4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アロ 蒲田店(ALLO)  >

ALLO 蒲田店【アロ】

アロ

• 東京都大田区蒲田5-20-7K520ビル8F
  • JR蒲田駅東口から徒歩3分/京急蒲田駅西口から徒歩7分/東急電鉄蒲田駅から徒歩4分
  • カナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:58:34.0

初めて来店しました。
    ビルの外観は古めかしいですが一歩中へ入ると明るくゆったりしたスペースでリラックス出来る雰囲気です。担当して頂いたスタイリストさんも物腰が柔らかくてほのぼのとした優しさがあって、説明も丁寧でヘアカラーの時も、あと10分程お待ち下さいと時間をきちんと教えて下さり、ヘアカラーの色も希望通りになり、シャンプーも気持ち良くてトリートメントで髪もツヤツヤになりました。有難うございました。また、よろしくお願い致します。

カット×edolリタッチカラー×13stepトリートメント フルカラー+¥1000

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

梅雨時期はまとまりにくくなるので、次回は少し内側を軽くしてあげるとお手入れが楽になります。
    またお時間の取れる時に、ゆっくりいらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:13:43.0

今回は、カラーを全体的に明るくしたくてお願い致しましたら、髪質が傷まないようなトリートメントを使用しましょうと提案し頂きました。おかげさまでサラサラになり大変感謝しています。
    また、次回も我儘を言うかもしれませんがよろしくお願いします。

オーガニックリタッチカラー×13stepトリートメント フルカラー+1000【蒲田

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

あやあり様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^

明るくなって春らしくなりましたね♪ご満足頂けて嬉しいです!
    白髪染めでも色を選べるので、またいつでもご相談ください。

次回は梅雨時期頃なので、髪質改善のトリートメントやストレートをしてあげると快適に過ごせると思います。

またにご来店を心よりお持ちしております。

• とむママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:02:29.0

初めて来店しましたが、店内はとても綺麗で雰囲気は良かったです。今よりももう少し短くしたかったので、スマホ画面を見せて希望を伝えましたが、縮毛矯正している私の髪質では同じようにふんわりとはならないということや、セットの仕方など、色々教えていただきました。
    カットのみでしたが、とても丁寧にしていただきました。
    今度はカラーもしてもらいにまた来店します。

レディースカット×シャンプー×ブロー×スタイリング 【蒲田】

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:06:29.0

オジオットのトリートメントは、髪がとてもサラサラになりとても良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。前髪のカットも当日お願いしたのですが、とてもいい感じにしていただきました。ありがとうございます。また、東京に上京するタイミングが合いましたら、うかがいたいと思います。

ゆうこりん様

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• D.K.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:40.0

今回もキメてもらいました!ありがとうございました!

【メンズ限定】炭酸シャンプーカット 【蒲田】

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 02:25:00.0

いつもは縮毛ですが今回カット&ヘッドスパ&トリートメントをしました。
    店とスタッフさんは落ち着ける雰囲気で毎回かわいくして頂いてます。

カット×ヘッドスパ10min+13stepトリートメント 肩マッサージ付き【蒲田】

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:33:41.0

いつもこちらでお世話になってます。
    行くのが久しぶりになってしまい放置した残念な髪でしたが、おまかせでとても素敵にしてくれます。
    色も雰囲気や季節に合わせて施術してくれるので嬉しいです。いつもとても癒やされます。また伺わせていただきます。

カット+ルビオナリタッチグレイカラー+13stepトリートメント

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりにお会い出来て嬉しいです♪

今回は少し春に向けて優しいピンクにさせて頂きました!
    とってもお似合いで可愛くなりましたね。

またゆっくり癒し空間でお待ちしてます。
    次回もお会いできることを心待ちにしてます♪

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:22:06.0

行って良かったです。次の日に職場に行ったら美容師免許を持つ同僚から美容院変えた?とっても上手にカットしてもらってて似合ってると言われました。
    朝のスタイリングも楽で本当に満足。
    カラーもカットもまた次回お願いしたいと思います。

自然由来成分94%アミノ酸グレイカラーカット フルカラー+1000 【蒲田】

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

まるちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^

周りの方にもいい反応が貰えてよかったです!
    お手入れもしやすいようで安心しました♪

お子さんの事、家事とお仕事と...忙しい毎日ですが、またホッと息抜きにいらしてくださいね。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:56:05.0

これといった美容室が見つからなくて何件もまわったわたしが通い続けています。
    こちらの要望を汲み取ってしっかり形にしてくれる技術、お洒落で心地よい店内、丁寧で楽しい接客、もうとにかくべた褒めしたいです。
    ヘッドスパもとてもリフレッシュ出来ますが、肩のマッサージもオススメ!
    お任せでの一言も安心して任せれます。
    初めての美容室行く時って面倒だしとても緊張すると思いますが、1歩踏み出してここに通う楽しみと安心を手にして欲しいです。

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:20:15.0

写真を見てもらってボブっぽい感じでお願いしたのですが、再現度が高すぎて感動しました!
    まさに理想の髪型になったので行ってよかったです。

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

おり様こんにちは!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    めちゃくちゃ褒めて頂きありがとうございます。

写真を持ってきていただいたのでスタイルは分かりやすかったので助かりました!
    気に入ってもらえて良かったです!

是非またお願いします!!!

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:45:53.0

いつも、素敵にしてくださってありがとうございます!
    長さも量もとっても良い感じで、カラーも良い感じです!
    教わった巻き方で外巻きを練習中です!巻いて出社した日はかなり気分が上がります♪
    またお願いいたします。

MM様

巻き方練習してくれて嬉しいです(^^)

これからもより良くなる様に頑張っていきます!

またの御来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-11 21:03:27.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、髪が傷まないように色々考えてくださり、いつも満足してます。毎回サラサラにしていただき後ろ姿は、20才ぐらい若く見えるぐらい綺麗にしていただいて、とても感謝してます。これからもずっとよろしくお願いします。

カット×縮毛矯正×オーガニックカラーリタッチ×トリートメント【蒲田】

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    日頃のケアも頑張って頂いてるので状態がすごくいいです♪
    綺麗にサラサラになって私も嬉しいです。

• まちゃ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:45:48.0

何年担当していただいているでしょうか。いつもざっくりとした希望しか伝えられないのですが、うまくまとめて頂きとても感謝しています。気持ちよく、仕事始めを迎えられました。今回も友人、知人、職場の方にも、家族にも好評です!!今年もお世話になります!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:55:17.0

普段自分でヘナ染してるんですが、年に一回だけ雰囲気を変えたくてカラーをしてもらいました。
    ヘナで染まっている分なかなか色が入らなくて、大変だったと思います。
    今までやった事のない紫にしたんですがとてもきれいに仕上げてもらいました。
    色もちゃんと入っていて、家族や知り合いからの評判はとても良いです。
    色落ちしない様にカラー用のシャンプーとコンディショナーを購入したぐらいです。
    今後もお世話になりますがよろしくお願いします。

カット×オーガニックカラー フルカラー+1000 【蒲田】

• タニグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:51:17.0

接客はとても丁寧で施術を受けていて気持ちが良かった。
    店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、また来店したいと思った。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:41:29.0

丁寧な接客、技術で本当に満足しました。
    カウンセリングも丁寧でした。(できること、できないこと含めしっかり相談に乗ってくださいます。)
    お店は清潔感や明るさ、お洒落な観葉植物があり気持ちがいいです。
    トイレも綺麗にされていて(細かくてごめんなさい)凄く好感がもてました。
    リピートしているお客様が多いのも納得しました。

10年別の美容室に行っていましたがこちらに通わせて
    いただこうと思っています。
    何より今回施術いただいた髪型でテンションがあがりました!ありがとうございました。

インナーカラーorバレイヤージュ☆13STEPトリートメント込

[投稿日] 2022-11-30 19:50:47.0

今回は、カラーの色で悩んでいましたが、担当の人にいつものようにお任せして、大変気に入りました。
    気分転換もでき、若返った気分です。
    いつもサラサラにして頂き感謝してます。
    ほんとうに、お任せすると素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

• ゆうかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:20:06.0

ヘアカラー、カットを毎月お願いしています。
    綺麗に染めていただき、リフレッシュさせていただいています。

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

ゆうかママ様こんにちは!
    口コミありがとうございます!

毎月来て頂きありがとうございます。
    これからも、リフレッシュしに来てください!

• かぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:59:37.0

こんにちは。
    先日は、髪の毛をカットしてくださり、ありがとうございました。

カットでは要望を的確に取り入れてくださり、トリートメントでは、髪をさらさらにふんわり仕上げてくださり、
    とてもhappyな気持ちになりました。

また年内には、お仕事帰りに、美容院に行ってみたいなと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

カット×oggiotto13stepトリートメント 【蒲田】

• kujiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:51:14.0

自分の年齢より若い雰囲気にしてほしかったので、
    写真をみせただけで希望どおりにカット、仕上げてくれました。
    トリートメントはアロマが心地よく、ヘッドスパの技術もあります。
    接客も感じがよいです。

• ruritamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:56:23.0

お店や担当してくださった方の雰囲気がとても良くて、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    髪型の仕上がりはもちろん、シャンプーの力加減が丁度良すぎて、よく眠れました…
    雑誌がタブレットで見られるのもかなり嬉しいです。
    通っていた美容院が閉店してしまい新しいところを探していたのですが、良いお店が見付かってよかったです。
    この度はありがとうございました!

カット×オーガニックリタッチカラー×13stepトリートメント

• slowlifeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:19:38.0

非常に丁寧に対応してくれました。
    カットの技術も素晴らしいです。

slowlife様

髪の事でお悩みがあれば何でもご相談下さい。

またお待ちしております。

• みゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:31:36.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足です。ビルの入口は乱雑で、少し不安になるのですが(笑)、それとは裏腹に、店内はゆったりした雰囲気で心地よいです。パーテーションでほどよく仕切られており、視線を感じること無く、リラックスできるのが気に入っています。

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

みゅう様こんにちは!
    口コミ、高評価ありがとうございます!

来るまでの道のりと、ビルの前は不安になりますよね、、、
    仕上がり満足してもらって嬉しいです!

パーテーションが、あるので落ち着いて過ごせますよね!

ぜひまたリラックスしに来てください。

[投稿日] 2022-10-16 16:08:15.0

いつもアドバイスありがとうございますm(_ _)m
    担当スタイリストさんには、なんでも相談出来てなるべく髪の痛みがないようにして頂き感謝しております。
    安心してお任せ出来るので、これからもよろしくお願いします。

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪
    次回も肌や髪に優しいラインを使って、しっかりケアして行きましょう。
    oggiottoは香りにも癒やされて心地がいいですよね♪

• ゆうかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:08:09.0

カット、カラーでおねがいしています。
    すぐに伸びてしまう、白髪をいつも綺麗に染めていただき、いつものようにと安心してお任せしています。
    月一の私の癒しの時間です。

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

ゆうかママ様こんにちは!

2回も口コミ記入していただきありがとうございます!
    相変わらずの多忙の中、来て頂きありがとうございます!!

また、リラックスしに来てください!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 05:08:17.0

とても丁寧に切っていただきました。希望を叶えてくれると共に、長持ちするように切ってくれたり、重たくならないように紙を全体的にすいてくれたりするなど、+αで色々やっていただき、自分の想像よりもずっとよい髪型にしていただけました。
    店内も落ち着く空間になっていて、ほっこりとできる時間になりました。

【学割U24】カット+シャンプー+スタイリング 4000→3500

• けいさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 09:46:31.0

この度はお世話になりました。数年ぶりに新しい美容院でしたので緊張していましたが、お人柄に救われました。始終、リラックスして心地よく過ごすことができました。
    また、丁寧な説明の中での施錠には安心しました。
    思っていた以上に満足しています。
    思い切って行ってみて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けいさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのサロンは少し不安ですよね。
    そんな方に少しでも安心してもらえるように、しっかり説明をして、仕上がりをイメージする事を大切にしています。

髪の事でお悩みがあれば何でもご相談ください。

• よう仔さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 17:48:34.0

明るく清潔感もあり、他のお客さんも視界に入りづらく、とても落ち着いた空間です。
    ここ数年ずっと担当スタイリストさん指名でおちついています。
    こうして欲しいという細かい要望にも応えてくれます。
    他のスタッフさんのお客さん達も、笑顔でお帰りになってるので、みんな腕は確かなのではないかと思います^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:47:34.0

今回、初めて息子がお世話になりました
    カットもとても気に入っていたようでした
    またお世話になります
    今後とも親子ともどもよろしくおねがいいたします笑

【メンズ限定】炭酸シャンプーカット 【蒲田】

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

息子さんも気に入って頂けて嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します。

髪の事で何かお悩みがあればまたご相談ください。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:38:52.0

oggiのトリートメントが、すごく良いと娘から勧められて、それができる美容室を探して予約しました。luvionaカラーも気になり施術していただきました。カラーもトリートメントもとても満足しました。カラーは、染めて2.3日頭皮に痒みが出ることが、これまではあったのですが、今回は染めた後に頭皮が痒くなることもありませんでした。髪もとてもサラサラになりました。カラーの色やシャンプートリートメントのことなど親身に相談にも乗っていただき助かりました。とても良かったので、また、東京に来たら利用したいと思いました。ありがとうございます。

edol or Luvionaカラー×13stepトリートメント フルカラー+1000 【蒲田】

ゆうこりん様

カラーもトリートメントも満足頂けて嬉しいです。

またこちらへお越しの際は気になる髪のお悩みを聞かせて下さい!
    解決出来るようにしていきます。

またお待ちしております。

アロ 蒲田店(ALLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー