3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハブ(hub)  >

hub(hair)【ハブ】

ハブ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目18-18 2F
  • 天神西鉄駅から徒歩8分/薬院駅から徒歩8分/バレイヤージュ

ぷちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:32:56.0

写真を忠実に再現していただきとても嬉しかったです。レイヤーもとても可愛いく仕上げていただきありがとうございます。髪質の悩みにもいろいろな提案をしていただき助かりました!施術中はイヤホンをしてNetflixを見ることができて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回もぜひよろしくお願いします!!

【学割U24角井指名限定 】カラー+カット+クイック外部補修型TR

口コミありがとうございます*
    レイヤーとっても可愛かったです^ ^
    スタイリングしにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またぜひご来店お待ちしております*

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:24:52.0

透明感出しつつこっくりとした素敵なカラーにしていただきました!これからの時期にもぴったりで、10月の結婚式前にも同じオーダーでお願いしようと思います♪ありがとうございました!

【ダメージが気になる方】 カラー+カット+スピードTR

口コミありがとうございます*
    秋っぽくて可愛かったですね^ ^♪
    式前もバッチリ仕上げていくのでまたお任せください*
    いつもありがとうございます♪♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:37:33.0

2回の黒染め履歴があり不安でしたが、丁寧に分かりやすくダメージや明るさなどについて説明をしてくれました。仕上がりもとても良く、可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!雰囲気が落ち着いていて、人見知りの私でも安心して快適に過ごすことができました。

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー(SB込)+クイックTR

はる様

先日は長時間ありがとうございました
    黒染め2回履歴からブリーチして綺麗になって喜んでもらえてとても嬉しいです
    実習でまた黒くするときもお伝えしたようにまた明るくするときに、次回のブリーチで剥がしやすい色味などで染めると次回も明るくなりやすいのでおすすめです

ブリーチは負担がかかりますので日頃のケアも頑張ってください
    お使いのミルクもブリーチ用のをお使いなのでバッチリですのでしっかり乾かしてなるべくダメージが進行しないように頑張ってください

またカットなどでもご要望がありまいたらお気軽にお待ちしています

hub(hair) 寺西

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:54:18.0

席の間隔が十分に取れた落ち着けるカフェのような雰囲気でした。会話も必要最低限な感じなのであまり話したくない方もリラックス出来ると思います!
    個人的には少しシャンプーの時の力が強く痛かったのと、
    くしが耳にガッと当たった時に何の一言もなかったのが気にはなりました。一階の扉から階段を登ってお店に行く造りなのですが、その扉の金属の黒い取手が、色合いからも日光を吸収して火傷しそうに熱かったので夏場は何か対策をされた方が良いのではと思いました。

【通常より30%オフお得】カラー+カット¥12650→¥8800

口コミありがとうございます*

シャンプー時、コーミング失礼いたしました。
    次回、より気持ちよく過ごしていただけるように努めて行きたいと思います!

金属の取手のご意見もありがとうございます!
    早速ご意見を参考にさせて頂き、取手にカバーをつけて熱くならないように対策させて頂きました。

ご指摘ありがとうございます^ ^*
    またのご来店お待ちしております*

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 15:15:24.0

とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。シャンプー後も朝も、乾かすだけでサラサラで気持ちがいいです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【ご新規様】ZERO髪質改善ストレート+カット+プレミアムTR

けいこ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    とっても扱いやすくなったみたいで良かったです

カラーもしっかりケアや残留物質を取り除き、髪質改善同様にしっかりケアしてカラーも行いましたのでこれからもどんどん髪質が良くなるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします

またホームケアやお手入れ方法などご不明なことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください

hub(hair) 寺西

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:57:04.0

初めての縮毛矯正でしたが大大大満足でした!
    髪質改善というと、あまりかからなかったと聞いたり、痛むのかな?など気になることがすごく多かったですが、
    カウンセリングでしっかり聞いて下さって不安なく受けれました。
    昔は自前ストレートでしたが、歳を重ねてウネリやパヤパヤ毛が気になりだしたこの頃。
    家で高いトリートメントを使ってみたりと足掻いてみたんですが
    なかなか改善されず、ストレートを決意。
    結果、もっと早くやれば良かったです!!
    施術は4時間コースでしたが、イヤホンも貸してくれてNetflixを見せてくれたので、苦痛感もなく
    何話したらいいかなーの空気もなく。
    快適な4時間でした。
    むしろこの金額で4時間かけて手入れして下さって
    もうほんとに感謝です。

口コミありがとうございます*
    大大大満足頂けて嬉しいです!!!
    とってもサラサラ、艶っ艶になりましたね♪
    縮毛矯正=傷むイメージはありますよね!
    髪質改善も全く傷まない訳ではありませんが通常にかけるよりダメージは減らせますし、何より手触りがかなり変わるので良くなった感じを実感できます^ ^♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください♪
    お手入れしづらいとこなどありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    またぜひお待ちしております*

• Nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:45:15.0

なりたい雰囲気の写真等を用意できなかったのですが、丁寧に聞いていただき、カラーアドバイスなどの提案もしていただきました。
    カラーもカットも素敵にしてもらい、行ってよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【しっかりケアしたい方に◎】ケアカラー+カット+スピードTR

口コミありがとうございます*
    少しずつ地毛に戻していきましょう♪♪
    顔周りのレイヤーいかがでしたでしょうか?^ ^
    お手入れしづらいとこなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またぜひご来店お待ちしております*

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 17:16:36.0

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    いつもわたしの理想以上に仕上げていただいてとっても満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます*
    グレージュもとってもかわいかったです^ ^
    いつもお任せくださりありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております*

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:46:11.0

色が抜けてしまっていたところを黒くして、夏なので全体的に軽めに切っていただきました。伺ってから少し日が経ったのですが、軽くてとても扱いやすく感じます。全て希望通りにしていただいて、トリートメントも大満足です。ありがとうございました!

【学割U24角井指名限定】 カット+カラー+クイックTR

口コミありがとうございます*
    軽めのスタイルでスッキリしましたね^ ^♪
    扱いやすくなり良かったです*
    またぜひご来店お待ちしております♪

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 17:07:36.0

理想通りに切ってもらってレイヤーもかわいくしていただいて嬉しいです!またお願いします!

口コミありがとうございます*
    レイヤーボブとっても可愛かったです^ ^
    いつもお任せくださり嬉しいです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております*

• tygarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:59:35.0

口コミが良かったので初めて行きました!個人的にはお店の雰囲気がすごく好きで、カウンセリングでも細かいところまで要望を聞いてくださりとても丁寧でよかったです。カットする予定はなかったですが色んなところが気になりはじめ何度も微調整カットをお願いしてしまったのですが快く対応してくださり、仕上がりも大満足でした!縮毛もキレイにかかっておりサラサラになったのでとれたらまたお願いしたいです^^お値段以上の仕上がりと接客に大満足でした!また行きます(*^^*)

口コミありがとうございます*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    心掛けているところに気づいてくださり嬉しいです^ ^
    髪もサラ艶になりましたね♪
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください*
    またご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:53:09.0

前回のカラーがすごく可愛いかったので同じオーダーをさせていただきました。透明感といい色味といい大満足です!トリートメントも丁寧にしてもらい、仕上がりはツヤツヤでした!!

【しっかりケアしたい方に◎】ケアカラー+カット+システムTR

口コミありがとうございます*
    リピート嬉しいです^ ^かわいい色味でしたね♪
    これからもサラ艶ロング育てていきましょう♪♪

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 10:46:26.0

久しぶりの来店でしたが、安定の丁寧なカウンセリング
    メニューや料金についても事前にご提示して頂けるので
    安心してお任せできます。
    インナーカラーをオーダーさせてもらいましたが
    一度では理想の感じまで仕上がらなかったのが
    少し残念でした。
    また次回でさらにトーンアップして理想の髪色に
    近づけて頂きたいです。

りつ様

先日は長時間ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

一回のブリーチではなかなかイメージのお色に近づけずらかったので
    また次回ブリーチして理想の色味を目指していきましょう

徐々に明るくの方が髪にも負担が少なくなると思いますのまた次回お任せください

hub(hair) 寺西

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 00:09:58.0

今回は前回と違うスタイリストさんでしたが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしてます

hub(hair) 寺西

• motoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 17:52:53.0

親身になって相談に乗っていただき、すごく丁寧に仕上げていただきました!!理想通りの髪色で、カットも細かく調整してくださりました!!今年の夏中にもうワントーンあげたいので次も是非よろしくお願いします^ ^

【学割U24角井指名限定】ケアブリーチダブルカラー+カット+クイックTR

口コミありがとうございます*
    久しぶりのブリーチカラーとっても可愛かったです^ ^
    ボブもとってもお似合いでした♪
    次回また理想のカラーに仕上げていきましょう^ ^♪

• Myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:27:20.0

ふんわりした要望でしたが、とても素敵なカラーにしていただきました!スタッフさんの雰囲気もよかったです。

【人気NO.1】カラー+カット+スピードTR ¥14850→¥9900

口コミありがとうございます*
    お任せくださりありがとうございました^ ^
    グレージュカラーとっても可愛かったです♪
    またぜひご来店お待ちしております♪

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:57:40.0

はじめてお伺いしたのですがとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます。
    カットも希望を聞いてくれて、髪の毛もサラサラになりました。

【ご新規様】ZERO髪質改善カラー+カット+マイクロファインバブル

口コミありがとうございます*
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね^ ^
    ピンクカラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
    またぜひお待ちしております♪

• ナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:03:12.0

お店の雰囲気も落ち着いて居心地よかったです。
    悩み全て解決できました!
    特に前髪が思い通りに立ち上がらなくて、毎朝時間かけてましたが、カーラー1つで完璧です。
    またお願いしたいと思います。
    「カラーリタッチ+カット+トリートメント」のメニューがあったら嬉しいです(*'▽'*)

口コミありがとうございます*
    お悩み解消できてよかったです^ ^♪
    カーラーとっても楽ですよね♪
    セットしづらいとこなどありましたらお気軽にご相談ください*
    またお待ちしております♪
    メニューも検討させていただきます!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 14:27:59.0

理想的な髪型にしていただき大変満足しました。またよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます*
    バッサリカットお任せくださりありがとうございました♪
    またぜひご来店お待ちしております^ ^*

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:33:35.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでは、したい髪型やカラーだけでなく、不安なことや気になることなど、細かいところまで聞いてくださいました。
    施術中は、NetflixやYouTubeを見て、過ごせるので、初めてで緊張していましたが、リラックスして過ごせました!
    カットカラー、どちらもしたい髪色と髪型にしてもらいました!
    とても丁寧な接客で、また行きたいと思いました!

口コミありがとうございます*
    そう言って頂けてとっても嬉しいです♪♪
    お手入れしにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^♪
    またぜひご来店お待ちしております*

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:22:32.0

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。サラサラでとても扱いやすくなりました♪

【学割U24 角井指名限定】 縮毛矯正+カット+外部補修クイックTR

口コミありがとうございます*
    サラサラになりましたね♪扱いやすくなって良かったです^ ^♪
    またぜひお待ちしております*

• ごましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 00:42:11.0

技術的にもお人柄的にもとても信頼できる美容室です。遠方に住んでいるのでなかなかお伺いできなかったのですが、今回は10年ぶりに縮毛矯正をかけたりスタイルをガラッと変えるために来店しました。毎回技術の高さにとても驚かされます。縮毛矯正も自然にきれいにかかっており、後日会った友人からも髪がさらさらだと褒められました。
    また長時間の施術ですので、映画が見れた点もとても助かりました。
    遠方からですので頻繁には難しいですが、それでも通う価値がある美容室だと思います。

ごましお様

先日はご来店ありがとうございました
    梅雨前にしっかりストレートかけてこれで毎日のお手入れも楽チンで喜んでもらえて嬉しいです
    口コミもたくさんお褒めのお言葉をもらえて大変嬉しいです。ありがとうございます。

またゆっくりリラックスしにいらしてください。

hub(hair) 寺西

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 23:15:16.0

初ウルフで少し不安だったけど見せた写真と同じ感じで可愛くしていただいて凄く気に入ってます。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったので、自分でも頑張ってやってみます。
    カットをしていただいてる間もNetflix見れたので暇しませんでした笑
    またいきます

口コミありがとうございます*
    ウルフカットとってもお似合いで可愛かったです^ ^
    スタイリングしづらいとこなどありましたらお気軽にご相談くださいね*
    またぜひお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:48:21.0

今回も寒色系の色味にして頂きました。いつも染めたてから色落ちまで幅広く楽しませてもらっています。なかなか色落ちせずに持ってくれるのでありがたいです!周りからもいつも色を褒められるのでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます
    ブリーチカラーも落ち着き、色味を濃ゆく入れて色落ちを楽しんでいただけて嬉しいです
    次回は色々カラーの新色も出てきていますのでまたご希望の色味など色々ご提案いたします

いつもありがとうございます

hub(hair) 寺西

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:12:07.0

先日はありがとうございました!自分でも扱いやすいように丁寧に仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます*

軽めのボブとってもお似合いでした^ ^
    またぜひご来店お待ちしております♪♪

• ろぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:21:21.0

丁寧に話を聞いてくださり、今回も最高な仕上がりでした!
    髪の質に合わせてセットの仕方も教えて頂きました^ ^
    いつも有難うございます!

口コミありがとうございます*
    レイヤーたっぷりとっても可愛かったです^ ^*
    スタイリングしづらいとこなどありましたらお気軽に仰ってください♪
    またお待ちしております♪♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:13:10.0

今回2回目お伺いさせて頂きましたが、いつも大満足です!
    トリートメントした後もめちゃくちゃ持ちも良いです!
    今後とも是非お願いします!

【ダメージが気になる方】 カラー+カット+スピードTR

口コミありがとうございます*
    ご満足頂けてとっても嬉しいです^ ^♪
    髪の状態見ながらカラーも楽しんでいきましょうね♪
    またお待ちしております*

• おみくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:34:59.0

今回は、思い切って髪型を変えましたが、いつも通り丁寧なカウンセリング、アドバイスなどありがとうございました。
    リフレッシュできました。
    また、宜しくお願いいたします。

おみく様
    先日はご来店ありがとうございます
    少しいつもとは違う髪型でイメチェンをお任せいただきありがとうございます

前髪もパッツンとてもお似合いでした
    次回も前髪の雰囲気やボブの伸び具合によって感じも変わってくると思うのでしっかりまたご相談して決めていきましょう

またお気軽に何でもご相談ください

hub(hair) 寺西

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:09:54.0

今回は素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!!!!!
    私の髪に対する悩みを親身になって聞いてくださって、アドバイスもしてくださってありがとうございます!
    髪色も私が理想の髪色で、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラで大変満足です!

ZERO髪質改善ストレート+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます*
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^♪
    サラサラの艶髪育てて行きましょうね*
    またお待ちしております♪♪

• りりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:17:57.0

カットとカラーをお願いしましたが、
    オーダー以上のとても素敵に仕上げていただきました!!
    お店の雰囲気も素敵でした!また行きたいです!

口コミありがとうございます*
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^*
    ボブとっても可愛かったです♪

ハブ(hub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー