3. 北海道トップ  >

• 北海道江別市錦町7丁目-2
  • 野幌駅から徒歩15分/イオンから車で5分

4.0
    4.0

かよころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:40:25.0

先日は大変お世話になりました。
    引越しで江別市に来ました。これまでリタッチで定期的に美容院に通っていたのでリーズナブルな価格で通える美容院を探していました。自転車で通える距離なのでナビを見ながら来ました。親切丁寧な接客で身構えることなく安心して委ねられました。予約メニューに入れていなかったトリートメントを勧められてうっかり受けたらこれが思いの外良くてヘアドライヤー後の指通りがするりと滑らかになりました。また染め上がりも良く満足しています。いいお店を見つけられて良かったです。また伺います。ありがとうございました♪

根元染め+コラーゲントリートメント\2750→\2200

オーガニックカラー専門店 LiLy 江別店【リリィー】からの返信コメント

かよころ様

お色や、エマルジョントリートメントにご満足していただいたようで嬉しいです!
    カラー剤はオーガニックなのでお肌に優しいですし、トリートメントも髪質が変わったかのような手触りになりますのでいいですよね!

[投稿日] 2023-05-26 23:43:54.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:43:02.0

予約した時間がピーク時でした。予約しなくても順番制のお店ですが40分待ちは流石にしんどかったです。施術はいつもどおり丁寧にして下さったので仕上がりは満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。
    ヘアブラシの新しいものがなかったので適宜補充していただけたら幸いです。よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    お待たせして大変申し訳ございません。
    七月からシステムが変わりまして、予約優先制になります。

またのご来店、おまちしてます。

• まゆみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:33:52.0

先客がいるとそれなりに待つので、時間に余裕を持って行く必要があります。店員さんの対応も良く、染まり具合も問題ありませんでした。また、髪を乾かすと手触りが良くなっていて驚きました!

白髪☆根元染め(2cm以内)\2200→\1650

お帰りになったあと雨が降ってきましたが、お待たせしまったことでお帰りが遅くなり、雨に濡れたりはしませんでしたでしょうか?

染まり具合に問題がなかったとのことで安心いたしました。
    当店ではカラー剤だけでなく、お仕上げのシャンプー・トリートメントにもオーガニックの物を使っております。髪を乾かした時に手触りが良くなります。

またいらしてくださいね
    今度は迷わず(笑)…お待ちしております

• かよころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:17:48.0

2回目です。特に問題なく染髪していただきました。プラス料金のトリートメントが指通り良くて気に入っています。

かよころ様

綺麗に染まってよかったです。

トリートメント気に入っていただいて嬉しいです。
    指通りもよくなるし、髪もよくなりますよね。

またのご来店おまちしてます。

• juncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:13:33.0

白髪染めでもなるべく明るめがいいけど、ブラウン系じゃないカラーがいい、というわがままな希望を聞いていただき、ありがとうございました!
    深みのある明るめカラーになって、これから変化していくのも楽しみです。

全体染め(ロング料金なし)+コラーゲントリートメント\3300→\2750

junco様

今回アッシュブラウンでお染させてい頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでした!お色の変化も楽しんで頂けると幸いです。
    また気になるお色がありましたら、ご相談くださいね!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 03:29:34.0

自宅から近く通いやすい価格帯で満足しています。接客もとても感じの良い方ばかりで安心して施術をお任せできますがホットペッパーで予約しても来店順なので待ち時間は予約時間から40分でした。次回は予定を入れずに来店しようと思います。

M様
    ご来店いただきありがとうございました

この度はお待たせしたことでお出かけのお時間に間に合わなかったのではないでしょうか
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした

今回お色のトーンを少し変えましたが、いかがだったでしょうか
    またご相談させてください

次回のご予約もいただきありがとうございます
    いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております

• ことりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:24.0

小さい子どもがいるので、時間が空いたときにパッとすぐ行ける美容室を探していてこちらを利用させてもらいました。白髪が多く、短いスパンで染めなくてはいけないので価格の面でもとても嬉しいです!自動シャンプーや自分でドライヤーをかけるというのも、その分価格が安いので全然アリです!白髪染めだと明るい色は無理です、と他の美容室で言われてからセルフで染めていましたが、こちらで染めて頂いた色は暗くなりすぎず白髪もしっかり染まって、染めている間もピリピリする感じも全くなく、とても満足のいく仕上がりでした!リピート決定です。価格がとてもリーズナブルなので、お店の利益がちゃんとあるのか、お店が潰れてしまわないか心配になってしまいます(笑)どうか今後も末永く宜しくお願い致します!!

全体染め+ケラチントリートメント\3300→\2750

ことり様

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

小さいお子様がいる間の美容室は、限られた時間の中で行かなきゃいけないので大変ですよね。

私も子供が小さいときは大変だったので、お気持ち解ります。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:59:20.0

頭皮のヒリヒリ感もなく、赤くもなりません
    ツーンとしたニオイもなく、とても良かったです!
    根元もキレイに染まっていて満足です!
    肌の弱い方にはいいですね!

根元染め+ケラチントリートメント\2750→\2200

めぐ様

その後はお肌に変化はありませんか??

カラーの施術でしみたことのあるお客様は、お店選びも慎重になりますよね??

今回ピリピリもしなっかったというコメントを頂けて嬉しく思います。

当店のカラー剤の中にはハーブのエキスとオーガニックのオイルが入っていますので、めぐ様にあっていたのかもしれませんね。

また、お会いできる日を楽しみにしていますね。

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 15:19:50.0

初来店でした。スタッフのみなさんはとても優しく親切です。アットホームな雰囲気。アレルギーが心配でパッチテストもして頂きました。細かな気遣いあるカウンセリング。アドバイスもあり自分に合った施術をして頂きました。全体染めの予約でしたが細かなカウンセリングで白髪の部分のみ染め、毛先の明るさを生かす事に。白髪も綺麗に髪もツヤツヤに!自動シャンプーの前後にもスタッフさんが入ってくれたのも嬉しかったです。ロング料金も気にせず施術出来るのも良かったです!素敵な美容室をみつけてしまった…!スタッフのみなさん、ありがとうございました!是非また利用させて頂きます!

全体染め(ロング料金なし)\2750→\2200

サナ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて、これからの私達の励みになります。

その後は肌荒れや、退色など気になる所はなかったですか?

次お会いできるのを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 19:11:46.0

全て、満足の内容です。価格、時間、仕上がり。これからもよろしくお願いします。

根元染め(2cm以内)+コラーゲントリートメント\2750→\2200

当店をお褒め頂きありがとうございます。

前回に続き今回も、素敵な口コミ嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 05:41:28.0

探していたシステムの美容室です!価格、仕上がりスピード、サービス全てに大満足です。
    また、利用します。ありがとうございました。

根元染め+ケラチントリートメント+コラーゲントリートメント\3300→\2750

その後気になる所はございませんか?
    当店を気に入っていただき私達も嬉しいです。
    これから寒くなります。お体に気を付けてくださいね!

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:03:01.0

仕上がりも綺麗で、トリートメントもしていただきとても良かったです。混んでいて少し時間がかかりましたが、雑誌もゆっくり読めてリラックス出来ました。また利用させてもらいます。

全体染め(ロング料金なし)\2750→\2200

めめ様

カラーの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

トリートメント効果もありツヤツヤでしたね 。

次回はお待ち時間が少しでも短くなるように、しっかり努めさせていただきます。

またのご来店を楽しみにしていますね。

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 14:12:27.0

初来店させて頂きました!仕上がりも綺麗で自動の髪の毛洗浄?がすごく気持ち良かったです!ショートカットのスタッフさんでしたが説明や案内もご丁寧にしてくださって素晴らしかったです!飲料水の持参はありでしょうか?オーガニックカラーなのでカラーを置く時間が25分~30分とゆっくりじっくりです。お店では飲料水の提供なしとの事で、可能なら飲料水持参したほうがいいかと思いました。

全体染(ロング料金なし)+コラーゲン、ケラチントリートメント¥3850→¥3300

仕上がりも、ご満足いただけて私どももとても嬉しいです。
    自動シャンプーは地肌に残ったカラー材も綺麗に取り除き、血行もよくなりますので大変お勧めです。次回、自動シャンプーの強さをお聞きいたしますので、ご希望の強さをお申し付けください。
    飲み物はお持ちいただいてかまいませんので、お手数をおかけしますがご用意いただけると助かります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:38:43.0

3回目でしたが、いつも丁寧で仕上がりも良かったです。混んでいる時は、待つ時間がありますが…。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

かこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    混んでいる際はご迷惑をお掛けしますが、スムーズに丁寧なご対応ができるよう改善してまいります。

• 小雪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:35:30.0

いつも綺麗で早くて安くて最高です!近所にこういうところがあって良かった!お姉さんも優しくて話聞くのが上手で素敵です

小雪様

ご来店ありがとうございます。
    この度は、嬉しいコメントありがとうございます。

リリィー(LiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー