最近髪が傷んできた気がしたので、髪質改善トリートメントをお願いしました。カットも、どんな感じにしたいのか相談しながらできたので安心してお任せできました。髪がツルツルサラサラになりました。短時間でパパッとやっていただけたのもあって大変満足です!またお願いします。
【毛髪再構築型髪質改善トリートメント】カット+N.ケラリファイン
初めて伺いましたが、こちらの要望も取り入れつつ髪質や状態を見てアドバイスの上カットしてくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です。なにしろシャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした。ありがとうございました!
【まずはChicのカットを体感】カット+トリートメント
今回もありがとうございました。ワックスの使い方もアドバス頂き、普段も助かっています。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプトリートメント
今回は非常に不愉快なことがありました。シャンプーまではスタイリストが担当していましたが、トリートメントから新人と思われる男性の方に代わりました。慣れていない様子は伝わったので黙っていましたが、絡んでいる髪を無理やり櫛で通したり、絡まったまま引っ張ったりで、髪の毛が次々と抜けていく感覚がありました。トリートメントもいつもと違う感覚で、しっかり出来ているのかなと疑う程でした。全て流し終わった後、髪を全然拭いて頂けず、水分を多く保ったままカット台の方へ案内されました。案の定、髪がクリップから解けてしまい背中が濡れてしまいました。それでも慣れていないのだと言い聞かせ我慢しました。髪を引っ張る・抜く、極め付けに私の耳や頬にその方の爪や指が何度も刺さりとても痛かったです。明らかに度を超えて、髪を掴まられる度に本当に痛い思いをしました。ブローのやり方も他で経験したことの無い程、痛かったです。なぜあんなに雑に掴むのか理解できません。その後他の方が代わってくださいましたが、特に謝罪も無く本当に不愉快でした。
担当のスタイリストさんには、いつも素敵にしていただき感謝しています。
【人気NO.1クーポン】カット+N.カラー+E STANDARD5stepTR
初めていく美容室でしたが、雰囲気も良くリラックスしてカットしてもらえました。
髪型はお任せでお願いしたのですが、要望をさりげなく聞いてくださりセットしやすく日々の手入れも楽な髪形にしてくださり満足です。
【メンズ人気NO.1】メンズカット+眉カット+スキャルプトリートメント
担当スタイリストさんのシャンプーは、やっぱり最高に気持ち良いです!
【SNSで話題☆】カット+N.カラー+インカラミトリートメント
トリートメントをして頂き、髪がとてもツヤツヤになりました!カットも大満足でした!^^
【95%美容成分】カット+E STANDARD5stepトリートメント
さっぱりして涼しくなりました。
長さもちょうどいいです。
今回もありがとうございました!直前に他店でカットしたのがあまり気に入らず、短いし困っていたのですが、さすが、バッチリ直していただきました!セットも断然楽になって助かりました。またお願いします!
ステキな色にカラーしてもらい、カラー後と少し落ちた具合も両方楽しめます(^^)
いつもスムーズに案内していただけるので、きちんと予約の管理もしっかりされていると思います。
【SNSで話題☆】N.カラー+トリートメント
細かい調整までしていただき、ありがたいです!
いつもありがとうございます(^^)
今回も素敵なショートにしていただきました。
家族にもいい感じだね!って言ってもらいました~
すいてもらってボリュームスッキリです。
息子のカットも、イメージ通りに可愛く
して頂けました。
息子も大満足です。
思い通りのカラーにして頂き、
次回も、よろしくします。
細かい注文にも丁寧に対応してくださり、より良い提案やセットの仕方を教えて下さりありがとうございました。
カラーもスタイルもとても気に入りました!
カット+コスメパーマ+N.カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カウンセリングもスムーズで手際が良く、理想的に仕上げて頂きました。
【ダメージ最小限】カット+低アルカリ縮毛矯正
前回と同じく切りっぱなしボブでお願いしました。カットも早くて多い髪の毛もススーっとすいて綺麗に整えていただきました。
前回もそうでしたが、私の髪のクセをきちんと確認しながらカットしてくれるので、同じ髪型でもきっとちゃんとひとりひとりに似合うようにしてくれてるんだろうなぁと思いました。お話も楽しく、もうすこしゆっくりカットしてもいーよーって思いました(笑)
今回も希望通り!ありがとうございました
【まずはChicのカットを体感】カット+トリートメント
ふんわりとしたイメージしかお伝え出来ておりませんが、こちらの髪質を考えながらイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方皆様がとても感じがよく居心地がとーっても良い美容院です。またお願いします。
【外国人風パーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ありがとうございました!セットの仕方、ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えていただきました。毎日家でも復元できており大満足です。
今回もとても良い感じに仕上げて下さいました。
また次回もお願いします!
トリートメントをしてもらい、髪がツヤツヤになりました!
もう少し丁寧に髪の状態等のカウンセリングがあるともっといいなと思いました。
【特許技術トリートメント】インカラミトリートメント
トリートメント
カットがとてもよかったので満足です。
トリートメントで髪の手触りが柔らかくなり、癖も抑えられたのでスタイリングがしやすくなりました。
ほぼ月1でお世話になっています。毎回カットもアップデートしながらいい感じに仕上げもらっています。次回はパーマよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプトリートメント
理想通りで、きれいに仕上げていただきました!
ケアやセットのアドバイスもいただき、分かりやすかったです!
またよろしくお願いいたします!
【まずはChicのカットを体感】カット+トリートメント
キレイな色に染めて頂きありがとうございました!
髪も巻きやすくなったので夏乗りきれそうです。
【トレンド】カット+イルミナカラー+トリートメント
子供のカットをお願いしています。
いつも丁寧に切っていただいていて子供もとても満足しています。
切り立てもとてもいい感じですが日にちが経って馴染んでもいい感じです。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプトリートメント
自分のザックリとした希望を伝えると色々提案して下さったので大変助かりました。
カラーも丁寧で大変満足な仕上がりになりました!
丁寧すぎたり敷居の高い美容院ではなく、気兼ねなくお願いできる感じも良かったです。
どうもありがとうございました。
【95%美容成分】イルミナカラー+E STANDARD5stepトリートメント
完全にお任せしていて、いつも素敵に仕上げていただいています!!パーマがゆるく残ってスタイリングもラクチンになりました♪
ご丁寧な施術に大変満足しています。
イメージを伝え その感じになることに感激至極です。いつもありがとう!
あっ ドライヤーゲットしましたよ。(笑)
【毛髪再構築髪質改善】カット+N.カラー+ケラリファイン
今回も仕事の都合で暗くなる頃に入店しました。予約がシステムされていて待つことなく施術をしてもらいました。今日は趣味の話しで盛り上がり、アッという間に施術が終わっていました。
手際の良さ、カット技術共に非常に満足のいく仕上がりになりました。
シック(Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー