前回はカラー、今回はパーマをしてもらい
ました。
透明感カラーはとても気に入りました。
悩みにも親身になって、的確なアドバイス
して頂きとても助かりました!
趣味の話も盛り上がり楽しかったです。
ありがとうございました☆
【メンズ】 カット+メンズパーマ \10490→\9560
やっと見つけたとゆう感じで(^^)これからもお世話になろうかと思います(^^)カラーもカットもカウンセリングしっかりしてくれて安心できました!
【立体感☆】カット+ハイライト+カラー+艶トリートメント \15160→\12990
ついでのお願いで息子も一緒にカットしてもらいました!子供のカットも細かい所まで気を使ってもらって大満足でした!
【癒し♪】カット+ヘッドスパ \6990→\5500
カラーとトリートメントをしていただきました!
明るめのカラーのリクエストにもバッチリ答えていただき満足しています(*´ω`)
お店の雰囲気も、いつもリラックスできて居心地が良いです。トリートメントもツヤツヤになってまたしたいと思いました(=^^=)
【SNS話題☆】ブロー+透明感カラー+美容液トリートメント \13410→\9380
カラー、トリートメント、その他
今回も私のイメージ通りにカラーとカットしていただきました。話してるとカラーの時間を忘れてしまうくらい楽しかったです(*^^)
何度行っても居心地がいいです。
【SNS話題★】 カット+透明感カラー+艶トリートメント \11080→\9080
今回もとても満足です。
またよろしくお願いします♪
【外国人風☆】カット+ダブルカラー(カラー&ブリーチ) \15160→\14080
いつも有難うございます!
今回も自分好みでした!
次回もお願いします!
いつも通りにカットしていただきました。
おでこを出す感じにしていただきましたが、歳相応で良いと思います。
【SNSで話題★】 カット+透明感カラー \9330→\8100
毎回通ってます。とても話しやすく、感じの良い美容室だと思います。
【癒し♪】カット+ヘッドスパ \6990→\5500
今回も満足でした。
ヘアドネーションを希望していたので、それを伝えたところ快諾していただきました。ヘアドネーションについても調べてくださっていてとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で良かったです。また、クーポンをカット+シャンプーで予約していたのですが、学生ということを伝えたところ、メニューの変更を提示してくださいました。とてもありがたかったです。
いつも大満足です!
カット、カラー、その他
すごくお話が楽しくってあっという間でした!
結構バッサリ切る予定だったので最初は不安でしたが、明るいスタイリストさんですごく楽しかったし、可愛くしてもらえてすごく満足です!
【モテ艶髪に♪】 カット+艶トリートメント \5830→\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きました!おしゃれで明るい雰囲気の店内、話しやすくて明るい担当スタイリストさんでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!枝毛カッターで枝毛だけを切っていただいたので、伸ばしているので長さも変わらず助かりました。手触りもよくなりとても満足です!またよろしくお願い致します。
イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています。
ヘアアレンジが楽しみです。またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+艶トリートメント \5830→¥4300
トリートメント
娘が、前髪縮毛かけました。自然な仕上がりできにいっていました。
【ご相談】ご相談の上メニューを決めたい方はこちらを♪
初めてお邪魔しました!!
雰囲気も良く、とても話しやすい美容師さんで、楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いしたいと思います!◎
【ナチュラル♪】 カット+縮毛矯正 \16320→\14580
今回はカラーでグラデーションにしてもらいました。初めてやったけど髪がのびたときが楽しみです。担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しくて癒されてます。またお願いします。
おまかせでしたがとても満足です。
また行きたいです。
【癒し♪】カット+ヘッドスパ \6990→\5500
今回のカラーもとても満足です!!
いつも的確で詳しいご提案をして下さるので
安心して任せることが出来ます!
次回も宜しくお願いします!
久しぶりだったにも関わらず覚えてくださってて仕上がりも満足してます!
髪質やこちらの要望に沿ってカットやカラーの提案を丁寧にしてくださったため、安心して施術を受けられました。また髪で困っていることを話すと、トリートメントやヘアセットなど分かりやすいアドバイスいただき本当に行って良かったなと!また行きたいと思いました!ありがとうございました。
【SNS話題】 カット+透明感カラー+集中補修トリートメント \15740→\12870
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
大満足です!
【SNS話題★】ブロー+透明感カラー \8740→\7560
髪の悩みに対して、理論だった提案をして頂けます。
いつも助かってます。
中学生の息子が行きました。いつも希望を聞いていただいて、とても感じの良い美容室です。
親身になって相談を聞いてくれて理想の髪にしていただきました!
ツヤもすごいしカラーもカットもとても気に入りました!
ありがとうございました、またお願いします!
カットもベッドスパもばっちりですが話しが楽しい方なのであっという間に終わってしまいます笑
【癒し♪】カット+ヘッドスパ \6990→\5500
前にグラデーションのハイライトがあった部分をいかしてカラーをしてくれました。
相談を事前にやりたい髪色を画像付きでLINEでしたところ、わかりやすく説明してくれました。
人見知りの私でも楽しく会話ができ楽しい時間が過ごせました。
ハイライトの部分の色落ちが楽しみです。
【立体感☆】 カット+ハイライト+カラー \12830→\11300
いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただいています!
仕上がりも満足です(^ ^)
ココアクア(CoCo AquA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー