4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ジョリ フィーユ 高石店(jolie fille)  >

jolie fille 高石店

ジョリ フィーユ タカイシテン

• 大阪府高石市綾園1-1-21
  • 【ハリウッドトリートメント/髪質改善】ダブルカラー白髪ぼかし 高石初★
  • TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:14:32.0

今回初めてのお店でドキドキしていましたが、
    お店の雰囲気もよく、担当の方もスタッフのみなさんも
    とても気さくで喋りやすくてとても居心地のいいサロンです。カット、カラーもとても気に入っています^_^
    カウンセリングも会話の中でもしっかりしてくれるので、思ってたスタイルに仕上げてくれます^_^大満足です!
    スタイリングもしやすくて助かります。
    これからもお世話になりますーー♪

悩んでる方はこちら☆備考欄に悩んでいるメニューを記入ください♪

TOMO様
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

少しでも安心して大切な時間を過ごして頂ければと思っておりますので
    そう言って頂きありがとうございます♪
    これからも何かわからない事、お手入れ方法など気になる事があればいつでも言って下さいね☆
    似合うスタイル、カラーなどもご提案できればと思いますので今後ともよろしくお願い致します☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• チー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 21:28:04.0

子供と一緒にサロン利用させていただきました。思った通りの仕上がりをしていただきすごく嬉しかったです。子供も喜んでました。
    シャンプーもすごく上手でベッドスパを少し入れていただきこれも最高だと子供も言ってました。忙しい中無理を言い申し訳なく思いますが
    丁寧に対応していただき感謝です。

*jolie fille*低温デジタルパーマ+カット+IMPRIMEトリートメント

チー子様
    いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。

今回は子供さんをご紹介して頂きありがとうございました!

思った通りのスタイルになって良かったです^ ^
    子供さんも喜んで頂けて嬉しいです^_^

またご要望などありましたら、お尋ね下さい!

またベッドスパもしてみて下さいね^ ^

jolie fille高石  日冨 颯太

• みゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:01:59.0

久々にサラッサラになって嬉しかったです!
    接客も技術も丁寧な担当の方で帰りに名刺を頂き、やっぱり!と思いました!また行きたくなりました!

《話題の髪質改善》N.ケラリファインシステム 8800円→ 6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みゆりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

ころからも提案も含め、みゆりん様の髪の綺麗を継続出来る様にお手伝いが出来ればと思っておりますので何かあればいつでも仰って下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• えりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:05:59.0

今回はカラーの色でとっても悩んでいて、もうどんなカラーを見ても、なんだかしっくりこなくて…
    優柔不断で申し訳なかったのですが、とっても素敵な理想通りのカラーにしていただき大変嬉しかったです。

カットも、いつも理想通りで嬉しいです。

★人気No.1★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+リペアトリートメント

えりちん様
    口コミも頂きありがとうございます。

気に入って頂けて凄く良かったです^_^
    カラーも想像していた以上に似合ってました^ ^
    これからも、カットやカラーなど、ご相談があればいつでもおっしゃって下さい!
    一緒に決めてヘアスタイル作っていきましょ♪

jolie fille高石  日冨 颯太

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 16:30:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。とてもリフレッシュもできました。

★ご新規メニュー★カット+透明感オーガニックカラー+IMPRIMEトリートメント

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

そう言って頂きありがとうございます♪
    これからも喜んで頂き、満足して頂けるよう頑張りますので今後とも
    よろしくお願い致します☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• みっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:26:07.0

いつもありがとうございます

みっかん様
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

次回もスッキリ爽やかに致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

joliefille高石 鮓谷 和樹

• まえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:22:37.0

久々過ぎだったので、ご苦労かけました。もう既に襟足暑いです。来月カットだけでもいくと思います笑またお願いしまーす!

★人気メニュー★カット+[edol]カラー +リペアインプライムTR

まえっち様
    口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできて良かったです!

次回はちゃんと来て下さい!笑
    暑いのでスッキリしましょ♪

jolie fille高石  日冨 颯太

• わたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:54:35.0

今回もスッキリとカットしていただきました。
    暑い…と汗をかいていたら女性スタッフさんがドライヤーの冷風をあててくださり感激でした。シャンプーも気持ち良くてありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー+カット

わたちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます♪

喜んで頂き本当によかったです!ありがとうございます♪
    これからも心からの接客を大事にし向上していきますのでこれからも何卒宜しくお願い致します☆

joliefille高石 鮓谷

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 19:48:48.0

腰痛復活でなかなか伺えなかったのですが、サッパリとしたヘアにしてもらえました。時間が掛かるとツライんですがサクサクと進んで助かりました。当日が誕生日ということもあって、リフレッシュしたかったのが叶いました。トリートメントしてもらったのでサッラサラな髪になったのも嬉しい。年齢もあるのでパサついた印象は困るんですが、施術も手早くしてくださったため、腰痛も安心していられました。

☆jolie fille☆似合わせカット

かえる様
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪

そう言って頂き誠にありがとうございます!
    これからももっともっと喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
    腰痛で中々来られるタイミングは難しい時もあるかとは思いますが、
    少しでも負担のかかりにくいように施術をさせて頂ければと思いますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪

今後ともどうかよろしくお願い致します♪

joliefille高石 店主より

• mekekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:01:59.0

いつもの悩みの種の癖毛をツルツルさらさら、ピカピカに仕上げていただき、ありがとうございます。(*^^*)
    雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
    また、行きたくなる、お店です!(^^)
    次回も、よろしくお願いします!(^^)

*jolie fille*縮毛矯正+カット+IMPRIMEトリートメント

mekeko様
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

そう言って頂けてありがとうございます♪
    これからも癒しと楽しい時間、いい技術をしっかり提案させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    また楽しいお話ししましょうね☆

joliefille高石 鮓谷

• ヤス8416さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 02:00:55.0

もう何年通ってるかわかんないくらいの
    期間通ってるけどいつもありがとう!

ヤス8416様

こちらこそです^_^
    これからもカッコ良く仕上げさせて頂きますのでこれからも末永くよろしくお願い致します☆

joliefille高石 鮓谷

• まえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:17:00.0

今回もサッパリとありがとうございました。
    またお願いしまーーす!

☆jolie fille☆似合わせカット

まえっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます^ ^

夏に向けてサッパリさせて頂きました♪
    これからも任せて頂けると幸いです^_^

jolie fille高石  日冨 颯太

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:35:00.0

今回もすっきり短くしてもらって軽くなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

のりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミみいつも書いて頂き誠にありがとうございます♪

これから更に暑くなってくるので、少しサッパリ目に今回させて頂きました☆
    髪のお手入れも大切になりますが、少しでも楽になるようにと思いさせて頂きましたので
    もし何かあればいつでもおっしゃってくださいね♪

joliefille高石 鮓谷 和樹

• ノリゴロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:56:54.0

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。重く感じていた部分もスッキリとなり、カラーの方も落ち着いたグレージュに仕上がり気に入ってます。トリートメントはケラリファインに変更し、サラサラになりました。重くなるトリートメントが苦手な人にお勧めです。

♪新♪★カット+カラー【イルミナorエドルorオーガニック】+システムTR★

ノリゴロウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミみ書いて頂き誠にありがとうございます♪

カラーリング、髪質ともにそう言って頂きありがとうございます♪
    お色味はその時期にあわせたりしながら色々試して頂ければと思います♪
    ケラリファイントリートメントは髪質改善になりますので、これからも綺麗に維持していくためにも髪の状態を見ながらためしていきましょうね☆
    また、何か気になる事などあればいつでもおっしゃって下さいね☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• えびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:29:40.0

2回目の来店で縮毛矯正をしていただき、髪の毛の状態に合わせて薬を変えてもらって、久々に真っ直ぐで、ツヤツヤにしてもらい、ありがとうございました。
    疲れてないですか?との心遣いもいただき嬉しかったです!アシスタントの方も手際よく、テキパキと動いてらして気持ちよく過ごさせてもらいました。

*jolie fille*縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えぴこ様
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。
    髪の毛も綺麗を維持しやすくお手入れもやりやすいようにできる限りさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します♪

joliefille高石 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 11:05:04.0

いつもお世話になってます。最近は重めな感じにしてもらっていてまとまり良かったので、次回は梳かずにカットしてもらいたいです。梳いて軽くすると伸びたとき、どうしてもパサつきが気になってきます。毛先に厚みがあって丸みがある感じにしたいです。
    前髪はちょうどいい長さに仕上げてもらえて良かったです。顔わまりの髪のアドバイスもありがとうございます。
    そしてずっとマスクを付けてたせいなのか分かりませんが、切り忘れの毛が数本飛び出てました。マスク生活の今は仕方ないことなのかな?
    カラーは手際良くやってもらえて良い感じに染まりました。シャンプーの後に顔の横や首に付いたカラー剤を拭き取ってもらえたのも良かったです。

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミみ書いて頂き誠にありがとうございます♪

この度は気なる所を残してしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはマスクを外して頂く事は難しいかと思いますので、マスクをしながらでもそう言った事の内容に改善させて頂き施術させて頂きたく思います。
    片耳づつピンで止めながら、もしくは医療用テープなど使いながらしっかりと施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

joliefille高石 鮓谷

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:42:08.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます☆

また髪の状態など見ながら提案させていただきますね☆
    きれいな髪を維持できるようさせていただきます☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

• みっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:54:38.0

みっかん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます。

奥様もご紹介頂き本当にありがとうございました☆
    その後ヘアセットなどでお困りなどはないでしょうか?
    何かありましたらいつでも相談にのりますのでおっしゃってください☆

joliefille高石 鮓谷 和樹

ジョリ フィーユ 高石店(jolie fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー