4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シーデン(C-den)  >

C-den 【シーデン】

シーデン

• 千葉県松戸市本町14-20 第2ビューハイツ103
  • 松戸駅西口徒歩3【 イルミナ/ハイライト/インナーカラー/松戸駅/白髪ハイライト】

ななころびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:03:04.0

施術前のカウンセリングにかなり時間をかけて頂き、私の要望に対して二つの提案して頂きました。髪が極力傷まない方向で施術をして頂き、大満足の仕上がりです。また、お伺いしますので、よろしくお願いします!

☆カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正 ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななころび様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    満足していただけましてとても嬉しく思います

次回もお会いできること楽しみにしております

• ぺこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:05.0

昨日はお世話になりました。カラーの色は特に決めていかなかったのですが、色見本を見ながらこうゆう感じはどうてすか?といろいろ提案してくださったので、とても分かりやすかったですし、安心してお任せできました。メガネを外してたので仕上がりまで全く見えていなかったのでドキドキしましたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

☆デザインカット+高色彩フルカラー ¥6500【C-den松戸】

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:38.0

カラーでしたので、色のイメージの共有を時間をかけてしてくださいました。また、リスクも考えて今回はパッチテストと違う手段でのカラーを提案、それでやりましたがよかったです!イメージ通りの色の具合で満足いたしました!ありがとうございました。

↓↓↓【白髪ぼかしメニュークーポン】↓↓↓

ウニ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お気にめされましたようでとれも安心いたしました。

その後パッチテストの具合はいかがでしょうか?

なんともないようでしたら次回からはヘナでお染めできますのでご検討ください(^^)

本間

• しおりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:18.0

なかなか定まらない注文で困らせてしまったと思いますが、カットもカラーもいい感じでした。大満足です。

【リピート人気No.1】高色彩フルカラー+カット+3stepTr ¥9500

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またご相談しながらカラー等していければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

目安は2ヶ月くらいでのカラーがおすすめです!

また是非ご来店お待ちしております。

本間

• junkopqさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:25:42.0

初めて白髪ぼかし体験しました
    髪のブリーチも初めてだったので、お手入れの仕方等
    いろいろアドバイスいただきました
    カットもとても素敵に仕上げて頂きました

◆人気急上昇◆白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \18200→\13000

junkopq様

初めての白髪ぼかしはいかがでしょうか?
    お手入れの仕方等わからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

次のカラー目安は2ヶ月後です。

本間

• まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:02.0

もう5年以上お世話になってます。
    メンズパーマおすすめです。

【メンズ限定】 デザインコスメパーマ+カット ¥10400

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:44:55.0

初めての来店です。
    大まかなイメージでしか伝えられなかったのですが、施術前のカウンセリングがとてもしっかりしていて安心できました。
    また施術前だけでなくカラーの色味やハイライトの太さなど細かいとろこも聞いて下さり、こちらのイメージを聞いた上で色々な提案もしてくれました。
    丁寧な接客でとても満足度の高い美容室だと思います。
    なかなか来店できない、色落ちしても比較的綺麗に見える明るい色にしたいなど無茶苦茶な要望を聞いてくれてありがとうございました!

◆3Dハイライト+イルミナカラー+カット+3ステップTR   ¥20500

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:04:51.0

小5の娘と一緒にカットして頂きました。
    娘のなりたい髪型をしっかり聞いて下さりありがとうございました!新しい髪型を気に入っています。
    私も、気になる白髪をしっかりカバーしてもらいました。
    母子でキレイになり大満足です。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:50:22.0

2回目です。

【c-den定番】デザインカット+光色イルミナカラー ¥9000

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またご相談等ございましたらよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございました。

本間

• ひっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:25.0

はじめて白髪ぼかしハイライトカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で施術の内容も説明しながら進めて頂きました。
    スタイリストの方も話しやすくお喋りも楽しい時間でした!
    また伺いたいです!

◆新規限定◆白髪ぼかしハイライト+カラー+カット=\14000→\10500

• Leiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:47.0

7年くらいお世話になっています。毎回カットもカラー適当にざっくりとイメージを伝えているだけにも関わらず、イメージどおりorイメージ超えで仕上げてくださりありがとうございます。
    イメージを伝える中で、~した方が良いという提案もしてくれるので、その都度一緒に考えたりできるのでありがたいです。今回も、鎖骨くらいまで切ろうと思っていましたが、鎖骨より少し下の方が良いかもということでお願いしたところ夫にも好評でした!イルミナカラーも、気持ちピンク足す提案で、大満足な春カラーでした!

【リピート率No.1】カット+光色イルミナカラー+2ステップTR ¥11000

Leii 様

カット・カラーも気に入って頂けてよかったです!

カウンセリングの時に相談しながらやらせていただいているので、こちらも非常にイメージがし易く助かっております笑

そして、長い間来店してくださっているので、なんとなくですが
    好みはわかっているつもりです笑

カラーリングの微妙な調整の相談も大歓迎です!

また、サロンにてお会いできることを楽しみにしております。

中林

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:17.0

何も決めずに来店したのですが、色々教えてくださって良かったです

◆新規限定◆白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+=\16200→\12000

ゆみさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の状態などまたご相談いただけますと嬉しく思います。

1ヶ月後のカラーのメンテナンスが1番おすすめです。

またのご来店こころよりお待ちしております。
    本間

• 春夏秋冬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:52:09.0

ショートヘアを希望してイメージに近い写真を見てもらい、普段のお手入れなどヒアリングをしてもらってから手際良くカットしてもらえました。
    前髪や襟足などは顔とのバランスを見てもらい、癖なども考慮してカットしていただき、仕上がり・日々のスタイリング共に満足しております!
    初回受付時、過去にパーマ液などでアレルギー反応があったかなど、事前に確認してくださるところはとても良かったです。
    ただ、その問診回答には二次元バーコードを読み取ってLINE友達をしなければならず、操作に慣れていないと焦る為、できればアプリ予約の時に簡単なアンケートで済ませられるとありがたいと感じました。

春夏秋冬様

この度はご来店ありがとうございました。カットの方気に入って頂けたみたいでよかったです。

アレルギー反応等の事前アンケートに関してですが、

お手数かけてまして申し訳ございません。

アプリでの対応は使用上難しいのですが、

紙での事前アンケートの用意もさせていただきました。お店に改善のための意見・ご協力ありがとうございます。

また、サロンにてお会いできることを楽しみにしています。

中林

• きゃのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:55.0

初めてのインナーカラーでお世話になりました。
    なりたい髪型や仕上がりのイメージがハッキリしていないなか、どんな風に仕上げたいか、普段のスタイリングにかける工程など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりは思っていた以上で、大変気に入りました(^^)
    挑戦してみたかったピンクのインナーカラー、しばらく楽しみたいと思います。

New!!◆新規限定◆インナーカラー+カラー+カット=¥12500→¥10500

きゃのん様

先日は初めてのインナーカラーでのご来店ありがとうございました。

仕上がりが気に入っていただけましたようで嬉しく思います。

ピンクのインナー色落ちとともに楽しめると思います♪

是非素敵な毎日をお過ごしください。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

本間

• はぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:38.0

今回のボブお気に入りです。オン眉前髪も周りから褒められる時があり、オン眉定着してきてます★

どこにも外出しない休日でも 内巻きが嫌でアイロンで外巻きにしてます。  誰も見ないのに…(笑

また伸びてきたらお願いします☆

はぎ様

この度はご来店ありがとうございました。

ワイドのオン眉お似合いです!周りにほめられる時もあるとのことでよかったです。

自宅でもアイロン使ってスタイリングは中々手間だと思いますが、

まめにスタイリングして頂けているみたいでとても嬉しく思います。

また、サロンにてお会いできることを楽しみにしています。

中林

• しおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:55.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。カットだけをお願いしましたが、手際よく大満足な仕上がりです。

しおり様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今後もご満足頂ける髪型をご提案できるよう勉強してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

本間

• わたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:06.0

毎回、気に入ったスタイルにしていただきありがとうございます!

わた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もいただきまして嬉しく思います。

次回もご希望に添えるスタイルをご提案できるよう努めて参ります。

またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

本間

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:53.0

久しぶりに髪を短く切ったのですが、自分の髪のクセやセットの仕方まで教えていただき感謝しています。
    5日経った今でも、キレイにまとまってて嬉しいです。
    髪の毛を褒めていただいたので、次回まで頑張ってケアしようと思います。

【カットとケアで最高の仕上がり】デザインカット+2ステップ TR¥6000

まちこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)!

バッサリショートボブ、とってもお似合いでした!☆

また伸びてきて扱いづらさを感じたときなど、お気軽にご相談ください(^^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)!

カナ

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:56:45.0

要望をうまく汲み取って、イメージしていた通りに仕上げて下さりまいかいまんぞくしております。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします♪

【人気No.1】高色彩フルカラー+カット+3stepトリートメント ¥9500

C-den 【シーデン】からの返信コメント

E様 この度はご来店ありがとうございました。

その都度で、やりたいスタイルや、迷っていることなど

カウンセリングにてお話しいただけると、イメージの共有ができますので

何なりとおっしゃってください!!笑

またサロンにてお会いできることを楽しみのしています。

中林

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:34.0

友達の結婚式のため、ヘアセットをしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで、夜まで崩れず楽しめました♪
    また利用させていただきたいと思います!

☆パーティーヘアセット☆  ¥4000

C-den 【シーデン】からの返信コメント

ゆか様この度はご来店ありがとうございました。

夜まで、セット崩れず結婚式を楽しむことができて何よりです。

パーティーや挙式はそこまで頻繁にあるものではないかと思いますが

イベントがあった際にはどうぞご利用ください。また、カットなどの

普段の施術の方もぜひともよろしくお願い致します。

中林

• 00さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 20:04:17.0

いつも話をよく聴いて下さってありがとうございます。

☆デザインカット+ヘナカラー(リタッチ ) ¥8600

00様

いつもご来店ありがとうございます!!

襟足もスッキリして冬のタートルネックも快適かと思います(*^^*)

早く乾燥の季節が過ぎてほしい限りですね!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:05:39.0

店内は落ち着いた雰囲気です。
    最初に丁寧に相談させてもらい、曖昧なイメージを具体的にしてくださいました。おかけで扱いやすく好みのスタイルに仕上がり満足です。

C-den 【シーデン】からの返信コメント

11様 この度は ご来店ありがとうございました。

当サロンは、隠れ家的なプライベートサロンをコンセプトにしているので

店内の落ち着いた雰囲気に感じ取ってもらえて嬉しく思います。ありがとうございます。

カウンセリングも時間をかけてきちんとお客様と、担当スタイリストのイメージを

共有できたのちに施術に入る事を心がけておりますので、満足していただけて何よりです。

また、サロンにてお会いできる事を楽しみにしています。

中林

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:53:31.0

初めて白髪ぼかしハイライトをしました。
    お値段も安く、口コミがよかったので、このサロンを選びました。
    口コミに書いてあった通り、とても親切に細かく説明して下さいました。
    染まりにくく、時間を延長したり
    色もかなり明るくしてもらったので、プラス料金かかるかんじゃないかとドキドキしましたが、お値段そのままでした!また行きたいと思います!

なおなお様

お返事が遅くなってしまい申しわけございませんでした。

初めて白髪ぼかしハイライトでのご来店誠にありがとうございました。

口コミでのお選びいた中、返信できておらず反省しております。

明るめのカラーの具合はいかがでしょうか?

そろそろカラーのメンテナンスの時期になりますので

次回はリタッチでもよろしいかとおもいます。

またご相談いただけましたら嬉しく思います。

ご来店こころよりお待ちいたしております。

本間

• ぺこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:38:26.0

白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。
    カウンセリング時から丁寧な説明と、私の希望を聞き入れながら色々な提案もしていただき、施術の途中で何度も確認しながら進めてくれたのが印象的です。静かで落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。髪型も大満足です。次回も是非利用させてください。本当にありがとうございました。

ぺこりん様

ご希望に添えてよかったです!

明るめのハイライト是非楽しんでください♪

次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!

• isoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:33:44.0

初めてのサロンでしたが、施術前・施術中にハイライトやカラー、トリートメントの追加などを、会話レベルで相談させて頂けたので、1ミリのモヤモヤもなく満足な仕上がりになりました。
    これから染髪した色が落ち着いてくるのが楽しみです!

iso様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

久しぶりのハイライトカラー、とってもお似合いでした(*^^*)!
    今回は上からも色を被せたので、色落ちもナチュラルかと思いますが、
    またお悩み等出てきましたらご相談いただけたら
    嬉しいです(^^)

またご利用頂ける日を
    心よりお待ちしております(^^)!!

カナ

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:25.0

今回初めてインナーカラーをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    こちらの要望にも丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

◇【白髪染め対応可】 インナーカラー+フルカラー+カット ¥12500

あ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!

嬉しい口コミの投稿も毎度とても嬉しいです♪

初のインナーカラー、とってもお似合いでした☆

その後傷み具合等いかがでしょうか?
    また気になりましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

カナ

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:35:46.0

ヘアセットでお伺いしました。火曜日だった為、休みの美容院が多く助かりました。おかげさまで夜までしっかり巻き髪が持ちました。ありがとうございました。

tomo様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアセットの夜までキープできたと言うことで良かったです^^

セット以外でのサロン利用もお待ちしております。

また、お会いできる事を楽しみにしています。

ナカバヤシ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:45:43.0

色々と教えて頂きましてありがとうございました。トリートメント毎日使用で何となく傷んでいる所もいいかなあと思います。定期的にメンテナンス行けるようにしたいです。又お願いします。ありがとうございました。

はなちゃん様

毎日のケアで扱いやすい髪になると思いますので
    是非継続してみてください(^^)
    口コミいただきまして嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

本間

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:47:57.0

年内に行ける日がなかったので、当日行ける所で探して行きましが、いつも行っているお店の系列店だったようで仕上がり、雰囲気共に良かったです。
    次回から、時間が合うお店を使い分けていこうかなと思います。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。偶系にも列のクランプ店でもお世話になっていたようで、ありがとうございます。

雰囲気も気に入っていただけた見みたいで良かったです。

時間みて、使い分けして頂けるとても嬉しいです。

また、サロンにてお会いできること楽しみにしております!

ナカバヤシ

• ばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:02:53.0

何もイメージ画像など持ち込まず、ざっくりとしたオーダーでも素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました。

☆パーティーヘアセット☆  ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

シーデン(C-den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー