3. 北信越トップ  >
  5. 2つの鋏  >

2つの鋏【フタツノハサミ】

フタツノハサミ

• 石川県白山市井口町ろ2-1
  • クレインより車で3分 コアと明光小学校の間にあります。
  • sumomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:15:11.0

ホットペッパーに登録する前から、娘と利用させてもらっていました。
    娘もこちらで初めてショートカットにしたのですが、周りの皆に「似合うよ!」って言われて嬉しかったみたいです!
    私は、今回カラーもお願いしました。今まで市販の使っていたのですが、明るすぎず暗すぎず、落ち着いたアッシュグレーにして頂きました。ありがとうございます。
    これからは、カラーも2つの鋏さんでお願いしたいと思います。

【外国人風の透明感】カット+カラー 11000→8000

2つの鋏【フタツノハサミ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有り難う御座います。
    これからも似合うヘアースタイルを提案、実現していきますね。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 16:17:00.0

今回も髪の毛がとてもツルツルツヤツヤになりました。定期的に通うことで髪質が保てていると思います。カットもカラーも含めてこれからもお世話になりたいと思います♪

【2回目の方限定】全メニュー10%OFF

2つの鋏【フタツノハサミ】からの返信コメント

いつも有り難うございます。これからスパの方もメニュー開発していますので。髪ツルツル。毛根ハツラツにも期待してください。これからも宜しくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 10:01:00.0

初めて伺ったのですが、雰囲気、仕上がり全てにおいて大満足でした。はねにくく仕上げてくださり、手入れも簡単です!また次もよろしくお願いします!

【外国人風の透明感】カット+カラー 11000→8000

2つの鋏【フタツノハサミ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    まとまりやすくなり、良かったです。まだまだ素敵な髪に持って行けると思いますので今後もよろしくお願いいたします。ご来店ありがとうございました。

• ysrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 22:32:45.0

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!お店の雰囲気も素敵でした。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \13200→\8800

2つの鋏【フタツノハサミ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。ご満足いただきましてとても嬉しいです。これからも色々提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。御来店ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 11:27:06.0

今回が3回目くらいなのですが、
    毎回理想以上の仕上がりです(^^)

いつも時間がない中、私の無理なお願いにも精一杯対応していただいてこの短時間で!?この値段で!?と驚くくらいの完成度です!

もう信頼しきっております笑
    任せとけば大丈夫だろうと笑

玄関には可愛いうさぎと
    ピンシャーがいるところもまた素敵!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No,1】カット+カラー+1stepトリートメント

2つの鋏【フタツノハサミ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    信頼してお任せして頂き有難う御座います。今後もおまかせして頂けるようにトレンド、センス、技術を向上してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 06:30:11.0

簡単な要望をお伝えしただけの「おまかせ」でカットしていただきましたが、短時間で希望どおりにしあげていただきました。トリートメントは、アホ毛がなくなって、今もつるつるです。満足しています。

カット+酸熱トリートメント \6600→\4400

2つの鋏【フタツノハサミ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。大変嬉しいです。今後も細かいお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。ご来来店ありがとうございました。

2つの鋏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー