3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ステーションビューティ(Station Beauty)  >

[投稿日] 2024-04-25 19:40:51.0

今回も素敵なカットをありがとうございます!
    いつも楽しく会話ができるので、来店して良かったと感じています。
    シャンプーのヘッドスパもとても気持ちが良いです。
    私は髪の乾き残しがあるので、髪の健康を大切にしたいと思いました。
    次回の来店時も、よろしくお願いいたします!

• きみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:44.0

コメントが遅くなりました。
    2回目の利用させて頂きました。思い通りのカット、カラーを
    して頂いたので大変満足です。ありがとうございました。

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:08:50.0

ステキな個室で施術を受け、リラックスできました。自分に合うアドバイスをいただくことができました。

JCフェイシャルエステ

[施術メニュー] その他

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:27.0

急な予約でしたが、対応していただけて大変助かりました。仕事も丁寧で時間も早く終わりゆっくり過ごすことができました。友人の結婚式にも無事参加することができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:18.0

いつもお世話になってます!今回もサラサラツヤツヤになって満足です!!またお願いします!

【白髪でお悩みの方必見】オーガニックカラー+水素トリートメント

[投稿日] 2024-03-10 10:32:42.0

今回も担当して下さってありがとうございます!
    担当スタイリストさんの丁寧で綺麗に髪を整えられる姿には、いつも感動しています。また和やかにお話ができるひとときを過ごせて、今回も楽しかったです!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

Station Beauty【ステーションビューティ】からの返信コメント

チナーミア 様
    先日もご来店ありがとうございました。髪のコンディションもいい感じで素敵でした。
    これからは湿度が出てきて髪がおさまりにくくなる季節になるので、また次回以降で様子見して髪質改善のケアメニューをおすすめしますね。
    今回もチナーミア様の優しい雰囲気に癒されました。
    いつもありがとうございます。また楽しみにお待ちしています。

Station beauty  舩ヶ山 由香

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:39:35.0

雰囲気も良くてたくさんお話ししてくれたりして楽しかったしし可愛くしてもらえました。大満足です

【学生割引】カット以外のメニューオール10%オフ

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:59.0

パーマがイメージ通りで良かったです。
    手入れの仕方を丁寧に教えて頂けたので長持ちさせられそうです。
    手際がよく、完成形も満足しました。

【乾かしただけでまとまる&毎日楽ちん】カット+ニュアンスパーマ

• Higeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:05.0

久しぶりにお邪魔しました。人気店なのでなかなか予約が取れませんが、安心できて仕上がりも、思った通りでした。スパは気持ちよくて眠ってしまいました。ありがとうございました^^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:30:00.0

いつもお世話になっています!
    帰宅するとニコニコでした。とても気に入った今回のスタイリングだったようで、毎日のセットの仕方や、スタイリング剤も、おすすめされたものを、即買いにいった様子でした。 笑笑

朝も自分でセットして、ご機嫌で登校してますよ!
    ありがとうございます!!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:08:05.0

天才的に自分好みの髪色にしていただきました!
    カラーするのをしぶっていたのですが、カラーして良かったです!!本当にありがとうございました!

「TV話題のファイバープレックスブリーチ」+フルカラー

• ドテコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:54:36.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:10:12.0

コメント遅くなりましたが、希望の色を綺麗に染めていただき可愛くしていただきました!ありがとうございます!!

「TV話題のファイバープレックスブリーチ」+フルカラー

[投稿日] 2024-01-11 19:48:53.0

9月以来にカラーをしましたが、今回も綺麗に整えて下さって、ありがとうございました!
    また、いつも和やかに会話をして下さるので、来店するのが楽しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

チナーミア 様
     先日もご来店ありがとうございました。変わらず健康的な髪と頭皮で私も嬉しいです。
    こちらこそ、チナーミア様のいつも変わらぬ優しい雰囲気になごませてもらってます。
    また楽しみにお待ちしてます。いつもありがとうございます。

stationbeauty    は舩ヶ山 由香

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:32:26.0

成人式前のカラーをして頂きました!
    式までの色落ちを考えてカラーをして頂いたおかげで、理想のヘアカラーで当日を迎えることが出来ました!
    皆からも褒められて嬉しかったです!
    また3月のLIVE前に伺いたいと思います!

【23歳以下限定クーポン】カット+カラー+2Stepトリートメント

みぃ様

先日は大事な成人式前のカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    カラーもすごく似合っててかわいかったです^_^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

奥 雅

• みいまあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:36:27.0

お店の雰囲気とかが好きです。
    担当の方も良い方なので安心して任せられますね。

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:40:38.0

毎回たくさん要望を聞いてくださってありがとうございます。いつも思った通りの素敵な髪にしていただけて嬉しいです。勧めていただいたヘアミルクもすごく良かったです!

さあや様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    私も毎度毎度、楽しく施術させていただいております^_^
    ヘアミルクもとてもおすすめなので是非使い続けてみてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!!

奥 雅

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:53:41.0

息子がいつもお世話になっております。担当のスタイリストさんとは、かれこれ6年くらいのお付き合いになりましたが、いつも色々なスタイルの提案や髪の悩みなど聞いていただき、ちょうど良い感じに仕上げてくださいます!
    居心地の良い空間で、会話も話題が豊富で、息子も毎回楽しみにしているようです。いつもありがとうございます♪

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:11:35.0

明るく丁寧な接客でとても癒された時間でした。
    いつ行っても気持ちの良いステーションですね
    また、よろしくお願いします。

【今月限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント\ 12100→¥10000

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    もも様との会話も、すごく楽しくて私自身癒されました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしております。

奥 雅

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:52.0

小学6年生の息子が、学校で髪型や容姿をからかわれ、辛い思いをしていたので素敵にしてもらおうと思って、有名な美容室を選びました。お茶を出していただいたり、丁寧にシャンプーをしていただいたり、大人のように扱って下さってとても喜んでいました。家庭での整えカットの仕方も教えていただき、ありがたかったです。時々また、行けたら子どもをつれていってあげたいです。ありがとうございました。

ありがたいコメントメッセージ嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました!
    息子さんご家族様の想いに美容を通じて
    喜んでいただき私も幸せです。
    感謝感激

• カホチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 22:26:36.0

とても雰囲気の良い温かみのある美容室です。
    仕上がりもとても満足しています。

【髪質やクセ毛でお悩みの方必見】カット+最高級TOKIOケアストレート¥15000

カホチャン 様
    こちらこそ、いつもお二人の雰囲気に癒されてますよぉ。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

station beauty   舩ヶ山 由香

[投稿日] 2023-11-19 18:24:59.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    髪のお手入れを教えて頂いたり、シャンプー時に頭皮のマッサージをして下さって、とても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

チナーミア  様

こちらこそ、毎回チナーミア様とのお話楽しませて頂いてますよ。
     これから乾燥シーズンなので気をつけてまた元気にお会いしましょうね。
     いつもありがとうございます。また楽しみにお待ちしてます。

Stationbeauty  舩ヶ山 由香

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:28:39.0

今回は,ケラスターゼカクテルをお願いしました。
    髪の状態に合わせて,トリートメントなどを選んでくださり,サラサラになりました。ありがとうございました。

りこ  様
    りこ様は定期的なサロンでのトリートメントやホームケアをよくして下っているのでコンディションも良く私も凄く嬉しいです。
     これからは乾燥が厳しくなりますので、このまま綺麗にヘアケアを続けて綺麗にキープしましょうね。
     いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。また楽しみにお待ちしています。

Station beauty  舩ヶ山 由香

• 激甘たまごやきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:07.0

今回もイメージで見せた写真より遥かに可愛くなりました^ ^私の髪質にあったカラーをしてくれるので本当に感謝です!またカラーお願いします!

激甘たまごやき様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    おしゃれなたまごやき様にとても似合っていて素敵でした^_^
    またの御来店心よりお待ちしております!!!

奥 雅

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:21:29.0

初めて利用させていただきました。少し緊張している状態でこちらの希望をざっくり伝えたところ、部分的に細かく聞いてくれたり髪質やバランスを考えてカットしていただき、仕上がりはこれ以上ないくらい大満足でした。家に帰ってからの家族の反応も若返ったと好評だったので、また同じスタイリストさんにお願いすると決めました。
    毛穴洗浄マーブも程よい振動でマッサージされている感じがして心地よかったです。

特選男の身だしなみコース(カット&眉カット&毛穴洗浄マーブ☆スパ)

ゆうた様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ヘアーチェンジしたスタイル、すごくよく似合っていました(^^)
    ご家族の方からも褒められたとは、嬉しいばかりです!!
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

奥 雅

• おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 02:56:05.0

今回も綺麗にして貰えて最高でした!
    また来月もお願いします!

【美髪☆】炭酸シャンプー+マーブ+リンパめぐりスパ+水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おぱんちゅ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

前回と同じ色味で染めさせてもらいました!
    ブルーブラックがとてもお似合いです♪

また来月も染めさせてください!お待ちしております☆

• ミヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:49:19.0

いつもこちらでカットをお願いしています!
    要望通り、さらにそれ以上に可愛くして頂き、ありがとうございます!
    カット後のヘアセットも毎回可愛く、ついそのまま出掛けてしまいます^^
    今回トリートメントもお願いしましたが、2日後の現在もスルンスルンの手触りで、今までの絡まりがちだった髪の毛とは別物みたいです!
    定期的にトリートメントも通わせて頂きます!

【口コミを書いていただいた方限定】カット+超音波トリートメント

ミヤコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カットもトリートメントも、すごく似合っててバッチリでしたね !!
    私もいつもミヤコ様に癒されております。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またの御来店お待ちしております!!

奥 雅

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:59.0

ヘアカラーと水素トリートメントをしていただきました。秋らしい新色カラーと水素トリートメントで,ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

りこ 様

先日もご来店ありがとうございました。カラーも秋らしく少しイメージチェンジさせて頂きましたがいかがでしょうか。
      水素トリートメントまでしていただけて良かったです。これから乾燥の季節になりますが、この調子で綺麗にキープしていきましょうね。
      いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。また楽しみにお待ちしています。

Station beauty     舩ヶ山 由香

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:21.0

3週間のペースでメンテナンスしてもらってます。
    毛量が多いので、カット技術で
    うまくまとまりのある仕上がりに
    してもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    イメージチェンジのショートカットもすごくよく似合っていました!!
    嬉しい口コミもすごく励みになります。

奥 雅

• ゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:24.0

カラ-とカットで伺いました!カラ-も私の希望を丁寧に分かりやすく説明してくれました!私の好みを把握していただいているもの有難いです!勿論仕上がりも大満足。次のカラ-は、今回迷った、もう少し明るいのにしようかなぁと思ったりしてるけど。多分また変わるだろうなぁ。次回も宜しくお願いします!

ゆみぃ    様

先日もご来店ありがとうございました。
      嬉しい口コミいただけてさらにいい活力になります。
      私もその時その時の気分や直感を大事にしたいので、
      次回もまた楽しみにお待ちしてますね。
       お話しできるのも毎回とても楽しませて頂いてます。

station beauty     舩ヶ山 由香

ステーションビューティ(Station Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー