4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ ネオ 船橋北口店(grandage neo)  >

グランアージュ ネオ フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町7-5-2船栄ビル1F
  • 【JR/船橋駅 /東武船橋駅 /北口徒歩約1分/京成船橋駅徒歩約5分/船橋/スタッフ募集中】

アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:49.0

初来店でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。どこに行っても仕上がりが気に入らなかったのですが、ここ最近で1番サラサラ艶々に仕上げて頂きました。今後ともよろしくお願い致します!

【お時間のない方】カット+縮毛矯正+カラー+リンケージTr¥18000

grandage neo 船橋北口店 【グランアージュ ネオ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    矯正ご満足いただけてよかったです!

カラーも赤みの出にくいアッシュ系のカラーでお白髪染めをさせていただきましたので色落ちもみていただいて次回こうしたいなどありましたらお聞かせいただけたらと思います!

髪もツヤツヤになってよかったです!これから湿気の多くなる時期なので少し楽になるかなと思います!
    ただ、矯正もダメージしてないわけではないのでぜひご自宅でのケアをしっかりしていただけたらといいかと思います。
    自宅でのケア方法でわからないことなどございましたらまたお話ししていただけたらと幸いです!

是非またのご来店をお待ちしております。

グランアージュネオ 板橋 さくら

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:37:25.0

結婚式直前に伺いました。数ヶ月前からメンテナンスで伺い、式に合わせて髪色を調整していただき、要望に沿って施術してもらえました。とても丁寧に前髪も整えていただきありがたかったです。満足いく状態で挙式を迎えられました。またお願い致します。

【最新TR☆】イルミナorルミカラー+スチームリンケージ3ステップtr¥7900

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:20.0

いつも矯正でお世話になってます。
    今回初めてカラー、トリートメントをお願いしたのですが、オレンジかブラウンか悩んでいたらオレンジブラウンにしていただきました。色も明る過ぎずとてもよかったです。
    コスパも良いのでぜひまた利用したいです。

【1番人気☆】デザインカット+イルミナorルミシャスカラー+超音波TR¥9900

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:10.0

利用時間ギリギリに急に予約を入れてしまいました。初めての利用でしたし、ヒアリングにも時間がかかって大変だったかと思います。
    前のお客さんを終わって息つく間もなかったと思います。
    それでも的確なご提案や助言を頂けて、素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。 とても満足です。技術も姿勢も匠でかっこいいと思いました!(偉そうに書いてしまってすみません)

【しっかりカウンセリング】デザインカット+ワンシャンプー ¥4000

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:44.0

今回もとっても素敵にしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできます(^^)
    いつもより少し明るめなカラーにしたいと伝えたところ、提案していただいた夏先取りカラーもとても気に入りました♪
    カットは伸ばし途中の為、毛先を整えてもらい顔周りと前髪もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    今回もトリートメントをしてもらい、髪の毛が生き返りサラサラになってとても気持ちが良く、幸せです~!
    どの方も丁寧な接客、施術をして下さり、毎回行くのが楽しみになる素敵なお店です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• はりーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:54:53.0

今回は少し短めにとの要望に応えて頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので試してみました。
    さすがにプロのようにはいかないけれども、お陰様で前回よりもまとまりやすく出来るように思います。

メンズカット+スッキリシャンプー¥3990

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:13:20.0

北口はいつも混んでいる印象ですが、丁寧にして下さいます。
    去年の事を覚えて下さっておりましたので、悩みも伝わりやすく、似合うようにして下さり感謝です。
    お色も気に入っております!
    また、お世話になりたいと思います♪

【新規~3回目】カット+イルミナorルミシャスカラー+クイックTr+ぷちSP\8300

• おにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:54:43.0

今回もたくさん相談に乗ってくださりありがとうございましま!色味もカットも大満足です。

• naroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:24.0

今回のカラーも気に入っています!いつもありがとうございます!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:38.0

先日はありがとうございました!カラーで髪のごわつきが気になっていましたが、トリートメントをやって頂いたおかげで2週間経ってもまだしっとり感があり、髪がまとまっています!もうじき梅雨になるので次回もトリートメントをお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:46:35.0

髪が伸びてきて雨の季節に向けて広がりを抑えてもらえるようストレートをかけました。色々と相談しながら施術してもらい、大変満足しています。次はカラーで伺いますのでよろしくお願いします

【髪質改善】カット+髪質改善コスメストレート☆\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:28.0

初来店でしたが、細かく要望を聞いて下さり、自分が想像していた以上の素敵な髪の毛に仕上げていただきました。
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【◎新生活応援◎】カット+イルミナorルミシャスカラー+2ステップTr¥8500

だんご様!
    この度はご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございました!

とても個性的な髪型!だんご様の雰囲気にばっちり似合っていて可愛かったです^_^

気に入っていただけて本当に嬉しいです!

新社会人、大変なこともあるとは思いますが頑張って下さいね☆

もし髪のことでお困りでしたら何でもご相談下さい^_^

だんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

狩野大典

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:34:59.0

いつも丁寧で色の相談もしやすく
    仕上がりもいつも素敵でここに来て良かったと思ってます。

新しく美容院を選ぶのが大変ですが、
    ここにくれば絶対気に入ってもらえそうな雰囲気で
    他県にいて戻ってきてもまた通いたいぐらいお気に入りのお店です。

なみ様

またいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

いつも遠い所からきていただき
    ありがとうございます!!
    いつもお褒めの言葉を励みに頑張っています!!!
    今後ともなみ様が
    満足できるようなスタイルを提案していけたらと思いますので
    よろしくお願いします!!!

grandage neo/グランアージュ ネオ
    宮下 大輝

• そらくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:04.0

ちょっとだけ髪を切っていただいただけでも、朝のスタイリングがほんと時短されます。いつも我儘を聞いていただき感謝です。これからも来店しますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【☆2番人気】カット+イルミナorルミシャスカラー+グランドリンケージTR\8800

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:10.0

理想通りのカラーでした!接客も親身になってくださったり、相談にも丁寧に対応してくださったりして大満足です!
    いろいろな美容院を転々として自分に合うところを探していましたが、次回からも通わせていただこうと思います!!

• クリ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:10.0

お店の雰囲気も落ち着いており、丁寧な接客です。
    もう少し、頭の形より提案して頂けると嬉しいです。

【メンズ限定】デザインカット+デザインパーマ+ぷちスパ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 2007さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:53.0

いつも通り、カットしていただいてから毎日セットしやすく快適に過ごしています。
    梅雨の時期にはどんな髪型が髪質に合うかなどきちんとお話してくださるので安心です。
    トリートメントも効いているようです。

また次回よろしくお願いします。
    お話できるのも楽しみにしていますね!

2007様!

この度もありがとうございました!

そして自分の拙い話をいつも聞いていただきありがとうございます涙

2007様を担当させて頂き、いつも元気をもらっています^_^

お仕事に子育てにとても大変な事もあるとは思いますが、いつまでも綺麗な2007様でいて下さい
    ね!

そのヘアケアサポートはお任せ下さい笑

この度も本当にありがとうございました!

狩野大典

• さとぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:16.0

傷んだ髪がサラツヤになり、凄く嬉しいです。
    髪の悩みもアドバイスしてくださり勉強になりました!

【つややかな美髪☆】カット+縮毛矯正+グランドリンケージtr¥14300

• マヒャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:54:59.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり大満足です!施術について細かく何でも聞いてくださり、困っていること、気になることなども沢山、助言頂き感謝しております。
    何度も髪を触ってしまうほどサラサラです!
    その効果が長く続くようケアも頑張ります!!

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:08.0

今回はピンクを多めに染めてもらい春らしくて気に入りました。トリートメントの効果もありさらさらツヤツヤになりました。毎回気遣いなど対応が素晴らしく居心地良く過ごせています。
    また、よろしくお願いします!

【特許取得最強TR】カット+イルミナ/ルミシャスカラー+フローディアTR12000

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:15.0

よかったです。
    次の日も髪の毛がサラサラでとても満足です。

スタイリストさんとはとても楽しいお話が出来ました。

【◎新生活応援◎】デザインカット+リンケージTR¥5000

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:43.0

久しぶりにカットで行きました
    写真を持参して、数箇所希望を言ってお任せでお願いしました。かなりの量をカットしてもらい想像以上の仕上がりにテンション上がっちゃいました。気分までスッキリ
    次回はショートかな
    またよろしくお願いします

【しっかりカウンセリング】デザインカット+ワンシャンプー ¥3990

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:49.0

4回目の来店でしたが
    いつも細かいカウンセリングして下さり
    理想の髪色にして下さりありがとうございます!
    今後も宜しくお願いします

【前髪だけ切りたい+TR】前髪カット+イルミナorルミカラー+リンケージTR\7700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

髪色いかがでしたでしょうか?もう少し明るくしたいや色味もグリーンを多くしたいなどご要望がございましたら是非お伝えいただけたらと思います。

大事な用事がこれからあるということですのでそれに向けてまたしっかりカウンセリングをさせていただきながらカラーをさせていただけたらと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

楽しいお話しをさせていただきありがとうございました!

グランアージュネオ 板橋 さくら

• 涙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:08.0

いつもありがとうございます

キシキシしていた髪が
    トリートメントでしっとり柔らかい髪になりました
    そして仕上げに毛先をクルクル巻いてもらえるのが
    とても嬉しいです

来月は縮毛矯正
    梅雨前に来店させて頂きます

またよろしくお願いします

【しっかりメンテナンス☆】カット+リタッチカラー+濃密TR \7700

涙様

この度もご来店ありがとうございました!色々なお話ができまして本当に楽しかったです^_^

次回はお孫さんのお話沢山聴かせて下さいね^_^

梅雨前の縮毛矯正!バッチリできるように頑張ります!!

これからも体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね!

この度はありがとうございました!

狩野大典

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:58:27.0

初めて伺ったのですが、なんかすごくリラックスできました。なのでいっぱい要望言ってしまいましたが、親身になって聞いてくださって嬉しかったです。最後のスタイリングもめちゃくちゃ可愛くしてもらって、るんるんです♪
    いい休日です!!

【◎新生活応援◎】デザインカット+リンケージTR¥5000

口コミもいただきありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    初めてご来店いただきましたのでカウンセリングをさせていただいてカットさせていただきました。
    ご要望にお答えできてよかったです。
    今回は長さはきらずに量と前髪を重点的にカットさ背でいただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングもくびれるようにさせていただいたので是非やってみてくださいね!

よい休日をお過ごしいただけてよかったです!
    次回は後ろの髪もすこし整えてあげるとまた収まりもよくなるかなと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

グランアージュネオ 板橋 さくら

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:07.0

光に透けるとほんのりピンクになるカラーが春っぽくて可愛いです!
    量も調整してもらえてシャンプーが楽になりました◎

ちゃん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

春カラーいかがでしょうか!!
    がっつりじゃない感じで
    ピンクを混ぜさせていただきましたが
    とてもお似合いでした◎
    また髪のことで気になることがあれば
    いつでもご相談ください!!

grandage neo/グランアージュ ネオ
    宮下 大輝

• haruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:49.0

長さも量も扱いやすくなりました。
    髪色のご提案もいつもありがとうございます。

• にゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:30.0

久しぶりにカラーしました。
    日光下ではピンクが発色しててかわいいです!
    室内灯ではそこまで色が強くならないので、バイトで注意されずに過ごせそうです笑
    ドリンクやクッション、ブランケットなど細かいサービスが充実してて居心地がいいです。

にゅ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

日の光の元のピンク可愛いですよね!!
    職場でも大丈夫そうでよかったです!

だんだん暑くなってきましたが
    冷たいドリンクなどもご用意しておりますので
    またお越しください♪

グランアージュneo 橋爪和之

• そらくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:41.0

少し髪を切ったり、髪の毛を染めたりだけでも朝のスタイリングがとても楽になります。いつもありがとうございます♪
    また今月末に来店しますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

そらくみ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

月に1センチは髪の毛伸びてしまって
    根本のカラーもそうですが
    レイヤーが入っているところは重くなってしまうので
    こまめなメンテナンス続けていきましょう!!

また月末お待ちしております!!

グランアージュneo 橋爪和之

• Kongさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:48.0

初美容院なのでちょっと緊張しましたが、仕上がりも全部良かったです…!大満足です…!!

【学生限定☆学割U24 】デザインカット+ワンシャンプー¥3300

グランアージュ ネオ 船橋北口店(grandage neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー