はじめて伺いましたが、事前のカウンセリングも丁寧で相談しやすかったので安心してお任せすることができました。
希望通りの仕上がりで大満足です。
◆人気急上昇◆白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \18200→\13000
kk様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
しっかりカウンセリングさせていただき、ご安心いただけたようでとても嬉しく思います。
「きれいな髪」を維持していくためにもぜひ2ヶ月に1度のサロンケアをおすすめしております。
次回もお会いできること楽しみにしております。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
本間
初めて伺いました。メニュー内容は相談してから決めるというのにしたのですが、事前のカウンセリングも丁寧で施術前に料金も提示していだだき安心してお任せする事ができました。仕上がりも大変満足しています。アフターケアも丁寧に教えていだだきました。ありがとうございました。
【白髪ぼかしメニュー迷ったら】あなたにデザイン相談と施術のご案内 ~3.0h
仕上がりも接客も気になるところはなく満足でしたが、ホームケアをいただけるコースのはずがいただけなかったです(もらえると勘違いしていただけでしたらすみません)
【カット無し】イルミナカラー+3stepTr(ホームケア付き) ¥12000→\11500
頭皮も痒くならずに、手入れが楽な髪型になりました。
カット+リタッチカラー ¥6100
いつも細かく話を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけるので安心しておまかせ出来ます。
この暑さで髪量が多く大変なので、軽くしていただきドライヤーも簡単で良い感じです。
根元は染めて毛先はケア♪ カット+リタッチカラー+2stepTr¥8100
ぷぅ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
毛量もちょうどいいようで、安心しました!
何かやりずらい事等、ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もお会いできること心よりお待ちしております♪
本間
初来店で、丁寧にカウンセリングして下さったと思います。
カラーは綺麗に染まって満足しています。
カットは、私の髪のクセがのせいか…
やはり、顔まわりサイドが広がってしまっていて、
伸びたらもう少し落ち着くのかなと様子をみています。
【根元染めて毛先はケア】リタッチカラー+カット+3stepTr ¥9100→¥8100
丁寧に希望通りに仕上げていただきました
Krumpデザインカット【シャンプー・スタイリング込み】 ¥4000
しおり様
この度はご来店ありがとうございます。
癖毛のこともあるので、襟足などスッキリと仕上げさせていただきました。
夏場は暑いので髪の毛の伸びが特に気になるかと思いますので、その都度ご相談いただけると
ありがたいです。
また、サロンにてお会いできることを楽しみにしております。
中林
定期的に通わせていただいています。今回は夏なので少しバッサリと、十数年ぶりにショートボブにしました。
周りからも好評です。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
【リピート人気No.1】高色彩フルカラー+カット+3stepTr ¥10100
にゃん太様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ショートカットもお似合いでしたね!
評判もいいようで嬉しく思います。
次回もお会いできること楽しみにしております♪
本間
顔周り、頭頂部の白髪がひどく月1で白髪染めをしていたんですが、Instagramで「白髪ぼかし」の広告を見て試してみようと予約しました。初めてのブリーチで不安でしたが、カウンセリング時の流れの説明やアフターケアの方法の説明もわかり易かったです。色味も自分では良くわからずスタイリストさんに相談して決めました。結果、「白髪ぼかし」の仕上がりにとても満足しています。メインは白髪染めで伺ったのですが、カットもすごく気に入りました!
帰宅後、仕上がりを見た息子が自分のカットもC-denにするとすぐ予約を取っていました。
楽しい時間をありがとうございました。
◆人気急上昇◆白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \19400→\15600
amママ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただけて大変光栄です(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☆
また、息子様もご予約いただいたとのことで、ありがとうございます!!
推し話もぜひまた聞かせてください♪
次回のご来店ももぜひお待ちしております(^^)
カナ
1年ちょっと、通わせていただいています。
ナチュラルでリラックスできる雰囲気の内装で、落ち着いた大人のプライベートサロンという雰囲気です。
スタッフの方もどの方も気さくに飾らずナチュラルにお話しや対応してくださいます。居心地が良いサロンだと思います。
施術も、どうなりたいか、きちんとカウンセリングして好みに近づけようとアドバイスや説明をしてくださいます。
私がありがたく思うのが、最後の仕上げまで手を抜かずに仕上げてくれるところです。丁寧さ、伝わっております。
【おトク平日割クーポン】イルミナカラー+カット2stepTr ¥11600→\10500
ベル様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
何かやりたい仕上げなどございましたらいつでもお伝えくださいませ!
次回もお会いできること心まちにしております。
本間
素敵にしていただきありがとうございます!
またお願いします!!
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
何かやりずらい事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました♪
本間
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき大変満足です。
顔周りのカラー材の汚れもキレイにふきとってもらえて嬉しかったです。
カラーもカットも私の希望を聞きながらイメージ通りの仕上がりにしてくれました!
また次回も宜しくお願いします。
えりのはな様
この度はご来店ありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまで、なるべく1人の担当スタリイリストで行い
はじめにお聞きしたお悩みや不満などを最後まで反映させ施術する事を大切にしております。
よろこんでいただけてよかったです!
こちらこそまた、サロンのご利用を心よりおまちしてります。
中林
ヘアセットをお願いしたのですが、縮毛矯正をかけて少ししか経っていなかったので、途中崩れないか心配していたのですが1日崩れなくとても満足しています。
ヘアセット
iri様
この度は遠方からのご利用ありがとうございます。
ヘアセットが終日崩れなかったとのことで大変良かったです。
また、機会がございましたら
ご利用をお待ちしております!
中林
先日はありがとうございました。今回初めての来店でした。オーダー通り軽めにして頂き大変扱いやすくなりました。ありがとうございました。こうして欲しいと伝えた事を的確に汲み取ってくれて、数日経った今もそうそうと頷ける仕上がりです。
来店時、15分前には到着してすぐ席に案内されスタートしましたが、初回で私の注文も多かったせいか、バタバタさせてしまったかもしれません。少し慌てた雰囲気を感じました。
先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。扱いやすくなりましたようで嬉しく思います。
慌てた感じを伝えてしまい申し訳ございませんでした。
今後は気をつけて施術させていただきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
本間
希望通り以上の仕上がりにして下さり、
トリートメントもとても良く髪が生き返った気がします。
ありがとうございました。また伺います。
リタッチカラー+カット+3stepTr(ホームケア付き) ¥12900→¥9100
akhn様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
トリートメントの効果が持続しているようで安心いたしました。
嬉しい口コミありがとうございます。
やりづらい事などございましたらいつでもご相談いただければと思います(^^)
本間
長年ショートカットですが、ショートカットを上手くできる美容師さんを探し、こちらに行き着きました。毎回満足の仕上がりで、何度も利用させていただいています。スタッフさんもあたたかく、定期的に行くのが楽しみな美容室です。
☆デザインカット+高色彩フルカラー ¥7100【C-den松戸】
K様
いつもご利用ありがとうございます!!
非常に多毛ですので、軽いヘアスタイにする事も多いですが
ショートの中でも色々なデザインさせていただく事もあり、何気にヘアスタイルの変化が多く
都度試行錯誤しながらやっております笑
また、サロンにてお会いできる事を楽しみにしております
中林
今回もおまかせで想像以上に素敵な髪型、色にしていただきました!いつもありがとうございます!
【人気No2】表面・顔周りデザインハイライト+フルカラー+カット+3Tr¥17600
ms様
この度はご来店ありがとうございます。
髪型・髪色とてもお似合いでしたね^^
気に入っていただきよかったです!
またサロンにてお会いできる事を楽しみにしております。
中林
いつも担当して頂きありがとうございます!
どんなに路線変更しても完璧に理想のカラーに仕上げてもらっています!
この夏も楽しみが増えました!!!
あい様☆
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(^^)!
嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです♪
こちらこそいつもこちら側の提案に感動していただけて大変光栄です♪
オリーブグレージュとってもお似合いでした☆!!
遠方から大変かと思いますので、無理せず、いつでもお待ちしております(^^)♪
このひと夏も楽しい時間になりますように♪
また是非お待ちしております!!☆
カナ
何度かお世話になり、毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださいます。
アドバイスもしっかりしていただけて、安心して通わせていただいております。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後髪の具合はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいませ。
本間
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
マツモト様
この度はご来店ありがとうございます。
白髪ぼかしカラーや白髪ぼかしハイライトは1番初めのカウンセリング特に大切にしております。
当サロンの方針としましても、
白髪との付き合いをどのようにしていくか?
デザイン優先なのか?
生活に馴染むヘアスタイルがいいのか?
など様々な選択肢の中から、相談して長期的にかっこいい状態をキープできるためのお手伝いを
させていただく事を大切にしております。
また、次回来店時に色々と相談しながら進めていきましょう^^
中林
今回はバッサリ切っちゃおうと思いたち、久しぶりにボブカットにしました。自分はボブカットも好きなのだけど
昔『金太郎みたい』と言われたことがあったので少しトラウマに。でも、とーっても素敵にカットしてくださり大満足です。周りからも『似合う』と好評でした。
にゃん太様
バッサリ切りましたね!お似合いでした!
徐々にショートになっていくかもしれないですね(^^)
次回も相談しましょう♪
周りの方の評判も良かったようで一安心です!
夏!楽しんでくださいね!!
本間
昨日はお世話になりました。脱白髪染めを相談させて頂き、今後の事を詳しく教えて頂けたので、これからのイメージがわきました。また次回、宜しくお願いします。
スイカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後のイメージが見えてくると、予定も立てやすいと思います。
そして理想のスタイルも見つかりやすくなります。
ぜひ、自宅でのケアと共に、続けてみてください。
次回もよろしくお願いいたします。
本間
希望のコメントを、ちゃんと見て頂いてて、嬉しかったです。
カットとリタッチでしたが、私の膨らみがちなヘアスタイルが
落ちついて満足しています。
また、来月も宜しくお願いいたします。
カット+リタッチカラー ¥6100
ぷりん様
癖毛で大変な部分もあるかと思いますが、髪質に合わせて軽さを作ったり
カットラインを整えているのでまとまりやすいかと思います。
こちらこそ、またよろしくおねがいします。
中林
今日は前回までと違う色を提案していただきおまかせして色を変えていただきました。
私自身はもちろん気に入っています。
その後にあった友だちにも娘にも良い色だね。と、言われたので大満足です。
毎回、話を色々聞いていただき色やカットを提案していただけるので、とても安心しておまかせ出来ます。
イルミナカラー+カット+2stepTr ¥11600
ぷぅ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
周りの評判もいいとのことで私も嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいませ。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
本間
今回も希望通りに仕上げて頂きました。
髪ツヤツヤまとまって最高です。
ありがとうございました。また伺います。
akhn様
この度はご来店ありがとうございました。
リタッチでTRもしているので、ダメージリスクを軽減しているので
非常に扱いやすい髪の毛になったのではないかと思います!
髪の毛ツヤツヤまとまってよかったです^^
また、サロンにてお会いできる事を楽しみにしております。
中林
前髪の縮毛矯正をして頂きました。
ドライヤーでセットした時はまだいいのですが
湿気や汗でうねりというか毛先がはねてしまいます。
これが嫌でお願いしたのですが…
自然な感じでかけました。と言われたのでこんな感じなのかなと思ったのですが、やはり納得いきません。決して安くないので…
時間も1時間かかるということでしたが、40分位で終わって
しまいました。
クレーマーみたいな感じになるのが嫌なのでしょうがないと
思うようにしたのですが、鏡を見るたびににショックです。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございます。
かかり具合が気になるとのことで、大変申し訳ございません。
ご満足の行く仕上がりにできず、失礼いたしました。
すぐにお直しできますので、ご都合の良い時間にご連絡いただければと思います。
本間
前回の白髪ぼかしからのリタッチで来店しました
担当の方が違ったのですが、前回同様手際の良さとカウンセリングのされ方がとても丁寧、且つ的確なので不安もなく安心してお任せする事ができ、仕上がりに満足しております
また次回もお願いできればと思っております
オルニチン様
この度はご来店ありがとうございました。
お客様のカルテ情報はサロンで管理しているので、
担当が変わってもストレス少なく施術を受けていただけると思います。
仕上がりにも満足していただけたようで大変よかったです。
またサロンにてお会いできる事楽しみにしております。
中林
カットとカラーをお願いしたくてhotpepperを見て気になっていたシーデンさんに初めて伺いました。
カットもカラーもその都度説明していただき希望を聞きながら進めていただけたので安心してお任せすることができました。次回もよろしくお願いします。
すみれ03様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
安心してお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
ご不明店などございましたらいつでもご相談いただければと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
本間
先日、半年ぶりに2回目で伺いましたが、翌週には頭頂部の生え際の白髪がすでに目立って驚きました。
いつもは、せいぜい早くて2週間過ぎたあたりで、少ーし目立ちかけるのですが、こんなに早く目立つのは初めてです。
アレルギーがある為、頻繁に染めるのが怖く、白髪が完全に目立つ2ヶ月位からは自宅でカラートリートメントをして間をしのいでいます。
1回目の時はアレルギーがあるので色々と気を遣って頂き、ほぼ痒くならず、染まりも良く長持ちもしましたが、今回は気を使って頂いたのですが、めちゃくちゃ痒みが出ちゃいました。
根本を少し離して染めたにしても、今までにない早さで目立って残念です。
口コミいただきありがとうございます。
カードに前回のカラー履歴があり、お忘れでしたので、同じカラーでの施術が当日は難しかった為、カラートリートメントの色に合わせて染めさせていただきました。
染まり具合に関しましては白髪ぼかしのため、しっかり染めるというよりはなじませて染めさせて頂いております。
カラーに関しましては、前回もかゆみが出たとのことでしたので、ギリギリで塗らず少し根元から開けて薬は塗布する旨、ご相談をして決めさせていただきましたが、それでも痒みが出たとなると、他にも原因があったのかもしれません。
カラーの直しなどの相談はいつでも承りますので、ご検討ください。
本間
ここ1年間ほどお世話になってます。
落ち着く雰囲気で、綺麗に仕上げてくださり
何より手際がとてもいいです!
バッサリカットしたのですが、40分ほどで終わり
ざっくりなオーダーでイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
のん様
嬉しい口コミありがとうございます。
バッサリカットで今年の夏は涼しいですね~
短い髪の毛もお似合いでした♪
またよろしくお願いたします。
本間
シーデン(C-den)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー