4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ノックス NOCKS(南流山駅前店)  >

南流山駅前店 NOCKS

ミナミナガレヤマエキマエテン ノックス

• 千葉県流山市南流山1-1-2 MMビル2F
  • つくばエクスプレス南流山駅 徒歩30秒 武蔵野線南流山 徒歩30秒

Raynickさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 01:38:29.0

担当スタイリストさんに夫婦共々担当してもらっています。
    もう2、3年の付き合いかしら?
    最初から丁寧なのに気さくで、一緒にいる時間が自然な雰囲気でした。ウマが合うって言うのかな、そんな感じ。
    もちろん長く通うには担当スタイリストさんの技術の高さ、お店の雰囲気や、隣駅という場所も通い易いからです。
    (いや、多分遠くなっても追いかけるw)
    私のセルフカラーのことや、家でのセットの楽さも考えてカットやカラーをしてくれるので当然ながらスタイルも長持ちしちゃいます。
    3~4ヶ月に1度会うくらいですが、いまでは甥っ子のように思えて、カッコつけず何でも話しちゃいますね。
    私にとって居心地の良さが何よりのお気に入りポイントですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Raynickさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても心に残るコメントでした。大変感謝しております。

出会いは偶然だったかもしれませんが、美容室が数多くある今の時代。その中でも自分にしかできないものとは何かと考えております。

背伸びをするのは得意なほうではありません。手先も美容以外ではさほど自信はありません。

ですが一生懸命お客様に向き合うことはだけは妥協しません。

皆様にご満足いただける技術と空間の提供にこれからも精進してまいります。
    なんか、いつもと違う感じですみません。
    硬い文章になってしまいました、、、(笑)

これからも是非、長いお付き合いよろしくお願いいたします♪

益子 和喜

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:55:10.0

カラーも理想の色ですごく気に入ってます。
    こまめに調整してくださってカットも満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、
    家に帰ってもセットがしやすくて助かります!

☆2回目の方限定☆ カット+イルミナカラー ¥12650→¥10120~

• カーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:32:30.0

しばらく髪を伸ばしてみたもののやはりショートがいい!
    と思い立ち伺いました。理想の髪型と私の髪質、クセなどしっかり見てくださり、理想通りの髪型に…家に帰ってシャンプーしてみると、エッこんなに短いの?と焦ったもののセットの仕方に慣れてくると、そうそうこの髪型!と美容室での仕上がりに近づける事が出来ました…
    この形をキープできるようまた伺わせていただきます。

【平日限定お得クーポン】カット+透明感イルミナカラー ※白髪染め可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けんしろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:02:11.0

カット前に丁寧に説明下さり安心してお任せできました。

《メンズ限定》カット

• 3hhaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 07:44:01.0

2回目のイルミナカラーとカットをしていただきました。
    なりたい色を伝えるのが下手なのですが、
    イメージがしやすいようわかりやすく教えていただき、なりたい髪色に近づきました。
    また、いつもカットの要望を細かく伝えるのは苦手だったのですが、担当スタイリストさんは最後に細かく聞いてくださり調整していただいて、とても満足いくヘアスタイルになりました。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:59:29.0

前回カラーをしてもらいましたが、それを活かしながらカットしてもらえました。仕上がり満足です!

あ様

そして口コミも頂きありがとうございます。

今回やバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。

前回のダブルカラーがまだいい感じに残っていたので
    そのカラーも今回のショートのスタイルでも
    活かせたかなと思います。

そのスタイルを『満足』
    とのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです。

スタイルが変わって
    スタイリングの仕方も変わったので
    スタイリングしずらいなどありましたら
    次回に聞かせて下さい。

担当 キカワダ

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:48:29.0

ストレートと一緒にやるなら カラーよりもトリートメントの方がいいとアドバイスをもらい、予定していた施術内容を 変更してもらいました。 お陰様で 髪の毛も しっとりまとまっています。 ありがとうございました!
    クシの使い方を教えてもらい、勉強になりました。
    知人や友人にも 伝授したいと思います!

☆2回目の方限定☆ イルミナカラー ¥8250→¥6600~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:49.0

小顔に見えるカットにしてもらいました。
    お陰様で、家族や友達にはかなり変わったね!可愛くなった!と褒めて貰えました。
    小顔に見えるためのポイントを丁寧に説明してくださった上で、私の好みのスタイルも反映してくださって、大満足です!

【新規限定】【全日OK】あなたに似合うカット ¥4400

• ろっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:49:16.0

他店で、カラー、カットをしたら、史上最悪にバサバサの髪の毛になってしまい、救いを求めて伺いました。カラー希望で伺ったのですが、髪の毛の状態がとても悪いとの事で、カラーは急遽やめました。今までのカラーやパーマの経歴など、全て丁寧にお話を聞いて頂き、今後の髪の毛をキレイに戻していく事を1番に考えて、髪質改善トリートメント、バサバサになった所のカットをして頂きました。史上最悪な状態から、最高の状態の髪の毛に戻りました。驚きでした。カラーをしなくても、髪の毛の艶、髪の長さなど、希望以上の仕上がりになり、とても嬉しかったです。自宅でのシャンプーの種類、トリートメント、アイロンのやり方も教えて頂きました。次回はカラーが出来そうとの事で、次回予約も入れました!次回のカラーもとても楽しみにしています。
    これからも宜しくお願い致します。

【透明感×艶カラー】イルミナカラー+MILBONトリートメント(白髪染め可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• nikonikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:28:46.0

はじめての来店で少し緊張していましたが、案内して下さったスタッフさんがとても感じが良く、一瞬で緊張が解れました♪
    シャンプーも2度洗って頂き、とても気持ちよかったです。

担当して下さったスタッフさんも、話しやすくて
    髪の悩みも、とても丁寧にアドバイスして頂き勉強になりました。何より、髪質改善のカシミアトリートメントは、仕上がりが感動のトゥルントゥルンでした♪
    自宅でもしっかりケアして持続したいと思います!
    ホームケア付きなのも嬉しかったです。

【最高質感】超音波・カシミアトリートメント~髪質改善・ホームケア付き~

[施術メニュー] トリートメント、その他

nikonikoさん

先日はご来店誠にありがとうございました♪

店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです^^

都心の美容室とは少し異なりますが、地域密着のアットホームな雰囲気も当店の一押しポイントの一つであります。

皆さんの生活の一部のように気軽にご利用いただければと思っております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

益子 和喜

• みつばちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:23:19.0

ホットペッパーから応募をしましたが、私が不慣れでオーダーを間違えてしていました。メニューに関しても分かりやすくカット以外に必要なセットや不必要なセットも教えて下さりました。

【全メニュー20%OFF】*当日利用も可

みつばち様
    ご来店ありがとうございます。

【初めてしっかりとした美容院に行ったので不安と期待がありましたが、こちらの要望に対して応えてくれるだけではなく、アドバイスまで沢山していただきました。】
    初めての美容院緊張しますよね・・・なるべく緊張なさらないようにカットさせてもらいました!
    次回以降も又楽しいお話しできると嬉しいです!

【とても親切に対応をしていただきましたので次も必ずお願いをしたいと思いました。】
    是非またお願いします!次回はフォトカルテ見ながら決めていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:53.0

いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!前髪が崩れやすいのですが、こちらのカットだと長く維持できて助かっています。

あいさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

コメント、高評価、大変うれしく思っております♪

駅前という立地ですのでお出かけ前やご帰宅の際、何かのついででも結構です。

皆さんのご都合のいいタイミングで構いませんのでいつでもご利用下さい☆

益子 和喜

• yacchantさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:50.0

yacchant様

【こちらでイルミナカラーをしていただくようになって、すっかり髪の色も気分明るくなって、鏡を見るのが楽しくなりました。】
    初めてご来店の時は白髪染めの色素が結構残っていて明るくなるまで時間がかかりましたが、最近はすっかり髪色変わってお似合いのカラーになりましたね!

【いつもリラックスした雰囲気の中で気持ち良く施術していただいております。ありがとうございます。月に一度キレイにしていただくのが楽しみになっています。】
    また来月おまちしております!次回も綺麗に仕上げさせてもらいますね!!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:11:08.0

またお願いしたいです。宜しくお願いします。

あゆ様
    ご来店ありがとうございます。

【2回目の来店です。久しぶりのショートヘアにしました。スタイリングの仕方やお手入れの仕方、その後髪が伸びてきた時のスタイルについても、アドバイスしてくれました。イメージがつきやすく、分かりやすい説明でした。周りにも似合う!と言ってもらえて、大変満足しています。】
    今回結構長さ切らせて頂いました!気に入って頂き周りから褒めてもらえたみたいで大変嬉しく思います!
    長さがショートになると美容院のスパンが変わってくると思います!
    また伸びてきたらなんでもご相談下さい!

【またお願いしたいです。宜しくお願いします。】
    またお待ちしております!こちらこそ宜しくお願いします!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:07:11.0

オールパーフェクト

[施術メニュー] パーマ

りこ様
    ご来店誠にありがとうございます。

【  オールパーフェクト  】
    凄くシンプルに嬉しいお言葉です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 益子

• hr0033さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:31.0

初めてでしたがとても居心地が良かったです。
    髪型もあまり決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって良かったです。

【新規限定】【全日OK】あなたに似合うカット ¥4400

hr0033様

そして口コミも頂きありがとうございます。

今回はカット、カラーでしたね?
    その後いかがですか?

当日はカウセリングさせて頂きながら
    カットのスタイル、カラーの色を決めさせて頂きました。

それが『丁寧に』と
    感じで頂きとても安心しました。

お店の落ち着いた雰囲気も
    『居心地が良かった』と
    感じて頂けて嬉しいです。

こちらこそ是非また宜しくお願いします。

担当 キカワダ

• 竹の繊毛さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:01.0

仕事が普段よりもはやく終わり、電車に乗ったところで思いたって予約をしましたが、とても丁寧に対応していただきました。南流山の駅からとても近いところもあり、仕事帰りの平日にさっぱりした気持ちで帰ることができたのはとても得した気分でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

竹の繊毛様

そして口コミも頂きありがとうございます。

今回はお仕事帰りのご来店でしたね?
    乗り換えついでに駅近の美容室で
    フラット寄って頂けて
    『得した気分』にもなり
    とても良かったです。

『とても丁寧に』と感じて頂けて
    とても安心しました。

また、お仕事が早く終わって
    タイミングが合えばよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました。

担当 キカワダ

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:40.0

南流山に引っ越してから気に入って通っています!
    雰囲気もよく、会話や接客も気持ちの良いサロンさんです!
    これからも通いたいと思います!

☆2回目の方限定☆ 似合わせカット ¥5500→¥4400

かず様
    ご来店ありがとうございます。

【 私は基本的に髪型は変えない人な為、毎回ここをこうしてとかこんな感じでとかを伝えるのが面倒でした。
    ですがNOCKSさんは前回の仕上がりを写真と文字で記録してくれている為、毎回スムーズに散髪してくれます! 】
    フォトアルテ機能喜んでいただき嬉しいです、微妙なニュアンスや夏・冬でも長さが若干変わると思います、写真がたまってくるとより楽にカウンセリングできると思います。

【 雰囲気もよく、会話や接客も気持ちの良いサロンさんです!
    これからも通いたいと思います! 】

ありがとうございます・今後ともNOCKS宜しくお願いします!

• かっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:47.0

店内はシックな感じで穏やかな雰囲気でいい感じです。
    年齢とともにヘアスタイルもあまり気にせずにカットしてました。
    今までは、多少の癖毛部分は渋々納得してましたが、
    クセが気になる箇所もいい感じに上手く仕上げていただきました。

☆2回目の方限定☆ 似合わせカット ¥5500→¥4400

かっちゃん様

そして口コミも頂きありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

髪質は年齢と共に変わっていくので
    その時の髪質に合わせたスタイル、カットの仕方を
    提案、施術を心掛けています。

クセに対してのカットの仕方などはあるので
    その時々のお悩みなどを聞かせて下さい。

今回のカウセリングに対しての
    カットをさせて頂きました。

それが『クセが気になる箇所もいい感じに』
    と、感じて頂けるスタイルがつくれて
    とても安心しました。

次回も何かありましたら聞かせて下さい。

担当 キカワダ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:25.0

髪の艶を出したくてストレートをかけようかと思っていましたが、色々提案してくれて、髪質改善のトリートメントをすることにしました。まだ日はそんなにたっていないけれど、柔らかくなって艶もまだあります。ホームケアもついているので今後が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

そして口コミも頂きありがとうございます。

今回はストレートのご予約でしたが
    カウンセリングで艶を出したいとの事でしたので
    ストレートは勿論、艶は出ますが
    薬剤でのダメージは受けてしまいます。
    クセを伸ばしたい訳ではなかったので
    髪質改善のトリートメントを提案させて頂きました。
    施術の間に超音波アイロンを入れるので
    かなり浸透性が高まります。

仕上げりは柔らかく艶も出たので
    髪が生きかえりました。
    定期的に続ける事で髪に蓄積され
    髪質改善につながります。

ホームケアが付いてるので
    持続性もあります。

そのホームケアが無くなる前に
    次回のトリートメント時期になります。

次回にはその後の事を聞かせて下さい。

担当 キカワダ

• こくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:54.0

手際良く切ってくれました

こくさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

これからも皆様の 『身近なサロン』 を目指して努力してまいります。

今後も長いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。

益子 和喜

• ばろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:15.0

ざっくりとした私のイメージに対して、真摯に対応してくださりました。
    また、わたしの髪の毛の悩みや、ケアの仕方等丁寧に教えていただきました!
    仕上がりは大満足です。

【パーマ】カット+パーマ+MILBONトリートメント\15950→\12760

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ばろさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しく思っております^^♪

特に初めてのサロンでは自分のイメージを言葉にして伝えるのは難しいのかなと思っております。

そこで私共美容師が皆様のイメージを逆に引き出し具現化することが重要なのかなと感じております。

施術前のカウンセリングのほかにも会話の中からヒントを見つけ参考にさせて頂く事もございます。

ですので皆様はざっくりとしたイメージで構いません。

近しい画像を参考にアドバイスもさせて頂きます☆

今後も何かお困りになった際は気軽にご質問下さい!

一緒に考えて素敵なヘアスタイルを見つけていきましょう!

益子 和喜

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:00.0

文句なしの満点です。以前通っていた美容院の担当者がいなくなり、探していたところでよい出会いでした。
    自分では認識していなかった髪の生え方や癖を教えてくれたり、櫛の当て方もやさしく、ハサミの切る音も乱暴でなく、手際の良さも感じられました。
    自分が人見知りな所もありうまく会話が続けられなかったですが、程よく声をかけてくれて終始居心地がよかったです。(ちなみに事前に話したいか、話したくないかの質問用紙があるので話したくない人はそちらを回答すると良いですよ)
    仕上げのスタイリングも、ポイントを説明してくれてとても好印象。また行きます。

くまさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。

これからも皆様にとって居心地の良い通いやすいサロンを目指して精進いたします。

今後もお付き合いの程よろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

益子 和喜

• かりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:23.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私の髪質や量を考慮し、希望の髪型にする場合、どうなるのか、とてもわかりやすくご説明いただきました。
    今度はカラーでお願いします。

【パーマ】カット+デザインパーマ \12100→¥9680

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かりさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

故郷も近く、共通点がいくつかあったため初めましてでしたがとても親近感が湧きました♪

今回はスタイルチェンジの為、ご自宅でのお手入れなどで不都合な点などがございましたら何なりとお申し付け下さい。

次回のご来店も楽しみにしております^^

この度は誠にありがとうございました。

益子 和喜

• ぱとらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:59:24.0

初めて行きましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    カラーがとても丁寧で良かったです。
    元々色が抜けやすく、生え際と毛先で全く違う色でしたが、カラー剤を3種類作ってムラがなくなるように染めていただきました。
    今後カラーを長持ちさせる方法も教えていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    またお邪魔させていただきますね!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぱとたちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。

『初めて行きましたが、とても居心地の良いサロンでした。』
    ありがとうございます!なるべくお客様が落ち着ける空間を目指しているのでうれしいです!

『カラーがとても丁寧で良かったです。
    今後カラーを長持ちさせる方法も教えていただきました。』
    日の光が当たる表面・アイロンを特に入れる顔回り・ダメージを受けにくい内側の毛。
    全て退色のスピードが違います。
    今回は均一になるように数種類使いましたが次のステップでは色持ちを良くするためのカラーもしていきましょう!

『お話もとても楽しかったです。
    またお邪魔させていただきますね!』
    是非またお待ちしております!今回の施術後もみてみたいとおもいます!

代表益子

• 中さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:36.0

今回も夫婦でお邪魔しました。

挑戦してみたい髪型が見つかっても、的確なアドバイスをくれるので、
    もう行かない!なんて気持ちになることがありません。

小人数なサロンでありながら、
    こんな夫婦にも効率よく対応してくれて、
    いつも安心してお任せできるベストサロンです!

中さん

いつもご夫婦でのご来店誠にありがとうございます^^

日頃からプロとしての立場で施術してしまうとお客様目線での考えが鈍ってしまうように感じております。

これは一美容師の個人的な観点なので全ての美容師がそうでないのもわかっております。

なるべくお客様に寄り添った施術が僕の美容師としてのこだわりかもしれません。

これからも皆さんの身近な存在であり続けられるよう精進してまいります。

また是非ご夫婦でいらしてくださいね♪

いつでも楽しみにお待ちしております。

益子 和喜

• りなつぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:38.0

雰囲気を変えたくハイライトの施術をしていただきました。

【全メニュー20%OFF】*当日利用も可

りなつぺ様
    今回はご来店誠にありがとうございます

【雰囲気を変えたくハイライトの施術をしていただきました。】
    今回はお仕事の都合であまり明るくできないがハイライトも楽しめるようなカラーにしました。
    ハイライトも2色入れているので明るいほうはそろそろ存在感が出てきているとおもいます。
    明るくなりすぎる前に市販でもいいのでカラートリートメントなども試してみて下さい!

【初めてだったのでどんなものかも全くわからなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!】
    ありがとうございます♪
    是非また伸びたら髪切りに来て下さい!

NOCKS 益子

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:18:31.0

引っ越してきて最初にお願いしたサロンさんでしたが、大正解でした!
    セットまで丁寧にやっていただきありがとうございました!

カット後の写真も保存してもらったので、次回も同じようにお願いしようかと思います!

ひろ様

そして口コミも頂きありがとうございます。

引っ越しの荷ほどきなどは落ち着きましたか?

引っ越しされてきて初めてのサロン探しは
    どこが合うのか探すのが大変ですよね?

でも最初のサロンがノックスで
    『大正解』とのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです。

仕上げのスタイリングもさせて頂き
    普段、ご自身でスタイリングをする時の
    参考になればと思います。

それを『丁寧』と感じて頂けて
    とても安心しました。

当店ではフォトカルテをつけさせて頂いています。
    お一人、お一人の仕上げの写真を残す事で
    次回のカウンセリングにも役立てています。

次回も『前回と同じで』と言っていただければ
    フォトカルテで前回のスタイルを見ながらカウンセリングさせて頂きます。

是非次回もお待ちしております。

担当 キカワダ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:53.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでした。髪色も周りから好評で、色もちも良いです。いただいたトリートメントのおかげで今でも髪のダメージがない気がします。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けい様
    今回はご来店誠にありがとうございます。

【初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでした。髪色も周りから好評で、色もちも良いです。】
    カラーリング好評で良かったです♪
    2回目以降も同じお色の施術をするともっとつやがでて綺麗になっていきます♪

【いただいたトリートメントのおかげで今でも髪のダメージがない気がします。また伺います。】
    トリートメントも何度も重ねていくと自分の髪じゃないような艶のある髪になっていきます!
    是非またのご来店の時ためしてみてください☆

NOCKS 益子

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:21.0

今回初めて伺いました。
    シャンプー後のマッサージが、とっても気持ちよかったです。

【透明感×艶カラー】カット+イルミナカラー+MILBONトリートメント/白髪可

はるか様
    今回はご来店誠にありがとうございます。

【カウンセリングが丁寧で、色が抜けやすいと伝えたところどんなカラーの色味が良いのか とても分かりやすく教えて頂きました。】
    色が抜けやすい方は赤味系のカラー・または暗めのグレイ系カラーなど染め方は色々ありますが、ご説明させてもらいました。
    是非今後の参考にしてみてください!

【シャンプー後のマッサージが、とっても気持ちよかったです。】
    凄く嬉しいです☆

【次回は 髪の内側のクセをどうにかしたいので、アドバイスを頂いた内側のストレートを試してみたいと思います!】
    タイミングもあると思いますがカラーとストレート、髪質改善など次回もアドバイスさせてもらいます♪

ノックス NOCKS(南流山駅前店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー