4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 栃木県那須塩原市井口548-133
  • 那須塩原市 国道4号線から車で5分。国際福祉大学病院の近く。

4.0
    4.2
    3.8
    3.8
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:47:22.0

かれこれ4年ほどお世話になってる美容室で、毎回仕上がりもよく、髪の毛のセットの仕方も教えていただいてます。
    最初は緊張して会話も出来ないくらいでしたが、最近は楽しいほど会話してます笑
    これからも沢山お世話になります。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:38:01.0

色んなお店と吟味して、トリートメントに力を入れてるLienさんに初めて来店しました。ドキドキしながら来店しましたが、扉を開けても人気がなく、挨拶しても素っ気ない返事のみで、見えるところに出てきてもらえなかったので、不安になり、入ってもいいですか?と聞き、入店しました。メニューの説明、髪の長さ等で薬剤量が変わるため、クーポンで表示していた料金と変更になる事や、カラー剤の事を丁寧に説明してくれました。毛量が多いので、カラー剤はロング、トリートメントはミディアム?料金になりました。ここまでは説明を受けていたので問題ありません。初めてHITAトリートメントを利用しましたが、これはそもそも毛先だけのトリートメントなのでしょうか。髪の長さごとの料金設定とは?熱で定着させるので、とドライ後にアイロンをあてていただきましたが、本当に毛先だけといいますか、耳下の髪の毛にしかあててもらえませんでした。事前に説明して欲しかったです。施術中に女性のスタッフの方が来ましたが、挨拶ゼロ。もう利用しません。

【質感重視のダメージケア】平日限定♪カラー+HITA髪質改善トリートメント

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:48:19.0

小顔に見える触覚をおまかせで作ってもらったのですが、とても可愛くてめちゃめちゃ気に入っています。ポニーテールするのが楽しくなりました!!カラーもめっちゃ可愛くて大満足です

【髪へのダメージを抑えてカラーを楽しむ♪】カット+カラー+ヴァリジョア

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:50:38.0

12日の夕方前にこちらでカットだけをお願いした者です。施術前にスマホでこういう感じでとお願いしたのに、いざ終わってみて店を出ると、短か過ぎてビックリ…スマホでお願いした通りにはなっていないし(まあ、モデルさんとは容姿もかけ離れていますが……しかし切りすぎ)、特に前の方が短くて、これでどうやってセットするんだ?という感じでした。仕事中に髪は結べないし、自分の容姿のせいもあるでしょうが、かなりおばさん臭くなってしまいました。
    お話は上手で楽しかっただけに残念です。
    髪が伸びる迄我慢します
    もう行きません。

• ねこめしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:19.0

あんまり同じところに継続して通えない私が唯一通えているところです。

• 庵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:17.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    炭酸シャンプー?ちょっと忘れてしまいましたが、シャンプーの時に使って頂いた炭酸のシュワシュワがたまらなく気持ちよくて、癖になりそうです。
    また機会があったらお願いしたいです。

【極上癒しで贅沢サロンtime】カット+カラー+炭酸スパ

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:39:15.0

丁寧なカウンセリングをして頂き
    私にあったカラーを見つけてくれました♪
    数日経ちまして…落ち着きシックリ来てます ^ ^
    またお願いしたいと思います!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:17:25.0

カラーや仕上げ等のカウンセリングを事前にしていただき、おすすめであったりをしっかりと教えていただき、施術中も楽しい雰囲気で過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【極上癒しで贅沢サロンtime】カット+カラー+炭酸スパ

• ちーずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 12:28:38.0

思い通りのパーマにしていただきありがとうございました!
    話しやすく優しい雰囲気でとても良かったです!

[施術メニュー] パーマ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:54.0

とても親切丁寧な対応に技術も素晴らしく思い通りのスタイルになり大満足です。
    また再来したいと思います!

【髪質改善×カラー】縮毛矯正+カラー+ヴァリジョアトリートメント

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:35:38.0

諸事情でいつもの美容室がキャンセルになってしまったので、当日予約ができるところを探していました。
    仕上がりも料金も時間も満足です。
    また機会があれば行こうと思います。

【おすすめ秋冬カラーと髪質改善】カットカラー+ヴァリジョアトリートメント

Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪^ - ^
    初めての美容室で満足頂きありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^

• ティミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 04:45:42.0

とても良いカラーに仕上げで頂きました。

Lienからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    これからも色んなカラーも楽しんでみてください^ - ^

• かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:43:12.0

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をして頂きありがとうございました。
    カラーは1日経ち、色が落ち着いたみたいで綺麗に染まってました。
    カットもセットがしやすくなったのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

この前はご来店ありがとうございました^ - ^
    Wカラーは基本濃く色を入れる事により色が抜け始まってもちがよくなります。
    セットもしやすいとお言葉をありがとうございます^ - ^
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:41:00.0

丁寧なカウンセリングで仕上がり満足のお店です^ ^

Lienからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます^ - ^
    これからも色々と要望言ってくださいね^ - ^

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:30.0

とても整えやすいカットをしていただきました。炭酸スパもさっぱりしました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます^ - ^
    チョコさんの髪質はカット次第で纏まりやすくいい感じになるので得な髪質ですよ^ - ^
    また色々とスタイル試してください^ - ^

• ヒメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:13:49.0

いたんだ所のカットに行ったら、
    髪型も綺麗に大変身出来てとても満足しています!

とにかく色んな髪についてのお話をしてくれたのですが、
    興味深く面白かったです。

プラスでトリートメントもして頂き、
    髪もツヤツヤになりました!

今後の経過が楽しみです!

【極上癒しで贅沢サロンtime】カット+炭酸ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました^ - ^
    ご満足行けて良かったです、一昔前のトリートメントと今のトリートメントの違いは本当にハッキリとしていますよ、今の現代人には欠かせない物だと思っていますねトリートメントは是非是非継続して髪をいつまで綺麗な状態を保ってください^ - ^

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:04:33.0

自分的に少し奮発しましたがとても良い出来で雰囲気も良く丁寧だったので大変満足です。ありがとうございました。

【髪質改善♪】縮毛矯正+ヴァリジョア

ご来店ありがとうございました^ - ^
    スタイルが変わるとまた違った世界が見えてきますよね!
    是非是非色々とスタイル試してください^ - ^

• はまおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:05:00.0

お店の雰囲気、スタイリストの技術と仕上がり、すべて完璧です

いつもありがとうございます^ - ^
    これからよろしくお願いします^ - ^

• 仁香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:44:14.0

素早く作業してくれて良かったです

【おすすめ♪】カット+カラー+HITAトリートメント \17360

ご来店ありがとうございました^ - ^
    またトリートメント等も継続してくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:56:39.0

施術前のメニューの説明が不十分に感じました。掲載の価格と全然違うことを伝えるとこちら側は悪くないと一点張り。縮毛矯正をかけたはずなのに施術中の会話でストレートパーマと連呼され不安になりました。仕上がりも数日でくせ毛と褪色が気になるようになり残念な気持ちになりました。このような対応のお店は初めてです。

【髪質改善♪】カット+ヴァリジョア縮毛矯正+カラー

Lienからの返信コメント

この事に感じでですが、説明はちゃんとしております。それと掲載にはちゃんと書いてあるます、ロング料金などの説明しかしてませんよ。

ちゃんと掛かっていましたよ縮毛矯正、ストレートパーマは縮毛矯正の事を言います。

仕上がりも数日でくせ毛と褪色

この事に関してはクセが出てるのは普段からしっかりと乾かさないと寝癖等と同じで癖がつきやすいですよ。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 20:15:08.0

今回も、あっという間に終わりました。時間がなかったので、本当に有難かったです。
    そして、お話しもおもしろいのでまた伺いたいなと思います。

いつもありがとうございます^ - ^
    話は下手ですけどw
    ありがとうございます^ - ^
    また自分のくだらない話も聞きに来てください^ - ^

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 14:22:22.0

初めて行きましたが、カット・カラー・トリートメント含めて1時間半かかりませんでした。早いだけでなく、仕上がりも満足で久々に髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。

この前はご来店ありがとうございました^ - ^
    満足とは嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Lienではトリートメントに特化していますので是非是非トリートメントだけでもお待ちしておりますね^ - ^
    トリートメントを継続的に行う事によりより一層髪質が良くなりますよ。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー