4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)  >

セブンルックス モカ

• 栃木県宇都宮市鶴田町1305-2宇都宮市鶴田町mochaビル
  • ロング料金なし 鶴田駅徒歩21分【女性支持率No.1☆】インナーカラー/ハイライト/

senさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:18:42.0

初回でしたが、話しかけやすく、スタイルも細かく聞いていただきました。はじめにアンケートで、髪の洗う強さやどう過ごしたいかを聞いていただけたのもよかったです。

バレイヤージュorコントラストハイライト \22500

7LOOKS mocha 宇都宮鶴田店【セブンルックス モカ】からの返信コメント

sen様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

派手すぎないようなハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    またご相談などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

角田美香

• きまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:55:46.0

良かったです。

【土日限定】カット+カラー \11500→\8980

• 蘭ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:35:38.0

イメージ通りの仕上がりになって、今までのヘアスタイルの中で、1番気にいりました!

今度は、インナーカラーでお願いいたします。※仕事が忙しくなり、都合つき次第予約しますね。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:46:56.0

色に悩んでいましたが
    私の希望を聞いて下さり、
    満足する色を提案して頂きました!
    気に入りました!!
    シャンプーも気持ち良くて…寝落ちしそうでした!

【今話題の超音波】イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TR \8730

• ミルクティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 10:57:26.0

先日は、ありがとうございました。今回のヘアスタイルですが、超気にいってます。なんと言っても手入れが楽です。時間のゆとりが出来て、時々ファッションに合わせて分け目をちょっと変えてみたりとか雰囲気を変えられるのも楽しいです。

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 23:57:32.0

ブリーチのし過ぎもあったと思いますが
    たまたま他店でブリーチした時にすごく
    痛くて表面が全部切れてしまって…

伸びるまでブリーチ禁止!と強く言ってくださって
    やっと伸びてきてもうやっても良いかもねって
    言ってくれてブリーチしてカラー入れて
    伸びたところと元々の長さで段差があったのを
    合わせて切ってくれてとても満足の仕上がりでした。

【透明感×抜け感】ケアブリーチオンカラー+超音波トリートメント \17120

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 23:52:47.0

雰囲気もスタッフさんもみんな仲良くしてくださり
    いつも理想の仕上がりにして頂き大満足です!

その日に予約を急に入れても受け入れてくれて
    色の悩みとか髪型とか長さとかもその時の髪質を
    見ながら色々と提案もしてくださり助かってます。

人気NO.2[髪質改善]酸熱トリートメントスタンダード \10450

• ざわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:18:27.0

仕事で髪をまとめることが多いのですが、扱いやすいレイヤーカットにしていただけました。
    髪色も重たさを感じない色味にしていただいてとても良かったです。

またよろしくお願いします

カット+カラー+超音波アイロンTRorヘッドスパ \12000

ざわわ様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    久しぶりの寒色カラーとレイヤーカットになりましたね♪
    雰囲気変わってとてもお似合いでした^ ^
    何かあればいつでも相談ください♪

沖 史織

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 15:35:10.0

外側からオシャレで緊張しながら入りましたが、担当スタイリストさんが気さくに話してくださいました。髪色も髪型も選択肢を増やして下さりありがとうございます。シャンプーもトリートメントも丁寧にして下さり気持ちよかったです!こちらにお願いして良かったです!

はる様

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    カラーやヘアスタイルなど、髪質に合った提案をさせて頂きますのでいつでも相談ください♪

沖 史織

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:38:47.0

高校生の娘がお世話になりました。カット中にも髪質なのどの相談をしていただけたようで、満足そうでした。スッキリスタイルになり、手入れもしやすくなりそうです。ありがとうございました。

かれん様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    お嬢様、ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    カラーやトリートメントなど気になる事たくさんあったようですので、いつでも相談くださいとお伝えください♪

沖 史織

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:37:32.0

就活のため髪を暗くしてもらいました!ありがとうございます!

あゆ様

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    就活大変かと思いますががんばってください!
    色落ちなど何かあればいつでも相談ください♪

沖 史織

• あういさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:35:57.0

どんな髪型にするか悩んでいたため、相談しながら決めました。バッサリカットして頂き、とてもいい感じで良かったです。カラーも程よい色味で気に入りました。仕上げにアイロンで外巻きにしていただいて、丁寧にヘアセットしてもらえて良かったです。
    クーポンの内容がよく分からず、ヘッドスパ?やってもらってたのかトリートメントだけなのかよく施術中わからなかったです。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 10:07:07.0

少しカラーを変えたくて、こんな感じにしたいと画像でお願いしました。私の髪の長さに合わせて提案してくれて、仕上がりがとても素敵でお気に入りです。
    色落ちの過程で、次回もっと色を綺麗に出るようにホームケアしていきたいと思います。毛先の色は最高、中間がブリーチ足りないとのことで、次回同じメニューで行きます!もっとパープルになるように期待してますっ!旦那からの反応は、「なんか色多くなってない?」に対して「可愛いよね、素敵でしょ?」の連続攻撃でかわしました笑いつかユニコーンカラーできるかな

YouTubeを観れるのはいいんだけど、音出すのはNGではないのかな…息子でさえ気にして音消して見てたのに…他人が見てるYouTubeの音声は雑音にしかならん。YouTube見る人は音少しは気にしようよ…

ブリーチオンカラー+TOKIOインカラミ超音波TR \23500

りり様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も履歴でピンク続けていただいていたので可愛いピンクになりましたね!!
    次回は中間のブリーチをしっかりさせて頂けたらとおもいます♪
    また、動画を見る際は小さい音で見ていただくようにしているのですが配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回何か気になるようでしたらこちらでも対処いたしますのでお気軽にお伝えいただければ幸いです!
    中村春香

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:15:19.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!
    お話しながら丁寧にカットしていただきました
    店内の小物が可愛かったです!

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    店内のインテリアも変えたばかりだったのでタイミングもバッチリでした!
    またご来店お待ちしております(^^)
    中村春香

• りりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-27 08:02:32.0

高校生の息子のカット3回目。
    髪質や癖を考えて、カットしてくれています。
    対応も良く、タブレットを貸してくれて、本人は大変満足していました笑
    なんで何もしないで待ってるだけの母親にお茶が出て僕には出ないんだ…と嘆いていました笑
    雑誌もお茶も出してくれたので、退屈せず、リラックスタイムを頂き私は大変嬉しかったです。またコップに直筆でThank you と書かれてるだけでプチ幸せを感じました。

りり様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そうだったんですね!
    また次回ご来店の際にはお飲み物ご用意しておきますね笑
    小さな変化にも気づいて頂き大変嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております!
    中村春香

• さきじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:13:28.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気が可愛くて、接客も丁寧で好印象でした。またお願いしたいと思いました!

ケアカラー \7150

さきじゅん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

伊藤由妃乃

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:52:40.0

かわいい色にしていただきありがとうございました!

なー様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    お色気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またなにかお悩みになりましたらいつでも相談ください♪

沖 史織

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:41:27.0

優柔不断な私ですが、いろんな提案をしてくださり可愛く仕上げて頂けました。髪の状態やクセなども施術しながら教えていただけるのが嬉しいです。

ちょこ様

ご満足頂けて良かったです^ ^
    髪や希望に合わせて提案させていただきますので、ノープランでもお気軽に相談ください♪

沖 史織

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:02:44.0

初めての利用でしたが、カラーの選択からとても丁寧に対応してもらえました。仕上げに巻いてもらえて嬉しかったです。

暗染めカラー☆透明感のある暗髪にしたい方におすすめ!\8000

らー様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです!暗髪もお似合いでした!!

伊藤由妃乃

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:39:24.0

2度目の利用でしたがやはり雰囲気も好きで皆さんの技術にも満足しています。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!

はるか様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです♪
    シャンプーマッサージへのコメントもアシスタントの励みになります。ありがとうございます!

沖 史織

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:04:44.0

前回のカラーが気に入ったので同じカラーにしていただきました。
    シャンプーとカラーのお手伝いをされていた研修中の方も一生懸命な感じが伝わってきました。

【透明感×抜け感】ケアカラー+超音波TR \8980→\7500

ちか様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    お色気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    新卒アシスタントも日々精進しておりますのでお見守りくださると幸いです^ ^

沖 史織

• ホシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:29:22.0

ほぼ何も決めずに行ったのですが似合いそうな長さやセットの方法などを教えてもらえてとてもよかったです!
    髪色も可愛い色にして頂けて嬉しかったです!

ホシ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^_^
    またなにかあればお気軽にご相談ください!

伊藤由妃乃

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:34:46.0

今回もとてもよかったです。
    はじめに軽くイメージを話し合ってから切っていただきました。前髪の顔まわりを切るときに少しずつ確認しながら切っていただいたので好みの量に仕上がりました。
    前回などの話を覚えていてくれて楽しく過ごすことができました。

ナチュラルストレート \8800

みれい様

先日のご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    イメチェンでレイヤーカットお似合いでした♪
    また楽しくお話しましょう☆ご来店お待ちしております!!

沖 史織

• ヤアヤアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:29.0

今日も思い立ってすぐに予約し、カラーしてもらいました。すばやい対応ありがとうございました!

【2ヵ月以内!リタッチカラー】→\6050

ヤアヤア様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

またご来店お待ちしております♪
    中村春香

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:27:26.0

途中はハラハラしましたが、終わってみたらとても可愛くしてもらいました。またよろしくと願いします。

のんちゃん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:46:41.0

急遽髪の毛を切りたくなり予約しました。
    担当スタイリストさんが本当に話しやすく、カットやシャンプーも丁寧で心地よい時間を過ごせました。久々のボブ可愛くてとても気に入りました♪
    次回はカラーをお願いしようと思います!

カット+(スパor超音波アイロントリートメント) \5670→\5500〈宇都宮〉

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    かなりばっさり切りましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回カラーでお待ちしております!
    中村春香

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:49:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ネネ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

伊藤由妃乃

• ゆうとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:57:17.0

今回も担当していただき、カットとカラーしていただきました!
    毎回丁寧に接していただき、可愛く仕上げてくださいました!透明感あるカラーで希望する形でとても満足しています!お話もしながら落ち着く雰囲気で、楽しく過ごせました。
    6月から違う場所とお伺いしたので、次はそちらに行きたいと思います。
    次はどのカラーにしようかなとワクワクしながら担当スタイリストさんに会うのが楽しみです!

ゆうと様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    アッシュ系のラベンダーでお染めしたので透明感抜群でしたね♪♪
    気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそお話楽しいです!

伊藤由妃乃

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:04:32.0

何も決めないで行ったのですが、優しくカウンセリングしてもらい素敵にしてもらいました!痛みがになっていた髪もツルツルで気分が上がります

さあ様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

高評価頂き嬉しく思います♪
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

さあ様のまたのご来店お待ちしております☆

角田 美香

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:21.0

前髪縮毛やってもらいました。とても綺麗になり大満足です!!

ポイント縮毛矯正 \5500~

ひー様

ご満足頂けて良かったです^ ^

伊藤由妃乃

セブンルックス モカ 宇都宮鶴田店(7LOOKS mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー