4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ジョリ フィーユ 高石店(jolie fille)  >

jolie fille 高石店

ジョリ フィーユ タカイシテン

• 大阪府高石市綾園1-1-21
  • 【ハリウッドトリートメント/髪質改善】ダブルカラー白髪ぼかし 高石初★
  • chibitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:28:10.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前の髪のチェックから希望のヘアスタイルしっかり話を聞いて頂き、仕上がりも完璧でした。
    私もやっと安心してお願い出来る美容師さん達がいてとても安心しました。
    アシスタントの方もとても丁寧に施術してもらい担当美容師さんもとても細かく話を聞いてくれ施術してくれる方だったので良かったです。

*jolie fille*縮毛矯正+カット+IMPRIMEトリートメント

chibita様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

そう言って頂き本当にありがとうございます♪
    初めてでのご来店となりますと不安になると思いますので少しでも解消できればと思い
    安心していただけてたなら幸いです☆
    これからもしっかりと施術と提案、相談にもなりますので何なりとお申し付け下さいね☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• 由莉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 01:45:59.0

カットを結構短めにお願いして
    その場でも気にいる仕上がりにして頂いたのですが
    家に帰ってから切りすぎたかな~と
    当日は思ってたんですが少し伸びてきたら
    求めてた感じのドンピシャになりました!
    見越してたならえぐいです。笑
    ありがとうございました(^^)

由莉様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪

見越してた☆と言うと少しおこがましいかもしれないのですが
    はえくせ、伸びた時のおさまりはしっかりと見させて頂き
    切り立てだと少し切った感が出てしまうのですが
    数日から1週間くらいで馴染んできますのでもしかするとそう感じて頂けたのかなと思います♪

しかしながらカットですとある一ヶ月から経ってきますとまた変化してきますので
    長持ちなど考えますとカラーリング、パーマなどと混ぜていただきますとより楽しみながら過ごして頂けるかと思います♪

もし何か気になる所などあればいつでも相談になりますのでいつでもおっしゃってかださいね☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• k@orinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:47:27.0

初めて行きましたが、スタッフの方の雰囲気も良くて、こちらの要望にも丁寧で仕上がりも良かったです。次回も宜しくお願いします。

★人気No.1★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+リペアトリートメント

k@orin様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもk@orin様に喜んで頂けるように接客、技術ともに最善を尽くして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• アンコママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:07:27.0

この度は縮毛矯正デビューの娘がお伺い致しました。
    私は近くを度々通るのでお店の雰囲気は何となく良さげと思っておりました。
    娘が1人で通える範囲で素敵なお店と出会えて良かったと思っております。
    次回からはカットも是非お願いしたいとワクワクしておりました。
    親切丁寧な接客ありがとうございました。

【奥野指名限定】ダメージケア縮毛矯正+N.髪質改善トリートメント(カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アンコママ様
    先日は娘様のご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

喜んで頂けたようで光栄です。
    その後はお手入れなどは、楽になりましたでしょうか?
    今後とも宜しくお願い致します。

joliefille高石 奥野 達志

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:30:42.0

初めてで少し緊張していましたけど、
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも接客もとても良かったです。
    カラーもカットもいい感じにして頂きました。

★ご新規メニュー★カット+透明感オーガニックカラー+IMPRIMEトリートメント

みいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます★

そう言って頂きありがとうございます♪
    これからも気楽に相談にのれればと、思いますので、何なりとお申し付け下さいね☆
    お家でのお手入れもいかがでしょうか?
    まとまりにくいなどあればいつでもおっしゃってください♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• すーきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:05:43.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    10年振りの縮毛矯正でサラサラになりストレスが無くなりました!
    次はカラーお願いしたいです。

すーきょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます☆

そう言って頂きありがとうございます♪
    少しでも日々の改善ができればと思いますので、些細な事でもあればいつでも相談になりますのでいつでもおっしゃって下さいね♪
    次回カラーでのご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-06 23:00:41.0

少しスタイルを変えてもらいとても気に入ってます。

よっちゃん様
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

これからも似合うスタイル、カラーなど調べておきますのでご提案させて頂きますね☆
    まだまだ暑さが続きますので体調には気をつけて下さいね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• パーシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:42:43.0

暑い日、汗だくで来店した私に、女性のスタッフさんが、ドライヤーの冷風で乾かしてくださって、
    気持ち良くカットしてもらえました。
    カットも、お願いをじっくり聞いてもらえて
    カラーも、夏らしく明る目に、秋頃には落ち着いたカラーにと提案して頂きました。
    スッキリした髪型とカラーで
    暑い夏を、乗り越えられそうです。

オーガニックフルカラー+カット

パーシー様
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

こらからもそう言って頂けるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆
    秋冬になるとまたイメージチェンジもありだと思うのでカラーリングの提案もさせて頂きますね☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:22:30.0

2回目ですがカットは完璧です。

まりん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

カット気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    カットだけに限らず、まりん様にもっとお店で居心地よく過ごして頂ける様に、
    接客、サービスなどももっと頑張れるよう努力して参ります!
    また来て頂ける事心よりお待ちしております。

joliefille高石     中元亜依

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:56.0

いつも息子が利用させていただいてます!丁寧で会話も楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います!

まるちゃん様
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

そう言って頂きありがとうございます!
    息子さんにこれからも楽しんで頂けるように、喜んで頂けるようにしていきます☆
    楽しみに待ってますね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• おむすびころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:36:51.0

知識や話題豊富で、あっという間の施術時間でした。
    カットもして頂きましたが、納得いくメニュー内容でした。
    今後も継続して行かせていただきます。
    よろしくお願い致します。

おむすびころりん様
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

こちらも色々なお話聞かせて頂いて、ありがとうございました☆

そう言って頂けて光栄です。
    また気になる事や、やりたい髪型などあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-03 10:31:24.0

いつも有り難うございます。
    次も宜しくお願いします。

よちゃん様
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます☆

お家に帰ってから不自由に思うこと、やりにくいなどあればいつでも相談にのりますのでおっしゃってください☆
    時期によって色味も変えていけるようにご提案もさせて頂きますのでまたお話しましょう★

joliefille高石 鮓谷和樹

• いぶいささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:42:19.0

カラーとカットの方は違う方でしたが、カラーにあまりこだわりがなかった私が、なんとなくのニュアンスでこんな感じとアバウトに伝えました。
    白髪もかなり気になっているお年頃で色味に悩んでいたところ、色々一緒に考えて、白髪染めと、カラーを使い分けて下さりかなり気に入った色になりました。
    カットも右のハネが気になること、暑くなってきて髪でかなり暑いことを伝えたところ悩み解決でした。
    次の日自分でセットした時もハネも気にならずかなり気に入っています。
    又来店させていただきます。

★人気メニュー★カット+[edol]カラー +リペアインプライムTR

いぶいさ様
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

そういって頂き本当にありがとうございます☆
    スタッフ一同お客様のご要望に少しでもお応えしながら、似合うカラー、カットを
    ご提案できればと施術させて頂いておりますので、何かあればいつでも相談にのりますのでおっしゃってください☆

joliefille高石 鮓谷和樹

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:52.0

今回も短く切ってもらってすっきりしました。
    スパも気持ち良かったです。

のりちゃん様
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます☆

今回も引き続きさっぱり軽くさせて頂きましたがその後はいかがお過ごしでしょうか?
    暑さも強くなってくる時期ですので体調には十分にお気を付けてくださいね☆
    気になる点があればいつでも相談にのりますのでおっしゃってください☆

joliefille高石 鮓谷和樹

• ノリゴロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:24:07.0

白髪が多いので白髪ぼかしハイライトを3、4回しながら色々なカラーを試して、今回も寒色系の良いカラーにして頂きました。毎回こちらの質問や悩みに丁寧に対応して下さり感謝しています。

鮓谷限定クーポン★雑誌掲載★新カラーN,ルフレカラー+カット+髪質改善TR★

ノリゴロウ様
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます☆

今回は特にいつもと違う施術でしたので抜けが早く感じるかとは思いますが
    ベースづくりをさせて頂いてますので今後綺麗なお色味と白髪が分かりにくくなりますので
    一緒に頑張っていきましょう★

joliefille高石 鮓谷和樹

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:49:50.0

いつもキレイに施術していただいています。
    ヘッドスパが気持ちいい季節になって、スーッと爽快でした。

オーガニックカラー+IMPRIMEトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます♪

これからまだまだ暑くなる時期ですのでヘアスタイルで少しでも過ごしやすく
    できればと思い施術させて頂いております☆
    これからもスッキリまとまり感があるようにさせて頂きますのでいつでもおっしゃってくださいね♪

joliefille高石 鮓谷和樹

• みっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:28.0

いつもありがとうございます

みっかん様
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます☆

先日はお待たせしていまい誠に申し訳ございませんでした。

次回のご予約でポイントストレートですと大体1時間半くらい見て頂ければ大丈夫ですので
    カットと前髪矯正で入れて頂ければ時間枠をお取りさせて頂きますので
    どうかよろしくお願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。

joliefille高石 鮓谷和樹

• サオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:38:21.0

いつも相談にのってくれてありがとうございます♪
    ややこしい髪質なのに、おさまりもいいのは担当スタイリストさんのおかげです!!

サオリン様

いえいえ★
    サオリン様のお家でのお手入れがうまくして頂いてるので僕も切りやすいのと
    理想に近づけるカットにできる次第です★
    のでいつでも何なりとお申し付けください♪

joliefille高石 鮓谷和樹

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:12:17.0

いつも適当にオーダーしているけど いつも満足しています。今回も社則違反覚悟でブリーチしてもらったんですが仕上がりがキレイでウレシイです。傷んでたところもバッサリ切ったので気持ちもスッキリしました。染めてもらった色合いがキレイで概ね好評です。(一部のひとは目を合わせてもらえない((´∀`*))けど・・・)

☆jolie fille☆ダブルカラー+カット

かえる様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます♪

お仕事では大丈夫そうでしたか?
    ギリギリを攻めながらのブリーチでしたので。。。笑
    次回の時も相談乗りますので色々試していきながらお色味を楽しんで頂ければと思います☆

joliefille高石 鮓谷和樹

• まえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:43:17.0

色々とご相談できて助かります。
    久々にカットしたけど、来月はとっとカットしたくなりました笑。。またよろしくお願いします。

悩んでる方はこちら☆備考欄に悩んでいるメニューを記入ください♪

まえっち様

そういって頂きありがとうございます☆
    これからも相談にのりながら決めた行ければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のカットも楽しみにしております☆

joliefille高石 鮓谷和樹

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 09:26:14.0

すごく、イイ感じのショートカットにしていただきました。
    満足度凄いです。

みか様

そういって頂きありがとうございます☆
    これからも満足して頂ける様しっかりと施術させて頂きますので何なりとお申し付けください☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:08:10.0

いつも綺麗にカットして下さりありがとうございます。この間のトリートメント良かったです。

*jolie fille*似合わせカット+IMPRIMEトリートメント+炭酸ヘッドスパ

ごまちゃん様
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます☆

少しでもお手入れが楽になるよう施術させて頂いております☆
    今回のトリートメントでさらに良くなりそうであれば、ごまちゃん様に向いてると思いますので定期的に使用すると上手く調節しやすいと思います♪
    またL次回の時にお話聞かせてください☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• まえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 12:28:22.0

2カ月に1回は通わせるようにします笑
    お忙しいと思いますが、みなさん体に気をつけて頑張ってください。私も今日お世話になります。よろしくお願いしまーす!

まえっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ありがとうございます☆笑
    日冨からしっかり引き継がせて頂いてますので
    旦那様、まえっち様今後もともよろしくお願い致します☆

また色々お話しできればと思います♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• わたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:18.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    今回のカラーは落ち着いた色味で気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

わたちゃん様
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

今回色味もしっかりと入れさせて頂いておりますので
    少し落ち着いて感じるかと思いますが
    少しずつ褪色していきますのでその過程も楽しんで頂ければ思います☆

これからもカラーの色味の提案もさせて頂きますね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• kyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 05:56:41.0

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気が良く、居心地が良かったです。担当スタイリストさんの人柄や技術も良く、また来店したいと思います。白髪を染めたいのですが、普通に暗い色ではなく白髪ぼかし等で色々提案して頂きたいです。

★梅雨に最適★縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kyo様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

貴重な、アドバイスありがとうございます!
    カラーに限らず色々な提案が出来ればと思いますので今後ともよろしくお願い致します♪
    白髪ぼかしもしっかりご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-05-29 13:27:28.0

いつも有り難うございます。
    カラーの色もとても気に入りました。

★白髪馴染ませハイライトカラー+カット

よっちゃん様
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

時期時期に合わせてこれからも色味を変えてみたりもいいかも知れないですね☆
    僕の方からも提案させて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

いつも息子さんもありがとうございます☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:39:42.0

クチコミなんて書いたことないんですがすごく良くしてもらったので初投稿です!全頭ブリーチしてたので暗くしてもすぐ明るくなってしまうのが悩みでしたが、暗いけど垢抜けたとても良い色に仕上げてもらって2週間経った今も良い色のままで感動です!まつまってなかった要望も丁寧に聞いてくれてお任せして本当に良かったです!接客もとてもよくて美容師さんと話すの苦手ですが、担当の方は近すぎず遠すぎず心地の良い接客をしていただきました。髪のこともたくさん教えていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かな様
    初めての口コミも書いて頂きありがとうございます☆

色味も喜んでいただけたようで良かったです。
    また時間が経つと抜けてくると思いますが、色落ちも楽しんでください☆

そういっていただけて幸いです。
    かな様の要望にお応えできるようこれからも頑張ります。

joliefille高石 奥野 達志

• ぴたちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:01:03.0

はじめてのカラーをお願いしました。してよかったです!わからないことだらけでしたが、どのスタッフさんも今はどんな作業してるよなどと教えてくださったり嬉しかったです。ブリーチもダメージの少ないケアブリーチを選ばせていただきました。仕上がりの色味もインナーカラーの見え方も満足で、家族や友達もいいね~!って喜んでました(*^^*)待ち時間も退屈せず楽しかったです♪ありがとうございました!

ぴたち様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回カラーリングはイメージチェンジでかなり変わりましたね☆
    周りからも好評だったみたいで施術させて頂きよかったです!

これからも色々試していければと思いますのでよろしくお願い致します☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:37:31.0

髪艶が良くなったと思います。お声かけも大変よかったです。

☆希少☆oggiottoトリートメント

しょう様
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

トリートメント喜んでいただけて良かったです☆
    お家でもケアをして頂きながら、継続して綺麗な髪にしていきましょう。

また、分からないことや気になるところなどあれば気軽にお問い合わせください。

joliefille高石 奥野 達志

• パーシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 12:43:06.0

久しぶりのカットで、スッキリしていただきました。要望を色々、丁寧に聞いてもらってありがたかったです。後ろは、様子を見てカットしていきましょう。と、言われたので納得でした。
    カラーは、これからの季節に合わせて明るく…と、言われたのですが、希望した落ち着いた色にしてもらい、良かったです。

オーガニックフルカラー+カット

パーシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます☆

そう言ってもらえて幸いです!
    パーシー様のご要望にお応えできるようこれからも精進して参りますので、
    何なりとお申し付け下さい。

カラーの提案もさせて頂きながら色々試していければと思います☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

ジョリ フィーユ 高石店(jolie fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー