4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アロ 蒲田店(ALLO)  >

ALLO 蒲田店【アロ】

アロ

• 東京都大田区蒲田5-20-7K520ビル8F
  • JR蒲田駅東口から徒歩3分/京急蒲田駅西口から徒歩7分/東急電鉄蒲田駅から徒歩4分
  • ゆうかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:01:37.0

いつもカラーとカットをお願いしています。
    馴染みの場所で、安心してお任せ出来、月一の癒しの時間です

カット×オーガニックカラー フルカラー+1000 【蒲田】

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

ゆうかママ様こんにちは!
    口コミ、高評価ありがとうございます!

お店が変わってからも、毎月来て頂いて感謝してます!
    これからも癒しの時間を作れるように努力します。

仕事が大変だと思いますが頑張ってください!

またお待ちしております!

• まちゃ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:30:36.0

いつも、ざっくりとした希望しか伝えられず……。それでも、最終的にイメージ以上に仕上げていただきいつも感謝しております。今回は短くしたいという希望を形にしてもらい、周りには高印象です。また、よろしくお願いいたします!!

カット+ルビオナリタッチグレイカラー+13stepトリートメント

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:45:43.0

いい感じにしてもらいました

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:34:04.0

久々に長くなった髪をショートに仕上げて頂きました。
    カットモデルは皆お若く年齢的にどの髪型が似合うかさまよってましたが相談しステキな髪型に仕上がり大満足!髪の乾かし方やケアの仕方など丁寧に説明していただきました。
    またお世話になります^_^

カット×デジタルパーマ×オーガニックカラーリタッチ×トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

kan様こんにちは!
    口コミ、高評価ありがとうございます!

大満足して頂けて嬉しいです!!
    仕事等で忙しいと思いますが、リフレッシュしに来てください!!

またお待ちしております。

• あやありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:53:46.0

今回は、本当に髪が傷んでしまい困っていて、悩みを担当スタイリストさんに相談して、色々話し合ってみて私の意見もとりえながらも髪が傷まないようにして頂きました。仕上がりに本当に満足してます。ありがとうございました。サラサラの素敵な髪型になり悩みがなくなりました。
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

高級薬剤使用♪カット×縮毛矯正×13stepステップトリートメント 【蒲田】

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お悩み解決して良かったです!
    少し切ることになりましたが、雰囲気も変わってとっても素敵です♪

薬剤も自信をもってご提案できるものばかりなので、また安心してご利用ください。
    次回も伸び具合を見ながら相談していきましょう♪

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:21:12.0

伸ばし途中で扱いにくい髪の長さだったのですが、日頃のお手入れの仕方やスタイリングを丁寧に教えてくれました!
    トリートメントをしてもらって髪の毛の広がりも良い感じにまとまっています。
    これなら綺麗に伸ばせていけそうです。
    またメンテナンスしに行きたいと思います。

カット×13stepトリートメント6500→6000 【蒲田】

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:23:46.0

先日も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪が軽く手触りが良くなり、手入れがとても楽になりました!

次回の予約をしていただいたのですが、予定が合わず 一日ずらして 再予約しました。よろしくお願いいたします。

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

お手入れが楽になって良かったです!
    梅雨時期や夏の汗でまとまりにくいストレスが無くなりましたね♪
    日頃のお手入れをしっかりされてるので、ツヤツヤ感も増して綺麗な髪になって私も嬉しいです。

ご予約の件確認致しました。

次回も波の音に癒やされながら、のんびり過ごして下さいね。
    またのご来店を心待ちにしております♪

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:06:04.0

担当者の声が小さくてよく聞こえない時がある。
    オーダーしていない外ハネにするなら、事前にちゃんと聞いて欲しかった。全て出来上がってから聞かれても、はいとしか言えませんでした。
    いつからかわからないけど、マスクから鼻が出ていたのも気になりました。

レディースカット×シャンプー×ブロー×スタイリング 【蒲田】

クー様

クー様の要望は長さを変えずに出来るだけ何もせずにまとめたいとのことでした。

状態を見てみると毛先に厚みが無く。クセもある状態なので毛先がはねてしまっているような状態でした。

長さを変えずにカットだけでその状況を変えるのは難しいとお伝えして、せめて2.3センチ切らせて頂く事を許してもらって毛先に厚みを持たせて、少しでもまとめ易くなるように提案しました。

もっと切らせて頂けるならまとめ易く出来ますともお伝えしました。
    今後は少しずつ切ってでも毛先に重さをつけていきましょうとも提案しました。

結果的に、今の長さ、状態であれば、髪を下ろしている時は、外はねにして頂いて、出来ればオイルもつけていただくと扱い易くなりますと言うことをお伝えしました。

カット中に説明しながら施術していたのですが、聞き取りずらかったとの事で申し訳ございませんでした。また、その説明中にマスクが下がってしまい鼻がでてしまっていたとの事で、その都度直していたのですが、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• つかささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:08:50.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の場所が中々分かりづらいところにあり探すのにちょっと苦労しました。
    お店は雑居ビルの最上階にあり到着するまで不安でしたが、店内に入りお店の方が温かく迎え入れてくれました。
    当日、担当して頂いた方に自分の髪型イメージを伝えたところ、素早く私の思い描いている感じをつかみ取り思っていた通りの仕上がりで大変満足しています。
    髪に対しての質問へも的確に答えて頂き
    仕上がり後の髪型のキープなど色々と教えて頂きまして感謝しております。
    今後も引き続き利用しようと思っています。

高級薬剤使用♪メンズパーマ【蒲田】

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

つかさ様こんにちは!
    口コミ、高評価ありがとうございます!

お店の探しにくさはすいません!わかりずらいですよね。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の質問も言っていただければお答えできる範囲で致します!

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:35.0

いつもありがとうございます。私のふんわりしたイメージを具体的にしてくださり、そして素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

カット×edolリタッチカラー×13stepトリートメント フルカラー+¥1000

MM様

こちらこそいつもありがとうございます。

ふんわりしたイメージでも大丈夫です!

骨格、髪質を見てご提案致します。

またの御来店お待ちしてます。

• あいささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:52:58.0

育児中でなかなか美容院に行けないのですが、とても良いリフレッシュになりました^_^
    髪型も短くしていただき、とてもドライヤーが楽になって助かっています♪短くするか悩んでいたのですが、背中を押していただいて良かったです!
    ヘッドスパもトリートメントも大変癒されました。
    今度はパーマかカラーでお世話になりたいです!

カット×ヘッドスパ10min+13stepトリートメント 肩マッサージ付き【蒲田】

• くぬぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:56:58.0

初めてお伺いしましたが、素敵なお店でリラックスできる空間でした。経営方針とかがしっかりしてるお店だと思います。
    髪型髪色ともにちょうどよい感じにしていただき、ありがとうございました!
    またお伺いします。

自然由来成分94%アミノ酸グレイカラーカット フルカラー+1000 【蒲田】

ALLO 蒲田店【アロ】からの返信コメント

くぬぎ様こんにちは!
    口コミ、高評価ありがとうございます!

はじめてのご来店でリラックスしてもらえて良かったです。
    施術等も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 20:53:37.0

癖毛&毛量が多いがゆえ今まではあまり思い通りの仕上りになった事が少なかったので色々注文してしまったのですが真剣に聞いてくださり今回は仕上がりも思い通りに出来て大変満足しています
    また伺わせて頂きます

高級薬剤使用♪カット×デジタルパーマ×13stepトリートメント 【蒲田】

まっつん様

気に入って頂けて嬉しいです。

髪の悩みを聞かせていただくと、どの様にしたら良いかスタイルのイメージがつきます!

またご相談下さい。

御来店お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:58:15.0

今回もお世話になりました。
    癖が強いので色々工夫して下さり、今回も良い感じに仕上げて頂きました。夏らしくさっぱりして嬉しいです。
    有り難うございました。

じゅん様

気に入って頂いて嬉しいです!

髪質、骨格を見てバランスを整えました。

何かあればご相談ください!

またの御来店お待ちしてます。

アロ 蒲田店(ALLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー