4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)  >

セブンルックス モカ

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2宇都宮市鶴田町mochaビル
  • 女性スタッフのみ 鶴田駅徒歩21分【女性支持率No.1☆】インナーカラー/ハイライト/

senさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:18:42.0

初回でしたが、話しかけやすく、スタイルも細かく聞いていただきました。はじめにアンケートで、髪の洗う強さやどう過ごしたいかを聞いていただけたのもよかったです。

バレイヤージュorコントラストハイライト \22500

7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント

sen様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

派手すぎないようなハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    またご相談などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

角田美香

• makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 22:12:21.0

いつも間隔を空けての利用なのですが、過去のデータや好みを踏まえての現在の要望を聞いて、的確にアドバイスをくださり、始まってすぐから心地が良かったです。

カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:27:32.0

カットとリタッチカラーしていただきました。
    希望通りにしていただけて良かったです。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\6050

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:11:39.0

相談にも的確にアドバイスを頂き、仕上がりも満足てした。
    シャンプーも凄く丁寧でした。しかし、耳の中にカラー剤がついていて真っ黒でした。自宅に戻って落としましたが。
    それ以外は、良かったです。

【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:33:21.0

親子で利用させていただいてます。店内は明るく清潔感があります。カウンセリングも丁寧に対応していただき、毎回とても満足です。
    次回も利用したいと思います。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 19:32:38.0

今日は急遽カットしてもらいましたがカットする前に、とても親身に相談にのっていただき満足度100パーセントの仕上がりになりめちゃくちゃ気分が上がりました。
    次回のカットも是非お願いしたいと思います。

【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\6050

• Yumeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 07:46:22.0

よかったです。

ブリーチ無し♪透明感UPダブルカラー+超音波アイロントリートメント \14320

Yume様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    お色の抜け方などいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも相談ください!

沖 史織

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:09:55.0

初めての来店でしたが、丁寧な聞き取りをしていただいたおかげで自分好みの髪型になりました。
    シャンプーやブローも丁寧で、サロン内も良い雰囲気でした。また伺います、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー \11500→\8480

manami様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

お好みのカットの仕上がりとのことで安心いたしました^ ^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

角田 美香

• ふがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 06:54:52.0

丁寧に接客、施術をしていただきました!

ふがし様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そのごスタイルでやりづらいところなどございませんでしたか?
    またご来店お待ちしております♪
    中村春香

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:28:48.0

大まかなイメージを伝えただけでも、毎回想像以上の仕上がりでいつも大満足です。
    今回は久しぶりのウルフにしました。ロングだったので、多少短く仕上がるのかなぁ~って思っていたら、長さは変わらずボリュームの調整でここまでスッキリと印象が変わるのか…と、明日からのスタイリングが楽しみです!

まみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ウルフカットとてもお似合いでした♪
    スタイル、楽しめていただいておりますでしょうか?
    少しでも長めに持つようにカットする様心掛けておりますが、
    次回は夏の終わり頃お待ちしております。

担当福島

• ノエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 15:32:15.0

夏らしく切ってくれました。
    洗って、すぐ乾きそうで、手入れが楽だと思います。
    カラーの色も、良かったです。

【新規/平日限定】カット/カラー\11500→7980

ノエル様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

高評価頂きありがとうございます!
    カットとカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

角田 美香

• Cooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:25:12.0

お話も楽しくてとても充実した時間を過ごせました。
    カットカラーの説明もとても丁寧で
    安心してお願いできます(^^)
    シャンプーもとても気持ち良くて
    癒されました!ありがとうございました。

Coo様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそお話が楽しくてあっという間でした!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!
    中村春香

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:50:37.0

来店してすぐしっかりとカウンセリングがあり、イメージ通りの髪型&髪色になりました。とても満足です。
    カラーの待ち時間にドリンクとお菓子まで提供してくださって、とても丁寧な接客が嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    お喜び頂けて大変嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    中村春香

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:35:07.0

今回はカットと眉カットをしていただき長く伸びてた髪がさっぱりしました!シャンプーも上手くて気持ちが良かったですし、肩のマッサージもしていただけて肩まで軽くなった気がします。丁寧な施術ありがとうございました!

【眉カットで清潔感up☆】カット+眉カット \6000

カリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回もばっさり切らせて頂き、スッキリしましたね!
    また次回ご来店お待ちしております♪
    中村春香ちゃん

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:35:03.0

初めての利用でした。
    とても丁寧な接客で、画像で見せた髪型の通りに素敵にカットしていただきとても嬉しかったです。

【土日限定】カット+カラー+超音波アイロンTR \12420→\10980

せい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    ショートカットがとてもお似合いで可愛かったです!
    また次回ご来店お待ちしております!
    中村春香

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:25:42.0

今回もとても可愛い色にしてもらって満足です!
    育児から少し離れての癒しの時間ありがとうございました!

まちゃ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    今回もピンク系のお色とてもお似合いでした♪
    またぜひ息抜きにご来店ください^ ^
    次回はまたブリーチしましょう☆

沖 史織

• roseさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 20:22:14.0

希望のスタイルに合わせてカット パーマをしてもらいました。希望通りで毎回とても満足です。また行きますね

カット+コスメパーマ ¥12600

rose様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    いつもご満足頂けているようで嬉しいです^ ^
    今回ウルフヘアにスタイルチェンジしましたがその後お手入れはいかがですか?
    何かあればいつでもお申し付けください♪

沖 史織

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:47:36.0

初めてお伺いしましたが、落ち着きのある店内でとてもリラックス出来ました!希望通りのヘアスタイルで大満足です^^
    またすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+超音波アイロンTR \12470→\9980

M様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    ご紹介での来店で会話も弾み、私も楽しく施術させていただきました^ ^
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪
    お仕事再開も応援しております!

沖 史織

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:10:23.0

髪の状態に合ったトリートメントやカラーをしていただきました。ありがとうございます!

【新登場☆最新次世代髪質改善】質感再整ストレート+ケアTR \20,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回は初めての質感再生のメニューをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしたか?
    また、続けていただくことで髪質も良くなっていくと思うのでご検討お願いいたします♪
    中村春香

• ばさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:40:16.0

心地よい雰囲気で、カットもとても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉

ばさわ様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    レイヤーカットなのでヘアアレンジも色々楽しんで頂けると思います♪

沖 史織

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:27:01.0

たまに来させてもらってるぐらいですが、店員さんもとても気さくな方が多いです(*^^*)
    以前、カラーで行ったので、また伺います!!

はる様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    今回はばっさりショートカットにしたので、暑い時期のお手入れが楽にお過ごし頂けてるかと思います♪
    カラーもまたご検討ください^ ^

沖 史織

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:25:33.0

初めて利用しました。スタッフさんの気さくで気配りしていただき、落ち着いた雰囲気で気楽に過ごせました!

くー様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

気楽に過ごせたとの事で安心いたしました!
    その後髪の状態や扱い方はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

角田 美香

• ばななすとろべりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:58:44.0

理想と近い髪の毛にしていただきました^^
    トリートメントをして頂いたおかげで髪の毛がツヤツヤになりました。

ばななすとろべりー様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    トリートメントも定期的にしますと髪が綺麗な状態を保てますのでご検討ください♪

沖 史織

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 16:25:57.0

髪の状態を見て相談に乗ってくださいました(*'ω'*)説明が丁寧で安心してお願いできました。スタッフさんはみな優しく話しやすかったです。また行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さあ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    髪のダメージや癖にそった提案をさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでも相談ください^ ^

沖 史織

• つかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:04:02.0

希望通りにしていただきました。

丁寧な対応ありがとうございました。

つか様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    スタイリングなども含めて何か気になる事ございましたらいつでも相談ください♪

沖 史織

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:32:01.0

沢山お話ししてくださり、楽しく過ごすことができました。

あ様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

高評価頂き大変嬉しく思います♪

お話も楽しく、私自身も楽しく施術させて頂きました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

角田 美香

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:54:59.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもとてもいい色でした!シャンプーやマッサージもとても上手でリラックスできました!ありがとうございました。

mika 様

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    カラーのお色などお悩みになられたらいつでも相談ください♪

沖 史織

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 01:15:29.0

カラー自体はきれいに染まっていて満足です
    顔回りにカラー剤が結構目立つ感じで残ってしまったのが残念でした
    接客も気持ちよかったし、一所懸命除去剤で拭いてくれたのはありがたかったのですが、なんだか取りきれないレベルだった!?ようです

あんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、顔まわりについてしまったカラー剤につきましては大変申し訳ございませんでした。
    次回この様なことがない様、しっかり事前処理やその都度の対応をさせて頂きます!
    また次回のご来店お待ちしております!
    中村春香

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:35:33.0

今回もお世話になりました。
    希望通りバッサリ切ってもらって満足です!

ケアブリーチ+イヤリングカラーorフェイスフレーミング→ \11300

くぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    短いボブもとってもお似合いで可愛かったです♪
    またご来店お待ちしております!
    中村春香

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:42:46.0

とても満足いく施術をして頂けました◎

イヤリングカラー+全体カラー+カット+超音波TR \20000

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また次回ご来店お待ちしております♪
    中村春香

セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー