3. 中国トップ  >

Little witch【リトルウィッチ】

リトルウィッチ

• 広島県広島市佐伯区楽々園4丁目6-22
  • 広電「楽々園駅」より徒歩2分
  • さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:28:26.0

マッサージが気持ちよかったです♪
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました★

【新規限定】カット+カラー 8400円~→6000円から

Little witch【リトルウィッチ】からの返信コメント

さきちゃん様☆

先日はリトルウィッチにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容院とのことでしたが満足いただけたようで大変嬉しいです。

お手入れなど気になることがありましたら、いつでもお聞かせくださいm(_ _)m
    なかなか美容院の時間が取りづらいと思いますが、またぜひリフレッシュしにご来店ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ベイブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:18:59.0

今回は、カットとトリートメントをしました。家に帰っても、お店と同じように手入れができるようアドバイスいただいたり、私がこんな感じ。。とぼんやりしたイメージを言っても、感じ取って、形にしてくれるので、いつもすごいなぁと思います。
    お店の雰囲気もよく、次回もぜひお願いしたいです。

【髪質変えれます!】カット+酸熱トリートメント¥9,500~

ベイブ様☆前の店舗からずっとご来店頂き、ありがとうございます♪

接客面、技術面等ご満足して頂き大変嬉しいです♪これからも、アドバイスやご提案がしっかり出来るよう頑張ります!!

お忙しいと思いますが、年内にはもう一度。。。ご来店心よりお待ちしてます♪♪

• 藤花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:08.0

当日、予約内容とは全く異なるメニューを注文してしまいましたが親切な対応ありがとうございました。
    ハイライトカラー、カットともに理想どおりに仕上げて頂き大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【色・髪質変えれます!】色酸熱トリートメント&根元カラー15700円→12000円

藤花様☆

先日はリトルウィッチにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、ご予約頂いたメニューから変更しお時間頂きすみませんでした。大満足の言葉をもらえてとても嬉しいです。
    その後ハイライトやカラーの色落ち具合はいかがでしょうか??
    今回は『明るく』を優先したカラーをしてますので、気になることなどありましたらぜひお聞かせください(^^)

次回も大満足いただけるよう日々精進していきます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:25:28.0

今日はカットしてもらってありがとうございました!
    マッサージもすごく気持ち良かったです。
    カット後のアレンジも詳しく教えてもらって感謝です!
    頑張ってチャレンジしたいと思います
    また次も予約させてもらいます!

【リラクゼーション】シャンプーカット+クレンジングSpa 4500円→4300円

たみ様☆

先日はリトルウィッチにご来店頂きありがとうございました。

今回、長さもバッサリ切りましたし、量もすきましたし、とても気にかかっておりますが、その後アレンジなどいかがでしょうか??

扱いづらいことや気になる事があればいつでもお聞かせくださいm(_ _)m

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ごぜんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:45:08.0

初めての方やヘアスタイルにこだわりのある方は注意が必要かなと思いました。

カットをして頂いたのですが要望がうまく伝わらず、思ってたものと違う髪型になってしまい、「(見本の)写真がそうだったので…」と言われてとても残念でした。希望の髪型や内容について、もう少し興味を持って頂けたら良かったのかなと思いました。
    難しい注文で不慣れだったのかと思うと申し訳ないですが、薄着になるこの時期にヘアスタイルが失敗してしまったのはかなりショックでした。

私には相性が悪かったのかなと思いますが、お店の雰囲気は良いです!ありがとうございました。

先日はリトルウィッチをご利用いただきありがとうございました。

この度は技術不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

せっかく切りに来て頂けたのに不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。

以後このようなことが無いように技術接客共にきおつけます。

この度は貴重な口コミありがとうございました

• てらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:34:20.0

毎回お世話になってます。
    いちお希望は伝えるんですが、結果的にはお任せで。
    いつもいい感じでカット、カラーしてもらえて満足です。 今は子供3人 みんなでお世話になってます。
    店の雰囲気も好きで 行きやすいです。

いつもLittleWitchへご来店頂き、ありがとうございます♪

これからも、色々ご提案させて頂けるよう頑張ります☆お悩みや、してみたいスタイル等あったら教えて下さい♪

お忙しい中、口コミありがとうございました★

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:02:58.0

子供の前髪カットをお願いしました。いつも「眉より上の長さは短すぎる!」と嫌がるのですが、今回はとてもかわいく切って頂き、眉上ですが本人もとても気に入っているようです。ありがとうございました。

先日はリトルウィッチへのご来店、ありがとうございました☆

前髪、気に入って頂いて良かったです♪また伸びたら是非!!

またのご予約、心よりお待ちしてます。

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:13:15.0

雰囲気が静かでゆっくりした時間を過ごせました!!!!
    髪色も悩んでたら色々見せてくれたりして楽しかったです

話すのが苦手なので必要以上に会話もなく私的にはすごい助かりました笑

駐車場も停めれなかったらマダムジョイがあるので便利だと思います!!!!
    ロング料金も500円と良心的です

【新規限定】カット+カラー 8400円~→6000円から

担当させていただきました石田です!
    先日はlittle witchをご利用いただき、
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お気軽にいつでもご相談いただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

リトルウィッチ(Little witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー