3. 東海トップ  >
  5. ヘアークーリー(HAIR COOLEE)  >

HAIR COOLEE 【ヘアー クーリー】

ヘアークーリー

• 静岡県島田市井口1169-1
  • 吉田インターより北へ500メートル、バロー井口店さん向かい。

• じゃこ天さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:20:50.0

初めて利用せて頂きました。
    産後でどうしても髪だけ切りたくて家から近いと言うこともあり行かせて頂きました。
    画像通りの髪型に仕上げて頂きスッキリしました。
    いつも、ショートにするとサイドなどが膨張してしまうことがあるのですが今回カットしてもらってからはそういうこともなくおさまっていてとてもカットが上手なんだと思いました。
    ヘッドスパも気になっていたので次回またヘッドスパをお願いしたいと思います。

【なりたいスタイルに♪】 カット \4950→\3300

HAIR COOLEE 【ヘアー クーリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お手入れが楽になったようで良かったです
    またヘッドスパで癒やしに来てみた下さい
    ご来店お待ちしております     速水

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:15.0

息子がスクールカットでお世話になりました。
    とても気に入って帰って来ました。これからもお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました.またカッコいいスタイルしましょう.またよろしくお願いします

• oswさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:33.0

要望を汲み取ってくれて
    いつもキレイにしてもらえて満足です。

【頭皮と髪に優しい♪】クリスタル軟水炭酸泉 縮毛矯正+カット\25300→\15400

ご来店ありがとうございました
    その後のお手入れ等大丈夫ですか?
    何かありましたら遠慮なくお申しつけくださいね
                          速水

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:12:36.0

子供のカットをお願いしました。前回、こちらを気に入ったみたいで今回2回目です。
    ヘアドネーションようにカットして頂き、大変感謝しています。髪型も気に入っています。

ご来店ありがとうございます。
    ボブとっても似合って可愛かったですね
    またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします 速水

• あーちゃんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:23:53.0

要望を言うと思い通りになるので気楽に行けていいです。
    雑誌も読み終わったか確認してもらえてありがたいです。
    子供もあの店大好きと言ってます~。

【電話予約のみ平日限定】親子でカットでお子様無料(受付9:00~15:00まで)

いつもご来店ありがとうございます.お子様もスッキリ夏ヘアに可愛いですね.またのご来店お待ちしております

• ksmskさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:46:47.0

長毛で毛量の多い息子のカットをお願いしました。
    女性の方が担当してくださいました。
    カウンセリングの中でも色々と提案してくださり とても親切でした。カットもすごく丁寧で このお値段でこのクオリティは有難いです!他のスタッフの方も明るく、素敵なお店でした。
    担当の方のお名前聞けばよかったです...
    ありがとうございました。またお願いいたします。

ご来店ありがとうございました
    ご希望に応えることができなくてすみませんでした
    次回も考えてみますね
    ありがとうございます     速水

• としごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:54:11.0

いつも丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます。気に入っています。

【学割】高校生カット+カラー ¥6000

いつもありがとうございます
    お色は大丈夫そうですか?またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました      速水

• ゆめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:47:55.0

雰囲気、値段も良く何回か縮毛矯正をして貰っています。
    いつもは、仕上がりも綺麗で満足していますが
    今回は、髪が傷んでしまって残念です。ブラシをしても絡まってしまいます。

【頭皮と髪に優しい♪】クリスタル軟水縮毛矯正+カット \20900→\13200

絡みやすくなっつてしまいましたか.長さ.変えるカットしてないので少しだけでも毛先のカットした方がいいかもしれませんね.もしくはもう少し沢山すいて抵抗を減らして見たほうが良さそうですね.特殊トリートメントで絡みやすくなった髪を包み込む方法も有ります.遠慮なく来て下さいね.お待ちしてます

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:40:10.0

はじめて利用させていただきました。
    カット、とても早いのに仕上がりが綺麗で驚きました。
    髪型についてのアドバイスもあって参考にしたいと思いました。
    ヘッドスパ、頭皮がガチガチな私ですがとても気持ち良かったです。肩こりも軽減したような気がします。

【頭皮引き締め♪】カット+軟水高濃度炭酸ヘッドスパ¥4950

初めてのご来店ありがとうございました!ひろこさんにとても似合うスタイルでしたね.月イチ配信中のライン会員.お得なプランもまたご利用下さいませ.またよろしくお願いいたします.

• Howさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:18:00.0

丁寧なご対応をありがとうございました。

【なりたいスタイルに♪】 カット \4950→2750

こちらこそ~ありがとうございました!またお待ちしております

• しなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:26:55.0

子供(小学生)のカットで利用させてもらいました。
    スタイリストさんにお任せでお願いしていましたが、とても良い仕上がりで本人もニコニコでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

喜んでいただけたようでうれしいです!
    またお待ちしております

• 梅之助さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:10:20.0

この度、夫婦で初めて利用させて頂きました。丁寧にご対応頂きありがとうございます。(夫婦共に)仕上がりも大変満足しています。

【なりたいスタイルに♪】 カット \4950→2750

梅之助様この間はお二人でのご来店ありがとうございました!スッキリしてお似合いでしたね.またのご来店お待ちしております

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 22:03:35.0

なかなかチャレンジ出来なかったショートだったけどお願いして良かったです。気に入ってます^_^
    ポイントパーマかけようかな、とか考える楽しみが増えました、ありがとうございました

【なりたいスタイルに♪】 カット \4950→2750

マキ様先日はご夫婦でお越しいただきましてありがとうございました!
    ショートヘア気に入っていただけたようでうれしいです。

• カブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:35:23.0

息子がお世話になりました。
    完全にこちらの都合でしたのに、快くお直ししてくださり、ありがとうございました。
    いつもくせ毛を上手にカットしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【学割】高校生カット ¥2750

こちらこそ遠いところ下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 10:14:47.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    あまり美容院に行くのは好きではなく、いつも終わると不機嫌な事が多いのですが。髪型に満足。ワックスでのセットのやり方を教えてもらった様で、あんなにワックスが嫌いだった息子が帰りに「ワックス買いに行っちゃう?」なんて言ってびっくりしました。美容師さんの雰囲気がとてもよかったみたいです。ありがとうございました(^^)

【なりたいスタイルに♪】 カット \4950→2750

それは良かっつたです。また、似合うスタイルを見つけましょう。また、お待ちしております。

• じゅんたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 22:44:17.0

当日予約で高校生娘のカットをお願いしました。ホットペッパーで近隣の美容院を色々と転々としていましたが、襟足のクセが強くなかなか満足のいくカットをしてくれる方と出会えなかったのですが、今回担当してくれた若い男性スタイリストさんのカットは丁寧で仕上がりも良く、帰宅後のセルフケアもしやすいと娘が喜んでいました。
    こちらのお店では娘は2回目なのですが1回目の時にお願いした女性のスタイリストさんもとても親切丁寧にお直ししていただき感謝しています。
    これからはこちらのお店でお願いしたいと思います!
    今回の男性スタイリストさんのお名前がわからなかったのでまた、聞きたいと思います。

【学割】高校生カット ¥2750

カット喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当、漆畑光

ヘアークーリー(HAIR COOLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー