子供のカットをお願いしました。
ヘアドネーションの相談にも、丁寧に説明をしてもらいました。
ヘアドネーションで、希望のヘアスタイルにするには、もう少し時間がかかりそうなので、その時はまたお願いしたいと思います。
希望通りのバッチリのスタイルに仕上げてもらって大満足です!
また来月よろしくお願いします。
THEBLINKオリジナルカット&シャンプー
裕太様、いつもご来店ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです^_^
良い結婚式にして下さい!おめでとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ちしております!
カットをお願いしました。
あまり髪型が決まっていなかったのですが、とても親身になって一緒に考えて下さいました。
施術中も楽しくお話しして下さって、楽しかったです。
とても素敵な髪型にして下さって、とても気に入りました。
また、次回もお願いします。
ひー様
スタイルチェンジもとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いします。
ご来店楽しみにお待ちしております!
佐藤桃子
丁寧に優しくしていただきました!
緊張せず、安心して任せます。
またよろしくお願いいたします!
【人気NO,1】カット&アディクシーカラー
技術はもちろん、接客もとても心地よくて、リラックスした時間を過ごせました!髪の悩みに合わせて提案してくださったおかげで、仕上がり大満足しました^_^
【平日&新規限定】カット&カラー&3step保湿トリートメント
いつもお任せいただきありがとうございます!
イメチェン似合ってました◎
いつでも相談してください!
また会えるの楽しみにしていますー!
fuka
今回の仕上がりも、とても気に入っております。こちらの希望を細かく相談にのっていただき、満足いく施術でした。また宜しくお願いいたします。
THEBLINKオリジナルカット&シャンプー
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
カラーなどでも、何かありましたらご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
技術的にもお人柄とも優れた方だと感じています。
これから末永くお世話になりたいと思っています。
店内が広く、気持ち良く過ごせる環境だと感じます。
カット&カラー&コスメパーマ
カット、カラー、パーマ
ヒート様
先日は暑いなかご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます
楽しいお時間を頂き、あっという間のお時間でした!
是非またお待ちしております♪
娘と二人でお世話になりました。
最初から最後まで丁寧な説明をして頂き、くせや髪質の相談にも乗って頂けました。
【頭皮ケア】カット&クイック頭皮クレンジング
あいまま様
先日はご来店ありがとうございました
なにか分からないことがありましたら、是非またご相談ください!
次はカラーもしたいですね♪
またお会いできるのを、楽しみにしています!
嬉しい口コミを、ありがとうございました!
今回は子供のカットがメインでしたが、可愛い仕上がりに本人も満足していました。ありがとうございました。
はっち様
いつもお子様とご一緒にご来店ありがとうございます♪
満足していただけて、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用しました。店内は広くて清潔感もありました。接客も大変気持ちよく、担当していただいた方はとても丁寧な対応でした。ヘアスタイルについて細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット&シャンプー&眉毛カット
らばたく 様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけて、とたも嬉しいです。
また是非お待ちしています!
今回はトリートメント付きのクーポンでお願いしました。
今日で3日目ですがまだまだ髪の毛にツヤがあります。
切りたてのスタイリングも満足ですが、何日か経って馴染んできた時のカラーや髪型も前回同様に好きです。
またお願いしたいなと思います!
【大人気】カット&カラー&4stepフローディアトリートメント
とみー様
この度はご来店ありがとうございました。
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
いつも楽しい会話ありがとうございます!
またお待ちしています!
初めてのサロンでしたが、とっても居心地がよくてリラックスできました。
いつも通り担当スタイリストさんにお願いできて安心感たっぷり。今回も希望通り、すごく可愛く仕上げていただき大満足です!
雰囲気もよくて通いやすそうなので、これからも楽しみです。今後ともよろしくお願いします!
ブリーチ&カラー&シャンプーブロー
mao様
今回も楽しいお時間ありがとうございました!
またお会いできて嬉しかったですー!
なによりピンクカラーお似合いでした◎
また10月お会いできるの楽しみにしてます!
fuka
旅行前にカラーとカットをお願いしました。
夏らしく明るめのカラーにしていただき髪の毛も軽くなって大満足です。
仕上がりがとっても綺麗で写真を撮るのが楽しみになりました。いつも丁寧に相談にのってくださり安心してお任せできます。おかげさまで素敵な気分で旅行に行けました。
またよろしくお願いします♪
カット+部分ハイライト+カラー
Laulea様、いつもご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです^_^
旅行も楽しめて良かったですね!今度お話し聞かせて下さい!
いつも利用させて頂いております。
毎回仕上がりが良く、とても満足してます。
THEBLINKオリジナルカット&シャンプー
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
最近はショートヘアにカットさせて頂いております。
雰囲気を変えたい時は、カラーするのもおすすめです!
またのご来店お待ちしてます。
コスメパーマをお願いしましたが、1週間でほぼ取れてしまいました。。残念です、、
【ダメージレスで柔らかい質感】カット&コスメパーマ
カット、カラー、パーマ
なな様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難う御座いました。
しかし、ご希望の仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことが起こらないよう、技術、接客ともに改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
自分に合った髪型等を提案していただき、とても見た目が良くなりました(^O^)長さも量も丁度良くしていただきとても楽になりました(^O^)
カット&TOKIOケアプロトリートメント
サリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
顔まわりに動きが出るだけでも、大分印象変わりますよね
すごくお似合いでした♪
どうやっても希望していたふんわりとした仕上がりにならないのですが、、、久しぶりにレイヤーを入れて気分転換したかったのですが、失敗しました
いつもは自分でスタイリングした時に思うようになっていたのですが悪戦苦闘してます
伸びるのを待つしかなさそうで悲しいです
コテを使わないとダメなのでしょうか
こちらのサロンは信頼していたので残念です
THEBLINKオリジナルカット&シャンプー
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりがご希望に沿えず、ご期待にお応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。久しぶりのレイヤースタイルで気分転換を楽しみにされていたにも関わらず、そのお気持ちに寄り添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの際により丁寧にご要望をお伺いし、イメージの共有を徹底できるよう改善してまいります。もしよろしければ、改めてスタイルの調整などお手伝いさせていただければと思いますので、ぜひご相談くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ヘアドネーションで伺いました。久々の美容院で緊張していましたが温かい対応で気持ちも和みました。長年伸ばしていた髪を気持ちよく送ることができました。ありがとうございました!
ヘアードネーションカット
かー様
長年きれいに髪を伸ばされていらっしゃった中ヘアドネーションのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
このようなあたたかい口コミをありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
佐藤桃子
スタイルの仕方詳しく教えて下さり、要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
また行きます!
前髪カット
にこ様
ご要望通りになったとのことで嬉しく思います。ありがとうございます!
また是非ご来店心よりお待ちしております。
佐藤桃子
すごく上手なスタイリストさんでした
こちらはたいだいのイメージを伝えて、あとはイイ感じで、としか言わなかったのですが、ホントにイイ感じでした
話も上手で楽しかったです
あと、ここのスカルプやクレンジングはおススメです
しっかりと頭皮の汚れを取ってくれるのと、マッサージが気持ち良いです
また伺わせていただきます
【頭皮ケア】カット&クイック頭皮クレンジング
かい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです。
夏は汗をかきやすく頭皮もお疲れ気味になるのでまたスカルプケアで癒されにいらしてください!
丁寧な接客をしていただきとても心地よかったです。
また髪の扱いがとてもソフトなタッチでありがたかったです。
仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです。
【男性限定】メンズカット&シャンプー&眉毛カット
裕太様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足して頂けて嬉しいです^_^
また気になる所などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
想像より切りすぎてしまったのか、イメージと全然違った。。丸いシルエットは苦手と話していたが苦手なシルエットになってしまい残念だったし正直これで帰るのが恥ずかしかった。イメージで見せた写真がセット後の写真だったため、セットしてない時のヘアスタイルイメージが自分の中でできていなく、イメージ写真とカット後の自分のヘアスタイルにギャップが生じてしまった可能性がある。カット後のセットはしてもらえないため、再現性を確認できないのも不便だなと思った。最後にセットしてもらえれば、乾かした時はこんなスタイルだけど、セットすればちゃんと写真のイメージに近くなるんだよってことがわかればギャップも少しは埋まって今よりはいい印象だったかも。もう少し細かくやりとりすればよかったし丸くなってしまうのは仕方ないということなら事前に教えて欲しかったなと思う。量が重たいのを改善したかったが、思っていたような軽さにはならず、カット後5日しか経っていないが量もシルエットも気なりすでに髪を切りたいと思っているが美容院って料金もそれなりにするのでこの状態で数ヶ月我慢しないといけなくて悲しい。
【メンテナンスケア】カット&リタッチカラー
misaki様
先日は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足と、カウンセリング不足が招いた結果ですので、今後このようなことがないように真摯に取り組んでいきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
いつも丁寧にご対応いただいて大変助かっています。
kuma-chan様、いつもご来店ありがとうございます。
梅雨時期で扱いが大変だと思いますが、また何か気になる事がありましたらご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ちしております!
カットカラーをしていただきました。
色も髪型もざっくりとしか決めてなかったのですが、
いろいろ提案していただき可愛い髪型になって嬉しいです。
特に色に関しては「伸びてきても目立たない茶色」という曖昧なお願いだったのですが、
「好きな色ってありますか?ピンクとか緑とか」と尋ねてもらったので、
「(似合うかは分からないけど)ピンクが好きですかね…」と
答えたところ、
「お似合いになると思います!」と言っていただき、
ピンクをベースとした暗めの茶髪にしてもらえたのが嬉しかったです。
施術から一週間が経ち、色が安定してきてますます気に入っております。ありがとうございました。
(担当していただいた方のお名前は、選択肢になかったので間違っていたらすみません。)
カット&カラー
優優様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
色気に入って頂けて良かったです!
スタイルで気になる事などあれば何でもご相談下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は、アンブレラカラーの希望でした。
髪の痛みは強いし、年齢的に若作りになり過ぎないように、でもおしゃれに見せたい。
そんな思いをいつも良い塩梅に汲み取り、仕上げてくれます。結果、今回も大満足です!
本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
部分ハイライト&カラー
かずまま様
先日もご来店ありがとうございました
アンブレラカラー、すごくお似合いでした!!
次はどんなカラーにしようか、楽しみですね^^
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
前回に続き、励みになる口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております
初めてのお店だったのですが、とても居心地がよく初めてと思えない雰囲気でした。
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださり朝の時間が楽しみになりそうで、嬉しかったです。
【頭皮に優しい】カット&ハーブカラー
とみー様
この度はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非お待ちしていますね!
とても満足しています。美容師さんが本当に本当に優しくて親切でした。これからもどうぞよろしくお願いします。
ティ様
とてもお似合いでしたね!
ご満足いただけたとのことでうれしいです。
またぜひこれからもよろしくお願いいたします。
佐藤桃子
前回からお世話になっています。
いつも子供と一緒に伺うので、優しくて柔らかい雰囲気に子供も落ち着いてカットできています。
私も子供も仕上がりが思ってた通りになりますし、対応がとにかく心地良いです。
前回も今回もありがとうございました。
カット&カラー
はっち様
先日はご来店ありがとうございました
まだまだ伸ばしていくの楽しみですね^^
次もご一緒にお会いできるのを楽しみにしています♪
お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました!
シャンプーもとても上手で、カット前にもしっかりヒアリングを取ってくれて安心して任せられた。
細かい心配りが嬉しかったです。
ヘアセットのアドバイスも受けられて助かりました、またお願いします。
THEBLINKオリジナルカット&シャンプー
ももちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
ショートカット、すごくお似合いでした!
お家でもお時間ある時にスタイリング頑張ってみてください♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
いつも前髪が伸びたら自分でカットをしていましたが、今回は前髪が重たく感じたので自分では出来ず、初めて前髪カットに伺いました。どこまでが前髪に入るのか少し不安でしたが色々と注文を聞いて下さり、希望通りの前髪になりとても満足しています。ありがとうございました。
前髪カット
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
前髪気に入って頂けて嬉しいです。
全体的に伸びてきたら、次回はカットでお越しください。
ご来店お待ちしてます。
ザ ブリンク(THE BLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー