮毛矯正をしてもらってうねりが無くなったのでストレスが減りました!
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 \19,800
カット、カラー、縮毛矯正
今回も、ベースのカラーもインナーカラーもいい感じに仕上げてくださいました!美髪エステもやめられず、ツヤッツヤを保ててます!感謝です!
アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
施術を始め、オージュアさんの製品が良すぎて、
今回はスキンケア、メイクアップ商品もついついお試しで購入してしまいました!効果を実感して共感できる日を楽しみに、日々の手入れをがんばります!
次回も楽しみにしてます!
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \10,670
子供のパーマで利用させて頂きました!
パーマのかかりがあんまり良くなくて
また別日にもう一度対応していただきました
そのおかげで本人も満足していました
お忙しい中ありがとうございました!
【相談クーポン!】カウンセリングで最適なクーポンをご提案いたします◎
カット、カラー、パーマ
今回もいい感じに仕上げてくださいました!!
近い美容院に行こうかなと思ったりもしましたが、
色々相談しやすいここに、、、。
縮毛していただいて朝の支度がめちゃくちゃ楽になりました!!
髪の悩みを丁寧に聞いてもらい、色々相談できてよかったです。カットとベッドスパでしたが時間も1時間くらいと忙しい私にはちょうどよかったです。仕上がりも可愛くサラサラで美しい髪が蘇り、大満足でした~♪ありがとうございました!
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
今回もかわいい色に仕上げていただき、
毎回好みの色にしていただけるので、
ほんとに嬉しいです!
【高濃度】水素トリートメントカラー¥10,120
なんとなくのイメージしか決めずに行きましたがカラーとか色々提案してくれて可愛くしていただき今回も大満足です☆ありがとうございました!
【艶・透明感★★】カット+イルミナカラー \11,770
カット、カラー、ヘッドスパ
今回、珍しくゆったりとした店内。かなりアレルギーがある私ですが、やはり白髪が気になるお年頃。ハイライトを入れてもらってすっっごく可愛くなりました。
今回のスタイリストさんに担当してもらえて、シャンプーまで対応いただけるなんて夢のような時間でした!ありがとうございました。今年もあと残り3回はお世話になります。
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \10,670
今回も艶々の髪に仕上げて頂き大満足です。
【自分へのご褒美に】カラー+Aujua(トリートメントorヘッドスパ) \10,450
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【男性限定★スタンダートコース】カット+眉カット \4,620
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
もう何度も利用させていただいてます。今回は久しぶりにパーマをしようとしてたけど、インナーカラーを一時期入れてたので、担当のスタイリストさんに相談した結果パーマはやめてトリートメントタイプ?の縮毛矯正をすることにしました。仕上がりはまるでSNSの広告なんかで出てくるようなツヤツヤとぅるんとぅるんで最高でした!ただのトリートメント。ではなく縮毛矯正になるからなのか、5日たちましたが指通りやシャンプーした際の絡まりなんかがなくとてもいい感じです!(トリートメントはいつもお願いするけど3.4日で効果を感じなくなってくる人←)(髪質は細めロング。色がすぐ入るし抜けやすい。勿論絡まりやすい)聞いた話では色持ちもよくなるらしく、定期的に続けたほうが効果も上がるとのこと。髪質によっては水素トリートメントの方が合う人もいるらしいですが、私は縮毛矯正のほうがいい感じでした!是非気になる方はやってみる価値ありです!お値段がグレード3つで分かれてますが、今回は1番お高いプレミアム?の縮毛矯正にしました。結果大変満足です♪
【朝の時短にも◎】カット+カラー+パーマ+Aujua(TR or ヘッドスパ) \19,250
カット、カラー、パーマ
カットもカラーもいい感じです!ありがとうございました!
【人気★美髪が叶う】カット+カラー+Aujuaトリートメント \13,970
今回も日々のスタイングのコツをしっかり教えていただきました!アイロン入れるコツ、スタイング剤の使い方など、ただカットして終わりじゃないところが素敵です。シャンプーも相変わらず気持ちよかったです。
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
質問したらとても丁寧に答えてもらったり、髪型もいい感じで大満足です!通います!
好みをよく理解してくれているので、カットもカラーも大満足です!
カラーは色落ちも綺麗な色になるみたいなので楽しみです。
カット、カラー、縮毛矯正
仕上がりは満足でしたが、アシスタントの方の言葉遣いや接客がとても気になりました。染め粉が携帯ケースに付くとは思っていなく、拭いても落ちない素材なので、残念でした。
【高濃度】水素トリートメントカラー¥10,120
今回もいい感じにして下さって嬉しいです!
【トレンドスタイルも◎】カット+カラー \10,670
今回はカットで伺いました。長さはほとんど変えていないのに、担当スタイリストさんの手がはいると、良い感じになりました。
明日友達とランチにいくのですが、気持ちよく行けます。
後アシスタントの女の子の接客とシャンプーも
気持ちよかったです。また伺います。
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
前回に引き続き、縮毛矯正とカットをして頂きました。
いつも理想通りの仕上がりにして下さり、大満足です!
また、宜しくお願いします!
縮毛矯正を久しぶりをしたのですが、
仕上がりはとても綺麗で髪に艶が戻りました!
ここまで艶がでるとは思っていなかったので、
すごく満足な仕上がりでした!
また、利用したいです。
リピート多数◎【髪質改善縮毛矯正】カット+美革ストレート+質感TR
今回も綺麗にしてもらいました。カラーも新しく入ったカラーとのことでしたが、白髪染めをしても直後から理想の色でよかったです。
今回も綺麗にして頂きとても満足です!
また次回もお願いします!
【ツヤサラ叶う】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美髪エステはお風呂上がり、ドライヤー乾きが違う(ヾ(´・ω・`)ツヤツヤ?になるまでには足取りが長そう( ´-ω- )帰って旦那さんにずっと可愛いねって言われて嬉しかったです、久しぶりのオン眉良かったです( ^-' )
【スタンダード最高級髪質改善コース】ANCHOR式美髪エステ¥12,600
毎回大満足です!
【自然な透明感◎】小顔カット+ハイライトorインナーカラー \16,170
あつかいやすくなりました!
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
どんな髪型にして貰おうか迷って行きました。それで、担当スタイリストさんからこんなのはどう?っていう画像を見せてもらい決めました。カットしてもらって良かったです。髪が軽くなって気分が変わりました。
【手ぐしでキマる!】似合わせカット \4,620
いつもお世話になってますが、今回は4歳の娘のカットをしてもらいました。髪型が気に入ったようで、みんなにみてみてーと見せていました♪♪
いつも可愛いカラーにしてもらいありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
【艶・透明感★★】カット+イルミナカラー \11,770
アンカーウェリナ(ANCHOR welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー