3. 中国トップ  >
  5. ベロ(bello)  >

bello

ベロ

• 広島県広島市中区中町5-5 セントヒルズ中町101
  • 袋町駅徒歩5分【ショート/ショートボブ/骨格補正ショート/ハンサムショート/袋町】

でぶやしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:38.0

とても丁寧にカットして頂きました。くびれカットでキュつと引き締まって見えるのか、頭がひとまわり小さくなった感じで嬉しいです笑。
    店舗はシンプルモダンで清潔感あり、とても気持ち良く過ごせました。

【ショートにするなら】marbb付カット \4950→\3960

でぶやしちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり、ありがとうございます!

カットの仕上がりについて高評価をくださり、大変光栄です!

お手入れが難しくなってきましたら、またいつでもご来店ください!

次回もでぶやしちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!

この度は口コミをありがとうございます!

• swallowsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:58.0

お世話になりました。
    またお伺いします。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:53.0

シャンプーとブローのみのお願いでしたが、トリートメントしたかのような仕上がりと丁寧な仕上げ?!施術?!に大満足でした!
    髪の毛もサラサラになりましたし、テンションの上がったGW前半となりました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:02.0

今回はいい感じで前髪を作っていただきました
    いつもまとまりがよく気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします^_^

カット

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:47.0

大学生の息子が通わせてもらってますが,イメージ通りの仕上がりのようで満足しています。

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:02.0

上手くやりたい髪色を伝えれなかったのに、どストライクの色になってすごく満足でした。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました

【一番人気】marbb付カット+カラー \13200→\10560

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:36.0

ふわっとしたオーダーでしたが確認しながら切っていただけて良かったです。乾かし方などのアドバイスもいただいたので良い状態をキープできるように頑張ります。

【田中指名限定】骨格補正ショート☆ショート限定 \3,500 marbb付

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:51.0

初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりでこれからもお世話になりたいと思いました☆ ☆ ☆ ☆ ☆
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:44.0

しっかりカウンセリングしてもらって要望通りにカットしていただき満足しています。

• りすっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:49:42.0

久しぶりにショートにしたくてワクワクしてましたが、想像より可愛くしていただきありがとうございました!
    手際の良さも圧巻でした^ ^
    また伸びて来たらよろしくお願いします!

• るーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:06.0

初めて行きましたが、素敵なお店でした。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!また行きます。

• なぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:39.0

前回同様こちらの要望を丁寧に聞いていただき、希望の髪型に仕上げてくださいました。
    店内のインテリアや照明もオシャレで寛げました。

【2回目のみ10%OFF】マイクロバブル付シャンプー×カット \6435

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:53.0

今回は親子でありがとうございました。今回も丁寧にカットして頂き きにいってます。またよろしくお願い致します。

【2回目のみ10%OFF】カット \4950→\4455

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:23.0

こちらにはお世話になっています。
    元はあるサロンでカットした後。
    一カ月もたたず髪型まとまらなくなり
    慌ててさがしたお店でした。

見てすぐ。
    「ハゲになってます!」ビックリしました!
    お話を聞いたら
    毛量を減らすためにスライドカットした
    ようだが。
    スライド間違えて3センチの長さのハゲが
    数個出来ると言われました!
    泣きそうでしたが。

何とか治します。
    淡々と切って頂きました。
    終わったら直したと思えない位綺麗に
    なっていて職場でも好評でした。

スライドカットを使っていた美容師さん。
    割と技術を自慢しておられましたが。

こちらで直して下さった髪型の方が
    評価が良かったです。

私の若い頃の美容師さんは
    TVで派手な演出で技を競ったり
    するイメージがありますが。

私にハゲ作った美容師さんも同じ世代で
    上手く無いスライドカットするより
    丁寧にその人にあった
    カットをして欲しかったです。

それからお任せで通っていますが。
    上手くて丁寧なのが印象的で
    不満はありません。

ハゲはショックでしたが。
    良い美容師さんに出会えて良かったです。

カット

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:23.0

ずっとショートにしたくて、ショートスタイルがたくさん掲載されていたこちらのお店に伺いました。色々悩みも不安もありましたが、とてもスッキリ素敵にしていただきました!家でもいつも通り乾かせば、後頭部がまあるく仕上がるので驚きと感動。美容院へ行くって楽しいことだよねと久々に思い出しました。また相談して色んなスタイルにチャレンジしてみたいです。頭も心も軽くなりました。ありがとうございました。

うめ様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

今後、ご自宅でのお手入れ方法やご希望のヘアスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• 苺鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:01.0

どんな髪型がいいか、なんとなくのイメージしかない状態だったのですが、とても丁寧に仕上げていただきとっても満足です!お店もリラックスできる雰囲気で、リフレッシュできました。

苺鈴様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れで難しいことがございましたら、またお気軽にご相談ください!

この度は口コミをありがとうございます!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:15.0

先日はお世話になりました。とても丁寧に顔まわりをカットしてくださって大満足の仕上がりになりました。さすがショートが得意な方です!
    次も絶対に行こう!と思っていたら なんと転勤になりました。残念。みなさん おすすめですよー。

ひろ様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき光栄です。

転勤の件、大変残念です。

またこちらに来られることがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

この度は口コミをありがとうございます。

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:39.0

口頭だけで簡単なオーダーしか言えてないですが、今回も満足の仕上がりです。軽くしてもらったのにまとまりも良くて、扱いやすいです。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【2回目のみ10%OFF】カット+Aujuaトリートメント \9350→\8415

May様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

来月はカラーでお待ちしております!

この度は口コミをありがとうございます!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:26.0

今回も丁寧且つスピーディーな施術で、カラーとカットをすっきりスタイリッシュに仕上げて頂きました。またお世話になりたい美容室を見つけられてラッキーだと思ってます!

とも様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

今後もご自宅でのお手入れ方法やご希望のヘアスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• ちーまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 04:33:11.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じが良かったのでリラックスできました^ ^
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

【新規20%OFF】カット+marbb付ショートスパ \7150→\5720

ちーまい様

この度は口コミをありがとうございます!

• リタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:49:39.0

初めてパーマをかけたのですが、値段以上の理想の仕上がりでした!今後も通わせて頂きたいです。

【新規20%OFF】marbb付カット+ベーシックパーマ ¥12100→¥9680

リタ様

この度は口コミをありがとうございます!

• ピーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:27:47.0

今回は前回同様のショートボブに。前髪あげて耳にかけるスタイルが今自分なりに落ち着いていて手入れもしやすく気にいってる。いい感じに維持して頂いて嬉しいです。いつもありがとうございます。

ピーコ様

この度は口コミをありがとうございます。

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:56.0

痛みも最小限でストレートになりました。
    自然なストレートで真っ直ぐすぎないところがとてもよかったです。またよろしくお願いします。

すい様

この度は口コミをありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:32:19.0

初めてお伺いしました。
    今までの不満と希望をお伝えして、とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    カットって、本当に少しの差で変わるんですね!
    これからもお世話になろうと思います。

いくちゃん様

この度は口コミをありがとうございます!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:50.0

こちらの思いを汲んでいただいて、なりたい髪型にしていただきました。
    ショートでもただ短いだけではなく、雰囲気ある感じです。
    短めだと切ったあとに早く伸びてほしい…と思う事多いですが、今が一番ベストです。ありがとうございました。

カット×カラー×トリートメント

ゆか様

この度は口コミをありがとうございます。

• なーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:53.0

今回もめっちゃいい感じにしてくださいました。
    長い時間ありがとうございました(^^)
    髪の毛サラサラになって朝の支度がすごい楽で、そちらで購入したオイルもめっちゃいい匂いで嬉しいです!
    次は、えー…と言われるかもしれませんが、もう少し切りたいです。(笑)(首真ん中くらい!笑)
    よろしくお願いします。

なーやん様

もんちゃん様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

次回のヘアスタイルの件、かしこまりました。
    次回、ご来店の際に詳しくお伺いいたしますね。

この度は口コミをありがとうございます。

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:40.0

どうしても「今日いきたい」と思い
    検索して決めました(笑)
    遅刻して場所がわからず何度も電話して・・・丁寧に対応してくれてとてもよかった。
    店内内装もシンプルで私ごのみ。スタイリストさんの手がとにかくすごく気持ちよくて
    シャンプーのときに衝撃を受けました。
    仕上がりも「これこれ!」という感じに仕上げていただき大満足です。

【田中指名限定】marbb付 カット+カラー \8,800

saku様

この度は口コミをありがとうございます!

• Yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:04.0

お友達に教えてもらい初めての利用でした。
    私はゆっくりと過ごしたいのでスタイリストさんの距離感もお店の大きさもちょうど良く。
    聞いたことにはしっかりと相談にものってもらえ大満足です。
    また利用したいと思えるサロンでした(^^)

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥8000

Yuzu様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

満足とのお言葉をいただき、、大変嬉しく思います!

この度は口コミをありがとうございます!

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:16.0

カットもカラーもイメージしていた以上の仕上がりで
    とても満足してます。
    スタイリストさんも、とても感じが良く
    気持ちいい時間を頂けて嬉しかったです、
    次回も楽しみにしてます。

【2回目のみ10%OFF】カット+カラー \13200→\11880

もんちゃん様

この度は口コミをありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:09:21.0

ショートヘアにしていただき2週間経ちましたが形が崩れず大満足です。ありがとうございました。

【2回目のみ10%OFF】カット \4950→\4455

あかね様